Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2271777
31 октября

Управляющий, директор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (29 мая 1975), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Перово, м. Перово, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 8 месяцев

февраль 2015 — апрель 2016
1 год и 3 месяца

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО Меркурий, г. Москва.

июль 2013 — февраль 2015
1 год и 8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО Бест Клуб, г. Москва.

декабрь 2012 — июнь 2013
7 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Усадьба Гусятникофф, г. Москва.

сентябрь 2003 — ноябрь 2012
9 лет и 3 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

кафе FRESH, г. Москва.

Ключевые навыки
Открытие ресторана с 0
Подбор и обучение персонала.
- оперативное управление деятельностью ресторана;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- участие в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Внедрение автоматизации процессов.
Разработка рекламных компаний.
Учился

по 2003

Московский государственный гуманитарный университет имени М.А. Шолохова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Факультет психологии. Специальность: Психолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Хорошие коммуникационные и презентационные навыки, стрессоустойчивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2271777 обновлено 31 октября, 03:46
Управляющий, директор
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (29 мая 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Перово (м. Перово), готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
Заместитель директора
1 год 3 месяца
февраль 2015  — апрель 2016
ООО Меркурий, Москва, полная занятость
Управляющий
1 год 8 месяцев
июль 2013  — февраль 2015
ООО Бест Клуб, Москва, полная занятость
Управляющий
7 месяцев
декабрь 2012  — июнь 2013
Усадьба Гусятникофф, Москва, полная занятость
Управляющий
9 лет 3 месяца
сентябрь 2003  — ноябрь 2012
кафе FRESH, Москва, полная занятость
Неполное высшее образование
2003
Московский государственный гуманитарный университет имени М.А. Шолохова
Факультет психологии
Заочная форма обучения
Психолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с 0
Подбор и обучение персонала.
- оперативное управление деятельностью ресторана;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- участие в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Внедрение автоматизации процессов.
Разработка рекламных компаний.
Дополнительные сведения
Хорошие коммуникационные и презентационные навыки, стрессоустойчивость.