Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25022845
14 августа 2016

Управляющий

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (2 июня 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Сочи, Венев, Адлер
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 1 месяц

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 6 месяцев

Управляющий директор

(Полная занятость)

ООО "Дэйли Фуд Комплекс", г. Москва ИЦ Сколково.

Открытие предприятия с"0" (StartUp), введение в эксплуатацию технологического оборудования, проверка и настройка коммуникаций, организация рабочего процесса по оказанию услуг общественного питания, заключение договоров с контрагентами, ведение обязательной документации и отчетности, подбор, обучение и адаптация персонала.

Текущее управление административно-хозяйственной деятельностью компании на Территории Инновационного Центра "Сколково", работа с контролирующими органами и поставщиками, контроль, поддержание ассортимента и стандартов сервиса, контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции, предоставление отчетов руководству.

октябрь 2012 — январь 2014
1 год и 4 месяца

Руководитель службы питания

(Полная занятость)

Управляющая компания "Ваш отель", сеть гостиниц, г. Москва.

Текущее управление административно-хозяйственной деятельностью Службы питания, формирование бюджета, оптимизация затрат, работа с контролирующими органами и поставщиками, контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента и стандартов сервиса, контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции, предоставление отчетов руководству.

Основная задача состояла в совершенствовании деятельности и организации системы эффективной работы Службы питания в гостинице "Золотой колос":
• Модернизация материально-технической базы в рамках выделенного бюджета. Техническое оснащение службы было приведено в соответствие с приоритетными направлениями деятельности, проведены тендеры и заключены контракты на поставку мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни.
• Реконструирован зал одного из ресторанов для более рационального использования пространства, увеличено количество посадочных мест.
• Обеспечение службы учетно-контрольной документацией, необходимой для функционирования предприятия питания в соответствии с законодательными нормами и правовыми актами РФ (лицензирование, разрешительная документация, журналы учета, план производственного контроля, медицинские книжки и др.) Получение лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.
• Спланировано штатное расписание и графики работы с учетом соподчиненности и пиковых периодов загрузки с целью обеспечения более высокого качества обслуживания и эффективного контроля линейного персонала.
• Произведен подбор персонала и его обучение в соответствии с принятыми стандартами качества, обслуживания и техники безопасности. Регулярное проведение практических занятий по сервису.
• Проведена работа по обновлению меню, разработаны новые предложения для привлечения гостей, обновлена система организации питания с целью повышения продаж путем обеспечения питанием гостей различных бюджетных категорий:
- несколько видов завтраков, комплексные ужины, система "полупансион" для проживающих гостей;
- разработано меню бизнес-ланчей для привлечения большего количества гостей, не проживающих в отеле;
- обеспечено большее разнообразие меню без увеличения себестоимости путем заключения выгодных контрактов с поставщиками.
В результате проведенного комплекса мер удалось выйти на уровень выполнения ежемесячных плановых показателей и целей, определяемых Управляющей компанией, увеличены объемы продаж по сравнению с контрольными периодами прошлых лет и процент удовлетворенности гостей сервисом и качеством предоставляемых услуг.

апрель 2011 — октябрь 2012
1 год и 7 месяцев

Руководитель службы питания

(Полная занятость)

Гостиничная сеть "Максима Хотелс" (ООО "Паладар"), г. Москва.

• Руководство и организация работы 7-ми объектов общественного питания (3 ресторана, 4 бара).
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием объектов.
• Бюджетирование на основании анализа финансово-хозяйственной деятельности, контроль использования бюджета.
• Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности.
• Планирование, разработка и внедрение программ лояльности, бонусных акций.
• Контроль ведения документации.
• Контроль состояния технических систем и оборудования предприятий.
• Cопровождение проектов (согласования, контролирующие органы, подрядчики, поставщики).
• Формирование команды, управление персоналом: набор, обучение, ротация, перемещение. Разработка и внедрение систем мотивации персонала.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
• Взаимодействие с государственными и проверяющими организациями.
• Предоставление отчётности по деятельности объектов учредителям.
Достижения за период работы:
1. Разработан и успешно реализован проект по реорганизации, реконструкции и обновлению объекта (130 посадочных мест):
- разработана новая концепция;
- проведена работа с подрядными организациями и поставщиками (инженерные коммуникации, техническое оснащение, мебель, текстиль, расходные материалы);
- управление процессами принятия в эксплуатацию и запуска;
- объект введен в эксплуатацию.
2. Проведен комплекс мероприятий, направленных на повышение прибыли:
- проведен анализ деятельности, обновлен ассортимент, введены в работу новые предложения;
- проведены тендеры и заключены контракты с эффективными поставщиками, позволившие снизить издержки без потери качества;
- внедрены новые стандарты сервиса и система его контроля;
- осуществлены программы, направленные на привлечение клиентов.

январь 2008 — март 2011
3 года и 3 месяца

Старший менеджер

(Полная занятость)

Ресторанный Дом А. Деллоса. Ресторан "Кафе "Пушкинъ", г. Москва.

• Координация работы подразделений ресторана.
• Организация обслуживания vip-мероприятий для первых лиц крупных корпораций, политических деятелей, российских и зарубежных деятелей культуры.
• Управление персоналом: организация его работы, контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и дисциплины, корпоративной культуры, проведение тренингов, ежедневных собраний по обсуждению и решению текущих вопросов, составление графиков работы.
• Проведение инвентаризаций, отслеживание расхода предметов жизнеобеспечения предприятия и составление заявок на их приобретение.
• Взаимодействие с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций.
• Прием заявок и организация корпоративных мероприятий.
• Участие в организации Службы доставки питания и координация ее работы.
• Контроль технического состояния предприятия, соблюдения персоналом техники безопасности.
• Проведение переговоров, работа с документацией, подготовка отчетности.

декабрь 2006 — декабрь 2007
1 год и 1 месяц

Метрдотель, заместитель управляющего ресторана

(Полная занятость)

Ресторанный Дом А. Деллоса. Ресторан "Ле Дюк".

• Общий контроль деятельности ресторана.
• Контроль технического состояния ресторана.
• Управление персоналом, проведение тренингов.
• Решение административно-хозяйственных вопросов.
• Анализ спроса и разработка предложений, направленных на повышение качества предоставляемых услуг, контроль их реализации.
• Проведение инвентаризации.
• Финансовая отчетность.

ноябрь 2002 — декабрь 2006
4 года и 2 месяца

Менеджер ресторана, и.о. директора ресторана

(Полная занятость)

ООО "Управление гостиничными предприятиями", ресторан высокой кухни при гостинице "Татьяна"4*, г. Москва.

• Участие в подготовке к открытию и становлении гостиницы в части, касающейся службы питания с разработкой концепции и корпоративных стандартов.
• Организация и контроль работы всех подразделений службы.
• Административно- хозяйственная деятельность.
• Переговоры с поставщиками, закупки.
• Подбор и обучение персонала, организация качественного обслуживания,
• Разработка и реализация проектов, направленных на повышение прибыли.
• Проведение инвентаризации.
• Организация и проведение корпоративных мероприятий, в т.ч. выездных.
• Финансовая отчетность.
Во время работы на данном предприятии принимал участие в проекте (на базе гостиницы продолжительностью 6 мес.) по слиянию компаний ТНК и ВР в части организации и обеспечения питания сотрудников компаний (ежедневное корпоративное питание, кофе-брейки, фуршеты, банкеты).

декабрь 2001 — ноябрь 2002
1 год

Управляющий торгового зала

(Полная занятость)

"Кафе 01", г. Москва.

Подготовка кафе к открытию, разработка стандартов предоставления услуг и организация работы персонала с момента открытия предприятия, подбор и обучение сотрудников, прием заказов и проведение мероприятий, финансовая отчетность.

июль 1997 — декабрь 2001
4 года и 6 месяцев

Официант-бармен, Старший метрдотель ресторана, баров

(Полная занятость)

Ресторан при гостинице "Марко Поло Пресня" 4*, г. Москва.

Организация и контроль работы персонала ресторана, бара, службы рум-сервиса, кухни, обучение сотрудников, обеспечение установленных на предприятии стандартов качества и обслуживания, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринговых мероприятий, в том числе на уровне Правительства Москвы.

Ключевые навыки
В результате многолетнего практического опыта работы в индустрии гостеприимства прошел путь от официанта-бармена до Руководителя службы питания с одновременным управлением несколькими объектами, что позволило мне всесторонне изучить специфику работы предприятий сферы услуг, международные стандарты гостеприимства и сервиса не в теории, а "на деле".
Сильными сторонами свой профессиональной деятельности считаю:
- умение грамотно организовать работу предприятия и выстроить взаимоотношения с сотрудниками и партнерами;
- большой опыт в части управления персоналом, наставничества, обучения сотрудников;
- практический опыт в области оперативного и стратегического управления, проведения деловых переговоров и тендеров, заключения договоров;
- знания в области создания программ лояльности для гостей;
- знание технологий разработки и реализации проектов, направленных на повышение прибыли, грамотного осуществления контроля финансовых средств, оптимизации расходов;
- знание нормативно- правовых документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания;
- знание технологии приготовления блюд, калькуляции, ценообразования;
- большой опыт организации мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций);
- знания в технической и инженерной областях.

Деловые и личностные качества: инициативность, аналитический склад ума, умение работать в команде, умение планировать и просчитывать перспективы, организаторские способности, способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность, активность в достижении цели, желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчивость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек.
Учился

по 2004

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент туризма. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1993

Московская Школа Метрдотелей и Официантов Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант- бармен. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Цикл бизнес- тренингов для управленческого состава классических ресторанов. Учебный Центр Ресторанного Дома А. Деллоса, г. Москва

2006

Курсы сомелье (на базе ресторана "Татьяна") Школа сомелье г. Бордо, Франция. , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25022845 обновлено 14 августа 2016, 12:29
Управляющий
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (2 июня 1970)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Сочи, Венев, Адлер
Опыт работы 19 лет и 1 месяц
Управляющий директор
2 года 6 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
ООО "Дэйли Фуд Комплекс", Москва ИЦ Сколково, полная занятость
Открытие предприятия с"0" (StartUp), введение в эксплуатацию технологического оборудования, проверка и настройка коммуникаций, организация рабочего процесса по оказанию услуг общественного питания, заключение договоров с контрагентами, ведение обязательной документации и отчетности, подбор, обучение и адаптация персонала.

Текущее управление административно-хозяйственной деятельностью компании на Территории Инновационного Центра "Сколково", работа с контролирующими органами и поставщиками, контроль, поддержание ассортимента и стандартов сервиса, контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции, предоставление отчетов руководству.
Руководитель службы питания
1 год 4 месяца
октябрь 2012  — январь 2014
Управляющая компания "Ваш отель", сеть гостиниц, Москва, полная занятость
Текущее управление административно-хозяйственной деятельностью Службы питания, формирование бюджета, оптимизация затрат, работа с контролирующими органами и поставщиками, контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента и стандартов сервиса, контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции, предоставление отчетов руководству.

Основная задача состояла в совершенствовании деятельности и организации системы эффективной работы Службы питания в гостинице "Золотой колос":
• Модернизация материально-технической базы в рамках выделенного бюджета. Техническое оснащение службы было приведено в соответствие с приоритетными направлениями деятельности, проведены тендеры и заключены контракты на поставку мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни.
• Реконструирован зал одного из ресторанов для более рационального использования пространства, увеличено количество посадочных мест.
• Обеспечение службы учетно-контрольной документацией, необходимой для функционирования предприятия питания в соответствии с законодательными нормами и правовыми актами РФ (лицензирование, разрешительная документация, журналы учета, план производственного контроля, медицинские книжки и др.) Получение лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.
• Спланировано штатное расписание и графики работы с учетом соподчиненности и пиковых периодов загрузки с целью обеспечения более высокого качества обслуживания и эффективного контроля линейного персонала.
• Произведен подбор персонала и его обучение в соответствии с принятыми стандартами качества, обслуживания и техники безопасности. Регулярное проведение практических занятий по сервису.
• Проведена работа по обновлению меню, разработаны новые предложения для привлечения гостей, обновлена система организации питания с целью повышения продаж путем обеспечения питанием гостей различных бюджетных категорий:
- несколько видов завтраков, комплексные ужины, система "полупансион" для проживающих гостей;
- разработано меню бизнес-ланчей для привлечения большего количества гостей, не проживающих в отеле;
- обеспечено большее разнообразие меню без увеличения себестоимости путем заключения выгодных контрактов с поставщиками.
В результате проведенного комплекса мер удалось выйти на уровень выполнения ежемесячных плановых показателей и целей, определяемых Управляющей компанией, увеличены объемы продаж по сравнению с контрольными периодами прошлых лет и процент удовлетворенности гостей сервисом и качеством предоставляемых услуг.
Руководитель службы питания
1 год 7 месяцев
апрель 2011  — октябрь 2012
Гостиничная сеть "Максима Хотелс" (ООО "Паладар"), Москва, полная занятость
• Руководство и организация работы 7-ми объектов общественного питания (3 ресторана, 4 бара).
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием объектов.
• Бюджетирование на основании анализа финансово-хозяйственной деятельности, контроль использования бюджета.
• Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности.
• Планирование, разработка и внедрение программ лояльности, бонусных акций.
• Контроль ведения документации.
• Контроль состояния технических систем и оборудования предприятий.
• Cопровождение проектов (согласования, контролирующие органы, подрядчики, поставщики).
• Формирование команды, управление персоналом: набор, обучение, ротация, перемещение. Разработка и внедрение систем мотивации персонала.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
• Взаимодействие с государственными и проверяющими организациями.
• Предоставление отчётности по деятельности объектов учредителям.
Достижения за период работы:
1. Разработан и успешно реализован проект по реорганизации, реконструкции и обновлению объекта (130 посадочных мест):
- разработана новая концепция;
- проведена работа с подрядными организациями и поставщиками (инженерные коммуникации, техническое оснащение, мебель, текстиль, расходные материалы);
- управление процессами принятия в эксплуатацию и запуска;
- объект введен в эксплуатацию.
2. Проведен комплекс мероприятий, направленных на повышение прибыли:
- проведен анализ деятельности, обновлен ассортимент, введены в работу новые предложения;
- проведены тендеры и заключены контракты с эффективными поставщиками, позволившие снизить издержки без потери качества;
- внедрены новые стандарты сервиса и система его контроля;
- осуществлены программы, направленные на привлечение клиентов.
Старший менеджер
3 года 3 месяца
январь 2008  — март 2011
Ресторанный Дом А. Деллоса. Ресторан "Кафе "Пушкинъ", Москва, полная занятость
• Координация работы подразделений ресторана.
• Организация обслуживания vip-мероприятий для первых лиц крупных корпораций, политических деятелей, российских и зарубежных деятелей культуры.
• Управление персоналом: организация его работы, контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и дисциплины, корпоративной культуры, проведение тренингов, ежедневных собраний по обсуждению и решению текущих вопросов, составление графиков работы.
• Проведение инвентаризаций, отслеживание расхода предметов жизнеобеспечения предприятия и составление заявок на их приобретение.
• Взаимодействие с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций.
• Прием заявок и организация корпоративных мероприятий.
• Участие в организации Службы доставки питания и координация ее работы.
• Контроль технического состояния предприятия, соблюдения персоналом техники безопасности.
• Проведение переговоров, работа с документацией, подготовка отчетности.
Метрдотель, заместитель управляющего ресторана
1 год 1 месяц
декабрь 2006  — декабрь 2007
Ресторанный Дом А. Деллоса. Ресторан "Ле Дюк", полная занятость
• Общий контроль деятельности ресторана.
• Контроль технического состояния ресторана.
• Управление персоналом, проведение тренингов.
• Решение административно-хозяйственных вопросов.
• Анализ спроса и разработка предложений, направленных на повышение качества предоставляемых услуг, контроль их реализации.
• Проведение инвентаризации.
• Финансовая отчетность.
Менеджер ресторана, и.о. директора ресторана
4 года 2 месяца
ноябрь 2002  — декабрь 2006
ООО "Управление гостиничными предприятиями", ресторан высокой кухни при гостинице "Татьяна"4*, Москва, полная занятость
• Участие в подготовке к открытию и становлении гостиницы в части, касающейся службы питания с разработкой концепции и корпоративных стандартов.
• Организация и контроль работы всех подразделений службы.
• Административно- хозяйственная деятельность.
• Переговоры с поставщиками, закупки.
• Подбор и обучение персонала, организация качественного обслуживания,
• Разработка и реализация проектов, направленных на повышение прибыли.
• Проведение инвентаризации.
• Организация и проведение корпоративных мероприятий, в т.ч. выездных.
• Финансовая отчетность.
Во время работы на данном предприятии принимал участие в проекте (на базе гостиницы продолжительностью 6 мес.) по слиянию компаний ТНК и ВР в части организации и обеспечения питания сотрудников компаний (ежедневное корпоративное питание, кофе-брейки, фуршеты, банкеты).
Управляющий торгового зала
1 год
декабрь 2001  — ноябрь 2002
"Кафе 01", Москва, полная занятость
Подготовка кафе к открытию, разработка стандартов предоставления услуг и организация работы персонала с момента открытия предприятия, подбор и обучение сотрудников, прием заказов и проведение мероприятий, финансовая отчетность.
Официант-бармен, Старший метрдотель ресторана, баров
4 года 6 месяцев
июль 1997  — декабрь 2001
Ресторан при гостинице "Марко Поло Пресня" 4*, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала ресторана, бара, службы рум-сервиса, кухни, обучение сотрудников, обеспечение установленных на предприятии стандартов качества и обслуживания, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринговых мероприятий, в том числе на уровне Правительства Москвы.
Высшее образование
2004
Российская международная академия туризма
Менеджмент туризма
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
1993
Московская Школа Метрдотелей и Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Официант- бармен
Курсы
2008
Учебный Центр Ресторанного Дома А. Деллоса
Цикл бизнес- тренингов для управленческого состава классических ресторанов
Москва
2006
Курсы сомелье (на базе ресторана "Татьяна") Школа сомелье г. Бордо, Франция
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В результате многолетнего практического опыта работы в индустрии гостеприимства прошел путь от официанта-бармена до Руководителя службы питания с одновременным управлением несколькими объектами, что позволило мне всесторонне изучить специфику работы предприятий сферы услуг, международные стандарты гостеприимства и сервиса не в теории, а "на деле".
Сильными сторонами свой профессиональной деятельности считаю:
- умение грамотно организовать работу предприятия и выстроить взаимоотношения с сотрудниками и партнерами;
- большой опыт в части управления персоналом, наставничества, обучения сотрудников;
- практический опыт в области оперативного и стратегического управления, проведения деловых переговоров и тендеров, заключения договоров;
- знания в области создания программ лояльности для гостей;
- знание технологий разработки и реализации проектов, направленных на повышение прибыли, грамотного осуществления контроля финансовых средств, оптимизации расходов;
- знание нормативно- правовых документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания;
- знание технологии приготовления блюд, калькуляции, ценообразования;
- большой опыт организации мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций);
- знания в технической и инженерной областях.

Деловые и личностные качества: инициативность, аналитический склад ума, умение работать в команде, умение планировать и просчитывать перспективы, организаторские способности, способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность, активность в достижении цели, желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчивость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек.