Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5339833Обновлено 13 ноября
В избранные

Тренинг-менеджер/ управляющий

80 000 Р, на территории работодателя
Жен., 28 лет (11 августа 1989), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Новое Измайлово, м. Новогиреево
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
1 год и 2 месяца
ноябрь 2016 — н.в.
Заместитель директора
ООО Столичные рестораны, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Организация работы сотрудников ресторана
Контроль за соблюдением стандартов работы как в зале, так и на кухне
Ведение ежедневных отчётов и еженедельных отчетов
Составление графика работы для сотрудников
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Поиск, подбор и адаптация персонала
Обучение и развитие сотрудников
Участие в разработке и внедрении различных маркетинговых мероприятий
Мониторинг конкурентов
Разработка тренингов как для внутренних сотрудников ресторана, так и для сотрудников из других ресторанов нашей компании
Ведение личных дел сотрудников
Проведение ежедневных и ежемесечных тренингов внутри ресторана
Проведение тренингов для сотрудников всех ресторанов нашей сети
Проведение аттестации и переаттестации сотрудников
Разработка и внедрение методов оценки персонала
Анализ эффективности обучения
Выявление потребностей в обучении у сотрудников
Формирование кадрового резерва
Работа с банкетами (предзаказ, доп.услуги и тд).
Разработка и внедрение различных мотивационных программ для сотрудников
Книга отзывов и предложений
Работа с претензиями
Работа на кассе (R-Keeper 7)
Проведение ген.уборок и тд
6 месяцев
март  — август 2013
Заместитель директора
Иль-Патио, Планета Суши, Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана
- Проведение различных обучающих собраний, тренингов и семинаров по следующим темам:
1) техника максимальных продаж
2) наполняемость чека, увеличение среднего чека
3) встреча, приветствие гостей
4) работа в команде
5) 5 шагов легендарного сервиса
6) сотрудник, который продает
7) избежание конфликтных ситуаций и в случае возникновения, примеры решения
8) сервис, который продает.
- проведение аттестации и переаттестации персонала.
- организация и контроль работы всех сотрудников ресторана
- контроль за соблюдением времени приготовления и подачи блюд
- контроль за выполнением всех стандартов обслуживания в ресторана
- работа на кассе (расчет, инкассация, отчеты)
- работа в зале, работа с гостями
- адаптация и обучение нового персонала
- внедрение и разработка различных мотивационных программ для сотрудников
- снятие ежедневных отчетов
- контроль за выполнением планов по среднему чеку и выручке
- проведение инвентаризации по посуде
- контроль за маркетинговыми мероприятиями, проводимыми в ресторане
- проведение интервью
- поиск новых сотрудников
- прохождение стажировки на кухне на всех станциях итальянской кухни
- работа к кранч-тайме
- проведение ежедневных собраний
- работа с жалобами и предложениями
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Менеджер ресторана
ООО Максима, Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана
- Проведение различных обучающих собраний, тренингов и семинаров по следующим темам:
1) техника максимальных продаж
2) наполняемость чека, увеличение среднего чека
3) встреча, приветствие гостей
4) работа в команде
5) избежание конфликтных ситуаций и в случае возникновения, примеры решения
6) сервис, который продает
Проведение аттестации и переаттестации персонала.
- организация и контроль работы всех сотрудников ресторана
- контроль за соблюдением времени приготовления и подачи блюд и напитков
- контроль за выполнением всех стандартов обслуживания в ресторана
- работа на кассе (расчет, инкассация, отчеты)
- работа в зале, работа с гостями
- адаптация и обучение нового персонала
- проведение инвентаризации на баре
- заказ и принятие продуктов
- проведение и разработка различных мотивационных программ для сотрудников
- снятие ежедневных отчетов
- контроль за выполнением планов по среднему чеку и выручке
- проведение различных тренингов и мини-тренингов для официантов
1 год
март 2011 — февраль 2012
Старший официант, стажер на заместителя директора
ООО РосИнтер Ресторантс, Москва, полная занятость
- Обслуживание гостей на позиции старшего официанта
- Обучение и адаптация новых сотрудников, заполнение с ними личных дел
- Составление графика работы на подразделения ресторана.
Проведение различных обучающих собраний, тренингов и семинаров по следующим темам:
1) техника максимальных продаж
2) наполняемость чека, увеличение среднего чека
3) встреча, приветствие гостей
4) работа в команде
5) 5 шагов легендарного сервиса
6) сотрудник, который продает
7) избежание конфликтных ситуаций и в случае возникновения, примеры решения
8) работа в команде
Проведение аттестации и переаттестации персонала.
- Решение конфликтных ситуаций, Table Visit- проведение.
- Прохождение обучения на складе, кассе и стажировка на различных подразделениях кухни.
- Анализ среднего чека и продаж официантов.
- Работа на кассе с различными видами оплаты.
- Проведение лайн-чеков по кухне, бару и залу.
- Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, а также стандартов презентации блюд и напитков.
- Проведение интервью на вакансии хостесс, официант, бармен
- Работа с персоналом (личные беседы, обучение на рабочем месте и т.д.).
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2011
Хостес (хозяйка зала), тренер
ООО РосИнтер Ресторантс, Москва, полная занятость
- Приветливая встреча гостей
- сопровождение до столика
- подача меню (при необходимости консультация по меню)
- информирование гостей о всех промо-акциях ресторана
- работа на телефоне (резерв столов, информация о ресторане и его сервисах)
- по мере необходимости решение конфликтных ситуаций и выполнение работы официанта
- составление рабочего графика на подразделение хостесс (при необходимости поиск замен из других ресторанов).
- Обучение и адаптация новых хостесс, составление и ведение личного дела
- Проведение тренингов для хостесс.
Высшее образование
2011
Московский филиал информационных технологий в туризме Российской международной академии туризма
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по туризму
Курсы
2013
Учебный центр ООО Росинтер Ресторантс
Управление сменой
Москва
2012
Учебный центр ООО Росинтер Ресторантс
Тренер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Прохождение тренингов:"7 шагов легендарного сервиса", "техника максимальных продаж", "основы санитарии", "работа в команде", "сотрудник, который продает", "управление сменой". Неоднократные награды: "лучший сотрудник месяца" и награда по итогам года"мастер на все руки". Знание стандартов обслуживания в сетевом ресторане. Проведение семинаров: "5 шагов легендарного сервиса", "техника максимальных продаж", "работа в команде", "встреча и приветствие гостей", "общение с гостем", "Решение конфликтных ситуаций".

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, Exel, R-Keeper, кранч-тайм
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, ответственная, пунктуальная, энергичная, позитивная, стрессоустойчивая, организованная, инициативная., целеустремленная, требовательная, хороший руководитель.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Тренинг-менеджер
По договоренности
Ведущий специалист по подготовке персонала в области сервиса, Авиакомпания "Трансаэро"
Тренинг-менеджер
Тренинг-менеджер
По договоренности
Менеджер по персоналу / Специалист по кадрам, Мегастор
Тренинг-менеджер
Тренинг-менеджер
По договоренности
Ассистент кафедры, Российский университет дружбы народов
Тренинг-менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 5339833 в открытом доступе Последнее обновление 13 ноября, 10:12

Резюме

Тренинг-менеджер/ управляющий 80 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 11 августа 1989, 28 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Новое Измайлово (м. Новогиреево)
11.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Заместитель директора
ООО Столичные рестораны, г. Москва, полная занятость.
Организация работы сотрудников ресторана
Контроль за соблюдением стандартов работы как в зале, так и на кухне
Ведение ежедневных отчётов и еженедельных отчетов
Составление графика работы для сотрудников
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Поиск, подбор и адаптация персонала
Обучение и развитие сотрудников
Участие в разработке и внедрении различных маркетинговых мероприятий
Мониторинг конкурентов
Разработка тренингов как для внутренних сотрудников ресторана, так и для сотрудников из других ресторанов нашей компании
Ведение личных дел сотрудников
Проведение ежедневных и ежемесечных тренингов внутри ресторана
Проведение тренингов для сотрудников всех ресторанов нашей сети
Проведение аттестации и переаттестации сотрудников
Разработка и внедрение методов оценки персонала
Анализ эффективности обучения
Выявление потребностей в обучении у сотрудников
Формирование кадрового резерва
Работа с банкетами (предзаказ, доп.услуги и тд).
Разработка и внедрение различных мотивационных программ для сотрудников
Книга отзывов и предложений
Работа с претензиями
Работа на кассе (R-Keeper 7)
Проведение ген.уборок и тд
03.2013—08.2013   6 месяцев
Заместитель директора
Иль-Патио, Планета Суши, г. Москва, полная занятость.
- открытие и закрытие ресторана
- Проведение различных обучающих собраний, тренингов и семинаров по следующим темам:
1) техника максимальных продаж
2) наполняемость чека, увеличение среднего чека
3) встреча, приветствие гостей
4) работа в команде
5) 5 шагов легендарного сервиса
6) сотрудник, который продает
7) избежание конфликтных ситуаций и в случае возникновения, примеры решения
8) сервис, который продает.
- проведение аттестации и переаттестации персонала.
- организация и контроль работы всех сотрудников ресторана
- контроль за соблюдением времени приготовления и подачи блюд
- контроль за выполнением всех стандартов обслуживания в ресторана
- работа на кассе (расчет, инкассация, отчеты)
- работа в зале, работа с гостями
- адаптация и обучение нового персонала
- внедрение и разработка различных мотивационных программ для сотрудников
- снятие ежедневных отчетов
- контроль за выполнением планов по среднему чеку и выручке
- проведение инвентаризации по посуде
- контроль за маркетинговыми мероприятиями, проводимыми в ресторане
- проведение интервью
- поиск новых сотрудников
- прохождение стажировки на кухне на всех станциях итальянской кухни
- работа к кранч-тайме
- проведение ежедневных собраний
- работа с жалобами и предложениями
10.2012—02.2013   5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО Максима, г. Москва, полная занятость.
- открытие и закрытие ресторана
- Проведение различных обучающих собраний, тренингов и семинаров по следующим темам:
1) техника максимальных продаж
2) наполняемость чека, увеличение среднего чека
3) встреча, приветствие гостей
4) работа в команде
5) избежание конфликтных ситуаций и в случае возникновения, примеры решения
6) сервис, который продает
Проведение аттестации и переаттестации персонала.
- организация и контроль работы всех сотрудников ресторана
- контроль за соблюдением времени приготовления и подачи блюд и напитков
- контроль за выполнением всех стандартов обслуживания в ресторана
- работа на кассе (расчет, инкассация, отчеты)
- работа в зале, работа с гостями
- адаптация и обучение нового персонала
- проведение инвентаризации на баре
- заказ и принятие продуктов
- проведение и разработка различных мотивационных программ для сотрудников
- снятие ежедневных отчетов
- контроль за выполнением планов по среднему чеку и выручке
- проведение различных тренингов и мини-тренингов для официантов
03.2011—02.2012   1 год
Старший официант, стажер на заместителя директора
ООО РосИнтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
- Обслуживание гостей на позиции старшего официанта
- Обучение и адаптация новых сотрудников, заполнение с ними личных дел
- Составление графика работы на подразделения ресторана.
Проведение различных обучающих собраний, тренингов и семинаров по следующим темам:
1) техника максимальных продаж
2) наполняемость чека, увеличение среднего чека
3) встреча, приветствие гостей
4) работа в команде
5) 5 шагов легендарного сервиса
6) сотрудник, который продает
7) избежание конфликтных ситуаций и в случае возникновения, примеры решения
8) работа в команде
Проведение аттестации и переаттестации персонала.
- Решение конфликтных ситуаций, Table Visit- проведение.
- Прохождение обучения на складе, кассе и стажировка на различных подразделениях кухни.
- Анализ среднего чека и продаж официантов.
- Работа на кассе с различными видами оплаты.
- Проведение лайн-чеков по кухне, бару и залу.
- Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, а также стандартов презентации блюд и напитков.
- Проведение интервью на вакансии хостесс, официант, бармен
- Работа с персоналом (личные беседы, обучение на рабочем месте и т.д.).
09.2008—06.2011   2 года 10 месяцев
Хостес (хозяйка зала), тренер
ООО РосИнтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
- Приветливая встреча гостей
- сопровождение до столика
- подача меню (при необходимости консультация по меню)
- информирование гостей о всех промо-акциях ресторана
- работа на телефоне (резерв столов, информация о ресторане и его сервисах)
- по мере необходимости решение конфликтных ситуаций и выполнение работы официанта
- составление рабочего графика на подразделение хостесс (при необходимости поиск замен из других ресторанов).
- Обучение и адаптация новых хостесс, составление и ведение личного дела
- Проведение тренингов для хостесс.
Высшее
2011
Московский филиал информационных технологий в туризме Российской международной академии туризма
Факультет: Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер по туризму
Курсы и тренинги
2013
Учебный центр ООО Росинтер Ресторантс
Управление сменой
Москва
2012
Учебный центр ООО Росинтер Ресторантс
Тренер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Прохождение тренингов:"7 шагов легендарного сервиса", "техника максимальных продаж", "основы санитарии", "работа в команде", "сотрудник, который продает", "управление сменой". Неоднократные награды: "лучший сотрудник месяца" и награда по итогам года"мастер на все руки". Знание стандартов обслуживания в сетевом ресторане. Проведение семинаров: "5 шагов легендарного сервиса", "техника максимальных продаж", "работа в команде", "встреча и приветствие гостей", "общение с гостем", "Решение конфликтных ситуаций".

Компьютерные навыки:
Знание программ Word, Exel, R-Keeper, кранч-тайм
Дополнительные сведения
Коммуникабельная, ответственная, пунктуальная, энергичная, позитивная, стрессоустойчивая, организованная, инициативная., целеустремленная, требовательная, хороший руководитель.