Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25026179Обновлено 17 августа 2016
В избранные

Тренинг-менеджер

По договоренности
Муж., 34 года (16 июня 1983), высшее образование
Москва, Центральный
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
2 года и 10 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Менеджер ресторана, с функциями тренинг менеджер
ООО"Эль Хаус" английский паб премиум класса "Greene King", Москва ЦАО
Цель: Проведение тренингов по ресторанному по сервису,

Планирование, организация и контроль процесса обучения линейного персонала по темам: введение в гостеприимство, тренинг по ассортименту и технике продаж, работа с возражениями и жалобами гостя, классификация гостей, основные правила сервировки и обслуживания

Консультирование административного персонала по темам: введение в специальность, основные функции менеджера, основные приёмы мотивации персонала, обучение персонала, навыки публичного выступления, Основные правила делегирования, постановка задач по SMART, командная работа, пожарная безопасность, организация труда и требования СЭС.

Отработка навыков улыбки, вербального и не вербального общения, телефонного этикета, правил обслуживания, сервировки, решений конфликтов,
Ознакомление с техники безопастности труда, пожарной безопастности, правил оказаний первой медицинской помощи и требований СЭС

Разработка и написание методических пособий со стандартами сервиса и гостеприимства для линейного персонала адаптированные под российский менталитет и граждан ближнего зарубежья

Содержание методического пособия: внешний вид и требования к профессии, ассортимент продукта и его состав, подготовка зала и рабочих зон, правил встречи гостей и обработка заказа, правила телефонного этикета и внутри корпоративного общения, классификация гостей и работа с возражениями, основные методики продаж и соблюдений техник безопастности

Навыки работы с аудиторией применением техник ораторского искусства, аудиовизуального оборудования, поиск и разработка обучающих видео семинаров, тренингов, презентаций.

Построение процесса обучения с применением методики теории Д. Коллба,
Контроль за динамикой группы, применение "Ледоколов", Кейсов, фасилитации.
Анализ классификация и характеристика группы

Передача информации от тренера к группе от 20 до 80%
Постренинговое сопровождение группы
Организация ознакомительных тренингов
Проведение тестов, экзаменов и аттестаций

Поиск тренинг-специалистов по отдельным направлениям
Формирование бюджета на закупку необходимого оборудования материалов и тренажеров

Предоставление отчета по проделанной работе
Подготовка заключения о повышение или понижение в должности
Консультация менеджеров по вопросам организации труда и управления
Предоставление отчета владельцам бизнеса по корреляционным действиям в постановке целей и задач в компании.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРЕНИНГОВ ОФИЦИАНТЫ;
Официанты используют скрипт встречи гостя и технику невербального общения;
Знают правила рассадки гостей по этикету, правил видения блокнота, сервировки и уборки столов;
Обслуживания гостей по социальному, половому и возрастному признаку применяются;
Участники владеют принципом работы с возражениями гостя
Применяют правила открытой руки, работы в обнос и в облив;
Отработаны основные проблемные и конфликтные ситуации с гостем;
Техника продаж применяется, средний чек контролируется
Знания меню проверено, основные характеристики подачи вин рассказаны

ТЕХНИКА ОБУЧЕНИЯ
Работа с аудиторией от 7 до 12 ти человек, инструменты воздействия флип - чарт, видео проектор, ролевые игры, ораторское искусство тренера.
Передача и усвоение информации от 20% до 80%.

После тренинговая работа проведена: наблюдение, корректировка, хронометраж конспектирование, аудио и видео записи сделаны.

Выводы и отчеты проделаны, корректировки по плану обучения проставлены, с руководством согласованы, до учеников информация доведена и проверена
Цель по ресторанному сервису выполнена.
2 года и 9 месяцев
апрель 2012 — декабрь 2014
Менеджер ресторанов Люсьен, Гастрономикафиш, Флорентини
Ресторанны холдинг Gastronomica, Москва Сочи, полная занятость
• Планирование, организация и контроль работы ресторана
• Расстановка кадров, распределение обязанностей, делегирование полномочий
• Получение, выполнение и делегирование задач
• Организация музыкальных программ
• Планирование, организация и контроль торжественных и протокольных мероприятий
• Организация питания туристических групп
• Организация и контроль качества обслуживания
• Формирование положительного имиджа ресторана
• Увеличение потока клиентов в 1,5 раза
• Получил положительные рекомендации и отзывы от гостей и руководителей компании
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2013
Тренинг-менеджер по сервису и гостеприимству
Ресторанный холдинг Gastronomica, ресторан "Флорентини" (Москва, florentinicafe.ru), Московская область пос Дубровка, частичная занятость
ЦЕЛЬ: Разработать и внедрить стандарты сервиса
• Разработал методическое пособие для линейного персонала
• Закрепил стандарты внешнего вида для сотрудников фронт офис
• Разработал и закрепил стандарты подготовки зала и рабочих зон к обслуживанию гостей
• Расписал правила встречи гостей и работы с заказом
• Установил и закрепил стандарты сервировки столов во время еды
• Написал стандарты и провёл тренинги «Комфорт гостей во время еды»
• Описал решения и провёл тренинги: конфликтные ситуации, не трезвый гость, работа с ВИП гостями, вербальное и не вербальное общение
• Разработал и провёл тренинги по теме «Знай своё меню на отлично»
• Провёл сравнительный анализ и предоставил отчёты управляющему ресторана по улучшению эффективности работы менеджеров ресторана
• Составил план тренингов и аттестаций на краткосрочный и долгосрочный период.
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2012
Тренинг менеджер по сервису
ресторан "Русская охота" гостиница "Золотое Кольцо" (rusokhota.ru), Москва, частичная занятость
ЦЕЛЬ: Повысить качество обслуживания к гостям пользующиеся скидками компаний (Группон, Биглион и т.д.)
• Провёл анализ работы обслуживающего персона
• Выявил не соблюдения стандартов сервиса
• Провёл обучение, тестирование, наставничество
• Определил методы мотивации персонала
• Улучшил клиентоориетированость персонала
• Повысил лояльность гостей
3 месяца
июнь  — август 2012
Тренинг-менеджер по сервису
Ресторанный комплекс "Шамбор"/ "Secilia" (Москва, seciliaresto.ru), Москва, частичная занятость
* Участие в ребрендинге компании
* Выявил квалификацию администраторов и обслуживающего персонала
* Провёл анализ процесса обслуживания гостей и внутренней психологической атмосферы предприятия
* Разработал чек листы, оптимизировал работу персонала
* Провёл обучение администраторов ресторана: как рационально использовать трудовые ресурсы, как правильно ставить задачи, планировать, делегировать, контролировать, мотивировать.
* Провёл обучение официантов на знание меню и сервиса
* Консультировал руководство по вопросам системы управления персоналом, структурирования и кадрового резерва
3 месяца
июнь  — август 2011
Дежурный Сервис Менеджер (Контролёр-ревизор) в вагоне ресторане
СП «»Евразия Ньюрест» Россия-Франция, Москва, частичная занятость
• Руководство и контроль соблюдение стандартов сервиса директорами вагонов ресторанов на железной дороге РФ по направлению «М.-Брест», «Прага-М.», «М-Казань», «М-Смоленск», «М-Самара»
• Анализ работы персонала на борту фотосъёмка, конспектирование
• Зарисовка схем вагонов ресторанов для оптимизации трудовых ресурсов, обслуживания пассажиров и логистики
• Учёт расходов и доходов основных и оборотных средств
• Поиск и обучение персонала в регионах через образовательные учреждения
• Маркетинговые исследование: опрос пассажиров на борту 5Р, анализ конкурентов.
• Контроль правила заполнения журналов, кассовых операций, технического состояния оборудования
• Разработал должностные и функциональные инструкции
• Провёл анализ и составил «Чек–листы» согласно требованиям стандартов нормативов РФ, РЖД, СЭС, пожарной безопасности и т.д.
• Предоставил отчёты по каждой поездке
• Принимал участие в планирование бюджета, снижение себестоимости и учёте затрат
6 месяцев
ноябрь 2010 — апрель 2011
Менеджер ресторана
Ресторан «Сан-Ремо» при отеле Foresta Festival Park, Чехов, полная занятость
- Управление ресторанным комплексом на 600 п/м
- Делегирование полномочий между супервайзерами ресторана шведского стола, технической службой, старшими горничными и шеф поваром.
• Планирование товарооборота, контроль и анализ над переменными и постоянными затратами
• Снижение стоимости и себестоимости и продукции производства и покупных товаров.
• Планирование графика работы с отделом кадров, ведения табеля, составление графика проведение обучения и аттестации персонала, учёт бонусов, премий и надбавок
• организация и проведение банкетов, кейтеринговых мероприятий, при взаимодействие с эвент - менеджерами
• Ввёл учёт и анализ основных и оборотных средств при каждой передаче смены
• Увеличили объёмы продаж не рентабельных продуктов
• Внедрил систему скидок, презентации продуктов клиентам, премиальные продажи
• Организовал контроль качества обслуживания посетителей ресторана (опрос, анкеты)
1 год и 6 месяцев
июнь 2009 — ноябрь 2010
Супервайзер ресторана
Ресторан «Сан-Ремо» при отеле Foresta Festival Park, Чехов
• Организация и контроль работы «шведского стола» 500 чел на завтрак, обед, ужин, Аля карт общая посещаемость более 1200 гостей в день
• Планирование и координирование работы официантов, барменов, хостес, горничные, стюарды, повара
• Контроль за качеством, внешним состояние блюд и их наличия на шведском столе
• Осмотр технического и эстетического состояния зала
• Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
• Ежедневная инвентаризация посуды и сырья
• Организовывал и проводил мероприятия
• Участвовал в отборе претендентов на вакансии
• Внедрил современные методы обучение персонала
7 лет и 1 месяц
июнь 2002 — июнь 2009
Официант ресторана
Ресторан "Кино", ООО "Люмьер Бразерс", Москва
* Выполнение распоряжений и указаний менеджера
* Сервировка столов и подготовка вспомогательных зон
* Соблюдение стандартов сервиса и гостеприимства
* Подготовка и обслуживание конференций, тренингов, банкетов до 500 чел., фуршетов до 900
* Обслуживал первых лиц государства, гостей российского и западного шоу-бизнеса.
* Организовывал и обслуживал мероприятия в ГД Рф, Мин Культуры Рф, музеи.
* Заслужил доверие у руководства компании
* Личный официант семьи учредителя ресторана;
* Умею создавать настроение и предугадывать пожелания гостя
7 месяцев
декабрь 2001 — июнь 2002
Бармен ресторана
Ресторан "Канадский бейгл" ООО "Росбейгл", Москва, полная занятость
• консультирование гостей;
• приготовление и продажа напитков, коктейлей и фирменных сандвичей.
• расчёт гостей
• проведение инвентаризации
Высшее образование
2009
Российский государственный университет туризма и сервиса
Экономика и менеджмент
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)
Курсы
2013
ООО «Bogarts Butlers»
ROYALCLASS от Mr. Maarteen Bogaerts
Сочи
2012
"Школа политики и бизнеса при Гос Думе РФ"
Современные технологи управления персоналом и кадровыми ресурсами, "Тренинг-менеджер", "Бизнес-тренер"
Москва
2012
Гостиничная Тренинговая Компания «Big Tree»
"Безуапечный сервис Службы "Приёма и Размещения
Москва
2011
"Marriott International"
Трениги по: Управлению всеобщим качеством, Телефонный этикет, Безупречный сервис, методы решения конфликтных ситуаций, ОБЖ.
Москва
2001
НОУ УЦ «Консалтинговый Ресторанный Центр»
"Бармен 4 рзряда"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Выступление перед аудиторией
Проведение тренингов по темам: ораторское искусство, ресторанный сервис, менеджмент и самоорганизация, командообразование.
Разработка методических пособий для предприятий общественного питания по лучшим компаниям США, Франции, России адаптированные под российский менталитет.
Проведение обучающих видео семинаров, тренингов и лекций для линейного и административного персонала
Планирование, организация и контроль точек предприятий общественного питания
Планирование, организация и контроль банкетов, фуршетов, кейтеринга
Мотивация, адаптация и обучения линейного и административного персонала стандартам сервиса и гостеприимства
Планирование графика обучения, работы персонала
Организация работы ресторана, процесса, обучения
Контроль работы ресторана, знания и выполнения Санитарных Норм и правил
Анализ качества сервиса и гостеприимства через соц. сети и отзывы гостей
Планирование бюджета, составление сметы затрат, распределение и контроль за финансовыми ресурсами.
Обслуживание, организация и контроль за мероприятиями для первых лиц государства, гостей российского и западного шоу бизнеса.
Выявление и предугадывание потребностей гостя, ненавязчивый сервис и безупречное обслуживание
Приготовление и подача блюд, напитков, соблюдение ротации и товарной совместимости
Дополнительные сведения
Нацелен на результат,
Требователен к себе и окружающим,
Быстро вхожу в контакт и доверие,
Явные качества лидера и наставника.
Использую метод стратегического творчества для достижения поставленных целей
Рассматриваю поставленную задачу с различных сторон
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Тренинг-менеджер
По договоренности
Тренер-преподаватель, Академия Безопасного Вождения. Россия.
Тренинг-менеджер
Тренинг-менеджер, бизнес-тренер
60 000 Р
Заведующий Службой по проведению профилактической работы, Государственное бюджетное учреждение Центр социальной помощи семье и детям "Берегиня",
Тренинг-менеджер, бизнес-тренер
Менеджер по развитию персонала / Тренинг-менеджер
70 000 Р
Педагог-психолог, ЧУ ЦО «Русская школа»
Менеджер по развитию персонала / Тренинг-менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 25026179 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа 2016, 15:44

Резюме

Тренинг-менеджер По договоренности
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 16 июня 1983, 34 года. Гражданство Россия.
Москва, Центральный
02.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Менеджер ресторана, с функциями тренинг менеджер
ООО"Эль Хаус" английский паб премиум класса "Greene King", г. Москва ЦАО.
Цель: Проведение тренингов по ресторанному по сервису,

Планирование, организация и контроль процесса обучения линейного персонала по темам: введение в гостеприимство, тренинг по ассортименту и технике продаж, работа с возражениями и жалобами гостя, классификация гостей, основные правила сервировки и обслуживания

Консультирование административного персонала по темам: введение в специальность, основные функции менеджера, основные приёмы мотивации персонала, обучение персонала, навыки публичного выступления, Основные правила делегирования, постановка задач по SMART, командная работа, пожарная безопасность, организация труда и требования СЭС.

Отработка навыков улыбки, вербального и не вербального общения, телефонного этикета, правил обслуживания, сервировки, решений конфликтов,
Ознакомление с техники безопастности труда, пожарной безопастности, правил оказаний первой медицинской помощи и требований СЭС

Разработка и написание методических пособий со стандартами сервиса и гостеприимства для линейного персонала адаптированные под российский менталитет и граждан ближнего зарубежья

Содержание методического пособия: внешний вид и требования к профессии, ассортимент продукта и его состав, подготовка зала и рабочих зон, правил встречи гостей и обработка заказа, правила телефонного этикета и внутри корпоративного общения, классификация гостей и работа с возражениями, основные методики продаж и соблюдений техник безопастности

Навыки работы с аудиторией применением техник ораторского искусства, аудиовизуального оборудования, поиск и разработка обучающих видео семинаров, тренингов, презентаций.

Построение процесса обучения с применением методики теории Д. Коллба,
Контроль за динамикой группы, применение "Ледоколов", Кейсов, фасилитации.
Анализ классификация и характеристика группы

Передача информации от тренера к группе от 20 до 80%
Постренинговое сопровождение группы
Организация ознакомительных тренингов
Проведение тестов, экзаменов и аттестаций

Поиск тренинг-специалистов по отдельным направлениям
Формирование бюджета на закупку необходимого оборудования материалов и тренажеров

Предоставление отчета по проделанной работе
Подготовка заключения о повышение или понижение в должности
Консультация менеджеров по вопросам организации труда и управления
Предоставление отчета владельцам бизнеса по корреляционным действиям в постановке целей и задач в компании.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРЕНИНГОВ ОФИЦИАНТЫ;
Официанты используют скрипт встречи гостя и технику невербального общения;
Знают правила рассадки гостей по этикету, правил видения блокнота, сервировки и уборки столов;
Обслуживания гостей по социальному, половому и возрастному признаку применяются;
Участники владеют принципом работы с возражениями гостя
Применяют правила открытой руки, работы в обнос и в облив;
Отработаны основные проблемные и конфликтные ситуации с гостем;
Техника продаж применяется, средний чек контролируется
Знания меню проверено, основные характеристики подачи вин рассказаны

ТЕХНИКА ОБУЧЕНИЯ
Работа с аудиторией от 7 до 12 ти человек, инструменты воздействия флип - чарт, видео проектор, ролевые игры, ораторское искусство тренера.
Передача и усвоение информации от 20% до 80%.

После тренинговая работа проведена: наблюдение, корректировка, хронометраж конспектирование, аудио и видео записи сделаны.

Выводы и отчеты проделаны, корректировки по плану обучения проставлены, с руководством согласованы, до учеников информация доведена и проверена
Цель по ресторанному сервису выполнена.
04.2012—12.2014   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторанов Люсьен, Гастрономикафиш, Флорентини
Ресторанны холдинг Gastronomica, г. Москва Сочи, полная занятость.
• Планирование, организация и контроль работы ресторана
• Расстановка кадров, распределение обязанностей, делегирование полномочий
• Получение, выполнение и делегирование задач
• Организация музыкальных программ
• Планирование, организация и контроль торжественных и протокольных мероприятий
• Организация питания туристических групп
• Организация и контроль качества обслуживания
• Формирование положительного имиджа ресторана
• Увеличение потока клиентов в 1,5 раза
• Получил положительные рекомендации и отзывы от гостей и руководителей компании
04.2013—09.2013   6 месяцев
Тренинг-менеджер по сервису и гостеприимству
Ресторанный холдинг Gastronomica, ресторан "Флорентини" (Москва, florentinicafe.ru), г. Московская область пос Дубровка, частичная занятость.
ЦЕЛЬ: Разработать и внедрить стандарты сервиса
• Разработал методическое пособие для линейного персонала
• Закрепил стандарты внешнего вида для сотрудников фронт офис
• Разработал и закрепил стандарты подготовки зала и рабочих зон к обслуживанию гостей
• Расписал правила встречи гостей и работы с заказом
• Установил и закрепил стандарты сервировки столов во время еды
• Написал стандарты и провёл тренинги «Комфорт гостей во время еды»
• Описал решения и провёл тренинги: конфликтные ситуации, не трезвый гость, работа с ВИП гостями, вербальное и не вербальное общение
• Разработал и провёл тренинги по теме «Знай своё меню на отлично»
• Провёл сравнительный анализ и предоставил отчёты управляющему ресторана по улучшению эффективности работы менеджеров ресторана
• Составил план тренингов и аттестаций на краткосрочный и долгосрочный период.
09.2012—10.2012   2 месяца
Тренинг менеджер по сервису
ресторан "Русская охота" гостиница "Золотое Кольцо" (rusokhota.ru), г. Москва, частичная занятость.
ЦЕЛЬ: Повысить качество обслуживания к гостям пользующиеся скидками компаний (Группон, Биглион и т.д.)
• Провёл анализ работы обслуживающего персона
• Выявил не соблюдения стандартов сервиса
• Провёл обучение, тестирование, наставничество
• Определил методы мотивации персонала
• Улучшил клиентоориетированость персонала
• Повысил лояльность гостей
06.2012—08.2012   3 месяца
Тренинг-менеджер по сервису
Ресторанный комплекс "Шамбор"/ "Secilia" (Москва, seciliaresto.ru), г. Москва, частичная занятость.
* Участие в ребрендинге компании
* Выявил квалификацию администраторов и обслуживающего персонала
* Провёл анализ процесса обслуживания гостей и внутренней психологической атмосферы предприятия
* Разработал чек листы, оптимизировал работу персонала
* Провёл обучение администраторов ресторана: как рационально использовать трудовые ресурсы, как правильно ставить задачи, планировать, делегировать, контролировать, мотивировать.
* Провёл обучение официантов на знание меню и сервиса
* Консультировал руководство по вопросам системы управления персоналом, структурирования и кадрового резерва
06.2011—08.2011   3 месяца
Дежурный Сервис Менеджер (Контролёр-ревизор) в вагоне ресторане
СП «»Евразия Ньюрест» Россия-Франция, г. Москва, частичная занятость.
• Руководство и контроль соблюдение стандартов сервиса директорами вагонов ресторанов на железной дороге РФ по направлению «М.-Брест», «Прага-М.», «М-Казань», «М-Смоленск», «М-Самара»
• Анализ работы персонала на борту фотосъёмка, конспектирование
• Зарисовка схем вагонов ресторанов для оптимизации трудовых ресурсов, обслуживания пассажиров и логистики
• Учёт расходов и доходов основных и оборотных средств
• Поиск и обучение персонала в регионах через образовательные учреждения
• Маркетинговые исследование: опрос пассажиров на борту 5Р, анализ конкурентов.
• Контроль правила заполнения журналов, кассовых операций, технического состояния оборудования
• Разработал должностные и функциональные инструкции
• Провёл анализ и составил «Чек–листы» согласно требованиям стандартов нормативов РФ, РЖД, СЭС, пожарной безопасности и т.д.
• Предоставил отчёты по каждой поездке
• Принимал участие в планирование бюджета, снижение себестоимости и учёте затрат
11.2010—04.2011   6 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан «Сан-Ремо» при отеле Foresta Festival Park, г. Чехов, полная занятость.
- Управление ресторанным комплексом на 600 п/м
- Делегирование полномочий между супервайзерами ресторана шведского стола, технической службой, старшими горничными и шеф поваром.
• Планирование товарооборота, контроль и анализ над переменными и постоянными затратами
• Снижение стоимости и себестоимости и продукции производства и покупных товаров.
• Планирование графика работы с отделом кадров, ведения табеля, составление графика проведение обучения и аттестации персонала, учёт бонусов, премий и надбавок
• организация и проведение банкетов, кейтеринговых мероприятий, при взаимодействие с эвент - менеджерами
• Ввёл учёт и анализ основных и оборотных средств при каждой передаче смены
• Увеличили объёмы продаж не рентабельных продуктов
• Внедрил систему скидок, презентации продуктов клиентам, премиальные продажи
• Организовал контроль качества обслуживания посетителей ресторана (опрос, анкеты)
06.2009—11.2010   1 год 6 месяцев
Супервайзер ресторана
Ресторан «Сан-Ремо» при отеле Foresta Festival Park, г. Чехов.
• Организация и контроль работы «шведского стола» 500 чел на завтрак, обед, ужин, Аля карт общая посещаемость более 1200 гостей в день
• Планирование и координирование работы официантов, барменов, хостес, горничные, стюарды, повара
• Контроль за качеством, внешним состояние блюд и их наличия на шведском столе
• Осмотр технического и эстетического состояния зала
• Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
• Ежедневная инвентаризация посуды и сырья
• Организовывал и проводил мероприятия
• Участвовал в отборе претендентов на вакансии
• Внедрил современные методы обучение персонала
06.2002—06.2009   7 лет 1 месяц
Официант ресторана
Ресторан "Кино", ООО "Люмьер Бразерс", г. Москва.
* Выполнение распоряжений и указаний менеджера
* Сервировка столов и подготовка вспомогательных зон
* Соблюдение стандартов сервиса и гостеприимства
* Подготовка и обслуживание конференций, тренингов, банкетов до 500 чел., фуршетов до 900
* Обслуживал первых лиц государства, гостей российского и западного шоу-бизнеса.
* Организовывал и обслуживал мероприятия в ГД Рф, Мин Культуры Рф, музеи.
* Заслужил доверие у руководства компании
* Личный официант семьи учредителя ресторана;
* Умею создавать настроение и предугадывать пожелания гостя
12.2001—06.2002   7 месяцев
Бармен ресторана
Ресторан "Канадский бейгл" ООО "Росбейгл", г. Москва, полная занятость.
• консультирование гостей;
• приготовление и продажа напитков, коктейлей и фирменных сандвичей.
• расчёт гостей
• проведение инвентаризации
Высшее
2009
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Экономика и менеджмент
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство)
Курсы и тренинги
2013
ООО «Bogarts Butlers»
ROYALCLASS от Mr. Maarteen Bogaerts
Сочи
2012
"Школа политики и бизнеса при Гос Думе РФ"
Современные технологи управления персоналом и кадровыми ресурсами, "Тренинг-менеджер", "Бизнес-тренер"
Москва
2012
Гостиничная Тренинговая Компания «Big Tree»
"Безуапечный сервис Службы "Приёма и Размещения
Москва
2011
"Marriott International"
Трениги по: Управлению всеобщим качеством, Телефонный этикет, Безупречный сервис, методы решения конфликтных ситуаций, ОБЖ.
Москва
2001
НОУ УЦ «Консалтинговый Ресторанный Центр»
"Бармен 4 рзряда"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Выступление перед аудиторией
Проведение тренингов по темам: ораторское искусство, ресторанный сервис, менеджмент и самоорганизация, командообразование.
Разработка методических пособий для предприятий общественного питания по лучшим компаниям США, Франции, России адаптированные под российский менталитет.
Проведение обучающих видео семинаров, тренингов и лекций для линейного и административного персонала
Планирование, организация и контроль точек предприятий общественного питания
Планирование, организация и контроль банкетов, фуршетов, кейтеринга
Мотивация, адаптация и обучения линейного и административного персонала стандартам сервиса и гостеприимства
Планирование графика обучения, работы персонала
Организация работы ресторана, процесса, обучения
Контроль работы ресторана, знания и выполнения Санитарных Норм и правил
Анализ качества сервиса и гостеприимства через соц. сети и отзывы гостей
Планирование бюджета, составление сметы затрат, распределение и контроль за финансовыми ресурсами.
Обслуживание, организация и контроль за мероприятиями для первых лиц государства, гостей российского и западного шоу бизнеса.
Выявление и предугадывание потребностей гостя, ненавязчивый сервис и безупречное обслуживание
Приготовление и подача блюд, напитков, соблюдение ротации и товарной совместимости
Дополнительные сведения
Нацелен на результат,
Требователен к себе и окружающим,
Быстро вхожу в контакт и доверие,
Явные качества лидера и наставника.
Использую метод стратегического творчества для достижения поставленных целей
Рассматриваю поставленную задачу с различных сторон