Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9970996Обновлено 19 апреля 2017
В избранные

Торговый представитель

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет (15 сентября 1981), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
2 года
май 2016 — н.в.
Продавец-консультант, кассир
Carlo Pazolini, Москва, полная занятость
Работа в торговом зале, консультация покупателей, работа на кассе.
5 месяцев
декабрь 2015 — апрель 2016
Продавец-кассир, консультант
French Kiss (бутик шоколада) fttp://frenchkiss.ru, Москва, полная занятость
Самостоятельная работа на торговой точке, кассир, консультант, мерчиндайзинг. взаимодействие с администрацией ТЦ
1 год
июнь 2014 — май 2015
Торговый представитель
ЗАО РЛЦ, Москва, полная занятость
Посещение ТТ по маршруту, переговоры, заключение договоров и их пролонгация, презентация и продажа продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы, отчетность.
1 год и 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2014
Супервайзер
ООО "Легион", Москва, полная занятость
9 месяцев
июнь 2012 — февраль 2013
Водитель
МАК, Москва, полная занятость
Быстрая подача авто, доставка одного или группы сотрудников организации до места происшествия.
8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2012
Шеф-повар
Ресторан Чайхона № 1, Москва
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
4 месяца
август  — ноябрь 2011
Торговый представитель с личным автомобилем
Конус +, Москва, полная занятость
Работа с клиентами (рестораны), переговоры с клиентами, заключение договоров и пролонгация, продажи продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы.
4 месяца
январь  — апрель 2011
Шеф-повар
Итальянский р-н «Гамбери», Москва, полная занятость
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2010
Щеф-повар
Р-ны «Жан Жак и Джон Дон», Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
2 года и 7 месяцев
февраль 2007 — август 2009
Шеф-повар
ООО "Данборг", Москва, полная занятость
Франчайзинг "Росинтер Ресторанс", Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4 Ведение семинара по санитарии.
8 месяцев
март  — октябрь 2006
Шеф-повар
Ресторан "Барин", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
1 год
март 2005 — февраль 2006
Су-шеф
ООО "Рестленд", Москва, полная занятость
Р-н Картинг Клаб. Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. • Су - шеф
3 года и 1 месяц
декабрь 2001 — декабрь 2004
Су-шеф
РосинтерРесторанс, Москва, полная занятость
Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы..
Среднее специальное образование
1999
ПУ № 45
Дневная/Очная форма обучения
Повар- кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Водитель, торговый представитель, менеджер по продажам
По договоренности
Личный водитель, МЭРИЯ Москвы
Водитель, торговый представитель, менеджер по продажам
Торговый представитель по сетям
По договоренности
Супервайзер промоутеров, ООО "Бюро Арт"
Торговый представитель по сетям
Торговый представитель
45 000 Р
Водитель, UBER
Торговый представитель
Смотреть все резюме
Резюме № 9970996 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля 2017, 15:47

Резюме

Торговый представитель 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 сентября 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2016—н.в.   2 года
Продавец-консультант, кассир
Carlo Pazolini, г. Москва, полная занятость.
Работа в торговом зале, консультация покупателей, работа на кассе.
12.2015—04.2016   5 месяцев
Продавец-кассир, консультант
French Kiss (бутик шоколада) fttp://frenchkiss.ru, г. Москва, полная занятость.
Самостоятельная работа на торговой точке, кассир, консультант, мерчиндайзинг. взаимодействие с администрацией ТЦ
06.2014—05.2015   1 год
Торговый представитель
ЗАО РЛЦ, г. Москва, полная занятость.
Посещение ТТ по маршруту, переговоры, заключение договоров и их пролонгация, презентация и продажа продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы, отчетность.
02.2013—02.2014   1 год 1 месяц
Супервайзер
ООО "Легион", г. Москва, полная занятость.
06.2012—02.2013   9 месяцев
Водитель
МАК, г. Москва, полная занятость.
Быстрая подача авто, доставка одного или группы сотрудников организации до места происшествия.
11.2011—06.2012   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Чайхона № 1, г. Москва.
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
08.2011—11.2011   4 месяца
Торговый представитель с личным автомобилем
Конус +, г. Москва, полная занятость.
Работа с клиентами (рестораны), переговоры с клиентами, заключение договоров и пролонгация, продажи продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы.
01.2011—04.2011   4 месяца
Шеф-повар
Итальянский р-н «Гамбери», г. Москва, полная занятость.
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
06.2010—11.2010   6 месяцев
Щеф-повар
Р-ны «Жан Жак и Джон Дон», г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана. Проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
02.2007—08.2009   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Данборг", г. Москва, полная занятость.
Франчайзинг "Росинтер Ресторанс", Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4 Ведение семинара по санитарии.
03.2006—10.2006   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Барин", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
03.2005—02.2006   1 год
Су-шеф
ООО "Рестленд", г. Москва, полная занятость.
Р-н Картинг Клаб. Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. • Су - шеф
12.2001—12.2004   3 года 1 месяц
Су-шеф
РосинтерРесторанс, г. Москва, полная занятость.
Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы..
Среднее специальное
1999
ПУ № 45
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар- кондитер