Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26598182Обновлено 18 июля
В избранные

Управляющий / администратор ресторанa

По договоренности
Муж., 52 года (9 марта 1965), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
2 года и 5 месяцев
март 2015 — н.в.
Управляющий рестораном
Гостиница "Галерея Вояж", Москва
Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана.
1 год и 4 месяца
февраль 2013 — май 2014
Менеджер ресторана
ресторан "Гюго", Москва, полная занятость
Французская- европейская кухня. Исполнение обязанностей зам.управляющего ресторана. Контроль работы ресторана по всем подразделениям. Управление персоналом смены. Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Кассовая отчётность. Проведение ежемесячной инвентаризации. Работа с поставщиками. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Составление и ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2012
Администратор ресторана
Бар - ресторан "Музей"., Москва, полная занятость
Итальянская - европейская кухня. Контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана. Координация работы кухни и зала. Кассовая отчётность. Контроль санитарно технического состояния. Решение хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций в ресторане. Подбор и обучение персонала. Ведение табеля учёта рабочего времени. Осуществление бесперебойной и продуктивной работы ресторана.
Среднее специальное образование
1986
МШМО
Дневная/Очная форма обучения
Официант/метрдотель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Готовность трудится в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Знание работы ресторана по всем объектам. Отличное знание ресторанного этикета и сервиса. Большой опыт работы с VIP персонами наивысшего уровня. Требовательность к персоналу. Иностранный язык - английский (базовые данные). Уверенное владение программами: R-keеper. Word. Основная работа в ресторанах премиум класса. Большой опыт и знание проведения банкетов различного уровня и количества. Опыт работы сервис менеджером. Основные места работы: ООО Газпром, ресторан "Прага".
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, администратор, официант
По договоренности
Бармен / администратор, ООО" Р и М " кафе Кампа
Бармен, администратор, официант
Администратор
30 000 Р
Кассир, ОАО "Фармация"
Кассир, продавец, бариста, администратор
25 000 Р
Кассир-бариста, продавец, Ооо апартмент
249 резюме
Резюме № 26598182 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 09:02

Резюме

Управляющий / администратор ресторанa По договоренности
Дата рождения: 9 марта 1965, 52 года.
Москва
03.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Управляющий рестораном
Гостиница "Галерея Вояж", г. Москва.
Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана.
02.2013—05.2014   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
ресторан "Гюго", г. Москва, полная занятость.
Французская- европейская кухня. Исполнение обязанностей зам.управляющего ресторана. Контроль работы ресторана по всем подразделениям. Управление персоналом смены. Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Кассовая отчётность. Проведение ежемесячной инвентаризации. Работа с поставщиками. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Составление и ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников.
04.2012—12.2012   9 месяцев
Администратор ресторана
Бар - ресторан "Музей"., г. Москва, полная занятость.
Итальянская - европейская кухня. Контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана. Координация работы кухни и зала. Кассовая отчётность. Контроль санитарно технического состояния. Решение хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций в ресторане. Подбор и обучение персонала. Ведение табеля учёта рабочего времени. Осуществление бесперебойной и продуктивной работы ресторана.
Среднее специальное
1986
МШМО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант/метрдотель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Готовность трудится в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Знание работы ресторана по всем объектам. Отличное знание ресторанного этикета и сервиса. Большой опыт работы с VIP персонами наивысшего уровня. Требовательность к персоналу. Иностранный язык - английский (базовые данные). Уверенное владение программами: R-keеper. Word. Основная работа в ресторанах премиум класса. Большой опыт и знание проведения банкетов различного уровня и количества. Опыт работы сервис менеджером. Основные места работы: ООО Газпром, ресторан "Прага".