Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26241320Обновлено 27 февраля
В избранные

Управляющий, Шеф-повар, Бренд-шеф

75 000 Р
Муж., 35 лет, неполное высшее образование
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Хабаровск, Тюмень и еще 6 городов
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
2 месяца
май  — июнь 2016
Шеф-повар
Ханты-Мансийск, частичная занятость
Разработка и внедрение меню концепций Италия, Япония, Европа. Проведение оптимизаций. Обучение персонала.б олее 10 ресторанов
10 месяцев
август 2015 — май 2016
Шеф-повар
ЗАО Аматус, Москва, полная занятость
Разработка и запурск меню. Набор, обучение и продвижение персонала, тренинги. Закупки, отчетность. Прием и проведение банкетов.
1 год и 2 месяца
январь 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
Тестефул групп, Москва, полная занятость
Разработка меню Европейской, Итальянской и Японской кухни. Ведение отчётности. Обучение, мастер-классы, организация и проведение выездных мероприятий любой сложности, разработка уникальных товаров для маркетинга заведения. Поиск и работа с поставщиками. Разработка и потдержание стандартов компании. Работа с оптимизацией во всех направлениях заведения. И многое другое.
1 год и 6 месяцев
январь 2013 — июнь 2014
Шеф-повар
ООО Сп-Альянс, Зеленоград, полная занятость
Разработки меню, работа с маркетингом, с дизайном и т.д. во всех направлениях ресторанов. Ресторана 2 итальянской и японской кухни.
8 месяцев
май  — декабрь 2012
Бренд шеф-повар
ооо Астрастар, Красногорск, полная занятость
Создание меню, потдержание концепции в трёх заведениях. Ребрендинг кафе и т.д.
1 год и 5 месяцев
январь 2011 — май 2012
Шеф-повар
ооо Сп-Альянс, полная занятость
Открытие ресторана с нуля и т.д.
5 лет и 6 месяцев
июль 2005 — декабрь 2010
Су-шеф
росинтер ресторантс
Участник международного кремлевского кубка 4 место, был на самом высоком уровне ио леф-повара. Ресторан был без шефа.
Неполное высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Экономика и предпринимательство
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Навыки на уровне директора и шеф-повара ресторана. Сертификаты на директора есть. Также занимаюсь карвингом, кетерингом и многим другим. Организую банкет, фуршет или праздник любого уровня сложности.о открытие ресторанов с нуля, организация рабочих мест, обучение и развитие персонала, работа с поставщиками и себестоимостью, планирование.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО БТК-Отели "Гранд Отель Александровский"
Шеф-повар
Повар на линии раздачи
По договоренности
Повар холодного цеха, повар на линию раздачи, Корпоративная кафе-столовая в БЦ Верейская Плаза
Шеф-повар, заведующий производства
65 000 Р
Шеф-повар, ОП "Столовые деетического питания" МГУ им. МВ.Ломоносова
525 резюме
Резюме № 26241320 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 09:21

Резюме

Управляющий, Шеф-повар, Бренд-шеф 75 000
Дата рождения: 26 февраля 1982, 35 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Хабаровск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Ялту, Саров, Сургут, Сочи, Надым
05.2016—06.2016   2 месяца
Шеф-повар
Частичная занятость.
Разработка и внедрение меню концепций Италия, Япония, Европа. Проведение оптимизаций. Обучение персонала.б олее 10 ресторанов
08.2015—05.2016   10 месяцев
Шеф-повар
ЗАО Аматус, г. Москва, полная занятость.
Разработка и запурск меню. Набор, обучение и продвижение персонала, тренинги. Закупки, отчетность. Прием и проведение банкетов.
01.2014—02.2015   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Тестефул групп, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню Европейской, Итальянской и Японской кухни. Ведение отчётности. Обучение, мастер-классы, организация и проведение выездных мероприятий любой сложности, разработка уникальных товаров для маркетинга заведения. Поиск и работа с поставщиками. Разработка и потдержание стандартов компании. Работа с оптимизацией во всех направлениях заведения. И многое другое.
01.2013—06.2014   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ООО Сп-Альянс, г. Зеленоград, полная занятость.
Разработки меню, работа с маркетингом, с дизайном и т.д. во всех направлениях ресторанов. Ресторана 2 итальянской и японской кухни.
05.2012—12.2012   8 месяцев
Бренд шеф-повар
ооо Астрастар, г. Красногорск, полная занятость.
Создание меню, потдержание концепции в трёх заведениях. Ребрендинг кафе и т.д.
01.2011—05.2012   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ооо Сп-Альянс, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля и т.д.
07.2005—12.2010   5 лет 6 месяцев
Су-шеф
росинтер ресторантс.
Участник международного кремлевского кубка 4 место, был на самом высоком уровне ио леф-повара. Ресторан был без шефа.
Неполное высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Экономика и предпринимательство
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Навыки на уровне директора и шеф-повара ресторана. Сертификаты на директора есть. Также занимаюсь карвингом, кетерингом и многим другим. Организую банкет, фуршет или праздник любого уровня сложности.о открытие ресторанов с нуля, организация рабочих мест, обучение и развитие персонала, работа с поставщиками и себестоимостью, планирование.