Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27094566Обновлено 29 августа 2016
В избранные

Управляющий / директор ресторана

100 000 Р
Муж., 37 лет (23 декабря 1979), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
1 год и 9 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Заместитель генерального директора
ООО ,,ЭМИР" ресторан Без Понтофф http://bpontoff.ru/, Москва, полная занятость
1. Управление и контроль работы всех подразделений ресторана
2. Оптимизация и сокращение расходных частей бюджета
3. Оптимизация и сокращение фонда оплаты труда
4. Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины
5. Участие в составление меню и ценообразования
6. Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов
7. Строгий контроль предоставляемого сервиса, работа с гостями ресторана
8. Увеличение рентабельности и сокращение себестоимости
9. Увеличение среднего чека и привлечение гостей среднего и премиум класса
10. Взаимодействие с контролирующими органами
11. Работа с поставщиками, заключения договоров, закупка и учет инвентаря
12. Управление персоналом, создание работоспособной команды
13. Проведение тренингов и обучение персонала, контроль сервиса
14. Привлечение проведения банкетов
15. Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов
6 лет и 5 месяцев
июнь 2009 — октябрь 2015
Управляющий ресторана
Ресторанная сеть Gourmet Alliance( открыл два ресторана в сети) кафе-караоке "Де Марко Соло"и ресторан средиземноморской кухни " Ла Таверна", Москва, полная занятость
- Обучение и набор персонала (проведение тренингов, собраний)
- Разработка и организация мероприятий
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Контроль за техническим состоянием ресторана
- Решение административно-организационных вопросов
- Руководство и организация всех подразделений ресторана
- Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
- введение новых позиций и разработка меню
- Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
7 месяцев
ноябрь 2008 — май 2009
Менеджер ресторана
ООО" Фирма 707"
Организация работы персонала, контроль качества отдачи блюд, напитков, введение табеля рабочего времени сотрудников, работа с VIP-гостями.
1 год и 8 месяцев
март 2007 — октябрь 2008
Заместитель управляющего
ООО " Медяник-Клаб" ресторан- клуб, Москва
Организация и контроль работы всех подразделений, обучение и тренинги персонала, проведение инвентаризаций, ведение отчетности, работа с поставщиками
1 год
март 2006 — февраль 2007
Менеджер ресторана
"VIP- Домодедово" кафе, Москва, полная занятость
Обслуживание VIP- гостей в кафе аэропорта.
3 года и 11 месяцев
январь 2002 — ноябрь 2005
Официант
Гостиница "Россия" ресторан "Сецессион", Москва, полная занятость
Обслуживание VIP-персон
Высшее образование
2009
Московский государственный индустриальный университет
Управление персоналом
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий ресторана, "Мега Фудз"
Директор ресторана
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора комбината общественного питания, ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В.Плеханова
Заместитель директора ресторана
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
По договоренности
Руководитель проектов, ресторан "Облака" (ТЦ "Времена Года"), проектная работа
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
Смотреть все резюме
Резюме № 27094566 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа 2016, 09:35

Резюме

Управляющий / директор ресторана 100 000
Дата рождения: 23 декабря 1979, 37 лет.
Москва
12.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО ,,ЭМИР" ресторан Без Понтофф http://bpontoff.ru/, г. Москва, полная занятость.
1. Управление и контроль работы всех подразделений ресторана
2. Оптимизация и сокращение расходных частей бюджета
3. Оптимизация и сокращение фонда оплаты труда
4. Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины
5. Участие в составление меню и ценообразования
6. Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов
7. Строгий контроль предоставляемого сервиса, работа с гостями ресторана
8. Увеличение рентабельности и сокращение себестоимости
9. Увеличение среднего чека и привлечение гостей среднего и премиум класса
10. Взаимодействие с контролирующими органами
11. Работа с поставщиками, заключения договоров, закупка и учет инвентаря
12. Управление персоналом, создание работоспособной команды
13. Проведение тренингов и обучение персонала, контроль сервиса
14. Привлечение проведения банкетов
15. Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов
06.2009—10.2015   6 лет 5 месяцев
Управляющий ресторана
Ресторанная сеть Gourmet Alliance( открыл два ресторана в сети) кафе-караоке "Де Марко Соло"и ресторан средиземноморской кухни " Ла Таверна", г. Москва, полная занятость.
- Обучение и набор персонала (проведение тренингов, собраний)
- Разработка и организация мероприятий
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Контроль за техническим состоянием ресторана
- Решение административно-организационных вопросов
- Руководство и организация всех подразделений ресторана
- Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
- введение новых позиций и разработка меню
- Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
11.2008—05.2009   7 месяцев
Менеджер ресторана
ООО" Фирма 707".
Организация работы персонала, контроль качества отдачи блюд, напитков, введение табеля рабочего времени сотрудников, работа с VIP-гостями.
03.2007—10.2008   1 год 8 месяцев
Заместитель управляющего
ООО " Медяник-Клаб" ресторан- клуб, г. Москва.
Организация и контроль работы всех подразделений, обучение и тренинги персонала, проведение инвентаризаций, ведение отчетности, работа с поставщиками
03.2006—02.2007   1 год
Менеджер ресторана
"VIP- Домодедово" кафе, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание VIP- гостей в кафе аэропорта.
01.2002—11.2005   3 года 11 месяцев
Официант
Гостиница "Россия" ресторан "Сецессион", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание VIP-персон
Высшее
2009
Московский государственный индустриальный университет
Факультет: Управление персоналом
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B C