Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27046650
15 августа 2016

Управляющий

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (25 августа 1968), женский, среднее специальное образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 21 год и 3 месяца

сентябрь 1998 — н.в.
18 лет и 7 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ГМР Планета Гостеприимства, г. Москва.

- Управление операционной деятельностью нескольких предприятий (5 ресторанов русской кухни " Елки-Палки" и 3 ресторана японской кухни "Маленькая Япония"
- Организация планирование и контроль ресторана в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета)
- Контроль и соблюдение стандартов сервиса, качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами;
- Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, участие в системе мотивации и оценка рабочих показателей персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах)
- Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)-
Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности
- Оптимизация бизнес процессов, сокращение затрат-
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю

октябрь 2006 — февраль 2008
1 год и 5 месяцев

Управляющий сетью Маленькая Япония

(Полная занятость)

ЗАО Ланч.

- Управление операционной деятельностью нескольких предприятий
- Организация, планирование и контроль сети в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития сети
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности;
- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета)
- Поддерживание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами
- Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана
- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов
- Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, мотивация персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах)
- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)
- Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности
- Оптимизация бизнес процессов
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю.

В 2007 году вручена ресторанная премия " МЕНЮ & СЧЕТ" - Лучший проект года, по версии журнала Time Out

февраль 2004 — январь 2005
1 год

Генеральный директор

(Полная занятость)

ЗАО Ланч Санкт - Петербург.

Управление процессом развития сети
Планирование мероприятий по расширению сети, реализация проектов по открытию новых торговых точек, оценка новых объектов

апрель 2001 — февраль 2004
2 года и 11 месяцев

Директор

(Полная занятость)

ЗАО Ланч.

- Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
- Организация и контроль качества обслуживания гостей ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, личное общение с гостями, работа с отзывам, формирование положительного имиджа ресторана
- Обеспечение прибыльности (снижение контролируемых статей, FC - списание блюд, управление продажами, LC - рациональное использование трудовых ресурсов)
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
- Управление персоналом (подбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, расстановка кадров)
- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов
- Расчет потребности ресторана в продуктах и иных ТМЦ
- Решение администрaтивно-организационных вопросов
- Взаимодействие с контролируемыми органами
- Контроль документооборота
- Увеличение продаж, контроль и планирование бюджета
- Внутренний аудит всех подразделений ресторана (кухня, бар, кассовая дисциплина)

сентябрь 1998 — февраль 2001
2 года и 6 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

ЗАО Ланч.

Организация и контроль работы ресторана
Осуществление своевременного и качественно культурного обслуживания гостей
Увеличение выручки путем стимулированных продаж (постановка целей, контроль)
Контроль технического состояния ресторана
Соблюдение стандартов обслуживания гостей
Управление персоналом (составление графиков работы, тренинги, развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики)
- Контроль сроков, ассортимента

январь 1996 — август 1998
2 года и 8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО Трам ( Театральный ресторан Ленком).

Организация работы ресторана
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей, соблюдение правил этикета)

Ключевые навыки
Организация, планирование и координация деятельности ресторанa
Создание команды
Управление персоналом
Управление проектами
Училась

по 1987

(МФУ ) Московское фармацевтическое училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Фармацевт. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27046650 обновлено 15 августа 2016, 19:12
Управляющий
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (25 августа 1968)
Среднее специальное образование
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 21 год и 3 месяца
18 лет 7 месяцев
сентябрь 1998  — н.в.
ГМР Планета Гостеприимства, Москва, полная занятость
Управляющий
- Управление операционной деятельностью нескольких предприятий (5 ресторанов русской кухни " Елки-Палки" и 3 ресторана японской кухни "Маленькая Япония"
- Организация планирование и контроль ресторана в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета)
- Контроль и соблюдение стандартов сервиса, качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами;
- Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, участие в системе мотивации и оценка рабочих показателей персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах)
- Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)-
Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности
- Оптимизация бизнес процессов, сокращение затрат-
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю
1 год 5 месяцев
октябрь 2006  — февраль 2008
ЗАО Ланч, полная занятость
Управляющий сетью Маленькая Япония
- Управление операционной деятельностью нескольких предприятий
- Организация, планирование и контроль сети в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития сети
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности;
- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета)
- Поддерживание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами
- Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана
- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов
- Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, мотивация персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах)
- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)
- Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности
- Оптимизация бизнес процессов
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю.

В 2007 году вручена ресторанная премия " МЕНЮ & СЧЕТ" - Лучший проект года, по версии журнала Time Out
1 год
февраль 2004  — январь 2005
ЗАО Ланч Санкт - Петербург, полная занятость
Генеральный директор
Управление процессом развития сети
Планирование мероприятий по расширению сети, реализация проектов по открытию новых торговых точек, оценка новых объектов
2 года 11 месяцев
апрель 2001  — февраль 2004
ЗАО Ланч, полная занятость
Директор
- Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
- Организация и контроль качества обслуживания гостей ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, личное общение с гостями, работа с отзывам, формирование положительного имиджа ресторана
- Обеспечение прибыльности (снижение контролируемых статей, FC - списание блюд, управление продажами, LC - рациональное использование трудовых ресурсов)
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
- Управление персоналом (подбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, расстановка кадров)
- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов
- Расчет потребности ресторана в продуктах и иных ТМЦ
- Решение администрaтивно-организационных вопросов
- Взаимодействие с контролируемыми органами
- Контроль документооборота
- Увеличение продаж, контроль и планирование бюджета
- Внутренний аудит всех подразделений ресторана (кухня, бар, кассовая дисциплина)
2 года 6 месяцев
сентябрь 1998  — февраль 2001
ЗАО Ланч, полная занятость
Администратор
Организация и контроль работы ресторана
Осуществление своевременного и качественно культурного обслуживания гостей
Увеличение выручки путем стимулированных продаж (постановка целей, контроль)
Контроль технического состояния ресторана
Соблюдение стандартов обслуживания гостей
Управление персоналом (составление графиков работы, тренинги, развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики)
- Контроль сроков, ассортимента
2 года 8 месяцев
январь 1996  — август 1998
ООО Трам ( Театральный ресторан Ленком), полная занятость
Менеджер
Организация работы ресторана
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей, соблюдение правил этикета)
Среднее специальное образование
1987
(МФУ ) Московское фармацевтическое училище
Дневная/Очная форма обучения
Фармацевт
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация, планирование и координация деятельности ресторанa
Создание команды
Управление персоналом
Управление проектами