Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1635365
26 октября

Управляющий, Бар-менеджер, Директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (10 марта 1983), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Жулебино
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 11 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 3 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

Кафе Чайковский, г. Москва.

Контроль подразделений: зал, буфет, кондитерка, пекарня, кухня, хлебная лавка, веранда
Участие в городских ярмарках, выставках, конкурсах
Работа с персоналом: отбор, адаптация, аттестация, проведение тренингов, собраний, разработка мотивационной программы
Контроль и соблюдение стандартов сервиса, создание учебных материалов
Разработка меню, сезонных предложений, акций
Проведение мероприятий, банкетов
Анализ инвентаризаций, списаний
Контроль исполнения бюджета ресторана
Решение технических проблем
Работа с проверяющими органами

май 2012 — август 2014
2 года и 4 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

Лайф Паб, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы бара
Поиск и отбор сотрудников
Работа с персоналом: адаптация, аттестация, обучение, мотивация
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Анализ инвентаризаций, списаний
Расчет бюджета ресторана и контроль его исполнения
Разработка меню, сезонных предложений, акций
Работа с поставщиками
Заключение коммерческих договоров.
Проведение концертов, мероприятий, банкетов

июль 2009 — ноябрь 2012
3 года и 5 месяцев

Сетевой Бар-менеджер

(Полная занятость)

Джимми Пой и Джимми Паб, г. Москва.

Построение работы бара, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам. Создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Подбор и обучение персонала. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря. Сетевой бар-менеджер!!! Ведение нескольких объектов. Проектирование новых баров, объект с нуля. Разработка концепции. Ведение сертификатов на алкогольную продукцию и сопроводительных документов.
Ведение и подача алкогольной декларации

апрель 2009 — июль 2009
4 месяца

Сетевой Бар-менеджер

(Полная занятость)

Лаки Бар, Кастал Клаб, г. Москва.

Построение работы бара, подбор персонала, аттестация, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам, создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря. Сетевой бар-менеджер ведение 3-х объектов.

ноябрь 2008 — март 2009
5 месяцев

Менеджер бара

(Полная занятость)

Гусятников, г. Москва.

Построение работы бара, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам, создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря

апрель 2007 — октябрь 2008
1 год и 7 месяцев

Бар-менеджер, Заместитель Управляющего

(Полная занятость)

Ресторан Дымов, г. Москва.

Поиск и отбор сотрудников
Работа с персоналом: адаптация, аттестация, обучение, мотивация
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Анализ инвентаризаций
Разработка сезонных предложений, акций
Работа с поставщиками
Заключение коммерческих договоров.
Принятие и проведение банкетов
Работа с проверяющими органами

август 2005 — февраль 2007
1 год и 7 месяцев

Старший Бармен

(Полная занятость)

Караоке Крик, г. Москва.

Отпуск заказов согласно технологическим картам, контактная стойка, общение с гостями, составление графика, проведение инвентаризации, контроль работы барменов

май 2004 — июль 2005
1 год и 3 месяца

Старший бармен

(Полная занятость)

Ресторан Бельвиль, г. Москва.

Отпуск заказов согласно технологическим картам, контактная стойка, общение с гостями, составление графика, проведение инвентаризации, контроль работы барменов

декабрь 2003 — май 2004
6 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан Борго, г. Москва.

Сервис бар

июль 2003 — ноябрь 2003
5 месяцев

Официант

Кафе Баклажан, г. Москва.

Принятие заказов, обслуживание гостей согласно стандартам сервиса.

ноябрь 2000 — май 2003
2 года и 7 месяцев

Официант

колледж Царицыно, г. Москва.

Прохождение практики гостиниц "Марриот" в банкетной службе и рум-сервисе в "Ренесанс Олимпик Пента".

Ключевые навыки
Коммуникабельный, легко обучаем, целеустремленный, ответственный.
Опыт в принятии и организации банкетов до 500 человек, опыт в составлении барного меню и коктейльной карты, работа с поставщиками (бюджеты), знание кассового аппарата и снятия отчетов, знание R-кипера, опыт в открытии ресторана с нуля, налаживание работы ресторана.
Учился

по 2009

ИНО Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансовый менеджмент. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2003

Московский колледж гостиниц и ресторанов, работников малого бизнеса "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер, бармен.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1635365 обновлено 26 октября, 23:41
Управляющий, Бар-менеджер, Директор
По договоренности
Мужчина, 33 года (10 марта 1983)
Женат, есть дети
Москва, Жулебино
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
Управляющий
2 года 3 месяца
октябрь 2014  — н.в.
Кафе Чайковский, Москва, полная занятость
Контроль подразделений: зал, буфет, кондитерка, пекарня, кухня, хлебная лавка, веранда
Участие в городских ярмарках, выставках, конкурсах
Работа с персоналом: отбор, адаптация, аттестация, проведение тренингов, собраний, разработка мотивационной программы
Контроль и соблюдение стандартов сервиса, создание учебных материалов
Разработка меню, сезонных предложений, акций
Проведение мероприятий, банкетов
Анализ инвентаризаций, списаний
Контроль исполнения бюджета ресторана
Решение технических проблем
Работа с проверяющими органами
Управляющий
2 года 4 месяца
май 2012  — август 2014
Лайф Паб, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы бара
Поиск и отбор сотрудников
Работа с персоналом: адаптация, аттестация, обучение, мотивация
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Анализ инвентаризаций, списаний
Расчет бюджета ресторана и контроль его исполнения
Разработка меню, сезонных предложений, акций
Работа с поставщиками
Заключение коммерческих договоров.
Проведение концертов, мероприятий, банкетов
Сетевой Бар-менеджер
3 года 5 месяцев
июль 2009  — ноябрь 2012
Джимми Пой и Джимми Паб, Москва, полная занятость
Построение работы бара, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам. Создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Подбор и обучение персонала. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря. Сетевой бар-менеджер!!! Ведение нескольких объектов. Проектирование новых баров, объект с нуля. Разработка концепции. Ведение сертификатов на алкогольную продукцию и сопроводительных документов.
Ведение и подача алкогольной декларации
Сетевой Бар-менеджер
4 месяца
апрель   — июль 2009
Лаки Бар, Кастал Клаб, Москва, полная занятость
Построение работы бара, подбор персонала, аттестация, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам, создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря. Сетевой бар-менеджер ведение 3-х объектов.
Менеджер бара
5 месяцев
ноябрь 2008  — март 2009
Гусятников, Москва, полная занятость
Построение работы бара, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам, создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря
Бар-менеджер, Заместитель Управляющего
1 год 7 месяцев
апрель 2007  — октябрь 2008
Ресторан Дымов, Москва, полная занятость
Поиск и отбор сотрудников
Работа с персоналом: адаптация, аттестация, обучение, мотивация
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Анализ инвентаризаций
Разработка сезонных предложений, акций
Работа с поставщиками
Заключение коммерческих договоров.
Принятие и проведение банкетов
Работа с проверяющими органами
Старший Бармен
1 год 7 месяцев
август 2005  — февраль 2007
Караоке Крик, Москва, полная занятость
Отпуск заказов согласно технологическим картам, контактная стойка, общение с гостями, составление графика, проведение инвентаризации, контроль работы барменов
Старший бармен
1 год 3 месяца
май 2004  — июль 2005
Ресторан Бельвиль, Москва, полная занятость
Отпуск заказов согласно технологическим картам, контактная стойка, общение с гостями, составление графика, проведение инвентаризации, контроль работы барменов
Бармен
6 месяцев
декабрь 2003  — май 2004
Ресторан Борго, Москва, полная занятость
Сервис бар
Официант
5 месяцев
июль   — ноябрь 2003
Кафе Баклажан, Москва
Принятие заказов, обслуживание гостей согласно стандартам сервиса.
Официант
2 года 7 месяцев
ноябрь 2000  — май 2003
колледж Царицыно, Москва
Прохождение практики гостиниц "Марриот" в банкетной службе и рум-сервисе в "Ренесанс Олимпик Пента".
Высшее образование
2009
ИНО
Финансовый менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2003
Московский колледж гостиниц и ресторанов, работников малого бизнеса "Царицыно"
Менеджер, бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Коммуникабельный, легко обучаем, целеустремленный, ответственный.
Опыт в принятии и организации банкетов до 500 человек, опыт в составлении барного меню и коктейльной карты, работа с поставщиками (бюджеты), знание кассового аппарата и снятия отчетов, знание R-кипера, опыт в открытии ресторана с нуля, налаживание работы ресторана.