Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24862247Обновлено 27 мая
В избранные

Тренинг-менеджер, Сервис-менеджер ресторанного бизнеса, Менеджер по продажам

По договоренности, частичная занятость
Муж., 42 года (12 января 1975), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Красногвардейская, м. Зябликово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
2 года и 10 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Руководитель проекта развития сети
Сигнал Медиа, Москва, полная занятость
5 месяцев
май  — сентябрь 2014
Тренинг менеджер
ООО Гинза Поль, Москва, полная занятость
- Внедрил систему тренингов и семинаров для сотрудников сети.
- Выявил потребности обучения ключевых позиций в ресторанном бизнесе.
- Проводил обучение в "поле" с новичками, помогал адаптироваться на новом месте работы.
- Составил и разработал должностные инструкции и учебные пособия для каждой из позиции.
- Создал чек-листы соответствующих должностей.
- Составлял описания меню для персонала.
- Усовершенствовал, скорректировал и внедрил корпоративные стандарты в компании.
- Организовал и проводил аттестации персонала.
- Разработал и внедрил электронное тестирование для определения уровня подготовки сотрудников всех звеньев.
- Вел базы по обучению с помощью специальной таблицы.
- Ввел ряд эффективных инициатив в электронную CRM-систему.
- Регулярное полевое наблюдение за работой персонала: отслеживание внедрения знаний, умений в работу, соблюдение стандартов работы.
- Разработал и внедрил ряд инструментов оценки качества работы персонала.
4 года и 8 месяцев
октябрь 2009 — май 2014
Старший менеджер по обучению персонала
ООО "Рисонт", Москва, полная занятость
- Расширил и усовершенствовал систему тренингов и семинаров для сотрудников сети.
- Выявил потребности обучения ключевых позиций в ресторанном бизнесе.
- Проводил обучение в "поле" с новичками, помогал адаптироваться на новом месте работы.
- Создал методику адаптации нового сотрудника с "ритуалом".
- Составил и разработал должностные инструкции и учебные пособия для каждой из позиции.
- Создал чек-листы соответствующих должностей.
- Составлял описания меню для персонала зала.
- Разработал и внедрил корпоративные стандарты в компании.
- Организовал и провожу аттестации персонала.
- Разработал электронные тесты, определяющие уровень подготовки персонала.
- Вел базы по обучению с помощью специальной таблицы.
- Ввел ряд эффективных инициатив в электронную CRM-систему.
- Принимал ключевое участие в открытии и запуске флагманского регионального ресторана в г. Ростов-на-Дону.
- Регулярное полевое наблюдение за работой персонала: отслеживание внедрения знаний, умений в работу, соблюдение стандартов работы.
- Разработал и внедрил ряд инструментов оценки качества работы персонала.
- Формировал кадровый резерв, вкл. менеджеров по обучению.
10 месяцев
январь  — октябрь 2009
Сервис-менеджер / Менеджер по обучению персонала
ООО "Рисонт", Москва, полная занятость
- Ввел систему обучения персонала, вкл. руководящий состав.
- Повысил показатели продаж в 4 раза в среднем по сети.
- Ввел ряд инициатив в работу ресторана как предприятия.
- Стандартизировал работу по всей сети.
- Осуществлял контроль за уровнем реализации рабочих систем и инициатив.
- Организовал и запустил ряд шагов по мотивации персонала.
- Принимал участие в открытии и запуске обучающего центра.
- Осуществлял контроль за соблюдением сервиса и повышении продаж.
- Организация и проведение ежедневных тренингов персонала "на местах".
- Ежедневно вел работу с руководящим составом ресторанов.
- Обучал персонал, внедрил алгоритмы построения команды.
3 года и 3 месяца
октябрь 2005 — декабрь 2008
Официант
ООО "Рисонт", Москва, полная занятость
- Работал с гостями (сервис).
- Повышение продаж, решение конфликтных ситуаций.
- Становился лучшим сотрудником сети по системе продаж и обслуживания.
- Принимал успешное участие в открытии нескольких ресторанов.
- Защитил с успехом стажировку на позицию Сервис-менеджер.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2003 — декабрь 2004
Директор ресторана
Ресторан "Мельница" (Грузия), Тбилиси, полная занятость
- Организация качественной, бесперебойной и эффективной работы ресторана.
- Решение задач по формированию меню, специальных мероприятий, развитие большей гостевой базы.
- Управление рестораном.
- Диалог с поставщиками, проверяющими органами и администрацией города.
9 месяцев
март  — ноябрь 2003
Менеджер ресторана
Ресторан "Мельница" (Грузия), Тбилиси, полная занятость
- Управление всеми службами ресторана.
- Работа с персоналом зала.
- Выполнение поручений директора ресторана.
- Обучение персонала, повышение среднего чека.
4 месяца
декабрь 2002 — март 2003
Официант
Ресторан "Мельница" (Грузия), Тбилиси, полная занятость
- Работал с гостями (сервис).
- Повышение продаж, решение конфликтных ситуаций.
- Становился лучшим сотрудником ресторана по системе продаж и обслуживания.
- По итогам 6 месяцев стал лучшим официантом и перешёл в должность менеджера
3 месяца
октябрь  — декабрь 2002
Официант-стажер
Ресторан "Мельница" (Грузия), Тбилиси, полная занятость
- обучение азам профессии
- изучение видов сервировки
- обучение методам продаж
- обучение методам общения с гостями
- изучение меню ресторана
- успешная аттестация по сервису и меню
Высшее образование
1996
Государственный Институт Физической Культуры и Спорта
Тренерский
Дневная/Очная форма обучения
Тренер, педагог физ. культуры
Курсы
2008
Русское Консультационное Бюро
Подбор и эффективные инструменты оценки персонала в организации
Москва
2007
Belbin Associates
Профилирование должностей. Тестирование персонала. Использование индивидуальных характеристик в управлении.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
- Владею успешным опытом работы в ресторанном бизнесе - получил обширные знания и вырос в нескольких ключевых должностях.
- Владею обширными знаниями ресторанного сервиса.
- Владею методами и методиками обучения.
- Владею превосходными навыками ведения тренингов.
- Владею навыками разработки программ и сценариев тренинга.
- Имею большой опыт операционного управления людьми и производством.
- Владею навыками эффективных переговоров и коммуникаций.
- Владение инструментами продаж и основ маркетинга.
- Уверенный пользователь ПК: MS Windows (Microsoft Office), Internet, E-mail.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, коммуникабельный, ответственный, энергичный, пунктуальный, аналитический склад ума, имею организаторские способности, внимательный, самостоятельный в работе, трудолюбивый, обладаю лидерскими качествами, ориентирован на результат, с позитивным мировоззрением и чувством юмора.

Начинал работать с 2002 года помощником официанта в ресторане "Мельница" в Тбилиси, Грузия. Через пару месяцев стал официантом, затем менеджером и через пол года назначен директором. В 2004 году переехал в Москву на ПМЖ и здесь все начал сначала. В 2005 году в должности официант начал свою работу в сети ресторанов "Этаж". Участвовал в открытии новых ресторанов сети, затем перешел в должность сервис-менеджера.

Владею обширными знаниями ресторанного сервиса.

Владею методами и методиками обучения. Владею превосходными навыками ведения тренингов, разработке программ и сценариев тренинга и др.

Отлично владею речью, (в т.ч. письменной).

Отлично владею компьютером: MS Office, internet.

Выявляю потребности в обучении сотрудников зала (официанты, хостес, менеджеры).

Разработал и провожу тренинги, обучение и семинары для официантов, менеджеров и хостес по программе "Сервис - это то, что мы можем сделать для гостя": "Работа менеджера зала", "Приемы продаж", "Сервировка", "R-keeper v 6", "Конфликты" и др.
Провожу обучение в "поле" с новичками, помогаю адаптироваться на новом месте работы. Создал методику адаптации нового сотрудника с "ритуалом"
Составил и разработал должностные инструкции и учебные пособия для уборщицы, посудомойщицы, официанта, хостес, менеджера. Создал чек-листы соответствующих должностей. Составляю описания меню для персонала зала.

Разработал, усовершенствовал и внедрил корпоративные стандарты в компании.

Создал системы мотивации, организовал и провожу аттестации персонала, а также участвовал в разработке тестов. Ведение базы по обучению с помощью специальной таблицы.

Регулярное полевое наблюдение за работой персонала, отслеживание внедрения знаний, умений в работу, соблюдение стандартов работы. Формирую кадровый резерв.

Разработал и внедрил инструмент оценки качества работы персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
По договоренности
Руководитель проектов, ресторан "Облака" (ТЦ "Времена Года"), проектная работа
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
Менеджер ресторана / тренинг-менеджер / банкетный менеджер
60 000 Р
Преподаватель, Курсы по ресторанному делу при Бизнес Академии МБА Сити
Менеджер ресторана / тренинг-менеджер / банкетный менеджер
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер, Галактика
Менеджер ресторана
130 резюме
Резюме № 24862247 в открытом доступе Последнее обновление 27 мая, 19:50

Резюме

Тренинг-менеджер, Сервис-менеджер ресторанного бизнеса, Менеджер по продажам По договоренности
Частичная занятость.
Дата рождения: 12 января 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Красногвардейская, м. Зябликово)
10.2014—н.в.   2 года 10 месяцев
Руководитель проекта развития сети
Сигнал Медиа, г. Москва, полная занятость.
05.2014—09.2014   5 месяцев
Тренинг менеджер
ООО Гинза Поль, г. Москва, полная занятость.
- Внедрил систему тренингов и семинаров для сотрудников сети.
- Выявил потребности обучения ключевых позиций в ресторанном бизнесе.
- Проводил обучение в "поле" с новичками, помогал адаптироваться на новом месте работы.
- Составил и разработал должностные инструкции и учебные пособия для каждой из позиции.
- Создал чек-листы соответствующих должностей.
- Составлял описания меню для персонала.
- Усовершенствовал, скорректировал и внедрил корпоративные стандарты в компании.
- Организовал и проводил аттестации персонала.
- Разработал и внедрил электронное тестирование для определения уровня подготовки сотрудников всех звеньев.
- Вел базы по обучению с помощью специальной таблицы.
- Ввел ряд эффективных инициатив в электронную CRM-систему.
- Регулярное полевое наблюдение за работой персонала: отслеживание внедрения знаний, умений в работу, соблюдение стандартов работы.
- Разработал и внедрил ряд инструментов оценки качества работы персонала.
10.2009—05.2014   4 года 8 месяцев
Старший менеджер по обучению персонала
ООО "Рисонт", г. Москва, полная занятость.
- Расширил и усовершенствовал систему тренингов и семинаров для сотрудников сети.
- Выявил потребности обучения ключевых позиций в ресторанном бизнесе.
- Проводил обучение в "поле" с новичками, помогал адаптироваться на новом месте работы.
- Создал методику адаптации нового сотрудника с "ритуалом".
- Составил и разработал должностные инструкции и учебные пособия для каждой из позиции.
- Создал чек-листы соответствующих должностей.
- Составлял описания меню для персонала зала.
- Разработал и внедрил корпоративные стандарты в компании.
- Организовал и провожу аттестации персонала.
- Разработал электронные тесты, определяющие уровень подготовки персонала.
- Вел базы по обучению с помощью специальной таблицы.
- Ввел ряд эффективных инициатив в электронную CRM-систему.
- Принимал ключевое участие в открытии и запуске флагманского регионального ресторана в г. Ростов-на-Дону.
- Регулярное полевое наблюдение за работой персонала: отслеживание внедрения знаний, умений в работу, соблюдение стандартов работы.
- Разработал и внедрил ряд инструментов оценки качества работы персонала.
- Формировал кадровый резерв, вкл. менеджеров по обучению.
01.2009—10.2009   10 месяцев
Сервис-менеджер / Менеджер по обучению персонала
ООО "Рисонт", г. Москва, полная занятость.
- Ввел систему обучения персонала, вкл. руководящий состав.
- Повысил показатели продаж в 4 раза в среднем по сети.
- Ввел ряд инициатив в работу ресторана как предприятия.
- Стандартизировал работу по всей сети.
- Осуществлял контроль за уровнем реализации рабочих систем и инициатив.
- Организовал и запустил ряд шагов по мотивации персонала.
- Принимал участие в открытии и запуске обучающего центра.
- Осуществлял контроль за соблюдением сервиса и повышении продаж.
- Организация и проведение ежедневных тренингов персонала "на местах".
- Ежедневно вел работу с руководящим составом ресторанов.
- Обучал персонал, внедрил алгоритмы построения команды.
10.2005—12.2008   3 года 3 месяца
Официант
ООО "Рисонт", г. Москва, полная занятость.
- Работал с гостями (сервис).
- Повышение продаж, решение конфликтных ситуаций.
- Становился лучшим сотрудником сети по системе продаж и обслуживания.
- Принимал успешное участие в открытии нескольких ресторанов.
- Защитил с успехом стажировку на позицию Сервис-менеджер.
11.2003—12.2004   1 год 2 месяца
Директор ресторана
Ресторан "Мельница" (Грузия), г. Тбилиси, полная занятость.
- Организация качественной, бесперебойной и эффективной работы ресторана.
- Решение задач по формированию меню, специальных мероприятий, развитие большей гостевой базы.
- Управление рестораном.
- Диалог с поставщиками, проверяющими органами и администрацией города.
03.2003—11.2003   9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Мельница" (Грузия), г. Тбилиси, полная занятость.
- Управление всеми службами ресторана.
- Работа с персоналом зала.
- Выполнение поручений директора ресторана.
- Обучение персонала, повышение среднего чека.
12.2002—03.2003   4 месяца
Официант
Ресторан "Мельница" (Грузия), г. Тбилиси, полная занятость.
- Работал с гостями (сервис).
- Повышение продаж, решение конфликтных ситуаций.
- Становился лучшим сотрудником ресторана по системе продаж и обслуживания.
- По итогам 6 месяцев стал лучшим официантом и перешёл в должность менеджера
10.2002—12.2002   3 месяца
Официант-стажер
Ресторан "Мельница" (Грузия), г. Тбилиси, полная занятость.
- обучение азам профессии
- изучение видов сервировки
- обучение методам продаж
- обучение методам общения с гостями
- изучение меню ресторана
- успешная аттестация по сервису и меню
Высшее
1996
Государственный Институт Физической Культуры и Спорта
Факультет: Тренерский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Тренер, педагог физ. культуры
Курсы и тренинги
2008
Русское Консультационное Бюро
Подбор и эффективные инструменты оценки персонала в организации
Москва
2007
Belbin Associates
Профилирование должностей. Тестирование персонала. Использование индивидуальных характеристик в управлении.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
- Владею успешным опытом работы в ресторанном бизнесе - получил обширные знания и вырос в нескольких ключевых должностях.
- Владею обширными знаниями ресторанного сервиса.
- Владею методами и методиками обучения.
- Владею превосходными навыками ведения тренингов.
- Владею навыками разработки программ и сценариев тренинга.
- Имею большой опыт операционного управления людьми и производством.
- Владею навыками эффективных переговоров и коммуникаций.
- Владение инструментами продаж и основ маркетинга.
- Уверенный пользователь ПК: MS Windows (Microsoft Office), Internet, E-mail.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, коммуникабельный, ответственный, энергичный, пунктуальный, аналитический склад ума, имею организаторские способности, внимательный, самостоятельный в работе, трудолюбивый, обладаю лидерскими качествами, ориентирован на результат, с позитивным мировоззрением и чувством юмора.

Начинал работать с 2002 года помощником официанта в ресторане "Мельница" в Тбилиси, Грузия. Через пару месяцев стал официантом, затем менеджером и через пол года назначен директором. В 2004 году переехал в Москву на ПМЖ и здесь все начал сначала. В 2005 году в должности официант начал свою работу в сети ресторанов "Этаж". Участвовал в открытии новых ресторанов сети, затем перешел в должность сервис-менеджера.

Владею обширными знаниями ресторанного сервиса.

Владею методами и методиками обучения. Владею превосходными навыками ведения тренингов, разработке программ и сценариев тренинга и др.

Отлично владею речью, (в т.ч. письменной).

Отлично владею компьютером: MS Office, internet.

Выявляю потребности в обучении сотрудников зала (официанты, хостес, менеджеры).

Разработал и провожу тренинги, обучение и семинары для официантов, менеджеров и хостес по программе "Сервис - это то, что мы можем сделать для гостя": "Работа менеджера зала", "Приемы продаж", "Сервировка", "R-keeper v 6", "Конфликты" и др.
Провожу обучение в "поле" с новичками, помогаю адаптироваться на новом месте работы. Создал методику адаптации нового сотрудника с "ритуалом"
Составил и разработал должностные инструкции и учебные пособия для уборщицы, посудомойщицы, официанта, хостес, менеджера. Создал чек-листы соответствующих должностей. Составляю описания меню для персонала зала.

Разработал, усовершенствовал и внедрил корпоративные стандарты в компании.

Создал системы мотивации, организовал и провожу аттестации персонала, а также участвовал в разработке тестов. Ведение базы по обучению с помощью специальной таблицы.

Регулярное полевое наблюдение за работой персонала, отслеживание внедрения знаний, умений в работу, соблюдение стандартов работы. Формирую кадровый резерв.

Разработал и внедрил инструмент оценки качества работы персонала.