Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1358175Обновлено 8 декабря 2016
В избранные

Управляющий, Шеф-повар, Су-шеф, повар-универсал, Менеджер производства

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 37 лет (22 августа 1979), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Железнодорожный, м. Новокосино , готов к переезду в Новосибирск, Ялту, Феодосию
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
7 месяцев
ноябрь 2015 — май 2016
Повар-универсал
ресторан "Брудер", Москва
Обязанности:первичная обработка мясо, птицы, рыбы, с последующим приготовлением полуфабрикатов, фасовка и маркировка, отслеживание наличия заготовок, продуктов, упаковочного и фасовочного материала поддержание частоты в цехе.
Достижения:Достиг без перебойного наличия П\Ф, улучшения качества П\Ф, снизил потери при обработки
7 месяцев
февраль  — август 2015
Менеджер производства
YeS PiiZA, Реутов
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности производства, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организовывать своевременное обеспечение производства продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования, изучать спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности производства. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
Фитнес-клуб, Реутов, полная занятость
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение
ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого
ассортимента. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой
продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении или наложении взысканий на работников. Проводить работу по повышению квалификации работников проводя аттестации и конкурсы
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2014
Повар-универсал
Реутов, полная занятость
Приготовление блюд по Т. К, соблюдение товарного соседства, поддержание чистоты на рабочем месте
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Повар-универсал
Гостинично-ресторанный комплекс "Русь", Балашиха
Работа по тех.картам, своевременное приготовление блюд
2 месяца
июль  — август 2012
Повар-универсал
Ресторан "Самамбери", Москва, полная занятость
Работа по тех.картам, своевременное приготовление блюд
4 месяца
апрель  — июль 2012
Менеджер по развитию доставки
ЯММИ МИКС YUMMYMIX.RU, Москва, полная занятость
Разработка и распространение рекламной продукции, оптимизация маршрутов доставки, подготовка и стажировка персонала доставки, контроль выполнения служебных обязанностей сотрудников подразделений, разработка комбо меню
1 год и 3 месяца
январь 2011 — март 2012
Повар-универсал
ООО "Империал", Москва, полная занятость
Подмена персонала на его рабочих станциях на всех предприятиях по мере необходимости, приготовление блюд в соответствии технологическим картам
4 года и 6 месяцев
август 2006 — январь 2011
Индивидуальный предприниматель
Компания "СтарПицца", Москва, полная занятость
Развитие клиентской базы, увеличение объема продаж, контроль отпускаемой продукции, подготовка финансовой отчетности, соблюдение санитарных и пожарных требований, проведение тренингов, контроль за соблюдением технологических процессов, разработка технологических карт, оптимизация технологических процессов, разработка и внедрение новинок, разработка рекламных и пром акций
1 год и 3 месяца
июнь 2005 — август 2006
Помощник МЕНЕДЖЕРА
ООО "СЕЧИЛЬ РУС", Москва, полная занятость
Приём заявок на товар, обеспечение транспортировки груза, экспедирование.
Неполное высшее образование
2000
ИМПиП
Экономика
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1995
Колледж № 32
Дневная/Очная форма обучения
Заведующий производством
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Мобильность, выносливость, расстановка приоритетов в организации обслуживания и технологических процессов, техника продаж
Достижения:вывод предприятия из кризиса, повышение профессионального уровня сотрудников, увеличение прибыли предприятия, оптимизация технологических процессов, снижение себестоимости продукции

Компьютерные навыки:
1с, word, excel.
Дополнительные сведения
Аккуратность, цель на развитие, полная самоотдача. Вредные привычки отсутствуют, отличное знание Москвы и области.
Футбол, триатлон, йога
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
35 000 Р
Шеф-повар, ИП-Рашид
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар горячего цеха, холодного цеха, сушист, пиццмейкер, суповик, "Бистро Пронто" "Чоколото" "Суп кафе" столовой
Повар-универсал
35 000 Р
Старший повар, Банный клуб "Ниагара"
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 1358175 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря 2016, 14:53

Резюме

Управляющий, Шеф-повар, Су-шеф, повар-универсал, Менеджер производства По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 августа 1979, 37 лет. Женат, есть дети.
Москва, Железнодорожный (м. Новокосино), готов к переезду в Новосибирск, Ялту, Феодосию
11.2015—05.2016   7 месяцев
Повар-универсал
ресторан "Брудер", г. Москва.
Обязанности:первичная обработка мясо, птицы, рыбы, с последующим приготовлением полуфабрикатов, фасовка и маркировка, отслеживание наличия заготовок, продуктов, упаковочного и фасовочного материала поддержание частоты в цехе.
Достижения:Достиг без перебойного наличия П\Ф, улучшения качества П\Ф, снизил потери при обработки
02.2015—08.2015   7 месяцев
Менеджер производства
YeS PiiZA, г. Реутов.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности производства, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организовывать своевременное обеспечение производства продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования, изучать спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности производства. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
09.2014—02.2015   6 месяцев
Шеф-повар
Фитнес-клуб, г. Реутов, полная занятость.
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение
ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого
ассортимента. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой
продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной
гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении или наложении взысканий на работников. Проводить работу по повышению квалификации работников проводя аттестации и конкурсы
02.2014—09.2014   8 месяцев
Повар-универсал
Полная занятость.
Приготовление блюд по Т. К, соблюдение товарного соседства, поддержание чистоты на рабочем месте
09.2013—02.2014   6 месяцев
Повар-универсал
Гостинично-ресторанный комплекс "Русь", г. Балашиха.
Работа по тех.картам, своевременное приготовление блюд
07.2012—08.2012   2 месяца
Повар-универсал
Ресторан "Самамбери", г. Москва, полная занятость.
Работа по тех.картам, своевременное приготовление блюд
04.2012—07.2012   4 месяца
Менеджер по развитию доставки
ЯММИ МИКС YUMMYMIX.RU, г. Москва, полная занятость.
Разработка и распространение рекламной продукции, оптимизация маршрутов доставки, подготовка и стажировка персонала доставки, контроль выполнения служебных обязанностей сотрудников подразделений, разработка комбо меню
01.2011—03.2012   1 год 3 месяца
Повар-универсал
ООО "Империал", г. Москва, полная занятость.
Подмена персонала на его рабочих станциях на всех предприятиях по мере необходимости, приготовление блюд в соответствии технологическим картам
08.2006—01.2011   4 года 6 месяцев
Индивидуальный предприниматель
Компания "СтарПицца", г. Москва, полная занятость.
Развитие клиентской базы, увеличение объема продаж, контроль отпускаемой продукции, подготовка финансовой отчетности, соблюдение санитарных и пожарных требований, проведение тренингов, контроль за соблюдением технологических процессов, разработка технологических карт, оптимизация технологических процессов, разработка и внедрение новинок, разработка рекламных и пром акций
06.2005—08.2006   1 год 3 месяца
Помощник МЕНЕДЖЕРА
ООО "СЕЧИЛЬ РУС", г. Москва, полная занятость.
Приём заявок на товар, обеспечение транспортировки груза, экспедирование.
Неполное высшее
2000
ИМПиП
Факультет: Экономика
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1995
Колледж № 32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Заведующий производством
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Мобильность, выносливость, расстановка приоритетов в организации обслуживания и технологических процессов, техника продаж
Достижения:вывод предприятия из кризиса, повышение профессионального уровня сотрудников, увеличение прибыли предприятия, оптимизация технологических процессов, снижение себестоимости продукции

Компьютерные навыки:
1с, word, excel.
Дополнительные сведения
Аккуратность, цель на развитие, полная самоотдача. Вредные привычки отсутствуют, отличное знание Москвы и области.
Футбол, триатлон, йога