Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25314465Обновлено в 13:48
В избранные

Управляющий, директор ресторана

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет (13 июня 1973), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Рязанский проспект, м. Рязанский проспект , готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
2 года и 3 месяца
июнь 2014 — август 2016
Территориальный управляющий
Суши Шоп, Москва, полная занятость
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
3 года и 4 месяца
март 2010 — июнь 2013
Генеральный директор ресторана
ООО"Ренессанс", Москва, полная занятость
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
1 год и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2010
Управляющий рестораном
ООО"Ресторанный дворик Три-Кита", Москва, полная занятость
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
1 год и 1 месяц
февраль 2008 — февраль 2009
Администратор ресторана
ООО"Ресторанный дворик Три-Кита", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
2 года и 1 месяц
март 2006 — март 2008
Администратор ресторана
Ресторан "Матрешка", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
1 год и 1 месяц
апрель 2005 — апрель 2006
Администратор ресторана
Ресторан "Гуси-Лебеди", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
2 года и 1 месяц
март 2003 — март 2005
Бармен
Ресторан Иль-Патио, Москва, полная занятость
Работа по стандартам.
Высшее образование
2005
ИТиГ
Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1996
(ГМПИ им М.М. Ипполитова-Иванова) Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М.Ипполитова-Иванова
Дневная/Очная форма обучения
Артист оркестра, преподаватель.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличное знание R-KEEPR
Знание особенностей рынка Москвы.
Опыт антикризисного управления, реструктуризации и реформации предприятий. Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Реклама предприятия.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, стресса устойчивый, целеустремленный, не любящий вранья и воровства.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий-директор ресторана
60 000 Р
Заместитель-директора, ООО»ситиресторантс»КФС
Управляющий-директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ситикорпоейшен
Заместитель директора, Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Тондер", ресторан "Саратовъ"
Заместитель директора, Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 25314465 в открытом доступе Последнее обновление в 13:48

Резюме

Управляющий, директор ресторана 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 июня 1973, 45 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Рязанский проспект (м. Рязанский проспект), готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург
06.2014—08.2016   2 года 3 месяца
Территориальный управляющий
Суши Шоп, г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
03.2010—06.2013   3 года 4 месяца
Генеральный директор ресторана
ООО"Ренессанс", г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
02.2009—02.2010   1 год 1 месяц
Управляющий рестораном
ООО"Ресторанный дворик Три-Кита", г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
02.2008—02.2009   1 год 1 месяц
Администратор ресторана
ООО"Ресторанный дворик Три-Кита", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
03.2006—03.2008   2 года 1 месяц
Администратор ресторана
Ресторан "Матрешка", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
04.2005—04.2006   1 год 1 месяц
Администратор ресторана
Ресторан "Гуси-Лебеди", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
03.2003—03.2005   2 года 1 месяц
Бармен
Ресторан Иль-Патио, г. Москва, полная занятость.
Работа по стандартам.
Высшее
2005
ИТиГ
Факультет: Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1996
(ГМПИ им М.М. Ипполитова-Иванова) Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М.Ипполитова-Иванова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Артист оркестра, преподаватель.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличное знание R-KEEPR
Знание особенностей рынка Москвы.
Опыт антикризисного управления, реструктуризации и реформации предприятий. Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Реклама предприятия.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, стресса устойчивый, целеустремленный, не любящий вранья и воровства.