Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1657639
15 августа 2016

Управляющий, заведующий производством, инженер-технолог общественного питания

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (3 мая 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г, Москва, Котловка, м. Профсоюзная, м. Нагорная, м. Нахимовский проспект, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 4 месяца

ноябрь 2014 — июль 2015
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Добрая трапеза (кейтеринг), г. Москва.

Контроль за технологическими процессами приготовления блюд, ведение журналов, проработки и внедрение блюд, составление технологических карт, проектирование помещений под столовые, буфеты, до готовочные предприятия общественного питания, закупка и адаптация производственного оборудования, приготовление VIP блюд, оформление раздачи, частично замещал гл.инженера по организации своевременного ремонта всех видов оборудования, создание предложений по банкетам и фуршетам (а также их обслуживание).

ноябрь 2012 — ноябрь 2014
2 года и 1 месяц

Инженер-технолог производства

(Полная занятость)

ООО "СКИП" ПТС Х&Co, г. Москва.

• Разработка и ведение технологической документации:
• Проработка входящего сырья, составление актов проработки;
• Отработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки, минимизация потерь;
• Разработка и утверждение новых рецептур на производимую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СтО);
• Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
• Внесение изменений в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
• Определение норм выхода блюд;
• Составление калькуляционных карт.
• Контроль соблюдения технологической дисциплины:
• Контроль соблюдения стандартов в области производства продукции общественного питания;
• Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.

октябрь 2009 — октябрь 2012
3 года и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

Эврика кейтеринг, г. Москва.

Ведение отчетной документации, первичная бухгалтерия, опыт в корпоративном питании, в том числе доставочный комплекс, управление персоналом.

март 2006 — август 2009
3 года и 6 месяцев

Зав, производства, заместитель директора

(Полная занятость)

"Экспресс-Фуд", г. Москва.

Открытие с нуля, работа с персоналом (прием на работу, увольнение, обучение), графики, инвентаризация, ведение отчетности, в программе 1С-общепит, документации (бракеражный журнал, составление технологических и калькуляционных карт), работа с поставщиками, знание русской, итальянской и французской фьюжн кухни, управление коллективом до 30 человек

апрель 2005 — июнь 2006
1 год и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Vogue-cafe, г. Москва.

Приготовление блюд, опыт работы всех станций

март 2004 — апрель 2005
1 год и 2 месяца

Пом.повара, повар, старший смены

(Полная занятость)

Art-garbage, г. Москва.

Приготовление, отдача и контроль блюд, проведение инвентаризаций

Ключевые навыки
Семья, профессия которая приносит удовольствие

Компьютерные навыки:
MS Office.1СРарус-общепит, Store House, Internet-уверенный пользователь
Учился

по 2009

Орловский государственный аграрный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический (Ресторанное дело). Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2006

Курс "Проверка знаний требований охраны труда". АНО "Учебно-методический центр Юнитал", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Ответственность, высокая обучаемость, есть желание развиваться и расти
Футбол, отдых с семьей, путешествия, дача, нумизматика, теннис

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1657639 обновлено 15 августа 2016, 08:58
Управляющий, заведующий производством, инженер-технолог общественного питания
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (3 мая 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г, Москва, Котловка (м. Профсоюзная, м. Нагорная, м. Нахимовский проспект), готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
Шеф-повар
9 месяцев
ноябрь 2014  — июль 2015
Добрая трапеза (кейтеринг), Москва, полная занятость
Контроль за технологическими процессами приготовления блюд, ведение журналов, проработки и внедрение блюд, составление технологических карт, проектирование помещений под столовые, буфеты, до готовочные предприятия общественного питания, закупка и адаптация производственного оборудования, приготовление VIP блюд, оформление раздачи, частично замещал гл.инженера по организации своевременного ремонта всех видов оборудования, создание предложений по банкетам и фуршетам (а также их обслуживание).
Инженер-технолог производства
2 года 1 месяц
ноябрь 2012  — ноябрь 2014
ООО "СКИП" ПТС Х&Co, Москва, полная занятость
• Разработка и ведение технологической документации:
• Проработка входящего сырья, составление актов проработки;
• Отработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки, минимизация потерь;
• Разработка и утверждение новых рецептур на производимую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СтО);
• Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
• Внесение изменений в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
• Определение норм выхода блюд;
• Составление калькуляционных карт.
• Контроль соблюдения технологической дисциплины:
• Контроль соблюдения стандартов в области производства продукции общественного питания;
• Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
Заведующий производством
3 года 1 месяц
октябрь 2009  — октябрь 2012
Эврика кейтеринг, Москва, полная занятость
Ведение отчетной документации, первичная бухгалтерия, опыт в корпоративном питании, в том числе доставочный комплекс, управление персоналом.
Зав, производства, заместитель директора
3 года 6 месяцев
март 2006  — август 2009
"Экспресс-Фуд", Москва, полная занятость
Открытие с нуля, работа с персоналом (прием на работу, увольнение, обучение), графики, инвентаризация, ведение отчетности, в программе 1С-общепит, документации (бракеражный журнал, составление технологических и калькуляционных карт), работа с поставщиками, знание русской, итальянской и французской фьюжн кухни, управление коллективом до 30 человек
Повар
1 год 3 месяца
апрель 2005  — июнь 2006
Vogue-cafe, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, опыт работы всех станций
Пом.повара, повар, старший смены
1 год 2 месяца
март 2004  — апрель 2005
Art-garbage, Москва, полная занятость
Приготовление, отдача и контроль блюд, проведение инвентаризаций
Высшее образование
2009
Орловский государственный аграрный университет
Технологический (Ресторанное дело)
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2006
АНО "Учебно-методический центр Юнитал"
Курс "Проверка знаний требований охраны труда"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Семья, профессия которая приносит удовольствие

Компьютерные навыки:
MS Office.1СРарус-общепит, Store House, Internet-уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Ответственность, высокая обучаемость, есть желание развиваться и расти
Футбол, отдых с семьей, путешествия, дача, нумизматика, теннис