Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2167549Обновлено 16 ноября
В избранные

Управляющий

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (2 октября 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Зеленоград
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет
1 год и 4 месяца
август 2016 — н.в.
Генеральный директор
Ресторан "ЁРШ", Москва, полная занятость
http://www.ersh.su
Сеть ресторанов
Взаимодействие с гос. органами.
Финансовая отчетность.
Планирование, составление бюджета.
Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва.
Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота.
Инвентаризации ежемесячные и годовые.
Контроль за документацией ресторана.
Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2014 — июль 2016
Управляющий
ООО "ДРАФТ-МАСЕР", Зеленоград
Открытие и управление Ирландским Пабом на 120 мест с "0".
Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках).
Планирование, составление бюджета.
Составление плана LRM (локальный маркетинг)
Контроль за работой всех подразделений.
Работа с поставщиками, контролирующими органами и иными организациями.
2 года и 1 месяц
декабрь 2012 — декабрь 2014
Директор ресторана
ООО "Япошка-Сити", Зеленоград
Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках).
Планирование, составление бюджета.
Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва.
Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота.
Инвентаризации ежемесячные и годовые.
Контроль за документацией ресторана.
Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
2 года и 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2012
Директор ресторана
ЗАО "ЛАНЧ", Москва, полная занятость
Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках).
Планирование, составление бюджета.
Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва.
Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота.
Инвентаризации ежемесячные и годовые.
Контроль за документацией ресторана.
Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
6 месяцев
декабрь 2010 — май 2011
Директор
Ресторан "Киваяки", Москва, полная занятость
Управление рестораном в целом. Снижение затрат, создание и ввод нового меню. Разработка маркетинговых мероприятий для привлечения клиентов и увеличения прибыли. Увеличение выручки на 20% по сравнению с предыдущем годом.
4 месяца
январь  — апрель 2010
Старт-менеджер
Ресторан "Segofredo" (Проект), Москва, полная занятость
Управление персоналом. Открытие ресторана и постановка качества работы всего ресторана в целом с "0". Умение найти решение любых ситуаций в зале ресторана и во всем заведении целиком. Знание отчетности и систем контроля. Проведение шеф-митингов и общих собраний.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2006 — декабрь 2009
Старший администратор (Управляющий)
Ресторан Пекинская утка, Москва, полная занятость
Взаимодействие с контролирующими органами.
Управление персоналом свыше 70 человек, отделом логистики.
Проведение шеф-митингов и общих собраний.
Подбор персонала.
Разработка соответствующих учебных программ.
Обеспечение бесперебойной работы всего заведения.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Участие в принятии управленческих решений предприятия.
Координация работы структурных подразделений предприятия достижение согласованных действий между ними.
6 лет и 5 месяцев
май 2000 — сентябрь 2006
Старший администратор
Ночной клуб "Полином", Зеленоград, полная занятость
Начинал с бармена, далее старший бармен, после старший администратор. Организовал работу бара, ресторана, меню и отчетность.
Высшее образование
2005
СГИ
Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Юрист
Курсы
2011
Федерация рестораторов & IIKO
Увеличиваем выручку: привлечение гостей
Москва
2011
RestTeam
Цикл семинаров-практикумов по управлению рестораном
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper, IIKO, Task Centr, БОСС-Кадровик, Авента.
Дополнительные сведения
Деловые и личностные качества: умение работать в команде, способность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, способность выполнять несколько заданий одновременно. высокая ответственность, ориентированность на потребителя, коммуникабельность. Организаторские и управленческие способности и качества, внутренняя организованность, ответственность и высокая требовательность к подчиненным. Стратегическое, системное мышление, нацеленность на результат, четкое понимание целей и задач.
Без вредных привычек, занимаюсь спортом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник по хозяйству / Управляющий
По договоренности
Помощник по хозяйству, Часное лицо
Помощник по хозяйству / Управляющий
Управляющий
По договоренности
Управляющий, общественное питание
Управляющий
Управляющий рестораном, управляющий магазином, управляющий загородным домом
По договоренности
Заместитель управляющего, МУК ДК "Октябрь",кафе "Аврора"
Управляющий рестораном, управляющий магазином, управляющий загородным домом
Смотреть все резюме
Резюме № 2167549 в открытом доступе Последнее обновление 16 ноября, 08:42

Резюме

Управляющий 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 октября 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Зеленоград
08.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Генеральный директор
Ресторан "ЁРШ", г. Москва, полная занятость.
Взаимодействие с гос. органами.
Финансовая отчетность.
Планирование, составление бюджета.
Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва.
Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота.
Инвентаризации ежемесячные и годовые.
Контроль за документацией ресторана.
Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
11.2014—07.2016   1 год 9 месяцев
Управляющий
ООО "ДРАФТ-МАСЕР", г. Зеленоград.
Открытие и управление Ирландским Пабом на 120 мест с "0".
Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках).
Планирование, составление бюджета.
Составление плана LRM (локальный маркетинг)
Контроль за работой всех подразделений.
Работа с поставщиками, контролирующими органами и иными организациями.
12.2012—12.2014   2 года 1 месяц
Директор ресторана
ООО "Япошка-Сити", г. Зеленоград.
Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках).
Планирование, составление бюджета.
Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва.
Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота.
Инвентаризации ежемесячные и годовые.
Контроль за документацией ресторана.
Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
12.2010—12.2012   2 года 1 месяц
Директор ресторана
ЗАО "ЛАНЧ", г. Москва, полная занятость.
Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках).
Планирование, составление бюджета.
Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва.
Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота.
Инвентаризации ежемесячные и годовые.
Контроль за документацией ресторана.
Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
12.2010—05.2011   6 месяцев
Директор
Ресторан "Киваяки", г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном в целом. Снижение затрат, создание и ввод нового меню. Разработка маркетинговых мероприятий для привлечения клиентов и увеличения прибыли. Увеличение выручки на 20% по сравнению с предыдущем годом.
01.2010—04.2010   4 месяца
Старт-менеджер
Ресторан "Segofredo" (Проект), г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом. Открытие ресторана и постановка качества работы всего ресторана в целом с "0". Умение найти решение любых ситуаций в зале ресторана и во всем заведении целиком. Знание отчетности и систем контроля. Проведение шеф-митингов и общих собраний.
09.2006—12.2009   3 года 4 месяца
Старший администратор (Управляющий)
Ресторан Пекинская утка, г. Москва, полная занятость.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Управление персоналом свыше 70 человек, отделом логистики.
Проведение шеф-митингов и общих собраний.
Подбор персонала.
Разработка соответствующих учебных программ.
Обеспечение бесперебойной работы всего заведения.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Участие в принятии управленческих решений предприятия.
Координация работы структурных подразделений предприятия достижение согласованных действий между ними.
05.2000—09.2006   6 лет 5 месяцев
Старший администратор
Ночной клуб "Полином", г. Зеленоград, полная занятость.
Начинал с бармена, далее старший бармен, после старший администратор. Организовал работу бара, ресторана, меню и отчетность.
Высшее
2005
СГИ
Факультет: Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юрист
Курсы и тренинги
2011
Федерация рестораторов & IIKO
Увеличиваем выручку: привлечение гостей
Москва
2011
RestTeam
Цикл семинаров-практикумов по управлению рестораном
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper, IIKO, Task Centr, БОСС-Кадровик, Авента.
Дополнительные сведения
Деловые и личностные качества: умение работать в команде, способность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, способность выполнять несколько заданий одновременно. высокая ответственность, ориентированность на потребителя, коммуникабельность. Организаторские и управленческие способности и качества, внутренняя организованность, ответственность и высокая требовательность к подчиненным. Стратегическое, системное мышление, нацеленность на результат, четкое понимание целей и задач.
Без вредных привычек, занимаюсь спортом.