Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27046650Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Управляющий

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 48 лет (25 августа 1968), среднее специальное образование
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 8 месяцев
19 лет
сентябрь 1998 — н.в.
Управляющий
ГМР Планета Гостеприимства, Москва, полная занятость
- Управление операционной деятельностью нескольких предприятий (5 ресторанов русской кухни " Елки-Палки" и 3 ресторана японской кухни "Маленькая Япония"
- Организация планирование и контроль ресторана в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета)
- Контроль и соблюдение стандартов сервиса, качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами;
- Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, участие в системе мотивации и оценка рабочих показателей персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах)
- Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)-
Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности
- Оптимизация бизнес процессов, сокращение затрат-
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю
1 год и 5 месяцев
октябрь 2006 — февраль 2008
Управляющий сетью Маленькая Япония
ЗАО Ланч, полная занятость
- Управление операционной деятельностью нескольких предприятий
- Организация, планирование и контроль сети в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития сети
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности;
- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета)
- Поддерживание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами
- Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана
- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов
- Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, мотивация персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах)
- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)
- Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности
- Оптимизация бизнес процессов
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю.

В 2007 году вручена ресторанная премия " МЕНЮ & СЧЕТ" - Лучший проект года, по версии журнала Time Out
1 год
февраль 2004 — январь 2005
Генеральный директор
ЗАО Ланч Санкт - Петербург, полная занятость
Управление процессом развития сети
Планирование мероприятий по расширению сети, реализация проектов по открытию новых торговых точек, оценка новых объектов
2 года и 11 месяцев
апрель 2001 — февраль 2004
Директор
ЗАО Ланч, полная занятость
- Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
- Организация и контроль качества обслуживания гостей ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, личное общение с гостями, работа с отзывам, формирование положительного имиджа ресторана
- Обеспечение прибыльности (снижение контролируемых статей, FC - списание блюд, управление продажами, LC - рациональное использование трудовых ресурсов)
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
- Управление персоналом (подбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, расстановка кадров)
- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов
- Расчет потребности ресторана в продуктах и иных ТМЦ
- Решение администрaтивно-организационных вопросов
- Взаимодействие с контролируемыми органами
- Контроль документооборота
- Увеличение продаж, контроль и планирование бюджета
- Внутренний аудит всех подразделений ресторана (кухня, бар, кассовая дисциплина)
2 года и 6 месяцев
сентябрь 1998 — февраль 2001
Администратор
ЗАО Ланч, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана
Осуществление своевременного и качественно культурного обслуживания гостей
Увеличение выручки путем стимулированных продаж (постановка целей, контроль)
Контроль технического состояния ресторана
Соблюдение стандартов обслуживания гостей
Управление персоналом (составление графиков работы, тренинги, развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики)
- Контроль сроков, ассортимента
2 года и 8 месяцев
январь 1996 — август 1998
Менеджер
ООО Трам ( Театральный ресторан Ленком), полная занятость
Организация работы ресторана
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей, соблюдение правил этикета)
Среднее специальное образование
1987
(МФУ ) Московское фармацевтическое училище
Дневная/Очная форма обучения
Фармацевт
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация, планирование и координация деятельности ресторанa
Создание команды
Управление персоналом
Управление проектами
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Сеть итальянских кафе и доставок "UNO Pizza"
Управляющий рестораном
Управляющий кафе
По договоренности
Генеральный директор, Сеть итальянских кафе и доставок "UNO Pizza"
Управляющий кафе
Смотреть все резюме
Резюме № 27046650 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 19:12

Резюме

Управляющий По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 августа 1968, 48 лет. Гражданство Россия.
Москва
09.1998—н.в.   19 лет
Управляющий
ГМР Планета Гостеприимства, г. Москва, полная занятость.
- Управление операционной деятельностью нескольких предприятий (5 ресторанов русской кухни " Елки-Палки" и 3 ресторана японской кухни "Маленькая Япония"
- Организация планирование и контроль ресторана в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета)
- Контроль и соблюдение стандартов сервиса, качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами;
- Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, участие в системе мотивации и оценка рабочих показателей персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах)
- Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)-
Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности
- Оптимизация бизнес процессов, сокращение затрат-
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю
10.2006—02.2008   1 год 5 месяцев
Управляющий сетью Маленькая Япония
ЗАО Ланч, полная занятость.
- Управление операционной деятельностью нескольких предприятий
- Организация, планирование и контроль сети в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития сети
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности;
- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета)
- Поддерживание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами
- Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана
- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов
- Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, мотивация персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах)
- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)
- Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности
- Оптимизация бизнес процессов
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю.

В 2007 году вручена ресторанная премия " МЕНЮ & СЧЕТ" - Лучший проект года, по версии журнала Time Out
02.2004—01.2005   1 год
Генеральный директор
ЗАО Ланч Санкт - Петербург, полная занятость.
Управление процессом развития сети
Планирование мероприятий по расширению сети, реализация проектов по открытию новых торговых точек, оценка новых объектов
04.2001—02.2004   2 года 11 месяцев
Директор
ЗАО Ланч, полная занятость.
- Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
- Организация и контроль качества обслуживания гостей ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, личное общение с гостями, работа с отзывам, формирование положительного имиджа ресторана
- Обеспечение прибыльности (снижение контролируемых статей, FC - списание блюд, управление продажами, LC - рациональное использование трудовых ресурсов)
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
- Управление персоналом (подбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, расстановка кадров)
- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов
- Расчет потребности ресторана в продуктах и иных ТМЦ
- Решение администрaтивно-организационных вопросов
- Взаимодействие с контролируемыми органами
- Контроль документооборота
- Увеличение продаж, контроль и планирование бюджета
- Внутренний аудит всех подразделений ресторана (кухня, бар, кассовая дисциплина)
09.1998—02.2001   2 года 6 месяцев
Администратор
ЗАО Ланч, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана
Осуществление своевременного и качественно культурного обслуживания гостей
Увеличение выручки путем стимулированных продаж (постановка целей, контроль)
Контроль технического состояния ресторана
Соблюдение стандартов обслуживания гостей
Управление персоналом (составление графиков работы, тренинги, развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики)
- Контроль сроков, ассортимента
01.1996—08.1998   2 года 8 месяцев
Менеджер
ООО Трам ( Театральный ресторан Ленком), полная занятость.
Организация работы ресторана
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей, соблюдение правил этикета)
Среднее специальное
1987
(МФУ ) Московское фармацевтическое училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Фармацевт
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация, планирование и координация деятельности ресторанa
Создание команды
Управление персоналом
Управление проектами