Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1432957Обновлено 17 июня
В избранные

Управляющий

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (6 декабря 1974), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 месяцев
10 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Управляющий
ООО "АВК", г Балашиха ГБУЗ МО Балашихинская ЦРБ, полная занятость
Обязанности:
Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.
Среднее специальное образование
1993
ПТУ-№ 30
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Основные направления кухни: Европейская, Русская, пивная, средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: кавказская, фьюжен.

Компьютерные навыки:
Word, Excel.
Дополнительные сведения
Член Национальной Гильдии шеф- поваров.

Дата рождения: 06.12.1974.
Основные направления кухни: Европейская, Русская, пивная, средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: кавказская, фьюжен.

Желаемая должность: Управляющий
Желаемая работа: постоянная
Занятость: полная
Желаемая з/п. (месяц): от 100 000 руб.
Общий стаж работы боле 20 лет.
В качестве су-шефа 4-ре года.
В качестве шеф-повара более 8-ми лет.
В качестве Бренд шеф-повара более 5-ти лет

Образование:

Учебное заведение: Орловское училище. ПТУ-№ 30
Дата окончания: Июнь 1993 года
Специальность: Повар-кондитер 5-ого разряда
Знание компьютера: ПК- R-Keeper, Word, Office Excel, Store House.
Работал в качестве: Шеф-повара с иностранцами. Шеф-поваром (испанцем, французом, итальянцем).

Профессиональные качества:

Знание русской, европейской, пивной, фьюжен и средиземноморской кухни. Открывал рестораны, столовые и корты с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления настоек, в том числе и медовухи
Управление персоналом более 80-ти персонала.
Личные качества:

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стресса устойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовывать в краткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятий решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Последнее место работы:

1. ГБУЗ МО "Балашихинская ЦРБ". (г. Балашиха.)
В качестве Управляющего 3-мя столовыми, с 21.11.16г. по н.в.
2. фас-фуд «Мир Пиццы» и Европейская кухня, (г. Нижний Новгород)
В качестве Бренд шеф-повара, с 01.11.15 - 20.11.16г.
3. кафе «Офсайд» Европейской кухни, (г. Орёл)
В качестве Бренд шеф-повара, с 01.07.12г.- 26.10.15г
Курировал также (кафе Пит-Стоп, бар У Моста)
4. Ресторан «Честер» Европейской кухни, пивная, (г. Томск)
В качестве шеф-повара, с 10.07.2010г.- 25. 06. 12г. 5. Ресторан «Годунов» Русская кухня. (г. Москва)
В качестве шеф-повара с 10.11.2008г. – 25. 06. 2010г.
6. Ресторан «ECLE» Итальянской кухни. (г. Москва)
В качестве шеф-повара, с 21.03.2007г.- 01.11.2008г.
7. Ресторан «Максима Пицца» Европейской кухни. (г. Москва)
В качестве Брэнд Шеф-повара с 22.02.2005г- 15.03.2007г.
Курировал два ресторана (Максима Пицца и Караван из…, и три корта
Картошка, Миаморе, Ростикс).

Цель: Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Управляющий
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор / директор / управляющий службы обеспечения безопасности
По договоренности
Продавец-консультант салона связи, евросеть - ритеил
Администратор / директор / управляющий службы обеспечения безопасности
Резюме № 1432957 в открытом доступе Последнее обновление 17 июня, 23:32

Резюме

Управляющий 100 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 декабря 1974, 42 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
10.2016—н.в.   10 месяцев
Управляющий
ООО "АВК", г. г Балашиха ГБУЗ МО Балашихинская ЦРБ, полная занятость.
Обязанности:
Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню.
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучения и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.
Среднее специальное
1993
ПТУ-№ 30
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Основные направления кухни: Европейская, Русская, пивная, средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: кавказская, фьюжен.

Компьютерные навыки:
Word, Excel.
Дополнительные сведения
Член Национальной Гильдии шеф- поваров.

Дата рождения: 06.12.1974.
Основные направления кухни: Европейская, Русская, пивная, средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: кавказская, фьюжен.

Желаемая должность: Управляющий
Желаемая работа: постоянная
Занятость: полная
Желаемая з/п. (месяц): от 100 000 руб.
Общий стаж работы боле 20 лет.
В качестве су-шефа 4-ре года.
В качестве шеф-повара более 8-ми лет.
В качестве Бренд шеф-повара более 5-ти лет

Образование:

Учебное заведение: Орловское училище. ПТУ-№ 30
Дата окончания: Июнь 1993 года
Специальность: Повар-кондитер 5-ого разряда
Знание компьютера: ПК- R-Keeper, Word, Office Excel, Store House.
Работал в качестве: Шеф-повара с иностранцами. Шеф-поваром (испанцем, французом, итальянцем).

Профессиональные качества:

Знание русской, европейской, пивной, фьюжен и средиземноморской кухни. Открывал рестораны, столовые и корты с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления настоек, в том числе и медовухи
Управление персоналом более 80-ти персонала.
Личные качества:

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стресса устойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовывать в краткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятий решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Последнее место работы:

1. ГБУЗ МО "Балашихинская ЦРБ". (г. Балашиха.)
В качестве Управляющего 3-мя столовыми, с 21.11.16г. по н.в.
2. фас-фуд «Мир Пиццы» и Европейская кухня, (г. Нижний Новгород)
В качестве Бренд шеф-повара, с 01.11.15 - 20.11.16г.
3. кафе «Офсайд» Европейской кухни, (г. Орёл)
В качестве Бренд шеф-повара, с 01.07.12г.- 26.10.15г
Курировал также (кафе Пит-Стоп, бар У Моста)
4. Ресторан «Честер» Европейской кухни, пивная, (г. Томск)
В качестве шеф-повара, с 10.07.2010г.- 25. 06. 12г. 5. Ресторан «Годунов» Русская кухня. (г. Москва)
В качестве шеф-повара с 10.11.2008г. – 25. 06. 2010г.
6. Ресторан «ECLE» Итальянской кухни. (г. Москва)
В качестве шеф-повара, с 21.03.2007г.- 01.11.2008г.
7. Ресторан «Максима Пицца» Европейской кухни. (г. Москва)
В качестве Брэнд Шеф-повара с 22.02.2005г- 15.03.2007г.
Курировал два ресторана (Максима Пицца и Караван из…, и три корта
Картошка, Миаморе, Ростикс).

Цель: Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.