Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25219873Обновлено 17 декабря 2017
В избранные

Управляющий, директор

По договоренности
Муж., 45 лет (5 июля 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Люблино, м. Волжская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 10 месяцев
12 лет и 6 месяцев
август 2005 — н.в.
Управляющий рестораном, клубом
Керлинг клуб "Планета льда", Москва, полная занятость
Управляющий, Start-up директор развлекательного комплекса, пять банкетных залов, управление банкетной службой, банкеты до 500 чел, фуршеты до 1000 чел., бильярд, караоке, концерты, дискотеки, большой опыт проведения Детских мероприятий, праздников, соревнований, общение с родителями. европейская, японская, итальянская и русская кухня. Знание всех программ в ресторанном бизнесе. Вывод бизнеса из кризиса к прибыли. Управление персоналом до 100 человек (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы сотрудников); Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами (создание меню кухни, расчет себестоимости блюд, доходность, ценообразование); Контроль технического состояния ресторана; Планирование продаж, прибыли и производительности, бюджета ресторана; Контроль документооборота во вверенном ресторане, отчетность; PR-активность, промо-акции, управление сайтами, Продвижение в соц. сетях, в том числе на Яндекс-директ. Event мероприятия; Работа с поставщиками, партнерами, спонсорами, агентствами. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Работа с гостями (VIP), пополнение гостевой базы; Умение принимать правильные решения и отвечать за них. Работа с Event агенствами, промоутерами, АРТ- директорами. Участие в госконтрактах, аукционах, тендерах, получение банковских гарантий, кредитов, лизингов, разработка тех.заданий. Проведение корпоративных мероприятий, свадеб на загородных площадках и в домах отдыха силами своей кухни и с привлечением кейтеринговых компаний.
Достижения: эффективная работа заведения, формирование отличной команды профессионалов, получение плановой чистой прибыли. Большая клиентская база, накопленная за 12 лет, рабочая.
4 месяца
март  — июнь 2005
Старший официант, менеджер
Ресторан «Люмус», Москва, полная занятость
Старший официант, Менеджер
Ресторан высокой итальянской кухни, Шеф повар итальянец. Обеспечение финансового контроля в течение смены (проверка чеков, контроль хранения денежных средств, выполнение процедуры сдачи выручки, снятие отчётов для бухгалтерии, правильность заполнения кассовой книги). Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании. Решение спорных и конфликтных ситуаций. Организация работы персонала в течение смены. Адаптация и обучение новых сотрудников. Прием товара бара, участие в проведении инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарных правил и норм. Обеспечение выполнения сотрудниками смены норм по охране труда.
5 лет и 11 месяцев
апрель 1999 — февраль 2005
Инженер, И. О начальника отдела
Комерческий банк "Олимпийский", Москва, полная занятость
Инженер, И. О. начальника отдела обслуживания банковской техники управления информационных технологий. Управление отделом, шесть специалистов в подчинении, заключение договоров, отчёты перед правлением банка, бесперебойное обеспечение всего технологического процесса банка, открытие новых филиалов банка
6 лет и 4 месяца
январь 1993 — апрель 1999
Техник
Комерческий банк "Олимпийский", Москва, полная занятость
Техник в информационном отделе. Обслуживание телефонных и компьютерных сетей, копировальной техники, пожарной сигнализации, видеонаблюдение, охранной сигнализации, кондиционеров, вентиляции
10 месяцев
март  — декабрь 1992
Официант-бармен
Гостиница "Битца", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей в ресторане гостиницы, встреча, обслуживание.
Высшее образование
2008
Московский Институт муниципального и корпоративного управления, г. Москва
Управление и менеджмент в государственных и коммерческих предприятиях.
Очно-заочная форма обучения
Управляющий, менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Word, Excel, MS Office.
Программа 1С
R-Keeper.
Дополнительные сведения
Личные качества
Инициативность
Коммуникабельность
Аналитические способности
Лидерство
Оптимизм
Организаторские способности
Не стандартный подход
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора, управляющий, менеджер, дизайнер
70 000 Р
Руководитель отдела продаж, Дизайн интерьера
Заместитель директора, управляющий, менеджер, дизайнер
Генеральный директор, исполнительный директор, управляющий
По договоренности
Председатель Правления, НП «Косино-Газ» (управляющая компания)
Генеральный директор, исполнительный директор, управляющий
Управляющий, директор
50 000 Р
Управляющая, Пансионат
Управляющий, директор
Смотреть все резюме
Резюме № 25219873 в открытом доступе Последнее обновление 17 декабря 2017, 13:17

Резюме

Управляющий, директор По договоренности
Дата рождения: 5 июля 1972, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Люблино (м. Волжская)
08.2005—н.в.   12 лет 6 месяцев
Управляющий рестораном, клубом
Керлинг клуб "Планета льда", г. Москва, полная занятость.
Управляющий, Start-up директор развлекательного комплекса, пять банкетных залов, управление банкетной службой, банкеты до 500 чел, фуршеты до 1000 чел., бильярд, караоке, концерты, дискотеки, большой опыт проведения Детских мероприятий, праздников, соревнований, общение с родителями. европейская, японская, итальянская и русская кухня. Знание всех программ в ресторанном бизнесе. Вывод бизнеса из кризиса к прибыли. Управление персоналом до 100 человек (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы сотрудников); Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами (создание меню кухни, расчет себестоимости блюд, доходность, ценообразование); Контроль технического состояния ресторана; Планирование продаж, прибыли и производительности, бюджета ресторана; Контроль документооборота во вверенном ресторане, отчетность; PR-активность, промо-акции, управление сайтами, Продвижение в соц. сетях, в том числе на Яндекс-директ. Event мероприятия; Работа с поставщиками, партнерами, спонсорами, агентствами. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); Работа с гостями (VIP), пополнение гостевой базы; Умение принимать правильные решения и отвечать за них. Работа с Event агенствами, промоутерами, АРТ- директорами. Участие в госконтрактах, аукционах, тендерах, получение банковских гарантий, кредитов, лизингов, разработка тех.заданий. Проведение корпоративных мероприятий, свадеб на загородных площадках и в домах отдыха силами своей кухни и с привлечением кейтеринговых компаний.
Достижения: эффективная работа заведения, формирование отличной команды профессионалов, получение плановой чистой прибыли. Большая клиентская база, накопленная за 12 лет, рабочая.
03.2005—06.2005   4 месяца
Старший официант, менеджер
Ресторан «Люмус», г. Москва, полная занятость.
Старший официант, Менеджер
Ресторан высокой итальянской кухни, Шеф повар итальянец. Обеспечение финансового контроля в течение смены (проверка чеков, контроль хранения денежных средств, выполнение процедуры сдачи выручки, снятие отчётов для бухгалтерии, правильность заполнения кассовой книги). Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании. Решение спорных и конфликтных ситуаций. Организация работы персонала в течение смены. Адаптация и обучение новых сотрудников. Прием товара бара, участие в проведении инвентаризаций. Контроль соблюдения санитарных правил и норм. Обеспечение выполнения сотрудниками смены норм по охране труда.
04.1999—02.2005   5 лет 11 месяцев
Инженер, И. О начальника отдела
Комерческий банк "Олимпийский", г. Москва, полная занятость.
Инженер, И. О. начальника отдела обслуживания банковской техники управления информационных технологий. Управление отделом, шесть специалистов в подчинении, заключение договоров, отчёты перед правлением банка, бесперебойное обеспечение всего технологического процесса банка, открытие новых филиалов банка
01.1993—04.1999   6 лет 4 месяца
Техник
Комерческий банк "Олимпийский", г. Москва, полная занятость.
Техник в информационном отделе. Обслуживание телефонных и компьютерных сетей, копировальной техники, пожарной сигнализации, видеонаблюдение, охранной сигнализации, кондиционеров, вентиляции
03.1992—12.1992   10 месяцев
Официант-бармен
Гостиница "Битца", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей в ресторане гостиницы, встреча, обслуживание.
Высшее
2008
Московский Институт муниципального и корпоративного управления, г. Москва
Факультет: Управление и менеджмент в государственных и коммерческих предприятиях.
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управляющий, менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Word, Excel, MS Office.
Программа 1С
R-Keeper.
Дополнительные сведения
Личные качества
Инициативность
Коммуникабельность
Аналитические способности
Лидерство
Оптимизм
Организаторские способности
Не стандартный подход