Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25314465Обновлено 17 августа
В избранные

Управляющий, директор ресторана

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (13 июня 1973), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Рязанский проспект, м. Рязанский проспект
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
2 года и 3 месяца
июнь 2014 — август 2016
Территориальный управляющий
Суши Шоп, Москва, полная занятость
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
3 года и 4 месяца
март 2010 — июнь 2013
Генеральный директор ресторана
ООО"Ренессанс", Москва, полная занятость
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
1 год и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2010
Управляющий рестораном
ООО"Ресторанный дворик Три-Кита", Москва, полная занятость
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
1 год и 1 месяц
февраль 2008 — февраль 2009
Администратор ресторана
ООО"Ресторанный дворик Три-Кита", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
2 года и 1 месяц
март 2006 — март 2008
Администратор ресторана
Ресторан "Матрешка", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
1 год и 1 месяц
апрель 2005 — апрель 2006
Администратор ресторана
Ресторан "Гуси-Лебеди", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
2 года и 1 месяц
март 2003 — март 2005
Бармен
Ресторан Иль-Патио, Москва, полная занятость
Работа по стандартам.
Высшее образование
2005
ИТиГ
Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1996
(ГМПИ им М.М. Ипполитова-Иванова) Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М.Ипполитова-Иванова
Дневная/Очная форма обучения
Артист оркестра, преподаватель.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличное знание R-KEEPR
Знание особенностей рынка Москвы.
Опыт антикризисного управления, реструктуризации и реформации предприятий. Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Реклама предприятия.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, стресса устойчивый, целеустремленный, не любящий вранья и воровства.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий магазином, товаровед, директор ресторана, менеджер ресторана
60 000 Р
Заведующий магазином, Fix Price - магазин фиксированных цен
Заведующий магазином, товаровед, директор ресторана, менеджер ресторана
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
По договоренности
Руководитель проектов, ресторан "Облака" (ТЦ "Времена Года"), проектная работа
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
Директор ресторана
80 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Смотреть все резюме
Резюме № 25314465 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа, 10:20

Резюме

Управляющий, директор ресторана 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 июня 1973, 44 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Рязанский проспект (м. Рязанский проспект)
06.2014—08.2016   2 года 3 месяца
Территориальный управляющий
Суши Шоп, г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
03.2010—06.2013   3 года 4 месяца
Генеральный директор ресторана
ООО"Ренессанс", г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
02.2009—02.2010   1 год 1 месяц
Управляющий рестораном
ООО"Ресторанный дворик Три-Кита", г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность перед учредителем, проведение инвентаризаций, разработка нового меню, контроль за качеством производимой продукции, подбор и обучение персонала, заключение договоров с поставщиками.
02.2008—02.2009   1 год 1 месяц
Администратор ресторана
ООО"Ресторанный дворик Три-Кита", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
03.2006—03.2008   2 года 1 месяц
Администратор ресторана
Ресторан "Матрешка", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
04.2005—04.2006   1 год 1 месяц
Администратор ресторана
Ресторан "Гуси-Лебеди", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана, ведение графиков персонала, проведение инвентаризаций, обучение официантов и барменов, контроль качества продаваемой продукции.
03.2003—03.2005   2 года 1 месяц
Бармен
Ресторан Иль-Патио, г. Москва, полная занятость.
Работа по стандартам.
Высшее
2005
ИТиГ
Факультет: Менеджмент
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1996
(ГМПИ им М.М. Ипполитова-Иванова) Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М.Ипполитова-Иванова
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Артист оркестра, преподаватель.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличное знание R-KEEPR
Знание особенностей рынка Москвы.
Опыт антикризисного управления, реструктуризации и реформации предприятий. Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Реклама предприятия.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, стресса устойчивый, целеустремленный, не любящий вранья и воровства.