Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23018101
19 сентября

Управляющая рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (12 апреля 1980), женский, неполное высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Фили
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

апрель 2013 — февраль 2015
1 год и 11 месяцев

Менеджер ресторана

Гинза Проджект, г. Москва.

Buono
Общение с гостями, создание атмосферы "френдли").
Организация выступлений артистов в ресторане. (Технический райдер и т.д.)
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание 6 и 7 R-keeper, ПК.

октябрь 2012 — февраль 2013
5 месяцев

Управляющая кафе Цветной

(Полная занятость)

Республика, г. Москва.

Открытие предприятия с "нуля".
Составление бюджета.
Организация и поддержание эффективной работы предприятия.
Формирование концепции.
Утверждение проекта.
Разработка планировки и коммуникаций ресторана. Поиск подрядчиков.
Заключение договоров.
Решение адмиистративно-хозяйственных вопросов.
Подбор оборудования.
Формирование команды.
Управление персоналом предприятия.
Управление коммерческой и финансовой деятельностью.

июнь 2010 — сентябрь 2012
2 года и 4 месяца

Менеджер ресторана Bistrot di Mosсow

(Полная занятость)

ООО " Ресторанный Синдикат", г. Москва.

Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание 6 и 7 R-keeper, ПК.

май 2006 — июнь 2010
4 года и 2 месяца

Территориальный Менеджер ресторанной службы

(Полная занятость)

ООО " Азбука вкуса", г. Москва.

Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание R-keeper, ПК.

Ключевые навыки
За время работы в системе общественного питания прошла путь от помощника официанта до управляющей проектом. Шаг за шагом постигая все тонкости профессии. Приобрела огромный опыт работы в ресторане, в том числе Luxery сегмента.
Большая база гостей ресторанов"Bistrot", "Buono", "Siberia"
Со многими гостями постоянно поддерживаю общение.

Открытие ресторана с нуля, изменение концепции, работа по улучшению качества обслуживания.
Подбор и обучение персонала.
Формирование команды персонала лучших из лучших в сегменте премиум.
Развитие ресторана, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет.
Технологическая нормативная документация. Опыт управления большим коллективом. Быстро и эффективно настраиваю работу коллектива на профессиональном уровне.
Уверенный пользователь ПК, знание R-KEEPER, WORD, EXEL.
Английский язык: разговорный в сфере обслуживания.
Личные качества:Сильный, волевой характер,
стрессоустойчива, коммуникабельна, трудолюбива, целеустремленна, требовательна, ответственна, нацелена на результат.
Главные жизненные приоритеты: Работа, профессиональный рост, семья, спорт, здоровый образ жизни.
Училась

по 2000

Торгово-экономический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер-экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

Московская академия образования Натальи Нестеровой Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджент. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Ресторанный менеджмент. MBA, г. Москва

2000

Бармен-официант. Торгово-экономический колледж

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23018101 обновлено 19 сентября, 15:56
Управляющая рестораном
По договоренности
Женщина, 36 лет (12 апреля 1980)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Фили
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 11 месяцев
апрель 2013  — февраль 2015
Гинза Проджект, Москва
Buono
Общение с гостями, создание атмосферы "френдли").
Организация выступлений артистов в ресторане. (Технический райдер и т.д.)
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание 6 и 7 R-keeper, ПК.
Управляющая кафе Цветной
5 месяцев
октябрь 2012  — февраль 2013
Республика, Москва, полная занятость
Открытие предприятия с "нуля".
Составление бюджета.
Организация и поддержание эффективной работы предприятия.
Формирование концепции.
Утверждение проекта.
Разработка планировки и коммуникаций ресторана. Поиск подрядчиков.
Заключение договоров.
Решение адмиистративно-хозяйственных вопросов.
Подбор оборудования.
Формирование команды.
Управление персоналом предприятия.
Управление коммерческой и финансовой деятельностью.
Менеджер ресторана Bistrot di Mosсow
2 года 4 месяца
июнь 2010  — сентябрь 2012
ООО " Ресторанный Синдикат", Москва, полная занятость
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание 6 и 7 R-keeper, ПК.
Территориальный Менеджер ресторанной службы
4 года 2 месяца
май 2006  — июнь 2010
ООО " Азбука вкуса", Москва, полная занятость
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание R-keeper, ПК.
Неполное высшее образование
1998
Московская академия образования Натальи Нестеровой
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджент
Среднее специальное образование
2000
Торгово-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер-экономист
Курсы
2006
MBA
Ресторанный менеджмент
Москва
2000
Торгово-экономический колледж
Бармен-официант
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За время работы в системе общественного питания прошла путь от помощника официанта до управляющей проектом. Шаг за шагом постигая все тонкости профессии. Приобрела огромный опыт работы в ресторане, в том числе Luxery сегмента.
Большая база гостей ресторанов"Bistrot", "Buono", "Siberia"
Со многими гостями постоянно поддерживаю общение.

Открытие ресторана с нуля, изменение концепции, работа по улучшению качества обслуживания.
Подбор и обучение персонала.
Формирование команды персонала лучших из лучших в сегменте премиум.
Развитие ресторана, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет.
Технологическая нормативная документация. Опыт управления большим коллективом. Быстро и эффективно настраиваю работу коллектива на профессиональном уровне.
Уверенный пользователь ПК, знание R-KEEPER, WORD, EXEL.
Английский язык: разговорный в сфере обслуживания.
Личные качества:Сильный, волевой характер,
стрессоустойчива, коммуникабельна, трудолюбива, целеустремленна, требовательна, ответственна, нацелена на результат.
Главные жизненные приоритеты: Работа, профессиональный рост, семья, спорт, здоровый образ жизни.