Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26598182Обновлено в 09:18
В избранные

Управляющий / администратор ресторанa

70 000 Р
Муж., 52 года (9 марта 1965), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Юго-Западная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
2 года и 11 месяцев
март 2015 — н.в.
Управляющий рестораном
Гостиница "Галерея Вояж", Москва
Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана.
1 год и 4 месяца
февраль 2013 — май 2014
Менеджер ресторана
ресторан "Гюго", Москва, полная занятость
Французская- европейская кухня. Исполнение обязанностей зам.управляющего ресторана. Контроль работы ресторана по всем подразделениям. Управление персоналом смены. Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Кассовая отчётность. Проведение ежемесячной инвентаризации. Работа с поставщиками. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Составление и ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2012
Администратор ресторана
Бар - ресторан "Музей"., Москва, полная занятость
Итальянская - европейская кухня. Контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана. Координация работы кухни и зала. Кассовая отчётность. Контроль санитарно технического состояния. Решение хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций в ресторане. Подбор и обучение персонала. Ведение табеля учёта рабочего времени. Осуществление бесперебойной и продуктивной работы ресторана.
8 лет и 5 месяцев
август 1997 — декабрь 2005
Метрдотель
Ресторан "Прага", Москва, полная занятость
Полный объём обязанностей метрдотеля ресторана. Контроль за обслуживанием и работой персонала. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Организация и обслуживание выездных мероприятий и банкетов.
Среднее специальное образование
1986
МШМО
Дневная/Очная форма обучения
Официант/метрдотель
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Готовность трудится в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Знание работы ресторана по всем объектам. Отличное знание ресторанного этикета и сервиса. Большой опыт работы с VIP персонами наивысшего уровня. Требовательность к персоналу. Иностранный язык - английский (базовые данные). Уверенное владение программами: R-keеper. Word. Основная работа в ресторанах премиум класса. Большой опыт и знание проведения банкетов различного уровня и количества. Опыт работы сервис менеджером.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор
По договоренности
Сиделка, Медицинская сестра, Частная практика
Администратор
Официант, Бармен-кассир, Администратор
По договоренности
Бармен-кассир, Администратор, ООО "СИНЕМА Бар Нева" ООО "МОРИ СИНЕМА Менеджмент"
Менеджер ресторана / Администратор
По договоренности
Менеджер зала, Итальянское кафе Меркато
Менеджер ресторана / Администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 26598182 в открытом доступе Последнее обновление в 09:18

Резюме

Управляющий / администратор ресторанa 70 000
Дата рождения: 9 марта 1965, 52 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Юго-Западная)
03.2015—н.в.   2 года 11 месяцев
Управляющий рестораном
Гостиница "Галерея Вояж", г. Москва.
Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана.
02.2013—05.2014   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
ресторан "Гюго", г. Москва, полная занятость.
Французская- европейская кухня. Исполнение обязанностей зам.управляющего ресторана. Контроль работы ресторана по всем подразделениям. Управление персоналом смены. Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Кассовая отчётность. Проведение ежемесячной инвентаризации. Работа с поставщиками. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Составление и ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников.
04.2012—12.2012   9 месяцев
Администратор ресторана
Бар - ресторан "Музей"., г. Москва, полная занятость.
Итальянская - европейская кухня. Контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана. Координация работы кухни и зала. Кассовая отчётность. Контроль санитарно технического состояния. Решение хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций в ресторане. Подбор и обучение персонала. Ведение табеля учёта рабочего времени. Осуществление бесперебойной и продуктивной работы ресторана.
08.1997—12.2005   8 лет 5 месяцев
Метрдотель
Ресторан "Прага", г. Москва, полная занятость.
Полный объём обязанностей метрдотеля ресторана. Контроль за обслуживанием и работой персонала. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Организация и обслуживание выездных мероприятий и банкетов.
Среднее специальное
1986
МШМО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант/метрдотель
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Готовность трудится в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Знание работы ресторана по всем объектам. Отличное знание ресторанного этикета и сервиса. Большой опыт работы с VIP персонами наивысшего уровня. Требовательность к персоналу. Иностранный язык - английский (базовые данные). Уверенное владение программами: R-keеper. Word. Основная работа в ресторанах премиум класса. Большой опыт и знание проведения банкетов различного уровня и количества. Опыт работы сервис менеджером.