Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27554939Обновлено 1 апреля
В избранные

Управляющий / директор ресторана

По договоренности
Жен., 43 года (12 марта 1974), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 1 месяц
2 года и 10 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Директор ресторана
ООО ЮКОН, Москва, полная занятость
Управление персоналом от 40 человек. 150 посадочных мест. Банкетный зал. Детская площадка.
Открытие ресторана с "О".
Полный контроль открытия в кротчайшие сроки.
1. Планирование спецификаций и расстановки всего оборудования, мебели и инвентаря (кухня, зал), расчет и оптимизация количества, поиск, закупка в зал и кухню на 400 кв. м. Контроль установки и дальнейшего обслуживания.
2. Полный пакет документов для проверяющих органов (уведомления, приказы, лабораторные анализы и т.д.). Опыт проверок и выступления в судах по постановлению РосПотребНадзора. Результат - минимальный формальный штраф.
3. Регистрация договоров и приложений по аренде помещений.
4. Поиск и взаимодействие с поставщиками.
Заключение договоров, "пробивание" необходимого оборудования и льготных условий (ретро и т.д.).
Отслеживание качества продукции от поставщиков, проведение промо акций.
Работа с сертификатами и сопроводительной документацией, в том числе на алкогольную продукцию.
5. Планирование и выполнение всех статей бюджета. 6. Поддержание и контроль уровня сервиса зала и качества кухни, взаимодействие всех подразделений предприятия.
7. Контроль технического состояния ресторана и санитарных норм.
8. Отслеживание бухгалтерского документооборота: рациональные планирования оплаты счетов, контроль закрывающих документов, кассовой документации.
9. Разработка концепции, меню и барной карты. Систематическое обновление ассортимента и ценовой политики.
10. Подбор рабочей команды, обучение, адаптация и контроль работы персонала. Обучение менеджерского состава взаимодействию с поставщиками, работе с документацией, контролю качества продукции, проведению всех инвентаризаций (Основные Средства, кухня, бар).
11. Оптимизация ФОТ/ ФЗП -
составление графиков работы персонала и минимизации расходов.
12. Обучение персонала пользованию программой "R-keeper" (работа с кассой и полная отчетность).
13. Создание дружной и творческой атмосферы в коллективе, мотивация, обучение сотрудников, также «без опыта работы». Разработка мотивационных программ с целью увеличения продаж и лояльности персонала.
Финансовые отчеты по всем требованиям компании.
14. Внедрение маркетинговых программ. Взаимодействие с интернет ресурсами (доставка, купонаторы и т.д.)
15. Привлечение, отслеживание заказов на мероприятия (банкеты, фуршеты, бизнес встречи) - от составления меню до программы по желанию гостя.
16. Обучение сотрудников сервировке и обслуживанию банкетов, оптимизации использования площадей зала (в одном зале несколько банкетов).
17. Решение конфликтных ситуаций на любом уровне, обучение персонала стрессоустойчивости и проявлению лояльности.
18. Обучение сотрудников созданию благоприятной атмосферы для гостей ресторана, правильному общению, презентации меню, искреннему сервису.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2014
Заместитель директора
Гинза, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана на уровне управляющего;
минимизация расходов;
управление персоналом (подбор, адаптация, обучение персонала,
составление и оптимизация графиков работы (ФЗП/ФОТ),
мотивация, проведение тренингов, оценка работы);
создание позитивного климата для работы сотрудников;
обучение персонала отслеживанию качества товара;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
контроль технического состояния ресторана и санитарных норм;
проведение и анализ инвентаризации,
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
увеличение продаж, прибыли и производительности;
контроль документооборота (бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
заказ, планирование и проведение мероприятий
6 лет и 1 месяц
апрель 2008 — апрель 2014
Заместитель управляющего
АРПИКОМ, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана (200 посадочных мест) в полном объеме;
управление персоналом от 40 человек (подбор, адаптация, обучение персонала, мотивация, проведение тренингов, оценка работы);
создание позитивного климата для работы сотрудников;
заказ, прием и отслеживание качества товара;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
контроль технического состояния ресторана и санитарных норм;
минимизация расходов;
составление и оптимизация графиков работы (ФЗП/ФОТ),
проведение и анализ инвентаризации,
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
увеличение продаж, прибыли и производительности;
контроль документооборота (бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
контроль над кассовыми операциями, отчетность: 100% знание программы R-keeper,
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
обучение сотрудников созданию и работе с базой гостей;
заказ, планирование и проведение мероприятий;
создание благоприятной атмосферы для гостей ресторана.
4 года и 7 месяцев
июнь 2003 — декабрь 2007
Директор ресторана
АльфаСтройСистема, Москва, полная занятость
Открытие ресторана "с 0";
взаимодействие с гос. органами на всех этапах открытия ресторана;
закупка оборудования;
разработка концепции и меню;
подбор команды открытия; обучение персонала;
поиск поставщиков;
оптимизация закупки товара;
проведение и анализ инвентаризации;
привлечение, организация и проведение мероприятий;
привлечение гостей;
полный контроль деятельности ресторана
5 лет и 3 месяца
апрель 1998 — июнь 2003
Менеджер
ОАО "Спорт Олимп", "Гринвей клаб", "Марина клаб" , Москва, Москва, полная занятость
Открытие спортивного комплекса;
контроль работы всех подразделений;
работа с клиентами: привлечение и удержание;
продажа клубных карт;
составление расписаний занятий и индивидуальных программ для детей и взрослых
Высшее образование
1997
Государственный университет им. П.Г. Демидова, 1997
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджер по туризму и гостиничному хозяйству
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом: контроль работы всех подразделений ресторана (от 40 человек),
найм, адаптация, обучение;
проведение внутренних собраний;
мотивация сотрудников;
создание стабильной, сплоченной команды;
оптимизация графиков работы персонала (ФОТ/ФЗП);
решение организационных вопросов:
обеспечение технологических норм производства;
общение с поставщиками, заказ и отслеживание качества товара;
контроль безопасности труда и санитарных условий;
проведение рекламных мероприятий, связанных с привлечением гостей;
контроль организации обслуживания гостей;
организация и проведение банкетов любого уровня;
контроль и оптимизация расходов;
контроль передвижения денежных средств;
контроль документооборота (договора, бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
100% знание программы R-keeper, кассы, 1С
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
обучение сотрудников созданию и работе с базой гостей;
обучение сотрудников созданию благоприятной атмосферы для гостей ресторана.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Директор ресторана
Директор, управляющий ресторана
80 000 Р
Генеральный директор ресторана, Стейк Хаус Бизон ( сеть )
Директор, управляющий ресторана
162 резюме
Резюме № 27554939 в открытом доступе Последнее обновление 1 апреля, 00:28

Резюме

Управляющий / директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 12 марта 1974, 43 года. Гражданство Россия.
Москва
10.2014—н.в.   2 года 10 месяцев
Директор ресторана
ООО ЮКОН, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом от 40 человек. 150 посадочных мест. Банкетный зал. Детская площадка.
Открытие ресторана с "О".
Полный контроль открытия в кротчайшие сроки.
1. Планирование спецификаций и расстановки всего оборудования, мебели и инвентаря (кухня, зал), расчет и оптимизация количества, поиск, закупка в зал и кухню на 400 кв. м. Контроль установки и дальнейшего обслуживания.
2. Полный пакет документов для проверяющих органов (уведомления, приказы, лабораторные анализы и т.д.). Опыт проверок и выступления в судах по постановлению РосПотребНадзора. Результат - минимальный формальный штраф.
3. Регистрация договоров и приложений по аренде помещений.
4. Поиск и взаимодействие с поставщиками.
Заключение договоров, "пробивание" необходимого оборудования и льготных условий (ретро и т.д.).
Отслеживание качества продукции от поставщиков, проведение промо акций.
Работа с сертификатами и сопроводительной документацией, в том числе на алкогольную продукцию.
5. Планирование и выполнение всех статей бюджета. 6. Поддержание и контроль уровня сервиса зала и качества кухни, взаимодействие всех подразделений предприятия.
7. Контроль технического состояния ресторана и санитарных норм.
8. Отслеживание бухгалтерского документооборота: рациональные планирования оплаты счетов, контроль закрывающих документов, кассовой документации.
9. Разработка концепции, меню и барной карты. Систематическое обновление ассортимента и ценовой политики.
10. Подбор рабочей команды, обучение, адаптация и контроль работы персонала. Обучение менеджерского состава взаимодействию с поставщиками, работе с документацией, контролю качества продукции, проведению всех инвентаризаций (Основные Средства, кухня, бар).
11. Оптимизация ФОТ/ ФЗП -
составление графиков работы персонала и минимизации расходов.
12. Обучение персонала пользованию программой "R-keeper" (работа с кассой и полная отчетность).
13. Создание дружной и творческой атмосферы в коллективе, мотивация, обучение сотрудников, также «без опыта работы». Разработка мотивационных программ с целью увеличения продаж и лояльности персонала.
Финансовые отчеты по всем требованиям компании.
14. Внедрение маркетинговых программ. Взаимодействие с интернет ресурсами (доставка, купонаторы и т.д.)
15. Привлечение, отслеживание заказов на мероприятия (банкеты, фуршеты, бизнес встречи) - от составления меню до программы по желанию гостя.
16. Обучение сотрудников сервировке и обслуживанию банкетов, оптимизации использования площадей зала (в одном зале несколько банкетов).
17. Решение конфликтных ситуаций на любом уровне, обучение персонала стрессоустойчивости и проявлению лояльности.
18. Обучение сотрудников созданию благоприятной атмосферы для гостей ресторана, правильному общению, презентации меню, искреннему сервису.
04.2014—10.2014   7 месяцев
Заместитель директора
Гинза, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана на уровне управляющего;
минимизация расходов;
управление персоналом (подбор, адаптация, обучение персонала,
составление и оптимизация графиков работы (ФЗП/ФОТ),
мотивация, проведение тренингов, оценка работы);
создание позитивного климата для работы сотрудников;
обучение персонала отслеживанию качества товара;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
контроль технического состояния ресторана и санитарных норм;
проведение и анализ инвентаризации,
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
увеличение продаж, прибыли и производительности;
контроль документооборота (бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
заказ, планирование и проведение мероприятий
04.2008—04.2014   6 лет 1 месяц
Заместитель управляющего
АРПИКОМ, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана (200 посадочных мест) в полном объеме;
управление персоналом от 40 человек (подбор, адаптация, обучение персонала, мотивация, проведение тренингов, оценка работы);
создание позитивного климата для работы сотрудников;
заказ, прием и отслеживание качества товара;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
контроль технического состояния ресторана и санитарных норм;
минимизация расходов;
составление и оптимизация графиков работы (ФЗП/ФОТ),
проведение и анализ инвентаризации,
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
увеличение продаж, прибыли и производительности;
контроль документооборота (бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
контроль над кассовыми операциями, отчетность: 100% знание программы R-keeper,
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
обучение сотрудников созданию и работе с базой гостей;
заказ, планирование и проведение мероприятий;
создание благоприятной атмосферы для гостей ресторана.
06.2003—12.2007   4 года 7 месяцев
Директор ресторана
АльфаСтройСистема, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана "с 0";
взаимодействие с гос. органами на всех этапах открытия ресторана;
закупка оборудования;
разработка концепции и меню;
подбор команды открытия; обучение персонала;
поиск поставщиков;
оптимизация закупки товара;
проведение и анализ инвентаризации;
привлечение, организация и проведение мероприятий;
привлечение гостей;
полный контроль деятельности ресторана
04.1998—06.2003   5 лет 3 месяца
Менеджер
ОАО "Спорт Олимп", "Гринвей клаб", "Марина клаб" , Москва, г. Москва, полная занятость.
Открытие спортивного комплекса;
контроль работы всех подразделений;
работа с клиентами: привлечение и удержание;
продажа клубных карт;
составление расписаний занятий и индивидуальных программ для детей и взрослых
Высшее
1997
Государственный университет им. П.Г. Демидова, 1997
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер по туризму и гостиничному хозяйству
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом: контроль работы всех подразделений ресторана (от 40 человек),
найм, адаптация, обучение;
проведение внутренних собраний;
мотивация сотрудников;
создание стабильной, сплоченной команды;
оптимизация графиков работы персонала (ФОТ/ФЗП);
решение организационных вопросов:
обеспечение технологических норм производства;
общение с поставщиками, заказ и отслеживание качества товара;
контроль безопасности труда и санитарных условий;
проведение рекламных мероприятий, связанных с привлечением гостей;
контроль организации обслуживания гостей;
организация и проведение банкетов любого уровня;
контроль и оптимизация расходов;
контроль передвижения денежных средств;
контроль документооборота (договора, бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
100% знание программы R-keeper, кассы, 1С
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
обучение сотрудников созданию и работе с базой гостей;
обучение сотрудников созданию благоприятной атмосферы для гостей ресторана.