Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23285712Обновлено 4 мая
В избранные

Управляющий, менеджер кафе, ресторана

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 44 года (7 января 1973), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Северо-запад , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2016
Управляющий рестораном
ООО"Фуджи", Москва, полная занятость
Организация и управление работы ресторана.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Разработка новых блюд и их введения, разработка барного меню.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Открытие суши- бара, а затем ресторана с нуля (одна организация)
1 год и 10 месяцев
декабрь 2012 — сентябрь 2014
Заместитель директора магазина
ООО"Эдельвейс", Москва, полная занятость
Открытие магазина продуктов.
Организация торгового процесса, заказ товара, ведение отчетности, открытие и закрытие дня, кассовые операции, проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими органами, решение спорных вопросов с покупателями.
5 лет и 3 месяца
февраль 2008 — апрель 2013
Управляющий
ООО"Легион" кафе"Бархат", суши бар"Фуджи", Москва, полная занятость
Организация и управление работы ресторана.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Разработка новых блюд и их введения, разработка барного меню.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Открытие суши- бара, а затем ресторана с нуля (одна организация)
7 лет и 3 месяца
май 2004 — июль 2011
Менеджер
ООО"Театро"клуб "Театро", Москва, полная занятость
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
2 года и 8 месяцев
октябрь 2001 — май 2004
Бармен
ЗАО"Аэропит" Шереметьево 2, бар"Кино", Москва
Быстрое и качественное приготовление заказов, знание барной и винной карты, заказ барной продукции на склад, ведение отчета, снятие остатков
Среднее специальное образование
1997
МШОМ
Дневная/Очная форма обучения
Метрдотель
Курсы
1998
Барменская ассоциация России
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах более 17 лет, в должности официанта, бармена, менеджера, управляющего. Знание сервиса. Владение R-keeper. Уверенный ПК пользователь. Знание всех участков работы ресторана. Знание санитарных стандартов и требований. Открытии ресторана"с нуля". Целеустремленность, умение точно и качественно выполнять поставленные задачи, коммуникабельность, организованность, работоспособность, исполнительность, стремление к карьерному росту.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, занимаюсь спортом..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
55 000 Р
Банкетный менеджер, Концепт кейтеринг
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
Менеджер ресторана, VIP-официант
50 000 Р
Администратор-консьерж, Донстрой, Элитный жилой комплекс Смоленская Делюкс
Менеджер ресторана, VIP-официант
Менеджер ресторана, администратор
50 000 Р
Банкетный менеджер, ООО Милтон Грин Barvikha Luxury Vilage
Менеджер ресторана, администратор
204 резюме
Резюме № 23285712 в открытом доступе Последнее обновление 4 мая, 11:40

Резюме

Управляющий, менеджер кафе, ресторана 60 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 января 1973, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Северо-запад, готов к переезду
09.2014—05.2016   1 год 9 месяцев
Управляющий рестораном
ООО"Фуджи", г. Москва, полная занятость.
Организация и управление работы ресторана.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Разработка новых блюд и их введения, разработка барного меню.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Открытие суши- бара, а затем ресторана с нуля (одна организация)
12.2012—09.2014   1 год 10 месяцев
Заместитель директора магазина
ООО"Эдельвейс", г. Москва, полная занятость.
Открытие магазина продуктов.
Организация торгового процесса, заказ товара, ведение отчетности, открытие и закрытие дня, кассовые операции, проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими органами, решение спорных вопросов с покупателями.
02.2008—04.2013   5 лет 3 месяца
Управляющий
ООО"Легион" кафе"Бархат", суши бар"Фуджи", г. Москва, полная занятость.
Организация и управление работы ресторана.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Разработка новых блюд и их введения, разработка барного меню.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
Открытие суши- бара, а затем ресторана с нуля (одна организация)
05.2004—07.2011   7 лет 3 месяца
Менеджер
ООО"Театро"клуб "Театро", г. Москва, полная занятость.
Прием, обучение и управление персоналом, проведение тренингов и аттестаций.
Прием, организация и проведение банкетов.
Контроль использова­ния и наличие продукции кухни и бара, а так же тех. средств.
Контроль исполнения кассовых операций.
Предоставление необходимой отчетности.
Проведение инвентаризаций.
Контроль санитарного и технического состояния предприятия.
Подбор необходимой посуды и инвентаря для работы.
10.2001—05.2004   2 года 8 месяцев
Бармен
ЗАО"Аэропит" Шереметьево 2, бар"Кино", г. Москва.
Быстрое и качественное приготовление заказов, знание барной и винной карты, заказ барной продукции на склад, ведение отчета, снятие остатков
Среднее специальное
1997
МШОМ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Метрдотель
Курсы и тренинги
1998
Барменская ассоциация России
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах более 17 лет, в должности официанта, бармена, менеджера, управляющего. Знание сервиса. Владение R-keeper. Уверенный ПК пользователь. Знание всех участков работы ресторана. Знание санитарных стандартов и требований. Открытии ресторана"с нуля". Целеустремленность, умение точно и качественно выполнять поставленные задачи, коммуникабельность, организованность, работоспособность, исполнительность, стремление к карьерному росту.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, занимаюсь спортом..