Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9970996Обновлено 19 апреля
В избранные

Торговый представитель

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (15 сентября 1981), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
1 год и 2 месяца
май 2016 — н.в.
Продавец-консультант, кассир
Carlo Pazolini, Москва, полная занятость
Работа в торговом зале, консультация покупателей, работа на кассе.
5 месяцев
декабрь 2015 — апрель 2016
Продавец-кассир, консультант
French Kiss (бутик шоколада) fttp://frenchkiss.ru, Москва, полная занятость
Самостоятельная работа на торговой точке, кассир, консультант, мерчиндайзинг. взаимодействие с администрацией ТЦ
1 год
июнь 2014 — май 2015
Торговый представитель
ЗАО РЛЦ, Москва, полная занятость
Посещение ТТ по маршруту, переговоры, заключение договоров и их пролонгация, презентация и продажа продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы, отчетность.
1 год и 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2014
Супервайзер
ООО "Легион", Москва, полная занятость
9 месяцев
июнь 2012 — февраль 2013
Водитель
МАК, Москва, полная занятость
Быстрая подача авто, доставка одного или группы сотрудников организации до места происшествия.
8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2012
Шеф-повар
Ресторан Чайхона № 1, Москва
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
4 месяца
август  — ноябрь 2011
Торговый представитель с личным автомобилем
Конус +, Москва, полная занятость
Работа с клиентами (рестораны), переговоры с клиентами, заключение договоров и пролонгация, продажи продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы.
4 месяца
январь  — апрель 2011
Шеф-повар
Итальянский р-н «Гамбери», Москва, полная занятость
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2010
Щеф-повар
Р-ны «Жан Жак и Джон Дон», Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
2 года и 7 месяцев
февраль 2007 — август 2009
Шеф-повар
ООО "Данборг", Москва, полная занятость
Франчайзинг "Росинтер Ресторанс", Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4 Ведение семинара по санитарии.
8 месяцев
март  — октябрь 2006
Шеф-повар
Ресторан "Барин", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
1 год
март 2005 — февраль 2006
Су-шеф
ООО "Рестленд", Москва, полная занятость
Р-н Картинг Клаб. Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. • Су - шеф
3 года и 1 месяц
декабрь 2001 — декабрь 2004
Су-шеф
РосинтерРесторанс, Москва, полная занятость
Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы..
Среднее специальное образование
1999
ПУ № 45
Дневная/Очная форма обучения
Повар- кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Торговый представитель, менеджер по продажам
60 000 Р
Менеджер по продажам, ООО "Дженсер Ясенево" (Ford Sollers Company)
Менеджер внешней службы, Торговый представитель
По договоренности
Региональный менеджер, ООО Прогресс
Торговый представитель
40 000 Р
Торговый представитель, пельмени
381 резюме
Резюме № 9970996 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 15:47

Резюме

Торговый представитель 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 сентября 1981, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Продавец-консультант, кассир
Carlo Pazolini, г. Москва, полная занятость.
Работа в торговом зале, консультация покупателей, работа на кассе.
12.2015—04.2016   5 месяцев
Продавец-кассир, консультант
French Kiss (бутик шоколада) fttp://frenchkiss.ru, г. Москва, полная занятость.
Самостоятельная работа на торговой точке, кассир, консультант, мерчиндайзинг. взаимодействие с администрацией ТЦ
06.2014—05.2015   1 год
Торговый представитель
ЗАО РЛЦ, г. Москва, полная занятость.
Посещение ТТ по маршруту, переговоры, заключение договоров и их пролонгация, презентация и продажа продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы, отчетность.
02.2013—02.2014   1 год 1 месяц
Супервайзер
ООО "Легион", г. Москва, полная занятость.
06.2012—02.2013   9 месяцев
Водитель
МАК, г. Москва, полная занятость.
Быстрая подача авто, доставка одного или группы сотрудников организации до места происшествия.
11.2011—06.2012   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Чайхона № 1, г. Москва.
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
08.2011—11.2011   4 месяца
Торговый представитель с личным автомобилем
Конус +, г. Москва, полная занятость.
Работа с клиентами (рестораны), переговоры с клиентами, заключение договоров и пролонгация, продажи продукции компании, контроль дебиторской задолженности, расширение клиентской базы.
01.2011—04.2011   4 месяца
Шеф-повар
Итальянский р-н «Гамбери», г. Москва, полная занятость.
Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
06.2010—11.2010   6 месяцев
Щеф-повар
Р-ны «Жан Жак и Джон Дон», г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана. Проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4
02.2007—08.2009   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Данборг", г. Москва, полная занятость.
Франчайзинг "Росинтер Ресторанс", Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. Работа со складской программой StorHaus4 Ведение семинара по санитарии.
03.2006—10.2006   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Барин", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Составление меню, проектирование кухни, закупка оборудования, подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов;; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы.
03.2005—02.2006   1 год
Су-шеф
ООО "Рестленд", г. Москва, полная занятость.
Р-н Картинг Клаб. Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы. • Су - шеф
12.2001—12.2004   3 года 1 месяц
Су-шеф
РосинтерРесторанс, г. Москва, полная занятость.
Приготовление салатов, холодных закусок и горячих блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за приготовлением и качеством отпускаемых блюд; контроль санитарных норм и правил; заказ продуктов; подготовка отчетности р-на; инвентаризация; контроль расходов, себестоимости и заработной платы..
Среднее специальное
1999
ПУ № 45
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар- кондитер