Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36472168Обновлено 26 февраля
В избранные

Управляющая, заведющая производством

По договоренности
Жен., 57 лет (9 мая 1960), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
1 год и 5 месяцев
июнь 2015 — октябрь 2016
Шеф-повар
ГБУЗ "ГКБ им. А.К.Ерамишанцева ДЗМ", Москва
Успешное прохождение проверок (КРУ, РосПотребНадзор, МосГик), благодарности за вкусное питание.
1 год и 5 месяцев
февраль 2014 — июнь 2015
Заведующий производством
ООО "Сатурн", Москва
Успешное прохождение проверок. Благодарности.
1 год и 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2014
Заведующий производством
ООО "Национальная компания по питанию", Москва
Благодарности от отдыхающих.
4 года и 8 месяцев
июль 2008 — февраль 2013
Директор
ООО "Максима", Новосибирск
Должностные обязанности и достижения:
Контроль над производственным персоналом.
Составление графика работы персонала.
Составление табеля учета рабочего времени,
Контроль над технологическим процессом и вкусовыми качествами изготавливаемой продукции.
Составление заявок и получение сырья согласно ТЗ (по контракту).
Контроль выполнения санитарных и гигиенических требований.
Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров персоналом. (ЛМК)
Ввод и обучение нового персонала, его мотивация.
Контроль работы производственного оборудования.
Проведение инвентаризации остатков продуктов.
Успешное прохождение проверок КРУ, РосПотребНадзор, МосГик.
Ведение всего обязательного документооборота.
Ведение журналов: бракеражного, здоровья, температурного режима, ген.уборок.
Соблюдение норм по ТБ, ПБ, ОТ и ведение соответствующих журналов.
Проведение инструктажа по технике безопасности.
Контроль над складом.
Составление меню, меню-раскладок, требований на отпуск сырья со склада.
Проведение банкетов, фуршетов с составлением праздничного меню.
Разработка и внедрение новых блюд с их проработкой.
Составление технологических карточек.
Анализ финансовой деятельности,
Отчеты перед вышестоящим руководством.
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений.
Управление персоналом (отбор, адаптация и ориентация, обучение, мотивация персонала, оценка работы и карьерный рост сотрудников).
Поддержание и контроль сервиса и качества кухни.
Поддержание трудовой и производственной дисциплины.
Контроль заказа и приема продуктов.
Проведение инвентаризаций.
Контроль технического состояния заведения.
Успешное взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.
Составление отчетной документации.
Повышение экономической эффективности предприятия.
Учет контроля сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
Контроль над выполнением стандартов сервиса.
Формирование положительного имиджа предприятия.
Составление технологических карт, организация, контроль технологий качества, количества и своевременного выхода готовой продукции.
Выполнение задач поставленных руководством.
Высшее образование
1988
Московский заочный институт пищевой промышленности
Мукомольная промышленность
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный), украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Опыт управления;
Уверенный пользователь ПК;
Хорошие коммуникативные навыки;
Опыт контроля над производством и персоналом;
Знание документооборота;
Опыт в наборе и обучении персонала;
Знание СанПина;
Опыт взаимодействия с проверяющими органами;
Опыт в проведении инвентаризаций;
Знание о нормах расходов и минимизации остатков;
Опыт быстрого реагирования в сложившейся ситуации;
Ответственность;
Быстрая обучаемость;
Стрессоустойчивость;
Нацеленность на результат.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технический директор, управляющий объектом недвижимости
100 000 Р
Заместитель главного инженера, ИО главного инженера, ГУП МО «Мострансавто» филиал "Управление автовокзалов и автостанций"реорганизовано в АО «Мособлвокзалы»
Технический директор, управляющий объектом недвижимости
Главный инженер, управляющий объектом недвижимости
По договоренности
Заместитель главного инженера, ИО главного инженера, ГУП МО «Мострансавто» филиал "Управление автовокзалов и автостанций"реорганизовано в АО «Мособлвокзалы»
Главный инженер, управляющий объектом недвижимости
Заместитель директора, Управляющий, Руководитель
По договоренности
Управляющий Бизнес-центра, Холдинг "Финансовая корпорация "Открытие"
Заместитель директора, Управляющий, Руководитель
Смотреть все резюме
Резюме № 36472168 в открытом доступе Последнее обновление 26 февраля, 18:24

Резюме

Управляющая, заведющая производством По договоренности
Дата рождения: 9 мая 1960, 57 лет.
Москва
06.2015—10.2016   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
ГБУЗ "ГКБ им. А.К.Ерамишанцева ДЗМ", г. Москва.
Успешное прохождение проверок (КРУ, РосПотребНадзор, МосГик), благодарности за вкусное питание.
02.2014—06.2015   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
ООО "Сатурн", г. Москва.
Успешное прохождение проверок. Благодарности.
02.2013—02.2014   1 год 1 месяц
Заведующий производством
ООО "Национальная компания по питанию", г. Москва.
Благодарности от отдыхающих.
07.2008—02.2013   4 года 8 месяцев
Директор
ООО "Максима", г. Новосибирск.
Должностные обязанности и достижения:
Контроль над производственным персоналом.
Составление графика работы персонала.
Составление табеля учета рабочего времени,
Контроль над технологическим процессом и вкусовыми качествами изготавливаемой продукции.
Составление заявок и получение сырья согласно ТЗ (по контракту).
Контроль выполнения санитарных и гигиенических требований.
Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров персоналом. (ЛМК)
Ввод и обучение нового персонала, его мотивация.
Контроль работы производственного оборудования.
Проведение инвентаризации остатков продуктов.
Успешное прохождение проверок КРУ, РосПотребНадзор, МосГик.
Ведение всего обязательного документооборота.
Ведение журналов: бракеражного, здоровья, температурного режима, ген.уборок.
Соблюдение норм по ТБ, ПБ, ОТ и ведение соответствующих журналов.
Проведение инструктажа по технике безопасности.
Контроль над складом.
Составление меню, меню-раскладок, требований на отпуск сырья со склада.
Проведение банкетов, фуршетов с составлением праздничного меню.
Разработка и внедрение новых блюд с их проработкой.
Составление технологических карточек.
Анализ финансовой деятельности,
Отчеты перед вышестоящим руководством.
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений.
Управление персоналом (отбор, адаптация и ориентация, обучение, мотивация персонала, оценка работы и карьерный рост сотрудников).
Поддержание и контроль сервиса и качества кухни.
Поддержание трудовой и производственной дисциплины.
Контроль заказа и приема продуктов.
Проведение инвентаризаций.
Контроль технического состояния заведения.
Успешное взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.
Составление отчетной документации.
Повышение экономической эффективности предприятия.
Учет контроля сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов.
Контроль над выполнением стандартов сервиса.
Формирование положительного имиджа предприятия.
Составление технологических карт, организация, контроль технологий качества, количества и своевременного выхода готовой продукции.
Выполнение задач поставленных руководством.
Высшее
1988
Московский заочный институт пищевой промышленности
Факультет: Мукомольная промышленность
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный),
украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Опыт управления;
Уверенный пользователь ПК;
Хорошие коммуникативные навыки;
Опыт контроля над производством и персоналом;
Знание документооборота;
Опыт в наборе и обучении персонала;
Знание СанПина;
Опыт взаимодействия с проверяющими органами;
Опыт в проведении инвентаризаций;
Знание о нормах расходов и минимизации остатков;
Опыт быстрого реагирования в сложившейся ситуации;
Ответственность;
Быстрая обучаемость;
Стрессоустойчивость;
Нацеленность на результат.