Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36460415Обновлено 14 июня
В избранные

Торговый представитель

40 000 Р, разъездного характера
Муж., 38 лет (5 января 1979)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
4 года и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2016
Механик по обслуживанию операторской техники
ООО «ИКС-РЕЙ», ООО «Кино-ТВ», Москва
Должностные обязанности в период работы механика операторской техники: участие в съемочном процессе операторской группы. Сопровождение съемок: кинофильмы, сериалы, телепередачи, концертов, реклама и др.; в павильонах, натурные съемки. Управление спецтехникой: кранами, телегами и др.
1 год и 2 месяца
октябрь 2008 — ноябрь 2009
Шеф-повар
ООО «Клуб любителей творчества Ильфа и Петрова», ООО «Метринт», Москва
Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
2 года и 8 месяцев
март 2006 — октябрь 2008
Шеф-повар
Суши-бар "Киото" в ЦДХ, ЗАО «Третий Рим», Казино "Кантиненталь" ООО «Портал», Москва
Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
9 лет и 11 месяцев
май 1996 — март 2006
Шеф-повар
Ресторан "Архитектор" в ЦДА, Ресторан "Мао" и клуб"Каффка", ООО «Обломов на Пресне», Москва
Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, управление персоналом, ведение переговоров, организаторские навыки, Интернет, деловое общение, навыки продаж
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Торговый представитель
40 000 Р
Продавец-консультант, ИП
Водитель-экспедитор, торговый представитель
По договоренности
Менеджер по работе с клиентами, Каспер СП
Водитель-экспедитор, торговый представитель
Смотреть все резюме
Резюме № 36460415 в открытом доступе Последнее обновление 14 июня, 10:29

Резюме

Торговый представитель 40 000
Работа разъездного характера.
Дата рождения: 5 января 1979, 38 лет.
Москва
07.2011—04.2016   4 года 10 месяцев
Механик по обслуживанию операторской техники
ООО «ИКС-РЕЙ», ООО «Кино-ТВ», г. Москва.
Должностные обязанности в период работы механика операторской техники: участие в съемочном процессе операторской группы. Сопровождение съемок: кинофильмы, сериалы, телепередачи, концертов, реклама и др.; в павильонах, натурные съемки. Управление спецтехникой: кранами, телегами и др.
10.2008—11.2009   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО «Клуб любителей творчества Ильфа и Петрова», ООО «Метринт», г. Москва.
Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
03.2006—10.2008   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
Суши-бар "Киото" в ЦДХ, ЗАО «Третий Рим», Казино "Кантиненталь" ООО «Портал», г. Москва.
Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
05.1996—03.2006   9 лет 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Архитектор" в ЦДА, Ресторан "Мао" и клуб"Каффка", ООО «Обломов на Пресне», г. Москва.
Должностные обязанности в период работы шеф-поваром: Заказ-приём продуктов, подбор фирм поставщиков, контроль качества и время приготовления блюд, составления технологических карт, составление меню, проработка новых блюд, контроль продуктов и снятие остатков, подбор оборудования, инвентаря и посуды, подбор персонала и обучение.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пользователь ПК, управление персоналом, ведение переговоров, организаторские навыки, Интернет, деловое общение, навыки продаж