Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2046450Обновлено 13 июля
В избранные

Управляющий, директор, антикризисный управляющий, start up

120 000 Р
Жен., 37 лет (27 апреля 1980), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Якиманка , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
1 год и 7 месяцев
январь 2016 — н.в.
Консалтинговый менеджер в сфере общепит
Ресторатор.ру, Москва, частичная занятость
Ресторанный, маркетинговый и управленческий консалтинг
4 года и 6 месяцев
апрель 2011 — сентябрь 2015
Исполнительный директор / Генеральный директор
ООО "ТОТ", Коломна, полная занятость
Открытие с нуля. Проведение маркетингового исследования города, выбор ресторанного сегмента и разработка концепции.
Совместная работа с архитектором и проектировщиком.
Работа с подрядчиком, контроль на всех этапах строительства.
Подготовка документов для получения лицензий и разрешительной документации.
Ведение переговоров и заключение договоров на покупку технологического оборудования, акустических систем, программ складского и управленческого учета, посуды, инвентаря, а так же всех договоров с поставщиками.
Разработка рекламной стратегии и маркетинговой программы.
Работа с дизайнером по изготовлению полиграфии и рекламной продукции.
Подбор и обучение персонала стандартам сервиса, создание команды.
Разработка меню кухни и бара, ценовой политики.
Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт.
Постоянное динамическое развитие гастропаба в течении 4х лет - открытие летней веранды, ежесезонные обновления меню, приглашение разнопрофильных специалистов для проведения тренингов и обучения во всех подразделениях, развитие барной и пивной культуры, культуры вкусной и честной еды в городе, воспитание и обучение большого количества официантов, барменов и поваров, которые работают сейчас в лучших заведениях москвы и питера.
Ведение финансовой отчетности, сбор и анализ стат.данных, полностью выстроенная и контролируемая структура производственных и управленческих процессов.
3 года и 7 месяцев
июнь 2007 — декабрь 2010
Исполнительный директор/ Генеральный директор
OOO "Точка Отрыва", Москва, полная занятость
Построение и осуществление стратегического плана по выведению предприятия из убытков и долговых обязательств.
Анализ и полная реорганизация производственного и управленческого процессов.
Сбор и анализ статистических данных для маркетингового планирования.
Упорядочение системы документооборота.
Оптимизация управления финансовыми ресурсами и бизнес процессами.
Формирование и преобразование концепции заведения, в рамках существующей.
Планирование бюджета, ежемесячная отчетность (финансовая и кассовая).
Оформление разрешительной документации, получение лицензий.
Оптимизация системы снабжения, работа с поставщиками, заключение выгодных договоров.
Осуществление необходимой реконструкции клуба с ограничениями по времени и бюджету.
Контроль разработки дизайна рекламной продукции и промо-полиграфии.
Управление персоналом: подбор, обучение, дисциплинарный контроль.
Замена и ежесезонные обновления меню кухни и бара.
Открытие суши-бара и летней веранды.
Антикризисное управление (оптимизация ФОТ и режима работы, снижение с/с, промо, развитие новых направлений деятельности).
Контроль за деятельностью предприятия (всех подразделений и технологических процессов).
1 год
июль 2006 — июнь 2007
Заместитель директора ресторана
ООО "Росинтер Ресторанс", Москва, полная занятость
Кофейня Мока Лока - менеджер, ресторан Фрайдис - барменеджер.
Обеспечение функционирования ресторана.
Подбор, обучение, аттестация персонала.
Проведение тренингов, ориентированные на командообразование и увеличение продаж.
Контроль за поддержанием стандартов компании.
Анализ и ведение статистики.
Ведение внутренней отчетности.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Работа в команде открытия.
1 год и 2 месяца
июнь 2005 — июль 2006
Бар-менеджер/ Кейтеринг
ООО"Европа и Азия", Москва, полная занятость
Координация работы баров.
Работа с компаниями-поставщиками.
Ведение отчетности.
Составление меню.
Управление персоналом.
Обучение и тренинги.
Разработка промо-предложений.
Полный контроль организации выездного обслуживания (до 2000 человек).
4 года и 9 месяцев
октябрь 2000 — июнь 2005
Бармен/Старший бармен
Коктейль-бары, клубы (оракул, слава, беллс, б2, икра), Москва, полная занятость
Стандартные обязанности бармена / старшего бармена
Высшее образование
2004
Пензенский Государственный Архитектурно Строительный Университет
Информационные системы
Дневная/Очная форма обучения
Информационные системы в строительстве
Среднее специальное образование
1999
Промышленно-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и Аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Высшее техническое образование
Дополнительные сведения
Ресторанная сфера - моя жизнь последние 15 лет. Работала в совершенно разных концепциях, открывала с нуля, развивала до полной окупаемости, знаю работу всего внутреннего аппарата жизнедеятельности ресторана. Знакома с разными кухнями, прекрасно разбираюсь в крепких напитках, вине и пиве, считаю что качественный продукт - основа качественной кухни. Есть несколько концепций, готовых к реализации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / Директор / Заместитель директора
По договоренности
Заведующий производством, ОАО "Военторг-Москва"
Управляющий / Директор / Заместитель директора
Управляющий / Директор / Руководитель Проекта
По договоренности
Руководитель проекта, Заместитель генерального директора, ООО "ИнтерСтрой"
Управляющий / Директор / Руководитель Проекта
106 резюме
Резюме № 2046450 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 00:00

Резюме

Управляющий, директор, антикризисный управляющий, start up 120 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 27 апреля 1980, 37 лет. Не замужем, детей нет.
Москва, Якиманка, готова к переезду
01.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Консалтинговый менеджер в сфере общепит
Ресторатор.ру, г. Москва, частичная занятость.
Ресторанный, маркетинговый и управленческий консалтинг
04.2011—09.2015   4 года 6 месяцев
Исполнительный директор / Генеральный директор
ООО "ТОТ", г. Коломна, полная занятость.
Открытие с нуля. Проведение маркетингового исследования города, выбор ресторанного сегмента и разработка концепции.
Совместная работа с архитектором и проектировщиком.
Работа с подрядчиком, контроль на всех этапах строительства.
Подготовка документов для получения лицензий и разрешительной документации.
Ведение переговоров и заключение договоров на покупку технологического оборудования, акустических систем, программ складского и управленческого учета, посуды, инвентаря, а так же всех договоров с поставщиками.
Разработка рекламной стратегии и маркетинговой программы.
Работа с дизайнером по изготовлению полиграфии и рекламной продукции.
Подбор и обучение персонала стандартам сервиса, создание команды.
Разработка меню кухни и бара, ценовой политики.
Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт.
Постоянное динамическое развитие гастропаба в течении 4х лет - открытие летней веранды, ежесезонные обновления меню, приглашение разнопрофильных специалистов для проведения тренингов и обучения во всех подразделениях, развитие барной и пивной культуры, культуры вкусной и честной еды в городе, воспитание и обучение большого количества официантов, барменов и поваров, которые работают сейчас в лучших заведениях москвы и питера.
Ведение финансовой отчетности, сбор и анализ стат.данных, полностью выстроенная и контролируемая структура производственных и управленческих процессов.
06.2007—12.2010   3 года 7 месяцев
Исполнительный директор/ Генеральный директор
OOO "Точка Отрыва", г. Москва, полная занятость.
Построение и осуществление стратегического плана по выведению предприятия из убытков и долговых обязательств.
Анализ и полная реорганизация производственного и управленческого процессов.
Сбор и анализ статистических данных для маркетингового планирования.
Упорядочение системы документооборота.
Оптимизация управления финансовыми ресурсами и бизнес процессами.
Формирование и преобразование концепции заведения, в рамках существующей.
Планирование бюджета, ежемесячная отчетность (финансовая и кассовая).
Оформление разрешительной документации, получение лицензий.
Оптимизация системы снабжения, работа с поставщиками, заключение выгодных договоров.
Осуществление необходимой реконструкции клуба с ограничениями по времени и бюджету.
Контроль разработки дизайна рекламной продукции и промо-полиграфии.
Управление персоналом: подбор, обучение, дисциплинарный контроль.
Замена и ежесезонные обновления меню кухни и бара.
Открытие суши-бара и летней веранды.
Антикризисное управление (оптимизация ФОТ и режима работы, снижение с/с, промо, развитие новых направлений деятельности).
Контроль за деятельностью предприятия (всех подразделений и технологических процессов).
07.2006—06.2007   1 год
Заместитель директора ресторана
ООО "Росинтер Ресторанс", г. Москва, полная занятость.
Кофейня Мока Лока - менеджер, ресторан Фрайдис - барменеджер.
Обеспечение функционирования ресторана.
Подбор, обучение, аттестация персонала.
Проведение тренингов, ориентированные на командообразование и увеличение продаж.
Контроль за поддержанием стандартов компании.
Анализ и ведение статистики.
Ведение внутренней отчетности.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Работа в команде открытия.
06.2005—07.2006   1 год 2 месяца
Бар-менеджер/ Кейтеринг
ООО"Европа и Азия", г. Москва, полная занятость.
Координация работы баров.
Работа с компаниями-поставщиками.
Ведение отчетности.
Составление меню.
Управление персоналом.
Обучение и тренинги.
Разработка промо-предложений.
Полный контроль организации выездного обслуживания (до 2000 человек).
10.2000—06.2005   4 года 9 месяцев
Бармен/Старший бармен
Коктейль-бары, клубы (оракул, слава, беллс, б2, икра), г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности бармена / старшего бармена
Высшее
2004
Пензенский Государственный Архитектурно Строительный Университет
Факультет: Информационные системы
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Информационные системы в строительстве
Среднее специальное
1999
Промышленно-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансы и Аудит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Высшее техническое образование
Дополнительные сведения
Ресторанная сфера - моя жизнь последние 15 лет. Работала в совершенно разных концепциях, открывала с нуля, развивала до полной окупаемости, знаю работу всего внутреннего аппарата жизнедеятельности ресторана. Знакома с разными кухнями, прекрасно разбираюсь в крепких напитках, вине и пиве, считаю что качественный продукт - основа качественной кухни. Есть несколько концепций, готовых к реализации.