Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21905055
30 августа 2016

Управляющий, руководитель отдела, банкетный менеджер

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (5 июля 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Одинцово
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 4 месяца

июнь 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Руководитель службы кейтеринга

Организация кейтеринг направления с нуля в сегменте корпоративного питания.

январь 2014 — май 2014
5 месяцев

Специалист службы кейтеринг

(Полная занятость)

Daimond catering, г. Москва.

Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ в Москве и МО
- бюджетирование, внутренний контроль.
- анализ бюджета, план-факт, календарь мероприятий
- логистика
- подбор персонала
- оптимизация штатной структуры отдела
- принятие решений по развитию направления

октябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 3 месяца

Специалист службы кейтеринг

(Полная занятость)

Smart catering, г. Москва.

Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ в Москве и МО
- event management
- логистика
- подбор персонала

сентябрь 2011 — октябрь 2012
1 год и 2 месяца

Управляющий рестораном, заместитель генерального директора

(Полная занятость)

Ресторан ESCA, ресторан ESCABAR, г. Москва.

- подбор и обучение персонала
- контроль внешнего вида персонала
- контроль работы кассиров и кассовых аппаратов (снятие выручки, отчетов, остатков)
- составление графиков отпусков, организация учета рабочего времени
- проведение тренингов по сервировке стола, ведению банкетов, общению с гостями
- участие в разработке меню
- участие в разработке стиля ресторана (фасад, залы)
- работа с поставщиками продуктов (заказ, контроль качества, принятие товара)
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- инвентаризация
- внутренняя отчетность: приход и расход по бару, стоп лист и т.д.
- контроль соблюдения пожарных и санитарных норм
- общение с разрешительными проверяющими организациями
- урегулирование конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана

июль 2005 — октябрь 2011
6 лет и 4 месяца

Менеджер зала, Банкетный менеджер

(Полная занятость)

Ресторан АМСТЕРДАМ, г. Москва.

Контроль всех подразделений ресторана для успешной работы. Организация банкетной службы для проведения мероприятий как в ресторане так и вне.

ноябрь 2002 — июль 2005
2 года и 9 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан АМСТЕРДАМ, г. Москва.

август 2000 — август 2002
2 года и 1 месяц

Арт-директор

(Полная занятость)

Клуб-бар Н2О, г. Мурманск.

Учился

по 1995

Мурманский государственный технический университет , г. Мурманск. Уровень образования: Высшее. Факультет: Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики. Специальность: Электромеханик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Курсы бармена. Барная Ассоциация России, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Полный контроль работы всех подразделений заведения.

Отчетность. Оптимизация расходов. Увеличение прибыли. Планирование и проведение мероприятий.

Привлечение новых гостей. Внедрение мотивационных программ. Набор, обучение, мотивация персонала. Работа с поставщиками
Большой опыт проведения банкетов и спецмероприятий. Организация на базе ресторана кейтеринговой службы

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21905055 обновлено 30 августа 2016, 21:25
Управляющий, руководитель отдела, банкетный менеджер
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (5 июля 1978)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Одинцово
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
Руководитель службы кейтеринга
2 года 8 месяцев
июнь 2014  — н.в.
Организация кейтеринг направления с нуля в сегменте корпоративного питания.
Специалист службы кейтеринг
5 месяцев
январь   — май 2014
Daimond catering, Москва, полная занятость
Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ в Москве и МО
- бюджетирование, внутренний контроль.
- анализ бюджета, план-факт, календарь мероприятий
- логистика
- подбор персонала
- оптимизация штатной структуры отдела
- принятие решений по развитию направления
Специалист службы кейтеринг
1 год 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2013
Smart catering, Москва, полная занятость
Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ в Москве и МО
- event management
- логистика
- подбор персонала
Управляющий рестораном, заместитель генерального директора
1 год 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2012
Ресторан ESCA, ресторан ESCABAR, Москва, полная занятость
- подбор и обучение персонала
- контроль внешнего вида персонала
- контроль работы кассиров и кассовых аппаратов (снятие выручки, отчетов, остатков)
- составление графиков отпусков, организация учета рабочего времени
- проведение тренингов по сервировке стола, ведению банкетов, общению с гостями
- участие в разработке меню
- участие в разработке стиля ресторана (фасад, залы)
- работа с поставщиками продуктов (заказ, контроль качества, принятие товара)
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- инвентаризация
- внутренняя отчетность: приход и расход по бару, стоп лист и т.д.
- контроль соблюдения пожарных и санитарных норм
- общение с разрешительными проверяющими организациями
- урегулирование конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана
Менеджер зала, Банкетный менеджер
6 лет 4 месяца
июль 2005  — октябрь 2011
Ресторан АМСТЕРДАМ, Москва, полная занятость
Контроль всех подразделений ресторана для успешной работы. Организация банкетной службы для проведения мероприятий как в ресторане так и вне.
Бармен
2 года 9 месяцев
ноябрь 2002  — июль 2005
Ресторан АМСТЕРДАМ, Москва, полная занятость
Арт-директор
2 года 1 месяц
август 2000  — август 2002
Клуб-бар Н2О, Мурманск, полная занятость
Высшее образование
1995
Мурманский государственный технический университет
Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики
Дневная/Очная форма обучения
Электромеханик
Курсы
2002
Барная Ассоциация России
Курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Полный контроль работы всех подразделений заведения.

Отчетность. Оптимизация расходов. Увеличение прибыли. Планирование и проведение мероприятий.

Привлечение новых гостей. Внедрение мотивационных программ. Набор, обучение, мотивация персонала. Работа с поставщиками
Большой опыт проведения банкетов и спецмероприятий. Организация на базе ресторана кейтеринговой службы