Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28705294Обновлено 13 сентября 2016
В избранные

Территориальный управляющий сеть корпоративных столовых

70 000 Р, на территории работодателя
Муж., 37 лет (31 мая 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Люблино, м. Люблино, м. Братиславская, м. Марьино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
3 месяца
декабрь 2014 — февраль 2015
Су-шеф, повар 6 разряда
ОАО "Газпром", Москва, полная занятость
Организация европейской линии раздачи в корпоративной столовой компании, разработка меню по стандартам компании, обеспечение всего ассортимента блюд на протяжении работы, непосредственное участие в процессе приготовления и подготовки.
1 год
декабрь 2013 — ноябрь 2014
Управляющий
OOO "Важная Персона", Москва
Управление корпоративными столовыми при бизнес-центрах. Три столовые.
4 года и 2 месяца
сентябрь 2009 — октябрь 2013
Управляющий
ООО "Гран-Пир" пивной ресторан "ОТРЫВ", Москва
Организация работы в ресторане с «0» цикла. Участие в разработке концепции ресторана, разработка и внедрение механизмов контроля работы стандартов. Непосредственное участие в процессе принятия в эксплуатацию и запуска. Планирование и составление бюджета. Управление операционной деятельностью. Разработка и внедрении маркетинговых проектов. Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни) ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п). Отчетность перед руководством.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2009
Генеральный директор
Ресторан "ПивоваровЪ" ООО "Кафе Плюс", Москва, полная занятость
Организация работы в ресторане с «0» цикла. Организация и контроль операционной деятельностью ресторана, увеличение рентабельности ресторана, управление постоянными затратами, взаимодействие с представителями органов власти, оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат. Контроль и соблюдение стандартов сервиса, обеспечение выполнения бюджета по товарообороту и операционной прибыли, управление персоналом ресторана, проведение аттестации менеджмента ресторана, управление продажами, контроль маркетинговой активности, контроль на соответствие стандартам ресторана, ведение и предоставление отчетности.
3 года и 11 месяцев
ноябрь 2003 — сентябрь 2007
Генеральный директор
Ресторан "Испанский Галеон" ООО "Бизнес Ланч экспресс", Москва, полная занятость
Осуществление оперативного руководства: организация и контроль повседневной деятельности ресторана на всех уровнях. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, подбор и обучение персонала, разработка систем мотивации. Организация корпоративного питания для крупнейших иностранных предприятий Москвы от (300человек). Кейтеринг-выездное обслуживание корпоративных мероприятий, доставка продукции ресторана в офис..., организация Фаст-фуд образований, поиск новых клиентов, заключение договорных отношений с крупными клиентами, переговоры на различных уровнях, полная организация производства фабрики-кухни и ресторана с классической формой обслуживания и приготовления блюд.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2003
Заведующий производством
Ресторан "Испанский Галеон" ООО "Бизнес Ланч экспресс", Москва, полная занятость
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), анализ себестоимости, ценообразование, контроль за технологией приготовления блюд. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризаций, составление меню, его корректировка. Проведение дегустаций, контроль соблюдения санитарных норм. Проработка и подготовка блюд для нового меню, обучение и аттестация кухонного персонала, повышение квалификации поваров, тренинги. Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, расчет и контроль себестоимости блюд и кулинарных изделий, оптимизация затрат. Увеличение продаж, улучшение качества обслуживания, разработка новых блюд для привлечения большего количества клиентов, закупка оборудования и инвентаря, разработка, запуск и обновление меню.
1 год и 1 месяц
июнь 2002 — июнь 2003
Заместитель генерального директора
Ресторан "Бюргер" ООО "Петрофф и партнёры", Москва, полная занятость
Формирование и ведение отчетности, участие в планировании бюджета и его последующее исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, аналитическая работа, подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация), обеспечение выполнения высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса, работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами, взаимодействие с контрагентами – поставщиками товаров и услуг.
2 года и 2 месяца
май 2000 — июнь 2002
Су-Шеф (Помощник шеф-повара)
Кафе "Стратосфера" ПБЮЛ Юферов, Москва, полная занятость
Руководство коллективом смены, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд, контроль соблюдения техники безопасности, осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований), контроль наличия и расхода сырья, контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации, информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
3 месяца
март  — май 2000
Повар 5 разряда
Ресторан-бар "Фламинго" ООО "Фламинго", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно рецептуре, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, участие в разработке новых блюд, снятие остатков.
10 месяцев
июнь 1999 — март 2000
Повар 5 разряда
Ресторан "Московское Время" ООО "Трест Дядя Ваня 2", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно рецептуре, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, участие в разработке новых блюд, снятие остатков.
9 месяцев
сентябрь 1998 — май 1999
Официант-бармен
Бизнес клуб "Финансист", Москав, частичная занятость
Приготовление напитков/коктейлей, обслуживание гостей, работа на кассе, инвентаризация (снятие остатков), заказ товарного ассортимента бара, отслеживание минимального остатка, подготовка рабочего места к работе, подготовка заготовок, помощь в выборе десертов/закусок/напитков, обслуживание и расчет гостей в ресторане, создание атмосферы гостеприимства, соблюдение стандартов работы.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 1996 — май 1998
Повар
Гостиница "Россия" КП "Россия", Москва, частичная занятость
Производственная практика во время обучения. Изучение технологии приготовления кулинарной продукции.
Высшее образование
2002
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Инженерно-Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог в ОП
Среднее специальное образование
1999
Экономико-Технологический колледж Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог в ОП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word. Exel.Corel.Internet Explorer.Nero и многое другое.
Дополнительные сведения
Велосипед, рыбалка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
По договоренности
Генеральный директор, ООО КПФ "Капитал"
Территориальный управляющий
Управляющий корпоративной столовой
По договоренности
Управляющий евро-столовой, УК Все свои
Управляющий корпоративной столовой
Смотреть все резюме
Резюме № 28705294 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября 2016, 10:04

Резюме

Территориальный управляющий сеть корпоративных столовых 70 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 31 мая 1980, 37 лет. Женат, есть дети.
Москва, Люблино (м. Люблино, м. Братиславская, м. Марьино)
12.2014—02.2015   3 месяца
Су-шеф, повар 6 разряда
ОАО "Газпром", г. Москва, полная занятость.
Организация европейской линии раздачи в корпоративной столовой компании, разработка меню по стандартам компании, обеспечение всего ассортимента блюд на протяжении работы, непосредственное участие в процессе приготовления и подготовки.
12.2013—11.2014   1 год
Управляющий
OOO "Важная Персона", г. Москва.
Управление корпоративными столовыми при бизнес-центрах. Три столовые.
09.2009—10.2013   4 года 2 месяца
Управляющий
ООО "Гран-Пир" пивной ресторан "ОТРЫВ", г. Москва.
Организация работы в ресторане с «0» цикла. Участие в разработке концепции ресторана, разработка и внедрение механизмов контроля работы стандартов. Непосредственное участие в процессе принятия в эксплуатацию и запуска. Планирование и составление бюджета. Управление операционной деятельностью. Разработка и внедрении маркетинговых проектов. Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни) ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п). Отчетность перед руководством.
09.2007—09.2009   2 года 1 месяц
Генеральный директор
Ресторан "ПивоваровЪ" ООО "Кафе Плюс", г. Москва, полная занятость.
Организация работы в ресторане с «0» цикла. Организация и контроль операционной деятельностью ресторана, увеличение рентабельности ресторана, управление постоянными затратами, взаимодействие с представителями органов власти, оптимизация бизнес-процессов, сокращение затрат. Контроль и соблюдение стандартов сервиса, обеспечение выполнения бюджета по товарообороту и операционной прибыли, управление персоналом ресторана, проведение аттестации менеджмента ресторана, управление продажами, контроль маркетинговой активности, контроль на соответствие стандартам ресторана, ведение и предоставление отчетности.
11.2003—09.2007   3 года 11 месяцев
Генеральный директор
Ресторан "Испанский Галеон" ООО "Бизнес Ланч экспресс", г. Москва, полная занятость.
Осуществление оперативного руководства: организация и контроль повседневной деятельности ресторана на всех уровнях. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, подбор и обучение персонала, разработка систем мотивации. Организация корпоративного питания для крупнейших иностранных предприятий Москвы от (300человек). Кейтеринг-выездное обслуживание корпоративных мероприятий, доставка продукции ресторана в офис..., организация Фаст-фуд образований, поиск новых клиентов, заключение договорных отношений с крупными клиентами, переговоры на различных уровнях, полная организация производства фабрики-кухни и ресторана с классической формой обслуживания и приготовления блюд.
06.2003—11.2003   6 месяцев
Заведующий производством
Ресторан "Испанский Галеон" ООО "Бизнес Ланч экспресс", г. Москва, полная занятость.
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), анализ себестоимости, ценообразование, контроль за технологией приготовления блюд. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризаций, составление меню, его корректировка. Проведение дегустаций, контроль соблюдения санитарных норм. Проработка и подготовка блюд для нового меню, обучение и аттестация кухонного персонала, повышение квалификации поваров, тренинги. Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, расчет и контроль себестоимости блюд и кулинарных изделий, оптимизация затрат. Увеличение продаж, улучшение качества обслуживания, разработка новых блюд для привлечения большего количества клиентов, закупка оборудования и инвентаря, разработка, запуск и обновление меню.
06.2002—06.2003   1 год 1 месяц
Заместитель генерального директора
Ресторан "Бюргер" ООО "Петрофф и партнёры", г. Москва, полная занятость.
Формирование и ведение отчетности, участие в планировании бюджета и его последующее исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, аналитическая работа, подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация), обеспечение выполнения высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса, работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами, взаимодействие с контрагентами – поставщиками товаров и услуг.
05.2000—06.2002   2 года 2 месяца
Су-Шеф (Помощник шеф-повара)
Кафе "Стратосфера" ПБЮЛ Юферов, г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом смены, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд, контроль соблюдения техники безопасности, осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований), контроль наличия и расхода сырья, контроль маркировочных этикеток, ведение первичной отчётной документации, информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
03.2000—05.2000   3 месяца
Повар 5 разряда
Ресторан-бар "Фламинго" ООО "Фламинго", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно рецептуре, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, участие в разработке новых блюд, снятие остатков.
06.1999—03.2000   10 месяцев
Повар 5 разряда
Ресторан "Московское Время" ООО "Трест Дядя Ваня 2", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно рецептуре, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, участие в разработке новых блюд, снятие остатков.
09.1998—05.1999   9 месяцев
Официант-бармен
Бизнес клуб "Финансист", г. Москав, частичная занятость.
Приготовление напитков/коктейлей, обслуживание гостей, работа на кассе, инвентаризация (снятие остатков), заказ товарного ассортимента бара, отслеживание минимального остатка, подготовка рабочего места к работе, подготовка заготовок, помощь в выборе десертов/закусок/напитков, обслуживание и расчет гостей в ресторане, создание атмосферы гостеприимства, соблюдение стандартов работы.
09.1996—05.1998   1 год 9 месяцев
Повар
Гостиница "Россия" КП "Россия", г. Москва, частичная занятость.
Производственная практика во время обучения. Изучение технологии приготовления кулинарной продукции.
Высшее
2002
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Инженерно-Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог в ОП
Среднее специальное
1999
Экономико-Технологический колледж Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог в ОП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word. Exel.Corel.Internet Explorer.Nero и многое другое.
Дополнительные сведения
Велосипед, рыбалка.