Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25027895Обновлено 7 марта
В избранные

Управляющий

70 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 26 лет (17 мая 1991), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Тверской, м. Тверская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
1 год
август 2016 — н.в.
Технолог
Пекарня, Москва
6 лет и 9 месяцев
ноябрь 2009 — июль 2016
Пекарь-мастер/Начальник смены-Хлебобулочного, Кондитерского производства
ЗАО Хлебозавод №18, Москва
Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий. Наблюдение за работой всего оборудования механизированных и автоматизированных линий участка. Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнение задач относительно количества, ассортимент и качества изделий. Руководство подчиненным персоналом, контроль соблюдение им технологического режима, санитарно-гигиенических требований. Расчет количества нужного сырья и выход готовой продукций. Принятие и сдача сырья, полуфабрикаты и готовую продукцию. Составление отчетной документации за смену.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
2013
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Финансовая
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знаю:сорта муки, виды дополнительного сырья хлебопекарного производства, государственные стандарты на сырье и готовую продукцию, рецептуру на все сорта и виды выпускаемых изделий, органолептические методы оценки качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, условия их хранения, методы ведения контроля и регулирования технологического процесса на всех стадиях производства, устроиства и правила эксплуатации оборудования участка, а также составление технологических карт, кондитерских, хлебобулочных изделий и ресторанных блюд! Нормы СанПиН,
НАССР-внедрение, проведение, соблюдение. Хорошие знания в области метрологии (стандартизация, сертификация), знания Трудового, Гражданского, Финансового законодательства, ЗПП.
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер / Управляющий
60 000 Р
Управляющая, ИП Курбетьева Н.В.
Менеджер / Управляющий
Управляющий, администратор
По договоренности
Управляющий, московский доктор
Управляющий/ Специалист АХО / Снабженец
По договоренности
Территориальный менеджер, Fiskars Brands Rus/ООО Вектор.
Управляющий/ Специалист АХО / Снабженец
80 резюме
Резюме № 25027895 в открытом доступе Последнее обновление 7 марта, 04:12

Резюме

Управляющий 70 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 17 мая 1991, 26 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Тверской (м. Тверская)
08.2016—н.в.   1 год
Технолог
Пекарня, г. Москва.
11.2009—07.2016   6 лет 9 месяцев
Пекарь-мастер/Начальник смены-Хлебобулочного, Кондитерского производства
ЗАО Хлебозавод №18, г. Москва.
Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий. Наблюдение за работой всего оборудования механизированных и автоматизированных линий участка. Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнение задач относительно количества, ассортимент и качества изделий. Руководство подчиненным персоналом, контроль соблюдение им технологического режима, санитарно-гигиенических требований. Расчет количества нужного сырья и выход готовой продукций. Принятие и сдача сырья, полуфабрикаты и готовую продукцию. Составление отчетной документации за смену.
Высшее
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Высшее
2013
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Факультет: Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансовая
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знаю:сорта муки, виды дополнительного сырья хлебопекарного производства, государственные стандарты на сырье и готовую продукцию, рецептуру на все сорта и виды выпускаемых изделий, органолептические методы оценки качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, условия их хранения, методы ведения контроля и регулирования технологического процесса на всех стадиях производства, устроиства и правила эксплуатации оборудования участка, а также составление технологических карт, кондитерских, хлебобулочных изделий и ресторанных блюд! Нормы СанПиН,
НАССР-внедрение, проведение, соблюдение. Хорошие знания в области метрологии (стандартизация, сертификация), знания Трудового, Гражданского, Финансового законодательства, ЗПП.
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат, настойчивость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми.