Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27564278Обновлено 19 сентября
В избранные

Управляющий, заместитель директора

По договоренности
Муж., 39 лет (6 июля 1978), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 4 месяца
20 лет и 4 месяца
август 1996 — ноябрь 2016
Управляющий
Москва, полная занятость
Опыт работы.

Март 2016г. — Август 2016г.
ООО "РК-Ресурс". Ресторан, Кулинария, Кондитерская "Хорошие Люди".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Управляющий.
1. Подготовка заведения к открытию со стадии строительства.
2. Закупка оборудования.
3. Подбор персонала.
4. Обучение персонала.
5. Финансовая деятельность.
6. Работа с поставщиками.
7. Взаимодействие с контролирующими органами.
8. Разработка стратегических планов на развитие.
9. Выведение в рентабельность заведение.
10. Работа по маркейтингу.
11. Организация различных мероприятий.
12. Ведение тех. Документации.
13. Ведение фин. Документации.
14. Плановый запуск заведение.
15. Составление ТТК. калькуляция.
16. Работа с программой R-Keeper7.

Декабрь 2013г. — Декабрь 2015г.
ООО «НТК-Групп». "loft Кулинария", Бар "Люмьер".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Территориальный управляющий. (Кафе кулинария, Бар.)
1. Открытие ресторанов, караоке клубов, Баров с «ноля».
2. Управление предприятиями общественного питания (полный цикл).
3. Start-up проекты с последующей их реализацией в сфере ресторанного бизнеса.
4. Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций и их наилучшего использования.
5. Взаимодействие с контролирующими органами и службами.
6. Контроль ремонтно-строительных работ.
7. Закупочная деятельность.
8. Подбор, обучение, мотивация персонала.
9. Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, специальные предложения.
10. Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг).
11. Организация развлекательных программ и мероприятий.(Детское направление в основном).
12. Антикризисное управление.
13. Знание кассовой дисциплины.
14. Начисление ФОТ.
15. Составление графика сотрудников.
16. Ведение табеля.
17. Отчетность бухгалтерии.
18. Проведение инвентаризации.
19. Организация службы доставки.
20. Контроль качества продукции и ее ценообразование.
21. Работа в программе IIKO.

Декабрь 2006г. — Декабрь 2013г.
ООО "Центр гранат". Ресторанная компания на водном транспорте. ресторан "Сказка Востока 1001 ночь"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Технический директор. (Азербайджанская, Европейская, Восточная, Японская кухни.)
1. Подготовка помещения к запуску предприятия. (ремонтные работы, тех. Коммуникации. Система вентиляции, водоснабжения, электроснабжения, противопожарная безопасность, телефония, контроль он-лайн режим.)
2. Закупка оборудования.
3. Пусконаладочные процессы.
4. Контроль ремонтно-строительных работ.
5. Ответственность перед учредителями (инвесторами).
6. Привлечение компании на выполнение ремонтные – строительные работы.
7. Контроль качества выполненных работ. (приемка).
8. План затрат на ремонт оборудования и помещений.
9. Работа с поставщиками строй. Материалов.
10. План затрат на оплату труда тех. персонала.
11. Безопасность на водном транспорте.
12. Хозяйственные, технические решение вопросов.
13. Строительные работы.
14. Закупка мебели.

Август 2002г. — Декабрь 2006г.
ООО "ИМИТ-ПРЕСТИЖ". ресторан "Сказка Востока 1001 ночь".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Администратор. (Азербайджанская, Европейская, Восточная, Японская кухни.)
1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса.
2. Проведение тренингов по сервису для официантов.
3. Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
4. Организация процесса обслуживания гостей.
5. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
6. Организации и проведение банкетных мероприятий.
7. Общение с гостями, обратная связь с гостями.
8. Работа по чек листу, стоп лист.
9. Подбор и обучение персонала (повара, курьеры, операторы, складских сотрудников, менеджеров.).
10. Проработка, составление меню и утверждение.
11. Решение спорных вопросов.
12. Мотивация Привлечение гостей.
13. Ведение табеля.
14. Составление графика сотрудников.
15. Работа с программой R-Keeper.

Январь 2000г.— Август 2002г.
Немецкий пивной ресторан "Бавариус".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Повар горячего цеха. (Немецкая, Европейская кухни).
Приготовление гор блюд. проработка новых блюд.

Август 1996г. — Январь 2000г.
ООО "лакки пицца" Пиццерия-клуб "Лакки"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
повар гор цеха. пиццмейкер. (Итальянская, Европейская кухни)
приготовление горячих блюд, пицца.

Ключевые навыки.
Управление проектами. Административное управление. Управление персоналом. Общественное питание. Управление производством. Обучение персонала. Start-up project. Ресторанный менеджмент. R-Keeper. Управленческие навыки. Мотивация персонала. Ориентация на результат. Разработка концепции. Антикризисное управление. Взаимодействие с контрольными органами.
Обо мне.
Высокое чувство ответственности, амбициозный, стрессоустойчивый, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, высокая трудоспособность. Способен принимать быстрые и эффективные решения. Способен найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры. Способен подобрать и организовать эффективную рабочую команду сотрудников. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов. Честен в работе. Общий стаж работы в московских ресторанах, барах, кулинарии более 19 лет. Всегда готов научится новому и обучит всему что сам знаю, и готов передавать опыт и знания.
Образование.
1. Проф. - училище № 7 специальность Электро - газосварщик 3 разряд.
2. Ташкентский архитектурно строительный институт (ТАСИ) не оконченное
3. ФГУ Морского речного транспорта г. Москва
Неполное высшее образование
2009
ФГУ морского и речного транспорта московского басейна
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Преимущества
исполнителен. пунктуален. требователен. аккуратен. инициативен. ответственный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Заместитель генерального директора
По договоренности
Директор по маркетингу, заместитель старшего вице-президента по коммерции, АО «Гражданские Самолеты Сухого»
Генеральный директор / Заместитель генерального директора
Заместитель директора по строительству / Руководитель строительства / Руководитель проекта
По договоренности
Главный инженер, Строительство медицинских центров
Заместитель директора по строительству / Руководитель строительства / Руководитель проекта
Заместитель генерального директора
По договоренности
Заместитель генерального директора, ООО"Метатр"
Заместитель генерального директора
Смотреть все резюме
Резюме № 27564278 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 12:47

Резюме

Управляющий, заместитель директора По договоренности
Дата рождения: 6 июля 1978, 39 лет.
Москва
08.1996—11.2016   20 лет 4 месяца
Управляющий
Полная занятость.
Опыт работы.

Март 2016г. — Август 2016г.
ООО "РК-Ресурс". Ресторан, Кулинария, Кондитерская "Хорошие Люди".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Управляющий.
1. Подготовка заведения к открытию со стадии строительства.
2. Закупка оборудования.
3. Подбор персонала.
4. Обучение персонала.
5. Финансовая деятельность.
6. Работа с поставщиками.
7. Взаимодействие с контролирующими органами.
8. Разработка стратегических планов на развитие.
9. Выведение в рентабельность заведение.
10. Работа по маркейтингу.
11. Организация различных мероприятий.
12. Ведение тех. Документации.
13. Ведение фин. Документации.
14. Плановый запуск заведение.
15. Составление ТТК. калькуляция.
16. Работа с программой R-Keeper7.

Декабрь 2013г. — Декабрь 2015г.
ООО «НТК-Групп». "loft Кулинария", Бар "Люмьер".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Территориальный управляющий. (Кафе кулинария, Бар.)
1. Открытие ресторанов, караоке клубов, Баров с «ноля».
2. Управление предприятиями общественного питания (полный цикл).
3. Start-up проекты с последующей их реализацией в сфере ресторанного бизнеса.
4. Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций и их наилучшего использования.
5. Взаимодействие с контролирующими органами и службами.
6. Контроль ремонтно-строительных работ.
7. Закупочная деятельность.
8. Подбор, обучение, мотивация персонала.
9. Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, специальные предложения.
10. Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг).
11. Организация развлекательных программ и мероприятий.(Детское направление в основном).
12. Антикризисное управление.
13. Знание кассовой дисциплины.
14. Начисление ФОТ.
15. Составление графика сотрудников.
16. Ведение табеля.
17. Отчетность бухгалтерии.
18. Проведение инвентаризации.
19. Организация службы доставки.
20. Контроль качества продукции и ее ценообразование.
21. Работа в программе IIKO.

Декабрь 2006г. — Декабрь 2013г.
ООО "Центр гранат". Ресторанная компания на водном транспорте. ресторан "Сказка Востока 1001 ночь"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Технический директор. (Азербайджанская, Европейская, Восточная, Японская кухни.)
1. Подготовка помещения к запуску предприятия. (ремонтные работы, тех. Коммуникации. Система вентиляции, водоснабжения, электроснабжения, противопожарная безопасность, телефония, контроль он-лайн режим.)
2. Закупка оборудования.
3. Пусконаладочные процессы.
4. Контроль ремонтно-строительных работ.
5. Ответственность перед учредителями (инвесторами).
6. Привлечение компании на выполнение ремонтные – строительные работы.
7. Контроль качества выполненных работ. (приемка).
8. План затрат на ремонт оборудования и помещений.
9. Работа с поставщиками строй. Материалов.
10. План затрат на оплату труда тех. персонала.
11. Безопасность на водном транспорте.
12. Хозяйственные, технические решение вопросов.
13. Строительные работы.
14. Закупка мебели.

Август 2002г. — Декабрь 2006г.
ООО "ИМИТ-ПРЕСТИЖ". ресторан "Сказка Востока 1001 ночь".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Администратор. (Азербайджанская, Европейская, Восточная, Японская кухни.)
1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса.
2. Проведение тренингов по сервису для официантов.
3. Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
4. Организация процесса обслуживания гостей.
5. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
6. Организации и проведение банкетных мероприятий.
7. Общение с гостями, обратная связь с гостями.
8. Работа по чек листу, стоп лист.
9. Подбор и обучение персонала (повара, курьеры, операторы, складских сотрудников, менеджеров.).
10. Проработка, составление меню и утверждение.
11. Решение спорных вопросов.
12. Мотивация Привлечение гостей.
13. Ведение табеля.
14. Составление графика сотрудников.
15. Работа с программой R-Keeper.

Январь 2000г.— Август 2002г.
Немецкий пивной ресторан "Бавариус".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Повар горячего цеха. (Немецкая, Европейская кухни).
Приготовление гор блюд. проработка новых блюд.

Август 1996г. — Январь 2000г.
ООО "лакки пицца" Пиццерия-клуб "Лакки"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
повар гор цеха. пиццмейкер. (Итальянская, Европейская кухни)
приготовление горячих блюд, пицца.

Ключевые навыки.
Управление проектами. Административное управление. Управление персоналом. Общественное питание. Управление производством. Обучение персонала. Start-up project. Ресторанный менеджмент. R-Keeper. Управленческие навыки. Мотивация персонала. Ориентация на результат. Разработка концепции. Антикризисное управление. Взаимодействие с контрольными органами.
Обо мне.
Высокое чувство ответственности, амбициозный, стрессоустойчивый, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, высокая трудоспособность. Способен принимать быстрые и эффективные решения. Способен найти выход в критической и трудной ситуации, умение вести переговоры. Способен подобрать и организовать эффективную рабочую команду сотрудников. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов. Честен в работе. Общий стаж работы в московских ресторанах, барах, кулинарии более 19 лет. Всегда готов научится новому и обучит всему что сам знаю, и готов передавать опыт и знания.
Образование.
1. Проф. - училище № 7 специальность Электро - газосварщик 3 разряд.
2. Ташкентский архитектурно строительный институт (ТАСИ) не оконченное
3. ФГУ Морского речного транспорта г. Москва
Неполное высшее
2009
ФГУ морского и речного транспорта московского басейна
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Преимущества
исполнителен. пунктуален. требователен. аккуратен. инициативен. ответственный.