Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23285712
в 09:37

Управляющий, менеджер кафе, ресторана

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (7 января 1973), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Северо-запад, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 8 месяцев

сентябрь 2014 — май 2016
1 год и 9 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО"Фуджи", г. Москва.

Организация и управление работы ресторана.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Разработка новых блюд и их введения, разработка барного меню.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Открытие суши- бара, а затем ресторана с нуля (одна организация)

декабрь 2012 — сентябрь 2014
1 год и 10 месяцев

Заместитель директора магазина

(Полная занятость)

ООО"Эдельвейс", г. Москва.

Открытие магазина продуктов.
Организация торгового процесса, заказ товара, ведение отчетности, открытие и закрытие дня, кассовые операции, проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими органами, решение спорных вопросов с покупателями.

февраль 2008 — апрель 2013
5 лет и 3 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

ООО"Легион" кафе"Бархат", суши бар"Фуджи", г. Москва.

Организация и управление работы ресторана.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Разработка новых блюд и их введения, разработка барного меню.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Открытие суши- бара, а затем ресторана с нуля (одна организация)

май 2004 — июль 2011
7 лет и 3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

ООО"Театро"клуб "Театро", г. Москва.

Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.

октябрь 2001 — май 2004
2 года и 8 месяцев

Бармен

ЗАО"Аэропит" Шереметьево 2, бар"Кино", г. Москва.

Быстрое и качественное приготовление заказов, знание барной и винной карты, заказ барной продукции на склад, ведение отчета, снятие остатков

Ключевые навыки
Общий стаж работы в ресторанах более 17 лет, в должности официанта, бармена, менеджера, управляющего. Знание сервиса. Владение R-keeper. Уверенный ПК пользователь. Знание всех участков работы ресторана. Знание санитарных стандартов и требований. Открытии ресторана"с нуля". Целеустремленность, умение точно и качественно выполнять поставленные задачи, коммуникабельность, организованность, работоспособность, исполнительность, стремление к карьерному росту.
Учился

по 1997

МШОМ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Метрдотель. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1998

Барменская ассоциация России. , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек, занимаюсь спортом..

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23285712 обновлено в 09:37
Управляющий, менеджер кафе, ресторана
60 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (7 января 1973)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Северо-запад, готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
Управляющий рестораном
1 год 9 месяцев
сентябрь 2014  — май 2016
ООО"Фуджи", Москва, полная занятость
Организация и управление работы ресторана.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Разработка новых блюд и их введения, разработка барного меню.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Открытие суши- бара, а затем ресторана с нуля (одна организация)
Заместитель директора магазина
1 год 10 месяцев
декабрь 2012  — сентябрь 2014
ООО"Эдельвейс", Москва, полная занятость
Открытие магазина продуктов.
Организация торгового процесса, заказ товара, ведение отчетности, открытие и закрытие дня, кассовые операции, проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими органами, решение спорных вопросов с покупателями.
Управляющий
5 лет 3 месяца
февраль 2008  — апрель 2013
ООО"Легион" кафе"Бархат", суши бар"Фуджи", Москва, полная занятость
Организация и управление работы ресторана.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Разработка новых блюд и их введения, разработка барного меню.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Открытие суши- бара, а затем ресторана с нуля (одна организация)
Менеджер
7 лет 3 месяца
май 2004  — июль 2011
ООО"Театро"клуб "Театро", Москва, полная занятость
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Бармен
2 года 8 месяцев
октябрь 2001  — май 2004
ЗАО"Аэропит" Шереметьево 2, бар"Кино", Москва
Быстрое и качественное приготовление заказов, знание барной и винной карты, заказ барной продукции на склад, ведение отчета, снятие остатков
Среднее специальное образование
1997
МШОМ
Дневная/Очная форма обучения
Метрдотель
Курсы
1998
Барменская ассоциация России
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах более 17 лет, в должности официанта, бармена, менеджера, управляющего. Знание сервиса. Владение R-keeper. Уверенный ПК пользователь. Знание всех участков работы ресторана. Знание санитарных стандартов и требований. Открытии ресторана"с нуля". Целеустремленность, умение точно и качественно выполнять поставленные задачи, коммуникабельность, организованность, работоспособность, исполнительность, стремление к карьерному росту.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, занимаюсь спортом..