Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26888687
15 января

Управляющий

45 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
39 лет (14 мая 1977), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Беларусь
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет

июль 2014 — февраль 2015
8 месяцев

Менеджер ресторана

ООО " Стейк и пинта", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана
• открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов
• составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
• оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART)
• составление план обучения персонала ресторана
• мероприятия по снижению текучести персонала
• связь с гостями ресторана
организация мероприятий и их проведение

август 2013 — июль 2014
1 год

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Отель"Советский", г. Москва.

Управление лобби -баром. прием, организация и проведение банкетов в ресторане. составление графиков. ротация персонала.

февраль 2013 — июль 2013
6 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Ooo"casaagustinlopez" испанский ресторан, г. Минск.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью объекта.
контроль за исполнением технологического процесса и соблюдением санитарных норм.
контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
организация работы и эффективного взаимодействия производственных подразделений ресторана и обеспечение качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
контроль обеспечения производства необходимыми сырьем и полуфабрикатами, анализ расходов.
организация обеспечения работников необходимыми для работы расходными материалами, контроль за своевременной выдачей, заменой санитарной одежды и униформы.
контроль за соблюдением всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в компании.
контроль за соблюдением стандартов обслуживания.
контроль наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Финансовое планирование бюджета
Start - up проектирование и содействие

март 2008 — январь 2013
4 года и 11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Mаксела LTD, г. Дублин.

Содействие и бронирование функций и мероприятий, как частных, так и корпоративных
Максимализация продаж.
Разработка, осуществление и контроль графиков работ
Управлению и подготовке персонала
Управление затратами.
Работа с поставщиками.
складской учет.
Создание коктейлей /
Обеспечение высоких стандартов обслуживания клиентов.
регулирование соответствия между всеми сотрудниками.

Ключевые навыки
R-kipper 6,7 exell word
Учился

по 1999

BGSH Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевая прмышленность. Специальность: Tехнолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Mенеджмент и управление. ООО "премиум класс", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, белорусский язык разговорный, польский язык технический
Водительские права категории A,B,C
О себе

Организация и проведение торжестви мероприятий любого плана, опыт работы в сфере развлечений

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26888687 обновлено 15 января, 12:24
Управляющий
45 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 39 лет (14 мая 1977)
Гражданство Беларусь
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет
Менеджер ресторана
8 месяцев
июль 2014  — февраль 2015
ООО " Стейк и пинта", Москва
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
• открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов
• составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
• оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART)
• составление план обучения персонала ресторана
• мероприятия по снижению текучести персонала
• связь с гостями ресторана
организация мероприятий и их проведение
Менеджер ресторана
1 год
август 2013  — июль 2014
Отель"Советский", Москва, полная занятость
Управление лобби -баром. прием, организация и проведение банкетов в ресторане. составление графиков. ротация персонала.
Директор
6 месяцев
февраль   — июль 2013
Ooo"casaagustinlopez" испанский ресторан, Минск, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью объекта.
контроль за исполнением технологического процесса и соблюдением санитарных норм.
контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
организация работы и эффективного взаимодействия производственных подразделений ресторана и обеспечение качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
контроль обеспечения производства необходимыми сырьем и полуфабрикатами, анализ расходов.
организация обеспечения работников необходимыми для работы расходными материалами, контроль за своевременной выдачей, заменой санитарной одежды и униформы.
контроль за соблюдением всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в компании.
контроль за соблюдением стандартов обслуживания.
контроль наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Финансовое планирование бюджета
Start - up проектирование и содействие
Менеджер ресторана
4 года 11 месяцев
март 2008  — январь 2013
Mаксела LTD, Дублин, полная занятость
Содействие и бронирование функций и мероприятий, как частных, так и корпоративных
Максимализация продаж.
Разработка, осуществление и контроль графиков работ
Управлению и подготовке персонала
Управление затратами.
Работа с поставщиками.
складской учет.
Создание коктейлей /
Обеспечение высоких стандартов обслуживания клиентов.
регулирование соответствия между всеми сотрудниками.
Высшее образование
1999
BGSH
Пищевая прмышленность
Дневная/Очная форма обучения
Tехнолог
Курсы
2014
ООО "премиум класс"
Mенеджмент и управление
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), белорусский (разговорный), польский (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
R-kipper 6,7 exell word
Дополнительные сведения
Организация и проведение торжестви мероприятий любого плана, опыт работы в сфере развлечений