Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25267901
29 августа

Управляющий

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
45 лет (3 марта 1971), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Митино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

август 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Управляющий СРЦ

ООО "Сатурн Плюс", г. Москва.

Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками, оборудования, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper», "G-Keeper".
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара, игровой зоны.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.

март 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Управляющий кафе

(Полная занятость)

ООО "Сатурн Плюс", г. Москва.

Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.

декабрь 2013 — сентябрь 2014
10 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

Кафе "Апельсин" ООО "Укроп", г. Москва.

Управление кафе на 200 посадочных мест.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

декабрь 2012 — февраль 2014
1 год и 3 месяца

Директор

(Полная занятость)

Центр "Корона" ООО "Рэст+", г. Москва.

Управление рестораном на 70 посадочных мест, сауной, тренажерным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

декабрь 2001 — май 2012
10 лет и 6 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс "Пирамида", г. Истра.

Управление банкетным залом на 200 посадочных мест, сауной, караоке - клубом, бильярдным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

сентябрь 2003 — декабрь 2003
4 месяца

Заместитель директора

(Полная занятость)

Кафе-бар ООО "Линника", г. Москва.

Управление кафе - баром на 250 посадочных мест.
Управление штатом из 30 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

февраль 2003 — август 2003
7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Восточный эспресс" ООО "Гель-ТТ", г. Москва.

Управление рестораном на 50 посадочных мест.
Управление штатом из 20 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

Ключевые навыки
Нацеленность на достижение результата.
Умение продавливать принятое решение в интересах предприятия.
Умение принимать обоснованные решения и нести за них ответственность.
Умение убеждать людей, добиваться выполнения поставленной задачи.
Умение строить переговорный процесс с соблюдением интересов предприятия.
Способность работать в стрессовых условиях, умение работать в команде.
Училась

по 1992

ГЦОЛИФК Уровень образования: Высшее. Факультет: Тренерский. Специальность: Тренер-преподаватель. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25267901 обновлено 29 августа, 18:22
Управляющий
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 45 лет (3 марта 1971)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Митино
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Управляющий СРЦ
1 год 5 месяцев
август 2015 — н.в.
ООО "Сатурн Плюс", Москва
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками, оборудования, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper», "G-Keeper".
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара, игровой зоны.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Управляющий кафе
1 год 10 месяцев
март 2015 — н.в.
ООО "Сатурн Плюс", Москва, полная занятость
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Заместитель директора
10 месяцев
декабрь 2013 — сентябрь 2014
Кафе "Апельсин" ООО "Укроп", Москва, полная занятость
Управление кафе на 200 посадочных мест.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Директор
1 год 3 месяца
декабрь 2012 — февраль 2014
Центр "Корона" ООО "Рэст+", Москва, полная занятость
Управление рестораном на 70 посадочных мест, сауной, тренажерным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Директор
10 лет 6 месяцев
декабрь 2001 — май 2012
Развлекательный комплекс "Пирамида", Истра, полная занятость
Управление банкетным залом на 200 посадочных мест, сауной, караоке - клубом, бильярдным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Заместитель директора
4 месяца
сентябрь — декабрь 2003
Кафе-бар ООО "Линника", Москва, полная занятость
Управление кафе - баром на 250 посадочных мест.
Управление штатом из 30 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Управляющий рестораном
7 месяцев
февраль — август 2003
Ресторан "Восточный эспресс" ООО "Гель-ТТ", Москва, полная занятость
Управление рестораном на 50 посадочных мест.
Управление штатом из 20 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее образование
1992
ГЦОЛИФК
Тренерский
Дневная/Очная форма обучения
Тренер-преподаватель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Нацеленность на достижение результата.
Умение продавливать принятое решение в интересах предприятия.
Умение принимать обоснованные решения и нести за них ответственность.
Умение убеждать людей, добиваться выполнения поставленной задачи.
Умение строить переговорный процесс с соблюдением интересов предприятия.
Способность работать в стрессовых условиях, умение работать в команде.