Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36284606Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Управляющая

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 28 лет (8 марта 1989), неполное высшее образование
Москва , готова к переезду в Санкт-Петербург
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
3 месяца
июнь  — август 2016
Директор Start up
Ресторан Рк, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие ресторана с 0, STAR-UP ПРОЕКТ распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам, разработка концепции, разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2014 — январь 2016
Управляющий, директор
Staropramen паб&гриль, Москва, полная занятость
УПРАВЛЯЮЩАЯ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ
Два паба из них в первом проводился Ребрендинг ресторана, второй Start-up запуск паба с 0:
- Поиск помещения, ремонт, дизайн проект, подбор канцепции, запуск.
- Составление и проработка меню (бар, основное)
- подбор, адаптация, обучение персонала,
- составление плана на год по привлечению гостей,
- составление плана по развитию пабов,
- запуск системы управления и бесперебойной работы паба,
- привлечение дополнительных инвестиций и партнерских отношений,
- полная маркетинговая и PR деятельность,
- постановка целей команде, достижение результатов,
- Еженедельное ведение отчетности по привлечению гостей, посещаемость, по выручке.
- Ежемесячная отчетность по результатам работы.
- Постановка задач персоналу, шеф повару, pr-менеджеру, менеджерам ресторана.
- Проведение инвентаризаций, собраний, совещаний.
Командой была проведена глобальная работа по управлению и развитию паба; достигнуты результаты по финансовым показателям и открыт второй ресторан в декабре 2015 г.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2014
Управляющий
ИП, Москва, частичная занятость
Индивидуальный предприниматель, руководитель интернет-магазина очков "Ray Ban" - http://vk.com/ochkidrova с точкой самовывоза. Продажа, реклама и т.д. Полная самостоятельная организация всего бизнеса.
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Менеджер
Кафе Ксении Собчак " Ля Бублик" Start-up, ресторан премиум класса., Москва, полная занятость
- Подбор и обучение персонала
- налаживание бесперебойной работы всего ресторана
- встреча гостей,
- координация работы всего штата сотрудников,
- решение организационных вопросов,
- работа с поставщиками,
- организация своевременных закупок,
- координирование работы доставки,
- налаживание обратной связи с гостями (база данных, рассылка новостей и меню),
- контроль за соблюдением внутренних правил предприятия.
10 месяцев
август 2012 — май 2013
Бармен
Кафе Сквот, Москва, Москва, частичная занятость
- работа в баре,
- разработка новых коктейлей,
- обслуживание гостей,
- стандартные обязанности работы на контактной стойке
4 месяца
декабрь 2012 — март 2013
Управляющий
Кафе *Каток*, Москва, полная занятость
Открытие собственного кафе с нуля при катке, на территории КСК "Битца".
- разработка меню (фирменные горячие напитки, напитки по собственным рецептам),
- подбор персонала,
- обучение персонала,
- организация работы кафе,
- работа с поставщиками, заключения договоров.
2 года и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2012
Управляющий рестораном
Ночной клуб "Оскар", Москва, полная занятость
- подбор и обучение персонала,
- контроль работы всего штата сотрудников,
- участие и организация в подготовке праздников и тематических вечеров, составление шоу программ, набор и привлечение талантов,
- привлечение гостей,
- организация закупок,
- введение первичной документации,
- проведение инвентаризаций, составление отчетов,
- заключение договоров, работа с поставщиками,
- контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана и всего персонала (администраторы, повара, начальник службы безопасности и т.д),
- проведение собраний для сотрудников ресторана,
- урегулирование конфликтов, со всеми подразделениями предприятия,
- разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню,
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная служба, нологовая инспекция, администрация района и т.д).
Провела модернизацию работы всего предприятия направленную на улучшение качества сервиса и повышение продаж.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2008 — март 2010
Менеджер, БАРМЕН
G-CLUB клуб-ресторан, Москва
- работа с персоналом (контроль, график, подбор, обучение),
- прием телефонных звонков (бронирование столов, консультирование гостей),
- работа с поставщиками,
- открытие и закрытие клуба,
- решение конфликтных ситуаций,
- встреча гостей,
- участие в разработке меню,
- контроль работы зала и кухни.
Неполное высшее образование
2015
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Pr и связь с общественностью
Заочная форма обучения
PR
Среднее специальное образование
2010
НОЧУ СПО БФКК
Заочная форма обучения
Правоведение, Юриспруденция
Курсы
2016
Just Content
Интенсив по SMM Продвижение компаний в социальных сетях
Москва
2014
АНО Международный центр развития модульной системы обучения, Управление малым предприятием.
Стратегия деловых переговоров в конкурентной среде. Навыки управления персоналом и формирование делового стиля руководителя.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа в команде Ребрендинг Урегулирование конфликтов Обучение и развитие Проведение презентаций Управление продажами Административное управление Руководство коллективом Управление персоналом Организаторские навыки Internet Marketing Реклама Развитие бренда Обучение персонала Start-up project Ресторанный менеджмент Интернет-реклама Подбор персонала Ведение переговоров Взаимодействие с контрольными органами Администрирование Управление проектами Деловое общение Управленческие навыки Деловой этикет Мотивация персонала Контроль качества Управление талантами Составление бизнес-плана Разработка инструкций
Дополнительные сведения
Работаю в сфере общественного питания с 13 лет начинала помощником официанта, далее официант, бармен, хостес, бариста, администратор, менеджер, pr менеджер, директор по развитию, управляющий. Регулярно развиваюсь в сфере общественного питания, ищу постоянную работу а так же рассматриваю запуски STAR-UP ПРОЕКТОВ. Помогу открыть ресторан, кафе, паб, модное место в стиле Street food, бар, кофейню с 0. Есть опыт, понимание в открытие и развитие в сфере общественного питания.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель управляющего
По договоренности
Заместитель управляющего, ПАО "Татфондбанк"
Управляющий / офис-менеджер
75 000 Р
Директор по развитию, ООО "Гедион-Альфа" (строительство)
Управляющий / офис-менеджер
Управляющий, заместитель руководителя
70 000 Р
Менеджер по персоналу, Компания Озон
Управляющий, заместитель руководителя
Смотреть все резюме
Резюме № 36284606 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 13:08

Резюме

Управляющая 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 марта 1989, 28 лет.
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
06.2016—08.2016   3 месяца
Директор Start up
Ресторан Рк, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие ресторана с 0, STAR-UP ПРОЕКТ распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам, разработка концепции, разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству.
11.2014—01.2016   1 год 3 месяца
Управляющий, директор
Staropramen паб&гриль, г. Москва, полная занятость.
УПРАВЛЯЮЩАЯ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ
Два паба из них в первом проводился Ребрендинг ресторана, второй Start-up запуск паба с 0:
- Поиск помещения, ремонт, дизайн проект, подбор канцепции, запуск.
- Составление и проработка меню (бар, основное)
- подбор, адаптация, обучение персонала,
- составление плана на год по привлечению гостей,
- составление плана по развитию пабов,
- запуск системы управления и бесперебойной работы паба,
- привлечение дополнительных инвестиций и партнерских отношений,
- полная маркетинговая и PR деятельность,
- постановка целей команде, достижение результатов,
- Еженедельное ведение отчетности по привлечению гостей, посещаемость, по выручке.
- Ежемесячная отчетность по результатам работы.
- Постановка задач персоналу, шеф повару, pr-менеджеру, менеджерам ресторана.
- Проведение инвентаризаций, собраний, совещаний.
Командой была проведена глобальная работа по управлению и развитию паба; достигнуты результаты по финансовым показателям и открыт второй ресторан в декабре 2015 г.
04.2014—09.2014   6 месяцев
Управляющий
ИП, г. Москва, частичная занятость.
Индивидуальный предприниматель, руководитель интернет-магазина очков "Ray Ban" - http://vk.com/ochkidrova с точкой самовывоза. Продажа, реклама и т.д. Полная самостоятельная организация всего бизнеса.
11.2013—03.2014   5 месяцев
Менеджер
Кафе Ксении Собчак " Ля Бублик" Start-up, ресторан премиум класса., г. Москва, полная занятость.
- Подбор и обучение персонала
- налаживание бесперебойной работы всего ресторана
- встреча гостей,
- координация работы всего штата сотрудников,
- решение организационных вопросов,
- работа с поставщиками,
- организация своевременных закупок,
- координирование работы доставки,
- налаживание обратной связи с гостями (база данных, рассылка новостей и меню),
- контроль за соблюдением внутренних правил предприятия.
08.2012—05.2013   10 месяцев
Бармен
Кафе Сквот, Москва, г. Москва, частичная занятость.
- работа в баре,
- разработка новых коктейлей,
- обслуживание гостей,
- стандартные обязанности работы на контактной стойке
12.2012—03.2013   4 месяца
Управляющий
Кафе *Каток*, г. Москва, полная занятость.
Открытие собственного кафе с нуля при катке, на территории КСК "Битца".
- разработка меню (фирменные горячие напитки, напитки по собственным рецептам),
- подбор персонала,
- обучение персонала,
- организация работы кафе,
- работа с поставщиками, заключения договоров.
06.2010—07.2012   2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
Ночной клуб "Оскар", г. Москва, полная занятость.
- подбор и обучение персонала,
- контроль работы всего штата сотрудников,
- участие и организация в подготовке праздников и тематических вечеров, составление шоу программ, набор и привлечение талантов,
- привлечение гостей,
- организация закупок,
- введение первичной документации,
- проведение инвентаризаций, составление отчетов,
- заключение договоров, работа с поставщиками,
- контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана и всего персонала (администраторы, повара, начальник службы безопасности и т.д),
- проведение собраний для сотрудников ресторана,
- урегулирование конфликтов, со всеми подразделениями предприятия,
- разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню,
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная служба, нологовая инспекция, администрация района и т.д).
Провела модернизацию работы всего предприятия направленную на улучшение качества сервиса и повышение продаж.
09.2008—03.2010   1 год 7 месяцев
Менеджер, БАРМЕН
G-CLUB клуб-ресторан, г. Москва.
- работа с персоналом (контроль, график, подбор, обучение),
- прием телефонных звонков (бронирование столов, консультирование гостей),
- работа с поставщиками,
- открытие и закрытие клуба,
- решение конфликтных ситуаций,
- встреча гостей,
- участие в разработке меню,
- контроль работы зала и кухни.
Неполное высшее
2015
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Факультет: Pr и связь с общественностью
Заочная форма обучения
Специальность: PR
Среднее специальное
2010
НОЧУ СПО БФКК
Заочная форма обучения
Специальность: Правоведение, Юриспруденция
Курсы и тренинги
2016
Just Content
Интенсив по SMM Продвижение компаний в социальных сетях
Москва
2014
АНО Международный центр развития модульной системы обучения, Управление малым предприятием.
Стратегия деловых переговоров в конкурентной среде. Навыки управления персоналом и формирование делового стиля руководителя.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работа в команде Ребрендинг Урегулирование конфликтов Обучение и развитие Проведение презентаций Управление продажами Административное управление Руководство коллективом Управление персоналом Организаторские навыки Internet Marketing Реклама Развитие бренда Обучение персонала Start-up project Ресторанный менеджмент Интернет-реклама Подбор персонала Ведение переговоров Взаимодействие с контрольными органами Администрирование Управление проектами Деловое общение Управленческие навыки Деловой этикет Мотивация персонала Контроль качества Управление талантами Составление бизнес-плана Разработка инструкций
Дополнительные сведения
Работаю в сфере общественного питания с 13 лет начинала помощником официанта, далее официант, бармен, хостес, бариста, администратор, менеджер, pr менеджер, директор по развитию, управляющий. Регулярно развиваюсь в сфере общественного питания, ищу постоянную работу а так же рассматриваю запуски STAR-UP ПРОЕКТОВ. Помогу открыть ресторан, кафе, паб, модное место в стиле Street food, бар, кофейню с 0. Есть опыт, понимание в открытие и развитие в сфере общественного питания.