Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1635365Обновлено 26 октября 2016
В избранные

Управляющий, Бар-менеджер, Директор

По договоренности
Муж., 34 года (10 марта 1983), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Жулебино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
3 года
октябрь 2014 — н.в.
Управляющий
Кафе Чайковский, Москва, полная занятость
Контроль подразделений: зал, буфет, кондитерка, пекарня, кухня, хлебная лавка, веранда
Участие в городских ярмарках, выставках, конкурсах
Работа с персоналом: отбор, адаптация, аттестация, проведение тренингов, собраний, разработка мотивационной программы
Контроль и соблюдение стандартов сервиса, создание учебных материалов
Разработка меню, сезонных предложений, акций
Проведение мероприятий, банкетов
Анализ инвентаризаций, списаний
Контроль исполнения бюджета ресторана
Решение технических проблем
Работа с проверяющими органами
2 года и 4 месяца
май 2012 — август 2014
Управляющий
Лайф Паб, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы бара
Поиск и отбор сотрудников
Работа с персоналом: адаптация, аттестация, обучение, мотивация
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Анализ инвентаризаций, списаний
Расчет бюджета ресторана и контроль его исполнения
Разработка меню, сезонных предложений, акций
Работа с поставщиками
Заключение коммерческих договоров.
Проведение концертов, мероприятий, банкетов
3 года и 5 месяцев
июль 2009 — ноябрь 2012
Сетевой Бар-менеджер
Джимми Пой и Джимми Паб, Москва, полная занятость
Построение работы бара, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам. Создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Подбор и обучение персонала. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря. Сетевой бар-менеджер!!! Ведение нескольких объектов. Проектирование новых баров, объект с нуля. Разработка концепции. Ведение сертификатов на алкогольную продукцию и сопроводительных документов.
Ведение и подача алкогольной декларации
4 месяца
апрель  — июль 2009
Сетевой Бар-менеджер
Лаки Бар, Кастал Клаб, Москва, полная занятость
Построение работы бара, подбор персонала, аттестация, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам, создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря. Сетевой бар-менеджер ведение 3-х объектов.
5 месяцев
ноябрь 2008 — март 2009
Менеджер бара
Гусятников, Москва, полная занятость
Построение работы бара, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам, создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря
1 год и 7 месяцев
апрель 2007 — октябрь 2008
Бар-менеджер, Заместитель Управляющего
Ресторан Дымов, Москва, полная занятость
Поиск и отбор сотрудников
Работа с персоналом: адаптация, аттестация, обучение, мотивация
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Анализ инвентаризаций
Разработка сезонных предложений, акций
Работа с поставщиками
Заключение коммерческих договоров.
Принятие и проведение банкетов
Работа с проверяющими органами
1 год и 7 месяцев
август 2005 — февраль 2007
Старший Бармен
Караоке Крик, Москва, полная занятость
Отпуск заказов согласно технологическим картам, контактная стойка, общение с гостями, составление графика, проведение инвентаризации, контроль работы барменов
1 год и 3 месяца
май 2004 — июль 2005
Старший бармен
Ресторан Бельвиль, Москва, полная занятость
Отпуск заказов согласно технологическим картам, контактная стойка, общение с гостями, составление графика, проведение инвентаризации, контроль работы барменов
6 месяцев
декабрь 2003 — май 2004
Бармен
Ресторан Борго, Москва, полная занятость
Сервис бар
5 месяцев
июль  — ноябрь 2003
Официант
Кафе Баклажан, Москва
Принятие заказов, обслуживание гостей согласно стандартам сервиса.
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2000 — май 2003
Официант
колледж Царицыно, Москва
Прохождение практики гостиниц "Марриот" в банкетной службе и рум-сервисе в "Ренесанс Олимпик Пента".
Высшее образование
2009
ИНО
Финансовый менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2003
Московский колледж гостиниц и ресторанов, работников малого бизнеса "Царицыно"
Менеджер, бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Коммуникабельный, легко обучаем, целеустремленный, ответственный.
Опыт в принятии и организации банкетов до 500 человек, опыт в составлении барного меню и коктейльной карты, работа с поставщиками (бюджеты), знание кассового аппарата и снятия отчетов, знание R-кипера, опыт в открытии ресторана с нуля, налаживание работы ресторана.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, Менеджер, Бар менеджер
80 000 Р
Управляющий рестораном, ООО"ЮЖНАЯ НОЧЬ"
Бар-менеджер
50 000 Р
Бармен, Бар-менеджер
Бар-менеджер
Управляющий-Менеджер, рестораном / кафе / баром / ночным клубом
По договоренности
Администратор-кассир (ночной), ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Управляющий-Менеджер, рестораном / кафе / баром / ночным клубом
Смотреть все резюме
Резюме № 1635365 в открытом доступе Последнее обновление 26 октября 2016, 23:41

Резюме

Управляющий, Бар-менеджер, Директор По договоренности
Дата рождения: 10 марта 1983, 34 года. Женат, есть дети.
Москва, Жулебино
10.2014—н.в.   3 года
Управляющий
Кафе Чайковский, г. Москва, полная занятость.
Контроль подразделений: зал, буфет, кондитерка, пекарня, кухня, хлебная лавка, веранда
Участие в городских ярмарках, выставках, конкурсах
Работа с персоналом: отбор, адаптация, аттестация, проведение тренингов, собраний, разработка мотивационной программы
Контроль и соблюдение стандартов сервиса, создание учебных материалов
Разработка меню, сезонных предложений, акций
Проведение мероприятий, банкетов
Анализ инвентаризаций, списаний
Контроль исполнения бюджета ресторана
Решение технических проблем
Работа с проверяющими органами
05.2012—08.2014   2 года 4 месяца
Управляющий
Лайф Паб, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы бара
Поиск и отбор сотрудников
Работа с персоналом: адаптация, аттестация, обучение, мотивация
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Анализ инвентаризаций, списаний
Расчет бюджета ресторана и контроль его исполнения
Разработка меню, сезонных предложений, акций
Работа с поставщиками
Заключение коммерческих договоров.
Проведение концертов, мероприятий, банкетов
07.2009—11.2012   3 года 5 месяцев
Сетевой Бар-менеджер
Джимми Пой и Джимми Паб, г. Москва, полная занятость.
Построение работы бара, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам. Создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Подбор и обучение персонала. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря. Сетевой бар-менеджер!!! Ведение нескольких объектов. Проектирование новых баров, объект с нуля. Разработка концепции. Ведение сертификатов на алкогольную продукцию и сопроводительных документов.
Ведение и подача алкогольной декларации
04.2009—07.2009   4 месяца
Сетевой Бар-менеджер
Лаки Бар, Кастал Клаб, г. Москва, полная занятость.
Построение работы бара, подбор персонала, аттестация, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам, создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря. Сетевой бар-менеджер ведение 3-х объектов.
11.2008—03.2009   5 месяцев
Менеджер бара
Гусятников, г. Москва, полная занятость.
Построение работы бара, проведение инвентаризации, контроль работы, проведение тренингов, работа с поставщиками, ведение переговоров и договоренностей по бюджетам и мотивационным программам, создание меню, контроль и изменение позиций в карте. Ведение стройки, формирование заказа оборудования, посуды и инвентаря
04.2007—10.2008   1 год 7 месяцев
Бар-менеджер, Заместитель Управляющего
Ресторан Дымов, г. Москва, полная занятость.
Поиск и отбор сотрудников
Работа с персоналом: адаптация, аттестация, обучение, мотивация
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Анализ инвентаризаций
Разработка сезонных предложений, акций
Работа с поставщиками
Заключение коммерческих договоров.
Принятие и проведение банкетов
Работа с проверяющими органами
08.2005—02.2007   1 год 7 месяцев
Старший Бармен
Караоке Крик, г. Москва, полная занятость.
Отпуск заказов согласно технологическим картам, контактная стойка, общение с гостями, составление графика, проведение инвентаризации, контроль работы барменов
05.2004—07.2005   1 год 3 месяца
Старший бармен
Ресторан Бельвиль, г. Москва, полная занятость.
Отпуск заказов согласно технологическим картам, контактная стойка, общение с гостями, составление графика, проведение инвентаризации, контроль работы барменов
12.2003—05.2004   6 месяцев
Бармен
Ресторан Борго, г. Москва, полная занятость.
Сервис бар
07.2003—11.2003   5 месяцев
Официант
Кафе Баклажан, г. Москва.
Принятие заказов, обслуживание гостей согласно стандартам сервиса.
11.2000—05.2003   2 года 7 месяцев
Официант
колледж Царицыно, г. Москва.
Прохождение практики гостиниц "Марриот" в банкетной службе и рум-сервисе в "Ренесанс Олимпик Пента".
Высшее
2009
ИНО
Факультет: Финансовый менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
2003
Московский колледж гостиниц и ресторанов, работников малого бизнеса "Царицыно"
Специальность: Менеджер, бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Коммуникабельный, легко обучаем, целеустремленный, ответственный.
Опыт в принятии и организации банкетов до 500 человек, опыт в составлении барного меню и коктейльной карты, работа с поставщиками (бюджеты), знание кассового аппарата и снятия отчетов, знание R-кипера, опыт в открытии ресторана с нуля, налаживание работы ресторана.