Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27486938Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Управляющий / директор ресторана

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год (4 апреля 1976), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Юзао, м. Новоясеневская, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
4 года и 11 месяцев
январь 2013 — н.в.
Управляющий рестораном
Бар-ресторан "Руки Вверх", Москва
Управление предприятием, работа на повышение результата, проведение акций, направленных на повышение продаж с положительной результативностью, работа с персоналом и поставщиками.
1 год и 8 месяцев
июнь 2013 — январь 2015
Управляющий
Кондитерская "Кафе Пушкинъ" Ресторанный дом Андрея Деллоса "Maison Dellos"
Общее руководство
Повышение финансовых показателей

Набор и обучение нового персонала и аттестация существующего

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов

Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)

Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

Разработала новую методику оформления заказа на торты, за счет чего подняла продаваемость и была премирована руководством,

Мною проводилась работа с коллективом с целью повышения сплоченности и взаимовыручки, это отразилось на уменьшении текучести кадров и позволило на момент моего ухода с предприятия оставить постоянный коллектив.

Имею рекомендательное письмо от зам.генерального директора холдинга Милеенковой Натальи Борисовны.
4 года и 6 месяцев
январь 2009 — июнь 2013
Генеральный директор
ООО "Ресторан Добрыня", полная занятость
Руководство и организация работы всех подразделений ресторана

Обеспечение повышения финансовых показателей ресторана

Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов

Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)

Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение

Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

За период работы в ресторане мне удалось поднять выручку в 5 раз (с момента принятия ресторана), сделать ресторан популярным местом не только для посетителей, но и для сотрудников холдинга ВФП и сплотить, таким образом, коллектив, за что получила благодарность от собственника холдинга.

Так же мною было организованно отдельное подразделение, позволяющее обслуживать выездные мероприятия (кейтеринг), среди которых частные фуршеты для депутатов ГД, проводимые в здании Гос. Думы, за что получила благодарственную правительственную телеграмму.
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2007 — январь 2009
Управляющий ресторанным комплексом
Интермаркет, полная занятость
- управление персоналом: создание и тренинг команды, управление межличностными конфликтами, мотивация;

- управление экономической деятельностью: планирование и управление бюджетом ресторанного комплекса, контроль бухгалтерской и налоговой отчетности;

- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;

- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей;

- взаимодействие с представителями проверяющих органов;

- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
2 года и 6 месяцев
апрель 2005 — сентябрь 2007
Директор сети ресторанов быстрого питания
ООО "Ресторан Тарабин", полная занятость
* обеспечение операционной деятельности ресторанов в пределах своей территории;

* обеспечение увеличения продаж, прибыли и производительности;

* внедрение маркетинговых программ;

* контроль соблюдения стандартов компании;

* поддержание высокого уровня качества продукции;

* осуществление управления персоналом: поиск, подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие сотрудников.
Высшее образование
1995
СамГАСИ
ЭУС
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-экономист
Курсы
2006
МГТУ им. Баумана
Курсы по направлению «Оператор ПК», Продвинутый курс «Пользователь Интернет»
Москва
2003
Школа "Атлантис-персонал"
Сервис и этикет ресторанного обслуживания. Топ-менеджер с правом преподавания.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
PC - пользователь (WinWord, Excel, MS-Office).
Internet
R-Keeper, Эксперт, Рарус 1-С, StoreHouse.
Дополнительные сведения
Умение работать с людьми, трудолюбие, компетентность,
ответственность, целеустремленность, умение работать
в экстремальном режиме, творческий подход к работе,
стремление к самосовершенствованию.
Увлечения:
Музыка, hand made, книги.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
70 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Директор ресторана / управляющий
120 000 Р
Старший менеджер / управляющий, Сыроварня на Октябре
Директор ресторана / управляющий
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
По договоренности
Руководитель проектов, ресторан "Облака" (ТЦ "Времена Года"), проектная работа
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
Смотреть все резюме
Резюме № 27486938 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 18:06

Резюме

Управляющий / директор ресторана По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 апреля 1976, 41 год. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Юзао (м. Новоясеневская, м. Бульвар Дмитрия Донского)
01.2013—н.в.   4 года 11 месяцев
Управляющий рестораном
Бар-ресторан "Руки Вверх", г. Москва.
Управление предприятием, работа на повышение результата, проведение акций, направленных на повышение продаж с положительной результативностью, работа с персоналом и поставщиками.
06.2013—01.2015   1 год 8 месяцев
Управляющий
Кондитерская "Кафе Пушкинъ" Ресторанный дом Андрея Деллоса "Maison Dellos".
Общее руководство
Повышение финансовых показателей

Набор и обучение нового персонала и аттестация существующего

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов

Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)

Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

Разработала новую методику оформления заказа на торты, за счет чего подняла продаваемость и была премирована руководством,

Мною проводилась работа с коллективом с целью повышения сплоченности и взаимовыручки, это отразилось на уменьшении текучести кадров и позволило на момент моего ухода с предприятия оставить постоянный коллектив.

Имею рекомендательное письмо от зам.генерального директора холдинга Милеенковой Натальи Борисовны.
01.2009—06.2013   4 года 6 месяцев
Генеральный директор
ООО "Ресторан Добрыня", полная занятость.
Руководство и организация работы всех подразделений ресторана

Обеспечение повышения финансовых показателей ресторана

Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов

Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)

Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение

Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

За период работы в ресторане мне удалось поднять выручку в 5 раз (с момента принятия ресторана), сделать ресторан популярным местом не только для посетителей, но и для сотрудников холдинга ВФП и сплотить, таким образом, коллектив, за что получила благодарность от собственника холдинга.

Так же мною было организованно отдельное подразделение, позволяющее обслуживать выездные мероприятия (кейтеринг), среди которых частные фуршеты для депутатов ГД, проводимые в здании Гос. Думы, за что получила благодарственную правительственную телеграмму.
09.2007—01.2009   1 год 5 месяцев
Управляющий ресторанным комплексом
Интермаркет, полная занятость.
- управление персоналом: создание и тренинг команды, управление межличностными конфликтами, мотивация;

- управление экономической деятельностью: планирование и управление бюджетом ресторанного комплекса, контроль бухгалтерской и налоговой отчетности;

- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;

- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей;

- взаимодействие с представителями проверяющих органов;

- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
04.2005—09.2007   2 года 6 месяцев
Директор сети ресторанов быстрого питания
ООО "Ресторан Тарабин", полная занятость.
* обеспечение операционной деятельности ресторанов в пределах своей территории;

* обеспечение увеличения продаж, прибыли и производительности;

* внедрение маркетинговых программ;

* контроль соблюдения стандартов компании;

* поддержание высокого уровня качества продукции;

* осуществление управления персоналом: поиск, подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие сотрудников.
Высшее
1995
СамГАСИ
Факультет: ЭУС
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-экономист
Курсы и тренинги
2006
МГТУ им. Баумана
Курсы по направлению «Оператор ПК», Продвинутый курс «Пользователь Интернет»
Москва
2003
Школа "Атлантис-персонал"
Сервис и этикет ресторанного обслуживания. Топ-менеджер с правом преподавания.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
PC - пользователь (WinWord, Excel, MS-Office).
Internet
R-Keeper, Эксперт, Рарус 1-С, StoreHouse.
Дополнительные сведения
Умение работать с людьми, трудолюбие, компетентность,
ответственность, целеустремленность, умение работать
в экстремальном режиме, творческий подход к работе,
стремление к самосовершенствованию.
Увлечения:
Музыка, hand made, книги.