Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21905055Обновлено 30 августа 2016
В избранные

Управляющий, руководитель отдела, банкетный менеджер

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (5 июля 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Одинцово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
3 года и 7 месяцев
июнь 2014 — н.в.
Руководитель службы кейтеринга
Москва
Организация кейтеринг направления с нуля в сегменте корпоративного питания.
5 месяцев
январь  — май 2014
Специалист службы кейтеринг
Daimond catering, Москва, полная занятость
Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ в Москве и МО
- бюджетирование, внутренний контроль.
- анализ бюджета, план-факт, календарь мероприятий
- логистика
- подбор персонала
- оптимизация штатной структуры отдела
- принятие решений по развитию направления
1 год и 3 месяца
октябрь 2012 — декабрь 2013
Специалист службы кейтеринг
Smart catering, Москва, полная занятость
Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ в Москве и МО
- event management
- логистика
- подбор персонала
1 год и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2012
Управляющий рестораном, заместитель генерального директора
Ресторан ESCA, ресторан ESCABAR, Москва, полная занятость
- подбор и обучение персонала
- контроль внешнего вида персонала
- контроль работы кассиров и кассовых аппаратов (снятие выручки, отчетов, остатков)
- составление графиков отпусков, организация учета рабочего времени
- проведение тренингов по сервировке стола, ведению банкетов, общению с гостями
- участие в разработке меню
- участие в разработке стиля ресторана (фасад, залы)
- работа с поставщиками продуктов (заказ, контроль качества, принятие товара)
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- инвентаризация
- внутренняя отчетность: приход и расход по бару, стоп лист и т.д.
- контроль соблюдения пожарных и санитарных норм
- общение с разрешительными проверяющими организациями
- урегулирование конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана
6 лет и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2011
Менеджер зала, Банкетный менеджер
Ресторан АМСТЕРДАМ, Москва, полная занятость
Контроль всех подразделений ресторана для успешной работы. Организация банкетной службы для проведения мероприятий как в ресторане так и вне.
2 года и 9 месяцев
ноябрь 2002 — июль 2005
Бармен
Ресторан АМСТЕРДАМ, Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
август 2000 — август 2002
Арт-директор
Клуб-бар Н2О, Мурманск, полная занятость
Высшее образование
1995
Мурманский государственный технический университет
Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики
Дневная/Очная форма обучения
Электромеханик
Курсы
2002
Барная Ассоциация России
Курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Полный контроль работы всех подразделений заведения.

Отчетность. Оптимизация расходов. Увеличение прибыли. Планирование и проведение мероприятий.

Привлечение новых гостей. Внедрение мотивационных программ. Набор, обучение, мотивация персонала. Работа с поставщиками
Большой опыт проведения банкетов и спецмероприятий. Организация на базе ресторана кейтеринговой службы
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель / Старший менеджер отдела корпоративных и частных мероприятий
По договоренности
Руководитель отдела продаж, Event-директор, Парк "Skazka"
Руководитель / Старший менеджер отдела корпоративных и частных мероприятий
Менеджер / Руководитель отделом
200 000 Р
Менеджер, Novikov Group, рест-н «Страна которой нет», Охотный ряд,2
Менеджер / Руководитель отделом
Руководитель отдела по работе с клиентами
80 000 Р
Аккаунт-менеджер, ООО "Атлант Сервис"
Руководитель отдела по работе с клиентами
Смотреть все резюме
Резюме № 21905055 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа 2016, 21:25

Резюме

Управляющий, руководитель отдела, банкетный менеджер По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 июля 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Одинцово
06.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Руководитель службы кейтеринга
Организация кейтеринг направления с нуля в сегменте корпоративного питания.
01.2014—05.2014   5 месяцев
Специалист службы кейтеринг
Daimond catering, г. Москва, полная занятость.
Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ в Москве и МО
- бюджетирование, внутренний контроль.
- анализ бюджета, план-факт, календарь мероприятий
- логистика
- подбор персонала
- оптимизация штатной структуры отдела
- принятие решений по развитию направления
10.2012—12.2013   1 год 3 месяца
Специалист службы кейтеринг
Smart catering, г. Москва, полная занятость.
Полная организация проведения выездных мероприятий под ключ в Москве и МО
- event management
- логистика
- подбор персонала
09.2011—10.2012   1 год 2 месяца
Управляющий рестораном, заместитель генерального директора
Ресторан ESCA, ресторан ESCABAR, г. Москва, полная занятость.
- подбор и обучение персонала
- контроль внешнего вида персонала
- контроль работы кассиров и кассовых аппаратов (снятие выручки, отчетов, остатков)
- составление графиков отпусков, организация учета рабочего времени
- проведение тренингов по сервировке стола, ведению банкетов, общению с гостями
- участие в разработке меню
- участие в разработке стиля ресторана (фасад, залы)
- работа с поставщиками продуктов (заказ, контроль качества, принятие товара)
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- инвентаризация
- внутренняя отчетность: приход и расход по бару, стоп лист и т.д.
- контроль соблюдения пожарных и санитарных норм
- общение с разрешительными проверяющими организациями
- урегулирование конфликтных ситуаций с персоналом и гостями ресторана
07.2005—10.2011   6 лет 4 месяца
Менеджер зала, Банкетный менеджер
Ресторан АМСТЕРДАМ, г. Москва, полная занятость.
Контроль всех подразделений ресторана для успешной работы. Организация банкетной службы для проведения мероприятий как в ресторане так и вне.
11.2002—07.2005   2 года 9 месяцев
Бармен
Ресторан АМСТЕРДАМ, г. Москва, полная занятость.
08.2000—08.2002   2 года 1 месяц
Арт-директор
Клуб-бар Н2О, г. Мурманск, полная занятость.
Высшее
1995
Мурманский государственный технический университет
Факультет: Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Электромеханик
Курсы и тренинги
2002
Барная Ассоциация России
Курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Дополнительные сведения
Полный контроль работы всех подразделений заведения.

Отчетность. Оптимизация расходов. Увеличение прибыли. Планирование и проведение мероприятий.

Привлечение новых гостей. Внедрение мотивационных программ. Набор, обучение, мотивация персонала. Работа с поставщиками
Большой опыт проведения банкетов и спецмероприятий. Организация на базе ресторана кейтеринговой службы