Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1657639Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Управляющий, заведующий производством, инженер-технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (3 мая 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г, Москва, Котловка, м. Профсоюзная, м. Нагорная, м. Нахимовский проспект , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
9 месяцев
ноябрь 2014 — июль 2015
Шеф-повар
Добрая трапеза (кейтеринг), Москва, полная занятость
Контроль за технологическими процессами приготовления блюд, ведение журналов, проработки и внедрение блюд, составление технологических карт, проектирование помещений под столовые, буфеты, до готовочные предприятия общественного питания, закупка и адаптация производственного оборудования, приготовление VIP блюд, оформление раздачи, частично замещал гл.инженера по организации своевременного ремонта всех видов оборудования, создание предложений по банкетам и фуршетам (а также их обслуживание).
2 года и 1 месяц
ноябрь 2012 — ноябрь 2014
Инженер-технолог производства
ООО "СКИП" ПТС Х&Co, Москва, полная занятость
• Разработка и ведение технологической документации:
• Проработка входящего сырья, составление актов проработки;
• Отработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки, минимизация потерь;
• Разработка и утверждение новых рецептур на производимую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СтО);
• Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
• Внесение изменений в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
• Определение норм выхода блюд;
• Составление калькуляционных карт.
• Контроль соблюдения технологической дисциплины:
• Контроль соблюдения стандартов в области производства продукции общественного питания;
• Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
3 года и 1 месяц
октябрь 2009 — октябрь 2012
Заведующий производством
Эврика кейтеринг, Москва, полная занятость
Ведение отчетной документации, первичная бухгалтерия, опыт в корпоративном питании, в том числе доставочный комплекс, управление персоналом.
3 года и 6 месяцев
март 2006 — август 2009
Зав, производства, заместитель директора
"Экспресс-Фуд", Москва, полная занятость
Открытие с нуля, работа с персоналом (прием на работу, увольнение, обучение), графики, инвентаризация, ведение отчетности, в программе 1С-общепит, документации (бракеражный журнал, составление технологических и калькуляционных карт), работа с поставщиками, знание русской, итальянской и французской фьюжн кухни, управление коллективом до 30 человек
1 год и 3 месяца
апрель 2005 — июнь 2006
Повар
Vogue-cafe, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, опыт работы всех станций
1 год и 2 месяца
март 2004 — апрель 2005
Пом.повара, повар, старший смены
Art-garbage, Москва, полная занятость
Приготовление, отдача и контроль блюд, проведение инвентаризаций
Высшее образование
2009
Орловский государственный аграрный университет
Технологический (Ресторанное дело)
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2006
АНО "Учебно-методический центр Юнитал"
Курс "Проверка знаний требований охраны труда"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Семья, профессия которая приносит удовольствие

Компьютерные навыки:
MS Office.1СРарус-общепит, Store House, Internet-уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Ответственность, высокая обучаемость, есть желание развиваться и расти
Футбол, отдых с семьей, путешествия, дача, нумизматика, теннис
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством-директор столовой
60 000 Р
Заведующий производством, ИП Дробышевская
Заведующий производством-директор столовой
Заведующая производством / кладовщик / буфетчица / повар на раздачу
По договоренности
Медицинский регистратор / повар / заведующая производством, детские сады .лагеря.школы
Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО СП "Евразия-Центр"
Заведующий производством
100 резюме
Резюме № 1657639 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 08:58

Резюме

Управляющий, заведующий производством, инженер-технолог общественного питания По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 мая 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г, Москва, Котловка (м. Профсоюзная, м. Нагорная, м. Нахимовский проспект), готов к переезду
11.2014—07.2015   9 месяцев
Шеф-повар
Добрая трапеза (кейтеринг), г. Москва, полная занятость.
Контроль за технологическими процессами приготовления блюд, ведение журналов, проработки и внедрение блюд, составление технологических карт, проектирование помещений под столовые, буфеты, до готовочные предприятия общественного питания, закупка и адаптация производственного оборудования, приготовление VIP блюд, оформление раздачи, частично замещал гл.инженера по организации своевременного ремонта всех видов оборудования, создание предложений по банкетам и фуршетам (а также их обслуживание).
11.2012—11.2014   2 года 1 месяц
Инженер-технолог производства
ООО "СКИП" ПТС Х&Co, г. Москва, полная занятость.
• Разработка и ведение технологической документации:
• Проработка входящего сырья, составление актов проработки;
• Отработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки, минимизация потерь;
• Разработка и утверждение новых рецептур на производимую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СтО);
• Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления;
• Внесение изменений в существующую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
• Определение норм выхода блюд;
• Составление калькуляционных карт.
• Контроль соблюдения технологической дисциплины:
• Контроль соблюдения стандартов в области производства продукции общественного питания;
• Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
10.2009—10.2012   3 года 1 месяц
Заведующий производством
Эврика кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Ведение отчетной документации, первичная бухгалтерия, опыт в корпоративном питании, в том числе доставочный комплекс, управление персоналом.
03.2006—08.2009   3 года 6 месяцев
Зав, производства, заместитель директора
"Экспресс-Фуд", г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля, работа с персоналом (прием на работу, увольнение, обучение), графики, инвентаризация, ведение отчетности, в программе 1С-общепит, документации (бракеражный журнал, составление технологических и калькуляционных карт), работа с поставщиками, знание русской, итальянской и французской фьюжн кухни, управление коллективом до 30 человек
04.2005—06.2006   1 год 3 месяца
Повар
Vogue-cafe, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, опыт работы всех станций
03.2004—04.2005   1 год 2 месяца
Пом.повара, повар, старший смены
Art-garbage, г. Москва, полная занятость.
Приготовление, отдача и контроль блюд, проведение инвентаризаций
Высшее
2009
Орловский государственный аграрный университет
Факультет: Технологический (Ресторанное дело)
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2006
АНО "Учебно-методический центр Юнитал"
Курс "Проверка знаний требований охраны труда"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Семья, профессия которая приносит удовольствие

Компьютерные навыки:
MS Office.1СРарус-общепит, Store House, Internet-уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Ответственность, высокая обучаемость, есть желание развиваться и расти
Футбол, отдых с семьей, путешествия, дача, нумизматика, теннис