Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2766645Обновлено 17 августа
В избранные

Управляющий

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 45 лет (4 апреля 1972), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
5 лет
январь 2013 — н.в.
Управляющий
Ресторан "ДОЛМА", Москва
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана (150 посадочных мест).
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы. Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана. Введение новых (спец.) предложений в меню, увеличение продаж. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Ведение переговоров и заключение договоров поставки. Отслеживание качества поставляемой продукции. Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Набор, адаптация персонала. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Введение новой системы оплаты труда (мотивация). Банкеты, фуршеты, свадьбы. В подчинении все сотрудники.
PR, соц сети.
8 месяцев
июнь 2012 — январь 2013
Управляющий
ООО "Фуд-Хауз", Москва, полная занятость
Координация и контроль работы ресторана (60 посадочных мест).
Работа с поставщиками, заключение договоров. Составление Меню, проработки блюд и коктейлей. Спец предложения. Приём и ротация товаров. Подбор и обучение персонала. Кассовая дисциплина (тайный покупатель), инвентаризации. В подчинении все сотрудники.
3 месяца
апрель  — июнь 2012
Менеджер по персоналу
Villa Gusto;Нагасаки, Москва, полная занятость
Координация работы ресторана (500 посадочных мест).
Подбор и обучение персонала (аттестация, мотивация, адаптация). Стратегическое построение работы, и продаж в ресторане.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2010 — январь 2012
Управляющий
Ночной клуб (Бар) "Shine Bar", Москва, полная занятость
Управление и контроль работы клуба-ресторана (70 посадочных мест).
Работа с поставщиками, заключение договоров. Составление
Меню и проработки блюд. Подбор и обучение персонала. Банкеты,
Фуршеты, карпоративы... Кассовая дисциплина, отчет перед учредителями. В подчинении все сотрудники.
1 год и 2 месяца
октябрь 2009 — ноябрь 2010
Менеджер Клуба и ресторана
Ночной клуб "Picasso" Ресторан"Этаж проjект" Пиццерия "Дель Каппо", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы клуба-ресторана (700 посадочных мест).
Подбор и обучение персонала, стажировка новых менеджеров, введения в курс дела, ознакомление с нужной документацией и политикой компании. Организация банкетов. Увеличения продаж. Работа с гостями, индивидуальный подход, поддержка контактов, привлечение новых. Контроль над кассовыми операциями. Контроль качества отпускаемых блюд и напитков. Разрешение конфликтов с гостями. Контроль над внешним видом и личной гигиеной сотрудников. Составление финансовых отчетов, закрытие и открытие смены. Составление графиков, учёт зарплаты официантов, (мотивация). В подчинении кассиры, повара, бармены, официанты, курьеры, разнорабочие, уборщицы и мойщицы.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2009
Менеджер Клуба
Папас Плейс (Джонни) Папа Джонс, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы клуба-ресторана (200 посадочных мест). Подбор и обучение персонала, стажировка новых менеджеров, введения в курс дело, ознакомление с нужной документацией и политикой компании. Организация банкетов. Увеличения продаж. Работа с гостями, индивидуальный подход, поддержка контактов, привлечение новых. Контроль над кассовыми операциями. Контроль качества отпускаемых блюд и напитков. Разрешение конфликтов с гостями. Контроль над внешним видом и личной гигиеной сотрудников. Составление финансовых отчетов, закрытие и открытие смены. Составление графиков, учёт зарплаты официантов, введение новой системы оплаты труда (мотивация). В подчинении офис менеджеры, кассиры, повара, бармены, официанты, курьеры, уборщицы и мойщицы.
5 месяцев
май  — сентябрь 2009
Управляющий
CLUB XIII, Москва, полная занятость
Управление и контроль работы клуба (150 посадочных мест) 2 зала, отдельный танцпол и 4 рабочих бара. Работа с Промо группами. Привлечение и увеличения потока гостей. Внедрения альтернативных видов продаж депозитов (от 1500 р. до 3000 р. с человека) в VIP зоне. Ведение клиентской базы. Введение новых (спец) предложений в меню, увеличение продаж. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Проверка техники безопасности и санитарных норм. Контроль качества работы всех сотрудников клуба. Разрешение конфликтов и спорных ситуации. Подбор и обучение персонала, подбор (go-go) танцовщиц и привлечение новых. Проведение совещаний с менеджерским составом, постановка задач для увеличения продаж и повышения эффективности обслуживания гостей (поддерживания желаемой атмосферы в клубе, качество звука и музыки). Отчёт перед учредителями о результатах деятельности клуба. В подчинении все сотрудники клуба.
4 года и 8 месяцев
сентябрь 2003 — апрель 2008
Барменеджер
ООО"Мастер Бар", Москва, полная занятость
Участие в составлении Меню Бара и технологических карт. Стажировка и обучение новых барменов, контроль качества подачи напитков. Заказы и принятия продукции для бара. Проверка накладных и сертификатов. Проведение инвентаризации, Финансовый отчёт по бару. Контактная стойка. В подчинении весь бременский состав.
1 год и 1 месяц
май 2006 — май 2007
Менеджер ресторана
Пивной клуб "Краб", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены (100 посадочных мест). Подбор и обучение персонала, разработка и проведение тренингов. Составления графиков, финансовая отчётность, увеличение продаж, организация банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. Подготовка зала к работе. Контроль качества обслуживания, наличия хозяйственных товаров, а также товаров для бара и кухни (заказы). Проведение плановых инвентаризации. Участие в составлении технологических карт и меню. Работа с поставщиками, проверка сертификатов и накладных. В подчинении (20человек)
Высшее образование
1994
Ереванский Государственный Театральный Институт
Актерский
Дневная/Очная форма обучения
Актер театра и кино
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), армянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, решительность, стрессоустойчивость, активность, нацеленность на результат, аккуратность, исполнительность, оперативность, клиентоориентированность,
Знание компьютера: MSOffice, R-Keeper, Photoshop, IIKO.
Дополнительные сведения
Гражданство РФ

Общительный, коммуникабельный, Пунктуальный, Ответственный...
Стаж в Ресторанном бизнесе с 1996года.
Шахматы, Большой тенис, Компьютеры.. Фотошоп, Театр. Кино. Музыка
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий Клубом и Караоке
По договоренности
Директор Сети ресторанов, клуба и караоке, Сеть Ресторанов и клубов ТАКАО Санкт-Петербург
Управляющий Клубом и Караоке
Управляющий / Директор
130 000 Р
Генеральный управляющий сети, Сеть кафе-кулинарий,пивных ресторанов и бургерных
Управляющий / Директор
Управляющий кафе, рестораном
50 000 Р
Старший администратор
Управляющий кафе, рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 2766645 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа, 15:10

Резюме

Управляющий По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 4 апреля 1972, 45 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
01.2013—н.в.   5 лет
Управляющий
Ресторан "ДОЛМА", г. Москва.
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана (150 посадочных мест).
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы. Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана. Введение новых (спец.) предложений в меню, увеличение продаж. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Ведение переговоров и заключение договоров поставки. Отслеживание качества поставляемой продукции. Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Набор, адаптация персонала. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Введение новой системы оплаты труда (мотивация). Банкеты, фуршеты, свадьбы. В подчинении все сотрудники.
PR, соц сети.
06.2012—01.2013   8 месяцев
Управляющий
ООО "Фуд-Хауз", г. Москва, полная занятость.
Координация и контроль работы ресторана (60 посадочных мест).
Работа с поставщиками, заключение договоров. Составление Меню, проработки блюд и коктейлей. Спец предложения. Приём и ротация товаров. Подбор и обучение персонала. Кассовая дисциплина (тайный покупатель), инвентаризации. В подчинении все сотрудники.
04.2012—06.2012   3 месяца
Менеджер по персоналу
Villa Gusto;Нагасаки, г. Москва, полная занятость.
Координация работы ресторана (500 посадочных мест).
Подбор и обучение персонала (аттестация, мотивация, адаптация). Стратегическое построение работы, и продаж в ресторане.
11.2010—01.2012   1 год 3 месяца
Управляющий
Ночной клуб (Бар) "Shine Bar", г. Москва, полная занятость.
Управление и контроль работы клуба-ресторана (70 посадочных мест).
Работа с поставщиками, заключение договоров. Составление
Меню и проработки блюд. Подбор и обучение персонала. Банкеты,
Фуршеты, карпоративы... Кассовая дисциплина, отчет перед учредителями. В подчинении все сотрудники.
10.2009—11.2010   1 год 2 месяца
Менеджер Клуба и ресторана
Ночной клуб "Picasso" Ресторан"Этаж проjект" Пиццерия "Дель Каппо", г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы клуба-ресторана (700 посадочных мест).
Подбор и обучение персонала, стажировка новых менеджеров, введения в курс дела, ознакомление с нужной документацией и политикой компании. Организация банкетов. Увеличения продаж. Работа с гостями, индивидуальный подход, поддержка контактов, привлечение новых. Контроль над кассовыми операциями. Контроль качества отпускаемых блюд и напитков. Разрешение конфликтов с гостями. Контроль над внешним видом и личной гигиеной сотрудников. Составление финансовых отчетов, закрытие и открытие смены. Составление графиков, учёт зарплаты официантов, (мотивация). В подчинении кассиры, повара, бармены, официанты, курьеры, разнорабочие, уборщицы и мойщицы.
09.2008—10.2009   1 год 2 месяца
Менеджер Клуба
Папас Плейс (Джонни) Папа Джонс, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы клуба-ресторана (200 посадочных мест). Подбор и обучение персонала, стажировка новых менеджеров, введения в курс дело, ознакомление с нужной документацией и политикой компании. Организация банкетов. Увеличения продаж. Работа с гостями, индивидуальный подход, поддержка контактов, привлечение новых. Контроль над кассовыми операциями. Контроль качества отпускаемых блюд и напитков. Разрешение конфликтов с гостями. Контроль над внешним видом и личной гигиеной сотрудников. Составление финансовых отчетов, закрытие и открытие смены. Составление графиков, учёт зарплаты официантов, введение новой системы оплаты труда (мотивация). В подчинении офис менеджеры, кассиры, повара, бармены, официанты, курьеры, уборщицы и мойщицы.
05.2009—09.2009   5 месяцев
Управляющий
CLUB XIII, г. Москва, полная занятость.
Управление и контроль работы клуба (150 посадочных мест) 2 зала, отдельный танцпол и 4 рабочих бара. Работа с Промо группами. Привлечение и увеличения потока гостей. Внедрения альтернативных видов продаж депозитов (от 1500 р. до 3000 р. с человека) в VIP зоне. Ведение клиентской базы. Введение новых (спец) предложений в меню, увеличение продаж. Контроль товарооборота и своевременных заказов со склада. Анализ продаж и количества проходимости гостей. Финансовая отчётность, проверка итогов инвентаризации. Проверка техники безопасности и санитарных норм. Контроль качества работы всех сотрудников клуба. Разрешение конфликтов и спорных ситуации. Подбор и обучение персонала, подбор (go-go) танцовщиц и привлечение новых. Проведение совещаний с менеджерским составом, постановка задач для увеличения продаж и повышения эффективности обслуживания гостей (поддерживания желаемой атмосферы в клубе, качество звука и музыки). Отчёт перед учредителями о результатах деятельности клуба. В подчинении все сотрудники клуба.
09.2003—04.2008   4 года 8 месяцев
Барменеджер
ООО"Мастер Бар", г. Москва, полная занятость.
Участие в составлении Меню Бара и технологических карт. Стажировка и обучение новых барменов, контроль качества подачи напитков. Заказы и принятия продукции для бара. Проверка накладных и сертификатов. Проведение инвентаризации, Финансовый отчёт по бару. Контактная стойка. В подчинении весь бременский состав.
05.2006—05.2007   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
Пивной клуб "Краб", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены (100 посадочных мест). Подбор и обучение персонала, разработка и проведение тренингов. Составления графиков, финансовая отчётность, увеличение продаж, организация банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок. Подготовка зала к работе. Контроль качества обслуживания, наличия хозяйственных товаров, а также товаров для бара и кухни (заказы). Проведение плановых инвентаризации. Участие в составлении технологических карт и меню. Работа с поставщиками, проверка сертификатов и накладных. В подчинении (20человек)
Высшее
1994
Ереванский Государственный Театральный Институт
Факультет: Актерский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Актер театра и кино
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
армянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, решительность, стрессоустойчивость, активность, нацеленность на результат, аккуратность, исполнительность, оперативность, клиентоориентированность,
Знание компьютера: MSOffice, R-Keeper, Photoshop, IIKO.
Дополнительные сведения
Гражданство РФ

Общительный, коммуникабельный, Пунктуальный, Ответственный...
Стаж в Ресторанном бизнесе с 1996года.
Шахматы, Большой тенис, Компьютеры.. Фотошоп, Театр. Кино. Музыка