Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21119491
10 сентября 2016

Управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (17 января 1990), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 10 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

Domino's pizza, г. Москва.

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
• Внедрение маркетинговых программ
• Поддержание высокого уровня качества продукции
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
• Контроль документооборота в вверенном ресторане
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей

май 2015 — август 2015
4 месяца

Управляющий сети

(Полная занятость)

Сеть кофеен \\\"Bonjour\\\", г. Москва.

Операционная деятельность
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности сети
Обеспечение выполнения установленных финансовых показателей;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара (продукты, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Снижение затрат на сырье при соблюдении установленного качества;
Контроль производственного процесса;
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Продолжение развития действующей сети кофеен;
Учет
Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности, предоставление отчётности по сети в установленные сроки;
Организация и контроль проведения инвентаризаций и анализ результатов инвентаризаций;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Контроль над ведением бухгалтерской документации;
Персонал
Подбор, обучение и адаптация персонала кафе, оформление новых сотрудников на работу, обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу;
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
Маркетинг и продвижение
Разработка программ лояльности;
Разработка плана локального маркетинга его эффективного исполнения;
Разработка и реализация предложений по продвижению кафе и повышению уровня сервиса;
Общение с гостями в кофейне, проведение анализа с целью увеличения среднего чека и повторных покупок.

сентябрь 2014 — январь 2015
5 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Burger King, г. Москва.

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.

октябрь 2011 — июнь 2014
2 года и 9 месяцев

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

Dunkin Donuts, г. Москва.

- Управление персоналом кофеен, контроль

- Организация деятельности ресторана;

- Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;

- Взаимодействие с УК ТРЦ: \\\"Афимолл Сити\\\", \\\"Райкин Плаз\\\", \\\"Золотой Вавилон\\\", \\\"Красный Кит\\\" (Мытищи), \\\"Престиж М\\\" (сокольники)

- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторанов;

- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.

- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

- Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

- Рассмотрение претензий гостей ресторана;

- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

- Непосредственное участие в производственном процессе.

- Работа со статьями расхода и дохода (P&L).

- в подчинение 4 кофейни

Обеспечение слаженной работы и взаимодействий всех подразделений кофеен;

Привлечение новых гостей;

Принятие участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций (политик)

Обеспечение выполнения стандартов и концепций кофеен

Сокращение затрат, контроль ФОТ

Работа и закрытие инвентаризации по территории

Сдача табелей по территории

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
M.S. Office
Учился

по 2011

РГТУ Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Ресторанно гостиничный. Специальность: Управление в сфере обслуживания (рестораны). Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Бариста маэстро. Сosta Coffee, г. Москва

2010

Официант. GQ Bar, г. Москва

2009

Бармен. Этаж, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21119491 обновлено 10 сентября 2016, 17:00
Управляющий
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 27 лет (17 января 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
Директор ресторана
1 год 4 месяца
октябрь 2015  — н.в.
Domino's pizza, Москва, полная занятость
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
• Внедрение маркетинговых программ
• Поддержание высокого уровня качества продукции
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
• Контроль документооборота в вверенном ресторане
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Управляющий сети
4 месяца
май   — август 2015
Сеть кофеен \\\"Bonjour\\\", Москва, полная занятость
Операционная деятельность
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности сети
Обеспечение выполнения установленных финансовых показателей;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара (продукты, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Снижение затрат на сырье при соблюдении установленного качества;
Контроль производственного процесса;
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Продолжение развития действующей сети кофеен;
Учет
Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности, предоставление отчётности по сети в установленные сроки;
Организация и контроль проведения инвентаризаций и анализ результатов инвентаризаций;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Контроль над ведением бухгалтерской документации;
Персонал
Подбор, обучение и адаптация персонала кафе, оформление новых сотрудников на работу, обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу;
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей;
Маркетинг и продвижение
Разработка программ лояльности;
Разработка плана локального маркетинга его эффективного исполнения;
Разработка и реализация предложений по продвижению кафе и повышению уровня сервиса;
Общение с гостями в кофейне, проведение анализа с целью увеличения среднего чека и повторных покупок.
Директор ресторана
5 месяцев
сентябрь 2014  — январь 2015
Burger King, Москва, полная занятость
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Территориальный управляющий
2 года 9 месяцев
октябрь 2011  — июнь 2014
Dunkin Donuts, Москва, полная занятость
- Управление персоналом кофеен, контроль

- Организация деятельности ресторана;

- Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;

- Взаимодействие с УК ТРЦ: \\\"Афимолл Сити\\\", \\\"Райкин Плаз\\\", \\\"Золотой Вавилон\\\", \\\"Красный Кит\\\" (Мытищи), \\\"Престиж М\\\" (сокольники)

- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторанов;

- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.

- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

- Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

- Рассмотрение претензий гостей ресторана;

- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

- Непосредственное участие в производственном процессе.

- Работа со статьями расхода и дохода (P&L).

- в подчинение 4 кофейни

Обеспечение слаженной работы и взаимодействий всех подразделений кофеен;

Привлечение новых гостей;

Принятие участие в разработке и внедрении маркетинговых и коммерческих акций (политик)

Обеспечение выполнения стандартов и концепций кофеен

Сокращение затрат, контроль ФОТ

Работа и закрытие инвентаризации по территории

Сдача табелей по территории
Неполное высшее образование
2011
РГТУ
Ресторанно гостиничный
Дневная/Очная форма обучения
Управление в сфере обслуживания (рестораны)
Курсы
2011
Сosta Coffee
Бариста маэстро
Москва
2010
GQ Bar
Официант
Москва
2009
Этаж
Бармен
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
M.S. Office