Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25022845Обновлено 18 июня
В избранные

Управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 47 лет (2 июня 1970), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Сочи, Адлер
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 6 месяцев
11 месяцев
октябрь 2014 — август 2015
Управляющий директор
ООО "Дэйли Фуд Комплекс", Москва ИЦ Сколково
Открытие предприятия с"0" (StartUp), введение в эксплуатацию технологического оборудования, проверка и настройка коммуникаций, организация рабочего процесса по оказанию услуг общественного питания, заключение договоров с контрагентами, ведение обязательной документации и отчетности, подбор, обучение и адаптация персонала.

Текущее управление административно-хозяйственной деятельностью компании на Территории Инновационного Центра "Сколково", работа с контролирующими органами и поставщиками, контроль, поддержание ассортимента и стандартов сервиса, контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции, предоставление отчетов руководству.
1 год и 4 месяца
октябрь 2012 — январь 2014
Руководитель службы питания
Управляющая компания "Ваш отель", сеть гостиниц, Москва, полная занятость
Текущее управление административно-хозяйственной деятельностью Службы питания, формирование бюджета, оптимизация затрат, работа с контролирующими органами и поставщиками, контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента и стандартов сервиса, контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции, предоставление отчетов руководству.

Основная задача состояла в совершенствовании деятельности и организации системы эффективной работы Службы питания в гостинице "Золотой колос":
• Модернизация материально-технической базы в рамках выделенного бюджета. Техническое оснащение службы было приведено в соответствие с приоритетными направлениями деятельности, проведены тендеры и заключены контракты на поставку мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни.
• Реконструирован зал одного из ресторанов для более рационального использования пространства, увеличено количество посадочных мест.
• Обеспечение службы учетно-контрольной документацией, необходимой для функционирования предприятия питания в соответствии с законодательными нормами и правовыми актами РФ (лицензирование, разрешительная документация, журналы учета, план производственного контроля, медицинские книжки и др.) Получение лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.
• Спланировано штатное расписание и графики работы с учетом соподчиненности и пиковых периодов загрузки с целью обеспечения более высокого качества обслуживания и эффективного контроля линейного персонала.
• Произведен подбор персонала и его обучение в соответствии с принятыми стандартами качества, обслуживания и техники безопасности. Регулярное проведение практических занятий по сервису.
• Проведена работа по обновлению меню, разработаны новые предложения для привлечения гостей, обновлена система организации питания с целью повышения продаж путем обеспечения питанием гостей различных бюджетных категорий:
- несколько видов завтраков, комплексные ужины, система "полупансион" для проживающих гостей;
- разработано меню бизнес-ланчей для привлечения большего количества гостей, не проживающих в отеле;
- обеспечено большее разнообразие меню без увеличения себестоимости путем заключения выгодных контрактов с поставщиками.
В результате проведенного комплекса мер удалось выйти на уровень выполнения ежемесячных плановых показателей и целей, определяемых Управляющей компанией, увеличены объемы продаж по сравнению с контрольными периодами прошлых лет и процент удовлетворенности гостей сервисом и качеством предоставляемых услуг.
1 год и 7 месяцев
апрель 2011 — октябрь 2012
Руководитель службы питания
Гостиничная сеть "Максима Хотелс" (ООО "Паладар"), Москва, полная занятость
• Руководство и организация работы 7-ми объектов общественного питания (3 ресторана, 4 бара).
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием объектов.
• Бюджетирование на основании анализа финансово-хозяйственной деятельности, контроль использования бюджета.
• Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности.
• Планирование, разработка и внедрение программ лояльности, бонусных акций.
• Контроль ведения документации.
• Контроль состояния технических систем и оборудования предприятий.
• Cопровождение проектов (согласования, контролирующие органы, подрядчики, поставщики).
• Формирование команды, управление персоналом: набор, обучение, ротация, перемещение. Разработка и внедрение систем мотивации персонала.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
• Взаимодействие с государственными и проверяющими организациями.
• Предоставление отчётности по деятельности объектов учредителям.
Достижения за период работы:
1. Разработан и успешно реализован проект по реорганизации, реконструкции и обновлению объекта (130 посадочных мест):
- разработана новая концепция;
- проведена работа с подрядными организациями и поставщиками (инженерные коммуникации, техническое оснащение, мебель, текстиль, расходные материалы);
- управление процессами принятия в эксплуатацию и запуска;
- объект введен в эксплуатацию.
2. Проведен комплекс мероприятий, направленных на повышение прибыли:
- проведен анализ деятельности, обновлен ассортимент, введены в работу новые предложения;
- проведены тендеры и заключены контракты с эффективными поставщиками, позволившие снизить издержки без потери качества;
- внедрены новые стандарты сервиса и система его контроля;
- осуществлены программы, направленные на привлечение клиентов.
3 года и 3 месяца
январь 2008 — март 2011
Старший менеджер
Ресторанный Дом А. Деллоса. Ресторан "Кафе "Пушкинъ", Москва, полная занятость
• Координация работы подразделений ресторана.
• Организация обслуживания vip-мероприятий для первых лиц крупных корпораций, политических деятелей, российских и зарубежных деятелей культуры.
• Управление персоналом: организация его работы, контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и дисциплины, корпоративной культуры, проведение тренингов, ежедневных собраний по обсуждению и решению текущих вопросов, составление графиков работы.
• Проведение инвентаризаций, отслеживание расхода предметов жизнеобеспечения предприятия и составление заявок на их приобретение.
• Взаимодействие с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций.
• Прием заявок и организация корпоративных мероприятий.
• Участие в организации Службы доставки питания и координация ее работы.
• Контроль технического состояния предприятия, соблюдения персоналом техники безопасности.
• Проведение переговоров, работа с документацией, подготовка отчетности.
1 год и 1 месяц
декабрь 2006 — декабрь 2007
Метрдотель, заместитель управляющего ресторана
Ресторанный Дом А. Деллоса. Ресторан "Ле Дюк", полная занятость
• Общий контроль деятельности ресторана.
• Контроль технического состояния ресторана.
• Управление персоналом, проведение тренингов.
• Решение административно-хозяйственных вопросов.
• Анализ спроса и разработка предложений, направленных на повышение качества предоставляемых услуг, контроль их реализации.
• Проведение инвентаризации.
• Финансовая отчетность.
4 года и 2 месяца
ноябрь 2002 — декабрь 2006
Менеджер ресторана, и.о. директора ресторана
ООО "Управление гостиничными предприятиями", ресторан высокой кухни при гостинице "Татьяна"4*, Москва, полная занятость
• Участие в подготовке к открытию и становлении гостиницы в части, касающейся службы питания с разработкой концепции и корпоративных стандартов.
• Организация и контроль работы всех подразделений службы.
• Административно- хозяйственная деятельность.
• Переговоры с поставщиками, закупки.
• Подбор и обучение персонала, организация качественного обслуживания,
• Разработка и реализация проектов, направленных на повышение прибыли.
• Проведение инвентаризации.
• Организация и проведение корпоративных мероприятий, в т.ч. выездных.
• Финансовая отчетность.
Во время работы на данном предприятии принимал участие в проекте (на базе гостиницы продолжительностью 6 мес.) по слиянию компаний ТНК и ВР в части организации и обеспечения питания сотрудников компаний (ежедневное корпоративное питание, кофе-брейки, фуршеты, банкеты).
1 год
декабрь 2001 — ноябрь 2002
Управляющий торгового зала
"Кафе 01", Москва, полная занятость
Подготовка кафе к открытию, разработка стандартов предоставления услуг и организация работы персонала с момента открытия предприятия, подбор и обучение сотрудников, прием заказов и проведение мероприятий, финансовая отчетность.
4 года и 6 месяцев
июль 1997 — декабрь 2001
Официант-бармен, Старший метрдотель ресторана, баров
Ресторан при гостинице "Марко Поло Пресня" 4*, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала ресторана, бара, службы рум-сервиса, кухни, обучение сотрудников, обеспечение установленных на предприятии стандартов качества и обслуживания, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринговых мероприятий, в том числе на уровне Правительства Москвы.
Высшее образование
2004
Российская международная академия туризма
Менеджмент туризма
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
1993
Московская Школа Метрдотелей и Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Официант- бармен
Курсы
2008
Учебный Центр Ресторанного Дома А. Деллоса
Цикл бизнес- тренингов для управленческого состава классических ресторанов
Москва
2006
Курсы сомелье (на базе ресторана "Татьяна") Школа сомелье г. Бордо, Франция
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В результате многолетнего практического опыта работы в индустрии гостеприимства прошел путь от официанта-бармена до Руководителя службы питания с одновременным управлением несколькими объектами, что позволило мне всесторонне изучить специфику работы предприятий сферы услуг, международные стандарты гостеприимства и сервиса не в теории, а "на деле".
Сильными сторонами свой профессиональной деятельности считаю:
- умение грамотно организовать работу предприятия и выстроить взаимоотношения с сотрудниками и партнерами;
- большой опыт в части управления персоналом, наставничества, обучения сотрудников;
- практический опыт в области оперативного и стратегического управления, проведения деловых переговоров и тендеров, заключения договоров;
- знания в области создания программ лояльности для гостей;
- знание технологий разработки и реализации проектов, направленных на повышение прибыли, грамотного осуществления контроля финансовых средств, оптимизации расходов;
- знание нормативно- правовых документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания;
- знание технологии приготовления блюд, калькуляции, ценообразования;
- большой опыт организации мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций);
- знания в технической и инженерной областях.

Деловые и личностные качества: инициативность, аналитический склад ума, умение работать в команде, умение планировать и просчитывать перспективы, организаторские способности, способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность, активность в достижении цели, желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчивость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий ресторана, кафе, столовой
По договоренности
Генеральный директор, ООО «Гринфилд»
Управляющий ресторана, кафе, столовой
Управляющий start up
120 000 Р
Консалтинговые услуги в сфере общепит, Ресторатор.ру
Управляющий start up
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 25022845 в открытом доступе Последнее обновление 18 июня, 08:33

Резюме

Управляющий По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 июня 1970, 47 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду в Сочи, Адлер
10.2014—08.2015   11 месяцев
Управляющий директор
ООО "Дэйли Фуд Комплекс", г. Москва ИЦ Сколково.
Открытие предприятия с"0" (StartUp), введение в эксплуатацию технологического оборудования, проверка и настройка коммуникаций, организация рабочего процесса по оказанию услуг общественного питания, заключение договоров с контрагентами, ведение обязательной документации и отчетности, подбор, обучение и адаптация персонала.

Текущее управление административно-хозяйственной деятельностью компании на Территории Инновационного Центра "Сколково", работа с контролирующими органами и поставщиками, контроль, поддержание ассортимента и стандартов сервиса, контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции, предоставление отчетов руководству.
10.2012—01.2014   1 год 4 месяца
Руководитель службы питания
Управляющая компания "Ваш отель", сеть гостиниц, г. Москва, полная занятость.
Текущее управление административно-хозяйственной деятельностью Службы питания, формирование бюджета, оптимизация затрат, работа с контролирующими органами и поставщиками, контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента и стандартов сервиса, контроль технологического процесса и качества изготавливаемой продукции, предоставление отчетов руководству.

Основная задача состояла в совершенствовании деятельности и организации системы эффективной работы Службы питания в гостинице "Золотой колос":
• Модернизация материально-технической базы в рамках выделенного бюджета. Техническое оснащение службы было приведено в соответствие с приоритетными направлениями деятельности, проведены тендеры и заключены контракты на поставку мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни.
• Реконструирован зал одного из ресторанов для более рационального использования пространства, увеличено количество посадочных мест.
• Обеспечение службы учетно-контрольной документацией, необходимой для функционирования предприятия питания в соответствии с законодательными нормами и правовыми актами РФ (лицензирование, разрешительная документация, журналы учета, план производственного контроля, медицинские книжки и др.) Получение лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.
• Спланировано штатное расписание и графики работы с учетом соподчиненности и пиковых периодов загрузки с целью обеспечения более высокого качества обслуживания и эффективного контроля линейного персонала.
• Произведен подбор персонала и его обучение в соответствии с принятыми стандартами качества, обслуживания и техники безопасности. Регулярное проведение практических занятий по сервису.
• Проведена работа по обновлению меню, разработаны новые предложения для привлечения гостей, обновлена система организации питания с целью повышения продаж путем обеспечения питанием гостей различных бюджетных категорий:
- несколько видов завтраков, комплексные ужины, система "полупансион" для проживающих гостей;
- разработано меню бизнес-ланчей для привлечения большего количества гостей, не проживающих в отеле;
- обеспечено большее разнообразие меню без увеличения себестоимости путем заключения выгодных контрактов с поставщиками.
В результате проведенного комплекса мер удалось выйти на уровень выполнения ежемесячных плановых показателей и целей, определяемых Управляющей компанией, увеличены объемы продаж по сравнению с контрольными периодами прошлых лет и процент удовлетворенности гостей сервисом и качеством предоставляемых услуг.
04.2011—10.2012   1 год 7 месяцев
Руководитель службы питания
Гостиничная сеть "Максима Хотелс" (ООО "Паладар"), г. Москва, полная занятость.
• Руководство и организация работы 7-ми объектов общественного питания (3 ресторана, 4 бара).
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием объектов.
• Бюджетирование на основании анализа финансово-хозяйственной деятельности, контроль использования бюджета.
• Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности.
• Планирование, разработка и внедрение программ лояльности, бонусных акций.
• Контроль ведения документации.
• Контроль состояния технических систем и оборудования предприятий.
• Cопровождение проектов (согласования, контролирующие органы, подрядчики, поставщики).
• Формирование команды, управление персоналом: набор, обучение, ротация, перемещение. Разработка и внедрение систем мотивации персонала.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
• Взаимодействие с государственными и проверяющими организациями.
• Предоставление отчётности по деятельности объектов учредителям.
Достижения за период работы:
1. Разработан и успешно реализован проект по реорганизации, реконструкции и обновлению объекта (130 посадочных мест):
- разработана новая концепция;
- проведена работа с подрядными организациями и поставщиками (инженерные коммуникации, техническое оснащение, мебель, текстиль, расходные материалы);
- управление процессами принятия в эксплуатацию и запуска;
- объект введен в эксплуатацию.
2. Проведен комплекс мероприятий, направленных на повышение прибыли:
- проведен анализ деятельности, обновлен ассортимент, введены в работу новые предложения;
- проведены тендеры и заключены контракты с эффективными поставщиками, позволившие снизить издержки без потери качества;
- внедрены новые стандарты сервиса и система его контроля;
- осуществлены программы, направленные на привлечение клиентов.
01.2008—03.2011   3 года 3 месяца
Старший менеджер
Ресторанный Дом А. Деллоса. Ресторан "Кафе "Пушкинъ", г. Москва, полная занятость.
• Координация работы подразделений ресторана.
• Организация обслуживания vip-мероприятий для первых лиц крупных корпораций, политических деятелей, российских и зарубежных деятелей культуры.
• Управление персоналом: организация его работы, контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и дисциплины, корпоративной культуры, проведение тренингов, ежедневных собраний по обсуждению и решению текущих вопросов, составление графиков работы.
• Проведение инвентаризаций, отслеживание расхода предметов жизнеобеспечения предприятия и составление заявок на их приобретение.
• Взаимодействие с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций.
• Прием заявок и организация корпоративных мероприятий.
• Участие в организации Службы доставки питания и координация ее работы.
• Контроль технического состояния предприятия, соблюдения персоналом техники безопасности.
• Проведение переговоров, работа с документацией, подготовка отчетности.
12.2006—12.2007   1 год 1 месяц
Метрдотель, заместитель управляющего ресторана
Ресторанный Дом А. Деллоса. Ресторан "Ле Дюк", полная занятость.
• Общий контроль деятельности ресторана.
• Контроль технического состояния ресторана.
• Управление персоналом, проведение тренингов.
• Решение административно-хозяйственных вопросов.
• Анализ спроса и разработка предложений, направленных на повышение качества предоставляемых услуг, контроль их реализации.
• Проведение инвентаризации.
• Финансовая отчетность.
11.2002—12.2006   4 года 2 месяца
Менеджер ресторана, и.о. директора ресторана
ООО "Управление гостиничными предприятиями", ресторан высокой кухни при гостинице "Татьяна"4*, г. Москва, полная занятость.
• Участие в подготовке к открытию и становлении гостиницы в части, касающейся службы питания с разработкой концепции и корпоративных стандартов.
• Организация и контроль работы всех подразделений службы.
• Административно- хозяйственная деятельность.
• Переговоры с поставщиками, закупки.
• Подбор и обучение персонала, организация качественного обслуживания,
• Разработка и реализация проектов, направленных на повышение прибыли.
• Проведение инвентаризации.
• Организация и проведение корпоративных мероприятий, в т.ч. выездных.
• Финансовая отчетность.
Во время работы на данном предприятии принимал участие в проекте (на базе гостиницы продолжительностью 6 мес.) по слиянию компаний ТНК и ВР в части организации и обеспечения питания сотрудников компаний (ежедневное корпоративное питание, кофе-брейки, фуршеты, банкеты).
12.2001—11.2002   1 год
Управляющий торгового зала
"Кафе 01", г. Москва, полная занятость.
Подготовка кафе к открытию, разработка стандартов предоставления услуг и организация работы персонала с момента открытия предприятия, подбор и обучение сотрудников, прием заказов и проведение мероприятий, финансовая отчетность.
07.1997—12.2001   4 года 6 месяцев
Официант-бармен, Старший метрдотель ресторана, баров
Ресторан при гостинице "Марко Поло Пресня" 4*, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала ресторана, бара, службы рум-сервиса, кухни, обучение сотрудников, обеспечение установленных на предприятии стандартов качества и обслуживания, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринговых мероприятий, в том числе на уровне Правительства Москвы.
Высшее
2004
Российская международная академия туризма
Факультет: Менеджмент туризма
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
1993
Московская Школа Метрдотелей и Официантов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант- бармен
Курсы и тренинги
2008
Учебный Центр Ресторанного Дома А. Деллоса
Цикл бизнес- тренингов для управленческого состава классических ресторанов
Москва
2006
Курсы сомелье (на базе ресторана "Татьяна") Школа сомелье г. Бордо, Франция
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В результате многолетнего практического опыта работы в индустрии гостеприимства прошел путь от официанта-бармена до Руководителя службы питания с одновременным управлением несколькими объектами, что позволило мне всесторонне изучить специфику работы предприятий сферы услуг, международные стандарты гостеприимства и сервиса не в теории, а "на деле".
Сильными сторонами свой профессиональной деятельности считаю:
- умение грамотно организовать работу предприятия и выстроить взаимоотношения с сотрудниками и партнерами;
- большой опыт в части управления персоналом, наставничества, обучения сотрудников;
- практический опыт в области оперативного и стратегического управления, проведения деловых переговоров и тендеров, заключения договоров;
- знания в области создания программ лояльности для гостей;
- знание технологий разработки и реализации проектов, направленных на повышение прибыли, грамотного осуществления контроля финансовых средств, оптимизации расходов;
- знание нормативно- правовых документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания;
- знание технологии приготовления блюд, калькуляции, ценообразования;
- большой опыт организации мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций);
- знания в технической и инженерной областях.

Деловые и личностные качества: инициативность, аналитический склад ума, умение работать в команде, умение планировать и просчитывать перспективы, организаторские способности, способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность, активность в достижении цели, желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчивость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек.