Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27486938
14 сентября 2016

Управляющий / директор ресторана

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (4 апреля 1976), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Юзао, м. Новоясеневская, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет

январь 2013 — н.в.
4 года и 3 месяца

Управляющий рестораном

Бар-ресторан "Руки Вверх", г. Москва.

Управление предприятием, работа на повышение результата, проведение акций, направленных на повышение продаж с положительной результативностью, работа с персоналом и поставщиками.

июнь 2013 — январь 2015
1 год и 8 месяцев

Управляющий

Кондитерская "Кафе Пушкинъ" Ресторанный дом Андрея Деллоса "Maison Dellos".

Общее руководство
Повышение финансовых показателей

Набор и обучение нового персонала и аттестация существующего

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов

Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)

Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

Разработала новую методику оформления заказа на торты, за счет чего подняла продаваемость и была премирована руководством,

Мною проводилась работа с коллективом с целью повышения сплоченности и взаимовыручки, это отразилось на уменьшении текучести кадров и позволило на момент моего ухода с предприятия оставить постоянный коллектив.

Имею рекомендательное письмо от зам.генерального директора холдинга Милеенковой Натальи Борисовны.

январь 2009 — июнь 2013
4 года и 6 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Ресторан Добрыня".

Руководство и организация работы всех подразделений ресторана

Обеспечение повышения финансовых показателей ресторана

Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов

Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)

Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение

Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

За период работы в ресторане мне удалось поднять выручку в 5 раз (с момента принятия ресторана), сделать ресторан популярным местом не только для посетителей, но и для сотрудников холдинга ВФП и сплотить, таким образом, коллектив, за что получила благодарность от собственника холдинга.

Так же мною было организованно отдельное подразделение, позволяющее обслуживать выездные мероприятия (кейтеринг), среди которых частные фуршеты для депутатов ГД, проводимые в здании Гос. Думы, за что получила благодарственную правительственную телеграмму.

сентябрь 2007 — январь 2009
1 год и 5 месяцев

Управляющий ресторанным комплексом

(Полная занятость)

Интермаркет.

- управление персоналом: создание и тренинг команды, управление межличностными конфликтами, мотивация;

- управление экономической деятельностью: планирование и управление бюджетом ресторанного комплекса, контроль бухгалтерской и налоговой отчетности;

- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;

- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей;

- взаимодействие с представителями проверяющих органов;

- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.

апрель 2005 — сентябрь 2007
2 года и 6 месяцев

Директор сети ресторанов быстрого питания

(Полная занятость)

ООО "Ресторан Тарабин".

* обеспечение операционной деятельности ресторанов в пределах своей территории;

* обеспечение увеличения продаж, прибыли и производительности;

* внедрение маркетинговых программ;

* контроль соблюдения стандартов компании;

* поддержание высокого уровня качества продукции;

* осуществление управления персоналом: поиск, подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие сотрудников.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
PC - пользователь (WinWord, Excel, MS-Office).
Internet
R-Keeper, Эксперт, Рарус 1-С, StoreHouse.
Училась

по 1995

СамГАСИ Уровень образования: Высшее. Факультет: ЭУС. Специальность: Инженер-экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Курсы по направлению «Оператор ПК», Продвинутый курс «Пользователь Интернет». МГТУ им. Баумана, г. Москва

2003

Сервис и этикет ресторанного обслуживания. Топ-менеджер с правом преподавания.. Школа "Атлантис-персонал", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Умение работать с людьми, трудолюбие, компетентность,
ответственность, целеустремленность, умение работать
в экстремальном режиме, творческий подход к работе,
стремление к самосовершенствованию.
Увлечения:
Музыка, hand made, книги.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27486938 обновлено 14 сентября 2016, 18:06
Управляющий / директор ресторана
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 40 лет (4 апреля 1976)
Высшее образование
замужем, детей нет
Москва, Юзао (м. Новоясеневская, м. Бульвар Дмитрия Донского)
гражданство Россия
Опыт работы 12 лет
4 года 3 месяца
январь 2013  — н.в.
Бар-ресторан "Руки Вверх", Москва
Управляющий рестораном
Управление предприятием, работа на повышение результата, проведение акций, направленных на повышение продаж с положительной результативностью, работа с персоналом и поставщиками.
1 год 8 месяцев
июнь 2013  — январь 2015
Кондитерская "Кафе Пушкинъ" Ресторанный дом Андрея Деллоса "Maison Dellos"
Управляющий
Общее руководство
Повышение финансовых показателей

Набор и обучение нового персонала и аттестация существующего

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов

Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)

Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

Разработала новую методику оформления заказа на торты, за счет чего подняла продаваемость и была премирована руководством,

Мною проводилась работа с коллективом с целью повышения сплоченности и взаимовыручки, это отразилось на уменьшении текучести кадров и позволило на момент моего ухода с предприятия оставить постоянный коллектив.

Имею рекомендательное письмо от зам.генерального директора холдинга Милеенковой Натальи Борисовны.
4 года 6 месяцев
январь 2009  — июнь 2013
ООО "Ресторан Добрыня", полная занятость
Генеральный директор
Руководство и организация работы всех подразделений ресторана

Обеспечение повышения финансовых показателей ресторана

Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана

Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов

Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)

Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение

Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

За период работы в ресторане мне удалось поднять выручку в 5 раз (с момента принятия ресторана), сделать ресторан популярным местом не только для посетителей, но и для сотрудников холдинга ВФП и сплотить, таким образом, коллектив, за что получила благодарность от собственника холдинга.

Так же мною было организованно отдельное подразделение, позволяющее обслуживать выездные мероприятия (кейтеринг), среди которых частные фуршеты для депутатов ГД, проводимые в здании Гос. Думы, за что получила благодарственную правительственную телеграмму.
1 год 5 месяцев
сентябрь 2007  — январь 2009
Интермаркет, полная занятость
Управляющий ресторанным комплексом
- управление персоналом: создание и тренинг команды, управление межличностными конфликтами, мотивация;

- управление экономической деятельностью: планирование и управление бюджетом ресторанного комплекса, контроль бухгалтерской и налоговой отчетности;

- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;

- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей;

- взаимодействие с представителями проверяющих органов;

- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
2 года 6 месяцев
апрель 2005  — сентябрь 2007
ООО "Ресторан Тарабин", полная занятость
Директор сети ресторанов быстрого питания
* обеспечение операционной деятельности ресторанов в пределах своей территории;

* обеспечение увеличения продаж, прибыли и производительности;

* внедрение маркетинговых программ;

* контроль соблюдения стандартов компании;

* поддержание высокого уровня качества продукции;

* осуществление управления персоналом: поиск, подбор, адаптация, обучение, оценка, развитие сотрудников.
Высшее образование
1995
СамГАСИ
ЭУС
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-экономист
Курсы
2006
МГТУ им. Баумана
Курсы по направлению «Оператор ПК», Продвинутый курс «Пользователь Интернет»
Москва
2003
Школа "Атлантис-персонал"
Сервис и этикет ресторанного обслуживания. Топ-менеджер с правом преподавания.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
PC - пользователь (WinWord, Excel, MS-Office).
Internet
R-Keeper, Эксперт, Рарус 1-С, StoreHouse.
Дополнительные сведения
Умение работать с людьми, трудолюбие, компетентность,
ответственность, целеустремленность, умение работать
в экстремальном режиме, творческий подход к работе,
стремление к самосовершенствованию.
Увлечения:
Музыка, hand made, книги.