Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25267901Обновлено 29 августа 2016
В избранные

Управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 46 лет, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Митино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
1 год и 9 месяцев
август 2015 — н.в.
Управляющий СРЦ
ООО "Сатурн Плюс", Москва
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками, оборудования, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper», "G-Keeper".
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара, игровой зоны.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
2 года и 2 месяца
март 2015 — н.в.
Управляющий кафе
ООО "Сатурн Плюс", Москва, полная занятость
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
10 месяцев
декабрь 2013 — сентябрь 2014
Заместитель директора
Кафе "Апельсин" ООО "Укроп", Москва, полная занятость
Управление кафе на 200 посадочных мест.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
1 год и 3 месяца
декабрь 2012 — февраль 2014
Директор
Центр "Корона" ООО "Рэст+", Москва, полная занятость
Управление рестораном на 70 посадочных мест, сауной, тренажерным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
10 лет и 6 месяцев
декабрь 2001 — май 2012
Директор
Развлекательный комплекс "Пирамида", Истра, полная занятость
Управление банкетным залом на 200 посадочных мест, сауной, караоке - клубом, бильярдным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2003
Заместитель директора
Кафе-бар ООО "Линника", Москва, полная занятость
Управление кафе - баром на 250 посадочных мест.
Управление штатом из 30 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
7 месяцев
февраль  — август 2003
Управляющий рестораном
Ресторан "Восточный эспресс" ООО "Гель-ТТ", Москва, полная занятость
Управление рестораном на 50 посадочных мест.
Управление штатом из 20 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее образование
1992
ГЦОЛИФК
Тренерский
Дневная/Очная форма обучения
Тренер-преподаватель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Нацеленность на достижение результата.
Умение продавливать принятое решение в интересах предприятия.
Умение принимать обоснованные решения и нести за них ответственность.
Умение убеждать людей, добиваться выполнения поставленной задачи.
Умение строить переговорный процесс с соблюдением интересов предприятия.
Способность работать в стрессовых условиях, умение работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий
По договоренности
Управляющая, Клиника эстетической медицины
Управляющий
Директор ресторана / Региональный управляющий рестораном / сетью ресторанов
По договоренности
Заместитель генерального директора, Бургерная сеть.
Директор ресторана / Региональный управляющий рестораном / сетью ресторанов
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
387 резюме
Резюме № 25267901 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа 2016, 18:22

Резюме

Управляющий По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 3 марта 1971, 46 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Митино
08.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Управляющий СРЦ
ООО "Сатурн Плюс", г. Москва.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками, оборудования, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper», "G-Keeper".
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара, игровой зоны.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
03.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Управляющий кафе
ООО "Сатурн Плюс", г. Москва, полная занятость.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
12.2013—09.2014   10 месяцев
Заместитель директора
Кафе "Апельсин" ООО "Укроп", г. Москва, полная занятость.
Управление кафе на 200 посадочных мест.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
12.2012—02.2014   1 год 3 месяца
Директор
Центр "Корона" ООО "Рэст+", г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном на 70 посадочных мест, сауной, тренажерным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
12.2001—05.2012   10 лет 6 месяцев
Директор
Развлекательный комплекс "Пирамида", г. Истра, полная занятость.
Управление банкетным залом на 200 посадочных мест, сауной, караоке - клубом, бильярдным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
09.2003—12.2003   4 месяца
Заместитель директора
Кафе-бар ООО "Линника", г. Москва, полная занятость.
Управление кафе - баром на 250 посадочных мест.
Управление штатом из 30 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
02.2003—08.2003   7 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Восточный эспресс" ООО "Гель-ТТ", г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном на 50 посадочных мест.
Управление штатом из 20 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее
1992
ГЦОЛИФК
Факультет: Тренерский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Тренер-преподаватель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Нацеленность на достижение результата.
Умение продавливать принятое решение в интересах предприятия.
Умение принимать обоснованные решения и нести за них ответственность.
Умение убеждать людей, добиваться выполнения поставленной задачи.
Умение строить переговорный процесс с соблюдением интересов предприятия.
Способность работать в стрессовых условиях, умение работать в команде.