Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23622222Обновлено 15 октября 2016
В избранные

Управляющий, директор бара, ресторана, ночного клуба

По договоренности
Муж., 33 года (29 апреля 1984), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Свиблово, м. Свиблово , готов к переезду в Ялту
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
4 года и 4 месяца
сентябрь 2013 — н.в.
Директор
Ресторан "Лондон Гриль" Новослободская (бар, караоке), Москва, полная занятость
Обязанности:
• Антикризисное управление
• Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, охрана труда и техника безопасности и т.д.)
• Управление персоналом ресторана (подбор, обучение, ротация, контроль за оформлением на работу, оценка эффективности работы персонала)
• Оптимизация ФОТ
• Подбор, и последующее сотрудничество с поставщиками
• Понижение ТБУ
• Увеличение прибыльности ресторана

Достижения:
• Выведение ресторана из кризиса
• Закрытие кредиторной задолженности ресторана
• Повышение выручки на 70%
• Рекордные показатели по выручке за всю историю ресторана
• Оптимизация ФОТ и общее понижение ТБУ на 25%
• Подготовка бизнеса к продаже
1 год и 1 месяц
август 2012 — август 2013
Менеджер
Ночной клуб "ГАРАЖ" (ООО "Корпорация Развлечений "СТАРС"), Москва, полная занятость
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ хоз. материалов.
• Наставничество (обучение сотрудников).
• Контроль качества обслуживания
• Стимуляция повышения качества работы персонала.
• Проведение инвентаризации.
• Встреча гостей.
• Общение с гостями.
• Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями).
• Организация и проведение банкетов, вечеринок, презентаций и т.д..
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
• Контроль чистоты заведения.
10 месяцев
апрель 2012 — январь 2013
Менеджер
The Hudson Bar (ООО "Таверна" ), Москва, полная занятость
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ хоз. материалов.
• Наставничество (обучение сотрудников).
• Контроль качества обслуживания
• Стимуляция повышения качества работы персонала.
• Проведение инвентаризации.
• Встреча гостей.
• Общение с гостями.
• Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями).
• Организация и проведение банкетов, вечеринок, презентаций и т.д..
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
• Контроль чистоты заведения.
5 месяцев
декабрь 2011 — апрель 2012
Открывающий менеджер
Ресторан "Вилла Густо" и "Нагасаки" (ООО "Импресто"), Москва, полная занятость
• Организация работы ресторана с нуля
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ хоз. материалов.
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
• Подбор персонала
• Наставничество (обучение сотрудников).
• Контроль качества работы (официанты, бармены, кухня).
• Проведение инвентаризации, снятие остатков.
• Встреча гостей.
• Решение конфликтных ситуаций (между персоналом, с гостями).
• Стимулирование работы персонала (повышения уровня и касества обслуживания)
• Организация и проведение банкетов.
• Организация концертной деятельности заведения (составления графика концертов, поиск музыкантов).
7 месяцев
май  — ноябрь 2011
Менеджер
"Музыкальный клуб Форте" Ресторан - бар. (ООО "Б-3"), Москва, полная занятость
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ продуктов, алкоголя, и хоз. материалов.
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
• Наставничество (обучение сотрудников).
• Контроль качества работы (официанты, бармены, кухня).
• Проведение инвентаризации, снятие остатков.
• Решение конфликтных ситуаций (между персоналом, с гостями).
• Стимулирование повышения уровня работы персонала.
• Организация и проведение банкетов.
• Организация концертной деятельности клуба (составления графика концертов, поиск музыкантов).
5 месяцев
январь  — май 2011
Менеджер
сеть кафе "Шоколад", Москва, полная занятость
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ продуктов, алкоголя, и хоз. материалов.
• Наставничество (обучение сотрудников), организация и проведение тренингов.
• Контроль качества работы (официанты, бармены, кухня).
• Проведение инвентаризации, снятие остатков.
• Решение конфликтных ситуаций (между персоналом, с гостями).
• Стимулирование повышения уровня работы персонала.
• Организация и проведение банкетов.
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
1 год и 6 месяцев
август 2009 — январь 2011
Менежер-управляющий
Ресторан - Казино - Покерный клуб, Москва, полная занятость
• Контроль и управление работой ресторана и зала казино
• Встреча гостей, общение с гостями
• Работа с клиентами и наращивание клентской базы
• Координация работы сотрудников ресторана
• Составление графика работы персонала
• Подбор и обучение персонала
• Заказ - приём товара (работа с поставщиками)
• Снятие остатков бара
• Проведение инвентаризации
• Анализ работы
• Подготовка отчетов
4 года и 8 месяцев
ноябрь 2004 — июнь 2009
Инспектор
КРЦ "МЕТЕЛИЦА" (ООО «Метелица-клуб» ), Москва, полная занятость
• Ведение игры на всех игровых столах, инспектирование любого игрового стола
• Обучение и инструктаж клиентов;
• Обучение и инструктаж новых сотрудников клуба;
• Контроль за финансовыми операциями;
• Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций...
• Организация и проведение турниров по спортивному покеру.

На протяжении последних трех лет работы, входил в список "лучших сотрудников месяца и года"
10 месяцев
июнь 2003 — март 2004
Старший официант – помощник менеджера
бридж - клуб «Бермудский треугольник», Москва, полная занятость
• Управление и координация работы персонала
• Помощь в организации и проведении банкетов, фуршетов и праздничных мероприятий;
• Обслуживание посетителей.
• Помощь в проведении турниров по бриджу
1 год и 2 месяца
декабрь 2001 — январь 2003
Администратор-менеджер
Кафе - клуб "Транс - Бар", Москва, полная занятость
• Управление и координация работы персонала
• Помощь в организации и проведении банкетов, фуршетов и праздничных мероприятий;
• Обслуживание посетителей
Среднее специальное образование
2003
ГМУЭДИ
Дневная/Очная форма обучения
Пианист
Курсы
2009
PR-тренинг "Общение с людьми и психология собеседника"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе в должностях от официанта, до Директора. Опыт работы с системами R-Keeper, iiKo, 1С-общепит/предприятие.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office; 1C
Дополнительные сведения
Знаю систему R-Keeper; 1С Общепит и предприятие; iiko; StoreHouse
Владею навыками управления торговым и ресторанно-развлекательным бизнесом.
Навыки работы с людьми.
2007 - 2009 - Прошел курсы по PR (психология и общение с людьми) проводимые ООО "Метелица-клуб".
Работоспособен, пунктуален, стрессоустойчив, требователен к себе и подчиненным...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
75 000 Р
Заместитель директора ресторана, ооо Павелецкий
Директор ресторана
Директор Управляющий Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Бар "Black&White"
Директор Управляющий Менеджер ресторана
Управляющий рестораном, директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Москоу Кантри Клаб "Гольф-ресторан"
Управляющий рестораном, директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 23622222 в открытом доступе Последнее обновление 15 октября 2016, 20:25

Резюме

Управляющий, директор бара, ресторана, ночного клуба По договоренности
Дата рождения: 29 апреля 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Свиблово (м. Свиблово), готов к переезду в Ялту
09.2013—н.в.   4 года 4 месяца
Директор
Ресторан "Лондон Гриль" Новослободская (бар, караоке), г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
• Антикризисное управление
• Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, охрана труда и техника безопасности и т.д.)
• Управление персоналом ресторана (подбор, обучение, ротация, контроль за оформлением на работу, оценка эффективности работы персонала)
• Оптимизация ФОТ
• Подбор, и последующее сотрудничество с поставщиками
• Понижение ТБУ
• Увеличение прибыльности ресторана

Достижения:
• Выведение ресторана из кризиса
• Закрытие кредиторной задолженности ресторана
• Повышение выручки на 70%
• Рекордные показатели по выручке за всю историю ресторана
• Оптимизация ФОТ и общее понижение ТБУ на 25%
• Подготовка бизнеса к продаже
08.2012—08.2013   1 год 1 месяц
Менеджер
Ночной клуб "ГАРАЖ" (ООО "Корпорация Развлечений "СТАРС"), г. Москва, полная занятость.
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ хоз. материалов.
• Наставничество (обучение сотрудников).
• Контроль качества обслуживания
• Стимуляция повышения качества работы персонала.
• Проведение инвентаризации.
• Встреча гостей.
• Общение с гостями.
• Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями).
• Организация и проведение банкетов, вечеринок, презентаций и т.д..
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
• Контроль чистоты заведения.
04.2012—01.2013   10 месяцев
Менеджер
The Hudson Bar (ООО "Таверна" ), г. Москва, полная занятость.
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ хоз. материалов.
• Наставничество (обучение сотрудников).
• Контроль качества обслуживания
• Стимуляция повышения качества работы персонала.
• Проведение инвентаризации.
• Встреча гостей.
• Общение с гостями.
• Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями).
• Организация и проведение банкетов, вечеринок, презентаций и т.д..
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
• Контроль чистоты заведения.
12.2011—04.2012   5 месяцев
Открывающий менеджер
Ресторан "Вилла Густо" и "Нагасаки" (ООО "Импресто"), г. Москва, полная занятость.
• Организация работы ресторана с нуля
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ хоз. материалов.
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
• Подбор персонала
• Наставничество (обучение сотрудников).
• Контроль качества работы (официанты, бармены, кухня).
• Проведение инвентаризации, снятие остатков.
• Встреча гостей.
• Решение конфликтных ситуаций (между персоналом, с гостями).
• Стимулирование работы персонала (повышения уровня и касества обслуживания)
• Организация и проведение банкетов.
• Организация концертной деятельности заведения (составления графика концертов, поиск музыкантов).
05.2011—11.2011   7 месяцев
Менеджер
"Музыкальный клуб Форте" Ресторан - бар. (ООО "Б-3"), г. Москва, полная занятость.
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ продуктов, алкоголя, и хоз. материалов.
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
• Наставничество (обучение сотрудников).
• Контроль качества работы (официанты, бармены, кухня).
• Проведение инвентаризации, снятие остатков.
• Решение конфликтных ситуаций (между персоналом, с гостями).
• Стимулирование повышения уровня работы персонала.
• Организация и проведение банкетов.
• Организация концертной деятельности клуба (составления графика концертов, поиск музыкантов).
01.2011—05.2011   5 месяцев
Менеджер
сеть кафе "Шоколад", г. Москва, полная занятость.
• Управление и контроль рабочего процесса.
• Открытие - закрытие смены.
• Заказ продуктов, алкоголя, и хоз. материалов.
• Наставничество (обучение сотрудников), организация и проведение тренингов.
• Контроль качества работы (официанты, бармены, кухня).
• Проведение инвентаризации, снятие остатков.
• Решение конфликтных ситуаций (между персоналом, с гостями).
• Стимулирование повышения уровня работы персонала.
• Организация и проведение банкетов.
• Составление графика работы сотрудников.
• Ведение отчетной документации.
08.2009—01.2011   1 год 6 месяцев
Менежер-управляющий
Ресторан - Казино - Покерный клуб, г. Москва, полная занятость.
• Контроль и управление работой ресторана и зала казино
• Встреча гостей, общение с гостями
• Работа с клиентами и наращивание клентской базы
• Координация работы сотрудников ресторана
• Составление графика работы персонала
• Подбор и обучение персонала
• Заказ - приём товара (работа с поставщиками)
• Снятие остатков бара
• Проведение инвентаризации
• Анализ работы
• Подготовка отчетов
11.2004—06.2009   4 года 8 месяцев
Инспектор
КРЦ "МЕТЕЛИЦА" (ООО «Метелица-клуб» ), г. Москва, полная занятость.
• Ведение игры на всех игровых столах, инспектирование любого игрового стола
• Обучение и инструктаж клиентов;
• Обучение и инструктаж новых сотрудников клуба;
• Контроль за финансовыми операциями;
• Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций...
• Организация и проведение турниров по спортивному покеру.

На протяжении последних трех лет работы, входил в список "лучших сотрудников месяца и года"
06.2003—03.2004   10 месяцев
Старший официант – помощник менеджера
бридж - клуб «Бермудский треугольник», г. Москва, полная занятость.
• Управление и координация работы персонала
• Помощь в организации и проведении банкетов, фуршетов и праздничных мероприятий;
• Обслуживание посетителей.
• Помощь в проведении турниров по бриджу
12.2001—01.2003   1 год 2 месяца
Администратор-менеджер
Кафе - клуб "Транс - Бар", г. Москва, полная занятость.
• Управление и координация работы персонала
• Помощь в организации и проведении банкетов, фуршетов и праздничных мероприятий;
• Обслуживание посетителей
Среднее специальное
2003
ГМУЭДИ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Пианист
Курсы и тренинги
2009
PR-тренинг "Общение с людьми и психология собеседника"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе в должностях от официанта, до Директора. Опыт работы с системами R-Keeper, iiKo, 1С-общепит/предприятие.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office; 1C
Дополнительные сведения
Знаю систему R-Keeper; 1С Общепит и предприятие; iiko; StoreHouse
Владею навыками управления торговым и ресторанно-развлекательным бизнесом.
Навыки работы с людьми.
2007 - 2009 - Прошел курсы по PR (психология и общение с людьми) проводимые ООО "Метелица-клуб".
Работоспособен, пунктуален, стрессоустойчив, требователен к себе и подчиненным...