Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36472168
21 февраля

Управляющая, заведющая производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
56 лет (9 мая 1960), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

июнь 2015 — октябрь 2016
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

ГБУЗ "ГКБ им. А.К.Ерамишанцева ДЗМ", г. Москва.

Успешное прохождение проверок (КРУ, РосПотребНадзор, МосГик), благодарности за вкусное питание.

февраль 2014 — июнь 2015
1 год и 5 месяцев

Заведующий производством

ООО "Сатурн", г. Москва.

Успешное прохождение проверок. Благодарности.

февраль 2013 — февраль 2014
1 год и 1 месяц

Заведующий производством

ООО "Национальная компания по питанию", г. Москва.

Благодарности от отдыхающих.

июль 2008 — февраль 2013
4 года и 8 месяцев

Директор

ООО "Максима", г. Новосибирск.

Должностные обязанности и достижения:
Контроль над производственным персоналом.
Составление графика работы персонала.
Составление табеля учета рабочего времени,
Контроль над технологическим процессом и вкусовыми качествами изготавливаемой продукции.
Составление заявок и получение сырья согласно ТЗ (по контракту).
Контроль выполнения санитарных и гигиенических требований.
Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров персоналом. (ЛМК)
Ввод и обучение нового персонала, его мотивация.
Контроль работы производственного оборудования.
Проведение инвентаризации остатков продуктов.
Успешное прохождение проверок КРУ, РосПотребНадзор, МосГик.
Ведение всего обязательного документооборота.
Ведение журналов: бракеражного, здоровья, температурного режима, ген.уборок.
Соблюдение норм по ТБ, ПБ, ОТ и ведение соответствующих журналов.
Проведение инструктажа по технике безопасности.
Контроль над складом.
Составление меню, меню-раскладок, требований на отпуск сырья со склада.
Проведение банкетов, фуршетов с составлением праздничного меню.
Разработка и внедрение новых блюд с их проработкой.
Составление технологических карточек.
Анализ финансовой деятельности,
Отчеты перед вышестоящим руководством.
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений.
Управление персоналом (отбор, адаптация и ориентация, обучение, мотивация персонала, оценка работы и карьерный рост сотрудников).
Поддержание и контроль сервиса и качества кухни.
Поддержание трудовой и производственной дисциплины.
Контроль заказа и приема продуктов.
Проведение инвентаризаций.
Контроль технического состояния заведения.
Успешное взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.
Составление отчетной документации.
Повышение экономической эффективности предприятия.
Учет контроля сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
Контроль над выполнением стандартов сервиса.
Формирование положительного имиджа предприятия.
Составление технологических карт, организация, контроль технологий качества, количества и своевременного выхода готовой продукции.
Выполнение задач поставленных руководством.

Ключевые навыки
Опыт управления;
Уверенный пользователь ПК;
Хорошие коммуникативные навыки;
Опыт контроля над производством и персоналом;
Знание документооборота;
Опыт в наборе и обучении персонала;
Знание СанПина;
Опыт взаимодействия с проверяющими органами;
Опыт в проведении инвентаризаций;
Знание о нормах расходов и минимизации остатков;
Опыт быстрого реагирования в сложившейся ситуации;
Ответственность;
Быстрая обучаемость;
Стрессоустойчивость;
Нацеленность на результат.
Училась

по 1988

Московский заочный институт пищевой промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Мукомольная промышленность. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Испанский язык разговорный, украинский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36472168 обновлено 21 февраля, 23:34
Управляющая, заведющая производством
По договоренности
Женщина, 56 лет (9 мая 1960)
Москва
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
июнь 2015  — октябрь 2016
ГБУЗ "ГКБ им. А.К.Ерамишанцева ДЗМ", Москва
Успешное прохождение проверок (КРУ, РосПотребНадзор, МосГик), благодарности за вкусное питание.
Заведующий производством
1 год 5 месяцев
февраль 2014  — июнь 2015
ООО "Сатурн", Москва
Успешное прохождение проверок. Благодарности.
Заведующий производством
1 год 1 месяц
февраль 2013  — февраль 2014
ООО "Национальная компания по питанию", Москва
Благодарности от отдыхающих.
Директор
4 года 8 месяцев
июль 2008  — февраль 2013
ООО "Максима", Новосибирск
Должностные обязанности и достижения:
Контроль над производственным персоналом.
Составление графика работы персонала.
Составление табеля учета рабочего времени,
Контроль над технологическим процессом и вкусовыми качествами изготавливаемой продукции.
Составление заявок и получение сырья согласно ТЗ (по контракту).
Контроль выполнения санитарных и гигиенических требований.
Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров персоналом. (ЛМК)
Ввод и обучение нового персонала, его мотивация.
Контроль работы производственного оборудования.
Проведение инвентаризации остатков продуктов.
Успешное прохождение проверок КРУ, РосПотребНадзор, МосГик.
Ведение всего обязательного документооборота.
Ведение журналов: бракеражного, здоровья, температурного режима, ген.уборок.
Соблюдение норм по ТБ, ПБ, ОТ и ведение соответствующих журналов.
Проведение инструктажа по технике безопасности.
Контроль над складом.
Составление меню, меню-раскладок, требований на отпуск сырья со склада.
Проведение банкетов, фуршетов с составлением праздничного меню.
Разработка и внедрение новых блюд с их проработкой.
Составление технологических карточек.
Анализ финансовой деятельности,
Отчеты перед вышестоящим руководством.
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений.
Управление персоналом (отбор, адаптация и ориентация, обучение, мотивация персонала, оценка работы и карьерный рост сотрудников).
Поддержание и контроль сервиса и качества кухни.
Поддержание трудовой и производственной дисциплины.
Контроль заказа и приема продуктов.
Проведение инвентаризаций.
Контроль технического состояния заведения.
Успешное взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.
Составление отчетной документации.
Повышение экономической эффективности предприятия.
Учет контроля сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
Контроль над выполнением стандартов сервиса.
Формирование положительного имиджа предприятия.
Составление технологических карт, организация, контроль технологий качества, количества и своевременного выхода готовой продукции.
Выполнение задач поставленных руководством.
Высшее образование
1988
Московский заочный институт пищевой промышленности
Мукомольная промышленность
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный), украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Опыт управления;
Уверенный пользователь ПК;
Хорошие коммуникативные навыки;
Опыт контроля над производством и персоналом;
Знание документооборота;
Опыт в наборе и обучении персонала;
Знание СанПина;
Опыт взаимодействия с проверяющими органами;
Опыт в проведении инвентаризаций;
Знание о нормах расходов и минимизации остатков;
Опыт быстрого реагирования в сложившейся ситуации;
Ответственность;
Быстрая обучаемость;
Стрессоустойчивость;
Нацеленность на результат.