Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27554939
22 февраля

Управляющий / директор ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (12 марта 1974), женский, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 18 лет и 8 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО ЮКОН, г. Москва.

Управление персоналом от 40 человек. 150 посадочных мест. Банкетный зал. Детская площадка.
Открытие ресторана с "О".
Полный контроль открытия в кротчайшие сроки.
1. Планирование спецификаций и расстановки всего оборудования, мебели и инвентаря (кухня, зал), расчет и оптимизация количества, поиск, закупка в зал и кухню на 400 кв. м. Контроль установки и дальнейшего обслуживания.
2. Полный пакет документов для проверяющих органов (уведомления, приказы, лабораторные анализы и т.д.). Опыт проверок и выступления в судах по постановлению РосПотребНадзора. Результат - минимальный формальный штраф.
3. Регистрация договоров и приложений по аренде помещений.
4. Поиск и взаимодействие с поставщиками.
Заключение договоров, "пробивание" необходимого оборудования и льготных условий (ретро и т.д.).
Отслеживание качества продукции от поставщиков, проведение промо акций.
Работа с сертификатами и сопроводительной документацией, в том числе на алкогольную продукцию.
5. Планирование и выполнение всех статей бюджета. 6. Поддержание и контроль уровня сервиса зала и качества кухни, взаимодействие всех подразделений предприятия.
7. Контроль технического состояния ресторана и санитарных норм.
8. Отслеживание бухгалтерского документооборота: рациональные планирования оплаты счетов, контроль закрывающих документов, кассовой документации.
9. Разработка концепции, меню и барной карты. Систематическое обновление ассортимента и ценовой политики.
10. Подбор рабочей команды, обучение, адаптация и контроль работы персонала. Обучение менеджерского состава взаимодействию с поставщиками, работе с документацией, контролю качества продукции, проведению всех инвентаризаций (Основные Средства, кухня, бар).
11. Оптимизация ФОТ/ ФЗП -
составление графиков работы персонала и минимизации расходов.
12. Обучение персонала пользованию программой "R-keeper" (работа с кассой и полная отчетность).
13. Создание дружной и творческой атмосферы в коллективе, мотивация, обучение сотрудников, также «без опыта работы». Разработка мотивационных программ с целью увеличения продаж и лояльности персонала.
Финансовые отчеты по всем требованиям компании.
14. Внедрение маркетинговых программ. Взаимодействие с интернет ресурсами (доставка, купонаторы и т.д.)
15. Привлечение, отслеживание заказов на мероприятия (банкеты, фуршеты, бизнес встречи) - от составления меню до программы по желанию гостя.
16. Обучение сотрудников сервировке и обслуживанию банкетов, оптимизации использования площадей зала (в одном зале несколько банкетов).
17. Решение конфликтных ситуаций на любом уровне, обучение персонала стрессоустойчивости и проявлению лояльности.
18. Обучение сотрудников созданию благоприятной атмосферы для гостей ресторана, правильному общению, презентации меню, искреннему сервису.

апрель 2014 — октябрь 2014
7 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

Гинза, г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана на уровне управляющего;
минимизация расходов;
управление персоналом (подбор, адаптация, обучение персонала,
составление и оптимизация графиков работы (ФЗП/ФОТ),
мотивация, проведение тренингов, оценка работы);
создание позитивного климата для работы сотрудников;
обучение персонала отслеживанию качества товара;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
контроль технического состояния ресторана и санитарных норм;
проведение и анализ инвентаризации,
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
увеличение продаж, прибыли и производительности;
контроль документооборота (бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
заказ, планирование и проведение мероприятий

апрель 2008 — апрель 2014
6 лет и 1 месяц

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

АРПИКОМ, г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана (200 посадочных мест) в полном объеме;
управление персоналом от 40 человек (подбор, адаптация, обучение персонала, мотивация, проведение тренингов, оценка работы);
создание позитивного климата для работы сотрудников;
заказ, прием и отслеживание качества товара;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
контроль технического состояния ресторана и санитарных норм;
минимизация расходов;
составление и оптимизация графиков работы (ФЗП/ФОТ),
проведение и анализ инвентаризации,
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
увеличение продаж, прибыли и производительности;
контроль документооборота (бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
контроль над кассовыми операциями, отчетность: 100% знание программы R-keeper,
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
обучение сотрудников созданию и работе с базой гостей;
заказ, планирование и проведение мероприятий;
создание благоприятной атмосферы для гостей ресторана.

июнь 2003 — декабрь 2007
4 года и 7 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

АльфаСтройСистема, г. Москва.

Открытие ресторана "с 0";
взаимодействие с гос. органами на всех этапах открытия ресторана;
закупка оборудования;
разработка концепции и меню;
подбор команды открытия; обучение персонала;
поиск поставщиков;
оптимизация закупки товара;
проведение и анализ инвентаризации;
привлечение, организация и проведение мероприятий;
привлечение гостей;
полный контроль деятельности ресторана

апрель 1998 — июнь 2003
5 лет и 3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

ОАО "Спорт Олимп", "Гринвей клаб", "Марина клаб" , Москва, г. Москва.

Открытие спортивного комплекса;
контроль работы всех подразделений;
работа с клиентами: привлечение и удержание;
продажа клубных карт;
составление расписаний занятий и индивидуальных программ для детей и взрослых

Ключевые навыки
Управление персоналом: контроль работы всех подразделений ресторана (от 40 человек),
найм, адаптация, обучение;
проведение внутренних собраний;
мотивация сотрудников;
создание стабильной, сплоченной команды;
оптимизация графиков работы персонала (ФОТ/ФЗП);
решение организационных вопросов:
обеспечение технологических норм производства;
общение с поставщиками, заказ и отслеживание качества товара;
контроль безопасности труда и санитарных условий;
проведение рекламных мероприятий, связанных с привлечением гостей;
контроль организации обслуживания гостей;
организация и проведение банкетов любого уровня;
контроль и оптимизация расходов;
контроль передвижения денежных средств;
контроль документооборота (договора, бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
100% знание программы R-keeper, кассы, 1С
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
обучение сотрудников созданию и работе с базой гостей;
обучение сотрудников созданию благоприятной атмосферы для гостей ресторана.
Училась

по 1997

Государственный университет им. П.Г. Демидова, 1997 Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджер по туризму и гостиничному хозяйству. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, итальянский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27554939 обновлено 22 февраля, 04:49
Управляющий / директор ресторана
По договоренности
Женщина, 42 года (12 марта 1974)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 18 лет и 8 месяцев
Директор ресторана
2 года 5 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
ООО ЮКОН, Москва, полная занятость
Управление персоналом от 40 человек. 150 посадочных мест. Банкетный зал. Детская площадка.
Открытие ресторана с "О".
Полный контроль открытия в кротчайшие сроки.
1. Планирование спецификаций и расстановки всего оборудования, мебели и инвентаря (кухня, зал), расчет и оптимизация количества, поиск, закупка в зал и кухню на 400 кв. м. Контроль установки и дальнейшего обслуживания.
2. Полный пакет документов для проверяющих органов (уведомления, приказы, лабораторные анализы и т.д.). Опыт проверок и выступления в судах по постановлению РосПотребНадзора. Результат - минимальный формальный штраф.
3. Регистрация договоров и приложений по аренде помещений.
4. Поиск и взаимодействие с поставщиками.
Заключение договоров, "пробивание" необходимого оборудования и льготных условий (ретро и т.д.).
Отслеживание качества продукции от поставщиков, проведение промо акций.
Работа с сертификатами и сопроводительной документацией, в том числе на алкогольную продукцию.
5. Планирование и выполнение всех статей бюджета. 6. Поддержание и контроль уровня сервиса зала и качества кухни, взаимодействие всех подразделений предприятия.
7. Контроль технического состояния ресторана и санитарных норм.
8. Отслеживание бухгалтерского документооборота: рациональные планирования оплаты счетов, контроль закрывающих документов, кассовой документации.
9. Разработка концепции, меню и барной карты. Систематическое обновление ассортимента и ценовой политики.
10. Подбор рабочей команды, обучение, адаптация и контроль работы персонала. Обучение менеджерского состава взаимодействию с поставщиками, работе с документацией, контролю качества продукции, проведению всех инвентаризаций (Основные Средства, кухня, бар).
11. Оптимизация ФОТ/ ФЗП -
составление графиков работы персонала и минимизации расходов.
12. Обучение персонала пользованию программой "R-keeper" (работа с кассой и полная отчетность).
13. Создание дружной и творческой атмосферы в коллективе, мотивация, обучение сотрудников, также «без опыта работы». Разработка мотивационных программ с целью увеличения продаж и лояльности персонала.
Финансовые отчеты по всем требованиям компании.
14. Внедрение маркетинговых программ. Взаимодействие с интернет ресурсами (доставка, купонаторы и т.д.)
15. Привлечение, отслеживание заказов на мероприятия (банкеты, фуршеты, бизнес встречи) - от составления меню до программы по желанию гостя.
16. Обучение сотрудников сервировке и обслуживанию банкетов, оптимизации использования площадей зала (в одном зале несколько банкетов).
17. Решение конфликтных ситуаций на любом уровне, обучение персонала стрессоустойчивости и проявлению лояльности.
18. Обучение сотрудников созданию благоприятной атмосферы для гостей ресторана, правильному общению, презентации меню, искреннему сервису.
Заместитель директора
7 месяцев
апрель   — октябрь 2014
Гинза, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана на уровне управляющего;
минимизация расходов;
управление персоналом (подбор, адаптация, обучение персонала,
составление и оптимизация графиков работы (ФЗП/ФОТ),
мотивация, проведение тренингов, оценка работы);
создание позитивного климата для работы сотрудников;
обучение персонала отслеживанию качества товара;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
контроль технического состояния ресторана и санитарных норм;
проведение и анализ инвентаризации,
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
увеличение продаж, прибыли и производительности;
контроль документооборота (бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
заказ, планирование и проведение мероприятий
Заместитель управляющего
6 лет 1 месяц
апрель 2008  — апрель 2014
АРПИКОМ, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана (200 посадочных мест) в полном объеме;
управление персоналом от 40 человек (подбор, адаптация, обучение персонала, мотивация, проведение тренингов, оценка работы);
создание позитивного климата для работы сотрудников;
заказ, прием и отслеживание качества товара;
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
контроль технического состояния ресторана и санитарных норм;
минимизация расходов;
составление и оптимизация графиков работы (ФЗП/ФОТ),
проведение и анализ инвентаризации,
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
увеличение продаж, прибыли и производительности;
контроль документооборота (бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
контроль над кассовыми операциями, отчетность: 100% знание программы R-keeper,
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
обучение сотрудников созданию и работе с базой гостей;
заказ, планирование и проведение мероприятий;
создание благоприятной атмосферы для гостей ресторана.
Директор ресторана
4 года 7 месяцев
июнь 2003  — декабрь 2007
АльфаСтройСистема, Москва, полная занятость
Открытие ресторана "с 0";
взаимодействие с гос. органами на всех этапах открытия ресторана;
закупка оборудования;
разработка концепции и меню;
подбор команды открытия; обучение персонала;
поиск поставщиков;
оптимизация закупки товара;
проведение и анализ инвентаризации;
привлечение, организация и проведение мероприятий;
привлечение гостей;
полный контроль деятельности ресторана
Менеджер
5 лет 3 месяца
апрель 1998  — июнь 2003
ОАО "Спорт Олимп", "Гринвей клаб", "Марина клаб" , Москва, Москва, полная занятость
Открытие спортивного комплекса;
контроль работы всех подразделений;
работа с клиентами: привлечение и удержание;
продажа клубных карт;
составление расписаний занятий и индивидуальных программ для детей и взрослых
Высшее образование
1997
Государственный университет им. П.Г. Демидова, 1997
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджер по туризму и гостиничному хозяйству
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом: контроль работы всех подразделений ресторана (от 40 человек),
найм, адаптация, обучение;
проведение внутренних собраний;
мотивация сотрудников;
создание стабильной, сплоченной команды;
оптимизация графиков работы персонала (ФОТ/ФЗП);
решение организационных вопросов:
обеспечение технологических норм производства;
общение с поставщиками, заказ и отслеживание качества товара;
контроль безопасности труда и санитарных условий;
проведение рекламных мероприятий, связанных с привлечением гостей;
контроль организации обслуживания гостей;
организация и проведение банкетов любого уровня;
контроль и оптимизация расходов;
контроль передвижения денежных средств;
контроль документооборота (договора, бухгалтерия, оплата счетов, сертификация товара);
100% знание программы R-keeper, кассы, 1С
решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций;
обучение сотрудников созданию и работе с базой гостей;
обучение сотрудников созданию благоприятной атмосферы для гостей ресторана.