Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23018101Обновлено 19 сентября 2016
В избранные

Управляющая рестораном

По договоренности
Жен., 37 лет (12 апреля 1980), неполное высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Фили
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
1 год и 11 месяцев
апрель 2013 — февраль 2015
Менеджер ресторана
Гинза Проджект, Москва
Buono
Общение с гостями, создание атмосферы "френдли").
Организация выступлений артистов в ресторане. (Технический райдер и т.д.)
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание 6 и 7 R-keeper, ПК.
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Управляющая кафе Цветной
Республика, Москва, полная занятость
Открытие предприятия с "нуля".
Составление бюджета.
Организация и поддержание эффективной работы предприятия.
Формирование концепции.
Утверждение проекта.
Разработка планировки и коммуникаций ресторана. Поиск подрядчиков.
Заключение договоров.
Решение адмиистративно-хозяйственных вопросов.
Подбор оборудования.
Формирование команды.
Управление персоналом предприятия.
Управление коммерческой и финансовой деятельностью.
2 года и 4 месяца
июнь 2010 — сентябрь 2012
Менеджер ресторана Bistrot di Mosсow
ООО " Ресторанный Синдикат", Москва, полная занятость
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание 6 и 7 R-keeper, ПК.
4 года и 2 месяца
май 2006 — июнь 2010
Территориальный Менеджер ресторанной службы
ООО " Азбука вкуса", Москва, полная занятость
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание R-keeper, ПК.
Неполное высшее образование
1998
Московская академия образования Натальи Нестеровой
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджент
Среднее специальное образование
2000
Торгово-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер-экономист
Курсы
2006
MBA
Ресторанный менеджмент
Москва
2000
Торгово-экономический колледж
Бармен-официант
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За время работы в системе общественного питания прошла путь от помощника официанта до управляющей проектом. Шаг за шагом постигая все тонкости профессии. Приобрела огромный опыт работы в ресторане, в том числе Luxery сегмента.
Большая база гостей ресторанов"Bistrot", "Buono", "Siberia"
Со многими гостями постоянно поддерживаю общение.

Открытие ресторана с нуля, изменение концепции, работа по улучшению качества обслуживания.
Подбор и обучение персонала.
Формирование команды персонала лучших из лучших в сегменте премиум.
Развитие ресторана, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет.
Технологическая нормативная документация. Опыт управления большим коллективом. Быстро и эффективно настраиваю работу коллектива на профессиональном уровне.
Уверенный пользователь ПК, знание R-KEEPER, WORD, EXEL.
Английский язык: разговорный в сфере обслуживания.
Личные качества:Сильный, волевой характер,
стрессоустойчива, коммуникабельна, трудолюбива, целеустремленна, требовательна, ответственна, нацелена на результат.
Главные жизненные приоритеты: Работа, профессиональный рост, семья, спорт, здоровый образ жизни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор, Гостиница "Комета" МВД РФ
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Управляющий рестораном
50 000 Р
Директор, Доминос Пицца
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 23018101 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября 2016, 15:56

Резюме

Управляющая рестораном По договоренности
Дата рождения: 12 апреля 1980, 37 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Фили
04.2013—02.2015   1 год 11 месяцев
Менеджер ресторана
Гинза Проджект, г. Москва.
Buono
Общение с гостями, создание атмосферы "френдли").
Организация выступлений артистов в ресторане. (Технический райдер и т.д.)
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание 6 и 7 R-keeper, ПК.
10.2012—02.2013   5 месяцев
Управляющая кафе Цветной
Республика, г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия с "нуля".
Составление бюджета.
Организация и поддержание эффективной работы предприятия.
Формирование концепции.
Утверждение проекта.
Разработка планировки и коммуникаций ресторана. Поиск подрядчиков.
Заключение договоров.
Решение адмиистративно-хозяйственных вопросов.
Подбор оборудования.
Формирование команды.
Управление персоналом предприятия.
Управление коммерческой и финансовой деятельностью.
06.2010—09.2012   2 года 4 месяца
Менеджер ресторана Bistrot di Mosсow
ООО " Ресторанный Синдикат", г. Москва, полная занятость.
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание 6 и 7 R-keeper, ПК.
05.2006—06.2010   4 года 2 месяца
Территориальный Менеджер ресторанной службы
ООО " Азбука вкуса", г. Москва, полная занятость.
Контроль взаимодействия подразделений ресторана.
Оптимизация работы.
Контроль качества обслуживания гостей.
Подбор и обучение персонала "7шагов обслуживания премиум класса".
Управление персоналом.
Формирование команды.
Достижение плановых показателей по прибыли.
Увеличение товарооборота с помощью техники "Активных продаж".
Профилактика и пресечение хищений со стороны персонала.
Решение административно-хозяйственный вопросов.
Ведение внутренней документации.
Проведение инвентаризаций.
Поддержание атмосферы доброжелательности в ресторане.
Предвосхищение ожиданий гостей от ресторана.
Организация банкетов, свадеб, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Знание R-keeper, ПК.
Среднее специальное
2000
Торгово-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер-экономист
Неполное высшее
1998
Московская академия образования Натальи Нестеровой
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджент
Курсы и тренинги
2006
MBA
Ресторанный менеджмент
Москва
2000
Торгово-экономический колледж
Бармен-официант
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
За время работы в системе общественного питания прошла путь от помощника официанта до управляющей проектом. Шаг за шагом постигая все тонкости профессии. Приобрела огромный опыт работы в ресторане, в том числе Luxery сегмента.
Большая база гостей ресторанов"Bistrot", "Buono", "Siberia"
Со многими гостями постоянно поддерживаю общение.

Открытие ресторана с нуля, изменение концепции, работа по улучшению качества обслуживания.
Подбор и обучение персонала.
Формирование команды персонала лучших из лучших в сегменте премиум.
Развитие ресторана, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет.
Технологическая нормативная документация. Опыт управления большим коллективом. Быстро и эффективно настраиваю работу коллектива на профессиональном уровне.
Уверенный пользователь ПК, знание R-KEEPER, WORD, EXEL.
Английский язык: разговорный в сфере обслуживания.
Личные качества:Сильный, волевой характер,
стрессоустойчива, коммуникабельна, трудолюбива, целеустремленна, требовательна, ответственна, нацелена на результат.
Главные жизненные приоритеты: Работа, профессиональный рост, семья, спорт, здоровый образ жизни.