Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28705294
13 сентября 2016

Территориальный управляющий сеть корпоративных столовых

70 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
36 лет (31 мая 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Люблино, м. Люблино, м. Братиславская, м. Марьино
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 2 месяца

декабрь 2014 — февраль 2015
3 месяца

Су-шеф, повар 6 разряда

(Полная занятость)

ОАО "Газпром", г. Москва.

Организация европейской линии раздачи в корпоративной столовой компании, разработка меню по стандартам компании, обеспечение всего ассортимента блюд на протяжении работы, непосредственное участие в процессе приготовления и подготовки.

декабрь 2013 — ноябрь 2014
1 год

Управляющий

OOO "Важная Персона", г. Москва.

Управление корпоративными столовыми при бизнес-центрах. Три столовые.

сентябрь 2009 — октябрь 2013
4 года и 2 месяца

Управляющий

ООО "Гран-Пир" пивной ресторан "ОТРЫВ", г. Москва.

Организация работы в ресторане с «0» цикла. Участие в разработке концепции ресторана, разработка и внедрение механизмов контроля работы стандартов. Непосредственное участие в процессе принятия в эксплуатацию и запуска. Планирование и составление бюджета. Управление операционной деятельностью. Разработка и внедрении маркетинговых проектов. Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни) ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п). Отчетность перед руководством.

сентябрь 2007 — сентябрь 2009
2 года и 1 месяц

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "ПивоваровЪ" ООО "Кафе Плюс", г. Москва.

Организация работы в ресторане с «0» цикла. Организация и контроль операционной деятельностью ресторана, увеличение рентабельности ресторана, управление постоянными затратами, взаимодействие с представителями органов власти, оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат. Контроль и соблюдение стандартов сервиса, обеспечение выполнения бюджета по товарообороту и операционной прибыли, управление персоналом ресторана, проведение аттестации менеджмента ресторана, управление продажами, контроль маркетинговой активности, контроль на соответствие стандартам ресторана, ведение и предоставление отчетности.

ноябрь 2003 — сентябрь 2007
3 года и 11 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "Испанский Галеон" ООО "Бизнес Ланч экспресс", г. Москва.

Осуществление оперативного руководства: организация и контроль повседневной деятельности ресторана на всех уровнях. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, подбор и обучение персонала, разработка систем мотивации. Организация корпоративного питания для крупнейших иностранных предприятий Москвы от (300человек). Кейтеринг-выездное обслуживание корпоративных мероприятий, доставка продукции ресторана в офис..., организация Фаст-фуд образований, поиск новых клиентов, заключение договорных отношений с крупными клиентами, переговоры на различных уровнях, полная организация производства фабрики-кухни и ресторана с классической формой обслуживания и приготовления блюд.

июнь 2003 — ноябрь 2003
6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Ресторан "Испанский Галеон" ООО "Бизнес Ланч экспресс", г. Москва.

Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), анализ себестоимости, ценообразование, контроль за технологией приготовления блюд. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризаций, составление меню, его корректировка. Проведение дегустаций, контроль соблюдения санитарных норм. Проработка и подготовка блюд для нового меню, обучение и аттестация кухонного персонала, повышение квалификации поваров, тренинги. Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, расчет и контроль себестоимости блюд и кулинарных изделий, оптимизация затрат. Увеличение продаж, улучшение качества обслуживания, разработка новых блюд для привлечения большего количества клиентов, закупка оборудования и инвентаря, разработка, запуск и обновление меню.

июнь 2002 — июнь 2003
1 год и 1 месяц

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

Ресторан "Бюргер" ООО "Петрофф и партнёры", г. Москва.

Формирование и ведение отчетности, участие в планировании бюджета и его последующее исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, аналитическая работа, подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация), обеспечение выполнения высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса, работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами, взаимодействие с контрагентами – поставщиками товаров и услуг.

май 2000 — июнь 2002
2 года и 2 месяца

Су-Шеф (Помощник шеф-повара)

(Полная занятость)

Кафе "Стратосфера" ПБЮЛ Юферов, г. Москва.

Руководство коллективом смены, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд, контроль соблюдения техники безопасности, осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований), контроль наличия и расхода сырья, контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации, информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.

март 2000 — май 2000
3 месяца

Повар 5 разряда

(Полная занятость)

Ресторан-бар "Фламинго" ООО "Фламинго", г. Москва.

Приготовление блюд согласно рецептуре, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, участие в разработке новых блюд, снятие остатков.

июнь 1999 — март 2000
10 месяцев

Повар 5 разряда

(Полная занятость)

Ресторан "Московское Время" ООО "Трест Дядя Ваня 2", г. Москва.

Приготовление блюд согласно рецептуре, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, участие в разработке новых блюд, снятие остатков.

сентябрь 1998 — май 1999
9 месяцев

Официант-бармен

(Частичная занятость)

Бизнес клуб "Финансист", г. Москав.

Приготовление напитков/коктейлей, обслуживание гостей, работа на кассе, инвентаризация (снятие остатков), заказ товарного ассортимента бара, отслеживание минимального остатка, подготовка рабочего места к работе, подготовка заготовок, помощь в выборе десертов/закусок/напитков, обслуживание и расчет гостей в ресторане, создание атмосферы гостеприимства, соблюдение стандартов работы.

сентябрь 1996 — май 1998
1 год и 9 месяцев

Повар

(Частичная занятость)

Гостиница "Россия" КП "Россия", г. Москва.

Производственная практика во время обучения. Изучение технологии приготовления кулинарной продукции.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word. Exel.Corel.Internet Explorer.Nero и многое другое.
Учился

по 2002

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-Экономический. Специальность: Инженер-технолог в ОП. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1999

Экономико-Технологический колледж Общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог в ОП. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A,B
О себе

Велосипед, рыбалка.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28705294 обновлено 13 сентября 2016, 10:04
Территориальный управляющий сеть корпоративных столовых
70 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 36 лет (31 мая 1980)
Женат, есть дети
Москва, Люблино (м. Люблино, м. Братиславская, м. Марьино)
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
Су-шеф, повар 6 разряда
3 месяца
декабрь 2014  — февраль 2015
ОАО "Газпром", Москва, полная занятость
Организация европейской линии раздачи в корпоративной столовой компании, разработка меню по стандартам компании, обеспечение всего ассортимента блюд на протяжении работы, непосредственное участие в процессе приготовления и подготовки.
Управляющий
1 год
декабрь 2013  — ноябрь 2014
OOO "Важная Персона", Москва
Управление корпоративными столовыми при бизнес-центрах. Три столовые.
Управляющий
4 года 2 месяца
сентябрь 2009  — октябрь 2013
ООО "Гран-Пир" пивной ресторан "ОТРЫВ", Москва
Организация работы в ресторане с «0» цикла. Участие в разработке концепции ресторана, разработка и внедрение механизмов контроля работы стандартов. Непосредственное участие в процессе принятия в эксплуатацию и запуска. Планирование и составление бюджета. Управление операционной деятельностью. Разработка и внедрении маркетинговых проектов. Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни) ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п). Отчетность перед руководством.
Генеральный директор
2 года 1 месяц
сентябрь 2007  — сентябрь 2009
Ресторан "ПивоваровЪ" ООО "Кафе Плюс", Москва, полная занятость
Организация работы в ресторане с «0» цикла. Организация и контроль операционной деятельностью ресторана, увеличение рентабельности ресторана, управление постоянными затратами, взаимодействие с представителями органов власти, оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат. Контроль и соблюдение стандартов сервиса, обеспечение выполнения бюджета по товарообороту и операционной прибыли, управление персоналом ресторана, проведение аттестации менеджмента ресторана, управление продажами, контроль маркетинговой активности, контроль на соответствие стандартам ресторана, ведение и предоставление отчетности.
Генеральный директор
3 года 11 месяцев
ноябрь 2003  — сентябрь 2007
Ресторан "Испанский Галеон" ООО "Бизнес Ланч экспресс", Москва, полная занятость
Осуществление оперативного руководства: организация и контроль повседневной деятельности ресторана на всех уровнях. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, подбор и обучение персонала, разработка систем мотивации. Организация корпоративного питания для крупнейших иностранных предприятий Москвы от (300человек). Кейтеринг-выездное обслуживание корпоративных мероприятий, доставка продукции ресторана в офис..., организация Фаст-фуд образований, поиск новых клиентов, заключение договорных отношений с крупными клиентами, переговоры на различных уровнях, полная организация производства фабрики-кухни и ресторана с классической формой обслуживания и приготовления блюд.
Заведующий производством
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2003
Ресторан "Испанский Галеон" ООО "Бизнес Ланч экспресс", Москва, полная занятость
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), анализ себестоимости, ценообразование, контроль за технологией приготовления блюд. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризаций, составление меню, его корректировка. Проведение дегустаций, контроль соблюдения санитарных норм. Проработка и подготовка блюд для нового меню, обучение и аттестация кухонного персонала, повышение квалификации поваров, тренинги. Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, расчет и контроль себестоимости блюд и кулинарных изделий, оптимизация затрат. Увеличение продаж, улучшение качества обслуживания, разработка новых блюд для привлечения большего количества клиентов, закупка оборудования и инвентаря, разработка, запуск и обновление меню.
Заместитель генерального директора
1 год 1 месяц
июнь 2002  — июнь 2003
Ресторан "Бюргер" ООО "Петрофф и партнёры", Москва, полная занятость
Формирование и ведение отчетности, участие в планировании бюджета и его последующее исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, аналитическая работа, подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация), обеспечение выполнения высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса, работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами, взаимодействие с контрагентами – поставщиками товаров и услуг.
Су-Шеф (Помощник шеф-повара)
2 года 2 месяца
май 2000  — июнь 2002
Кафе "Стратосфера" ПБЮЛ Юферов, Москва, полная занятость
Руководство коллективом смены, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд, контроль соблюдения техники безопасности, осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований), контроль наличия и расхода сырья, контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации, информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Повар 5 разряда
3 месяца
март   — май 2000
Ресторан-бар "Фламинго" ООО "Фламинго", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно рецептуре, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, участие в разработке новых блюд, снятие остатков.
Повар 5 разряда
10 месяцев
июнь 1999  — март 2000
Ресторан "Московское Время" ООО "Трест Дядя Ваня 2", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно рецептуре, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, участие в разработке новых блюд, снятие остатков.
Официант-бармен
9 месяцев
сентябрь 1998  — май 1999
Бизнес клуб "Финансист", Москав, частичная занятость
Приготовление напитков/коктейлей, обслуживание гостей, работа на кассе, инвентаризация (снятие остатков), заказ товарного ассортимента бара, отслеживание минимального остатка, подготовка рабочего места к работе, подготовка заготовок, помощь в выборе десертов/закусок/напитков, обслуживание и расчет гостей в ресторане, создание атмосферы гостеприимства, соблюдение стандартов работы.
Повар
1 год 9 месяцев
сентябрь 1996  — май 1998
Гостиница "Россия" КП "Россия", Москва, частичная занятость
Производственная практика во время обучения. Изучение технологии приготовления кулинарной продукции.
Высшее образование
2002
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Инженерно-Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог в ОП
Среднее специальное образование
1999
Экономико-Технологический колледж Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог в ОП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word. Exel.Corel.Internet Explorer.Nero и многое другое.
Дополнительные сведения
Велосипед, рыбалка.