Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1198400Обновлено 24 февраля
В избранные

Управляющий, менеджер, бармен

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 50 лет (18 мая 1967), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Люблинский район
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 2 месяца
1 год и 2 месяца
март 2004 — апрель 2005
Управляющий рестораном
Пан-Пасифик Энтерпрайзес, Москва, полная занятость
Управляющий ресторана. В рестор. бизнесе 20 лет.
C 2004 Управляющий швейцарского р-на "Альпийская терраса" по апрель 2005
С 2000-2004 директор р-на детского развлек. центра "Лимпопо"
(Кутузовский пр.). Открытие с "0".
С 1999-2000 менеджер рест. "Актёр" (Мосфильм. ул.)
Открытие предприятия с "0", открытие летнего кафе.
Набор сотрудников, состав штат. расписания, тренинги персонала.
Организация работы торг. зала и производства (винная карта + меню и
направления). Работа с Госструктурами и документацией ресторана.
Работа с поставщиками, персоналом. R-KEEPER.
Контроль структур. Свои наработки по организации работы р-на.

Работа с разрешительной документацией и продление её срока действия.
1. СЭС заключение
2. Лицензия на алкоголь (розничная торговля)
3. Госпожнадзор заключение
4. Договор на регистрацию и обслуживание ККМ и компьютерной
системы (R-KEEPER)
5. Сертификат соответствия общественного питания
6. Разрешение на торговлю с занесением в торговый реестр управы.
7. Договор на вывоз мусора.
8. Договор на дезинфекцию.
9. Свидетельство и срок поверки весов.
10. Договор на обслуживание производственного оборудования и бара.
11. Договор на утилизацию отработанного растительного масла.
12. Договора с поставщиками и сертификаты на их продукцию.
13. Договор с прачечной.
14. Договор с рекламными компаниями (рекламный указатель, WEB
страница, MENU.RU).
15. Договор с редакциями о поставке их продукции читаемой в ресторанах

Работа с документацией торгового зала и производства:
1. Штрафная сетка.
2. График выхода на работу сотрудников ресторана.
3. Проработка новых блюд их калькуляция и технология приготовления,
а также ценообразование.
4. Объяснительная документация (отказы, переносы, жалобы потребителей).
5. Ведение остатков посуды торгового зала и инвентаря производства.
6. Тренинги по обслуживанию посетителей.
7. Учебные занятия и лекции по продаваемой продукции с производства и бара.
Среднее специальное образование
1987
ТУ-168 Интурист
Дневная/Очная форма обучения
Повар Национальной и Зарубежной кухни
Курсы
1994
Барменская ассоциация России
Бармен
Москва
1988
МШМО (Московская школа метрдотелей официантов)
Мшмо
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, официант
35 000 Р
Охранник, Чоп "Цунами"
Бармен, официант
Бармен
35 000 Р
Помощник / официант, ресторан
Бармен
366 резюме
Резюме № 1198400 в открытом доступе Последнее обновление 24 февраля, 00:12

Резюме

Управляющий, менеджер, бармен По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 18 мая 1967, 50 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Люблинский район
03.2004—04.2005   1 год 2 месяца
Управляющий рестораном
Пан-Пасифик Энтерпрайзес, г. Москва, полная занятость.
Управляющий ресторана. В рестор. бизнесе 20 лет.
C 2004 Управляющий швейцарского р-на "Альпийская терраса" по апрель 2005
С 2000-2004 директор р-на детского развлек. центра "Лимпопо"
(Кутузовский пр.). Открытие с "0".
С 1999-2000 менеджер рест. "Актёр" (Мосфильм. ул.)
Открытие предприятия с "0", открытие летнего кафе.
Набор сотрудников, состав штат. расписания, тренинги персонала.
Организация работы торг. зала и производства (винная карта + меню и
направления). Работа с Госструктурами и документацией ресторана.
Работа с поставщиками, персоналом. R-KEEPER.
Контроль структур. Свои наработки по организации работы р-на.

Работа с разрешительной документацией и продление её срока действия.
1. СЭС заключение
2. Лицензия на алкоголь (розничная торговля)
3. Госпожнадзор заключение
4. Договор на регистрацию и обслуживание ККМ и компьютерной
системы (R-KEEPER)
5. Сертификат соответствия общественного питания
6. Разрешение на торговлю с занесением в торговый реестр управы.
7. Договор на вывоз мусора.
8. Договор на дезинфекцию.
9. Свидетельство и срок поверки весов.
10. Договор на обслуживание производственного оборудования и бара.
11. Договор на утилизацию отработанного растительного масла.
12. Договора с поставщиками и сертификаты на их продукцию.
13. Договор с прачечной.
14. Договор с рекламными компаниями (рекламный указатель, WEB
страница, MENU.RU).
15. Договор с редакциями о поставке их продукции читаемой в ресторанах

Работа с документацией торгового зала и производства:
1. Штрафная сетка.
2. График выхода на работу сотрудников ресторана.
3. Проработка новых блюд их калькуляция и технология приготовления,
а также ценообразование.
4. Объяснительная документация (отказы, переносы, жалобы потребителей).
5. Ведение остатков посуды торгового зала и инвентаря производства.
6. Тренинги по обслуживанию посетителей.
7. Учебные занятия и лекции по продаваемой продукции с производства и бара.
Среднее специальное
1987
ТУ-168 Интурист
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар Национальной и Зарубежной кухни
Курсы и тренинги
1994
Барменская ассоциация России
Бармен
Москва
1988
МШМО (Московская школа метрдотелей официантов)
Мшмо
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B