Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34298096Обновлено 6 октября
В избранные

Территориальный управляющий ресторанами премиум-класса

По договоренности
Жен., 35 лет (23 мая 1982), высшее образование
Москва , готова к переезду в Краснодар
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
4 года и 4 месяца
ноябрь 2011 — февраль 2016
Директор ресторанов
ООО''Профит-Краснодар'' Рестораны, Краснодар
- Умение организовать бизнес «с ноля»

- Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий

- Организация маркетинговых мероприятий

- Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий

- Подбор, обучение и управление персоналом

- Финансовый анализ и оптимизация расходов

- Развитие и управлении предприятием в целом

- Работа с государственными разрешительными органами

- ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper)

- Знание законодательной базы и юридических нюансов предприятия общественного питания

- Ведение финансовой и экономической документации,

- отчетность, планирование доходности предприятия

- Маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг

- Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик)
3 года и 4 месяца
август 2008 — ноябрь 2011
Администратор ресторана
ООО''Профит-Новороссийск'', Новороссийск
- Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений
- Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
- Полный контроль за работой персонала в зале ресторана
- Набор, тестирование и обучение официантов
- Знание и ведение всевозможной документации
- Следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования
- Сглаживание любых конфликтных ситуаций
- И самое главное создание атмосферы уюта и комфорта для гостей!
5 лет
сентябрь 2003 — август 2008
Менеджер по обучению персонала
РС"СтандАрт", Астрахань
- профиль, специализацию и перспективы развития предприятия
- основы маркетинга;
- кадровую политику и стратегию предприятия;
- основы трудовой мотивации и системы оценки персонала;
- психологические механизмы межличностного и группового общения;
- порядок оформления, ведения и хранения документации, связанной с кадрами и их движением
- порядок составления планов подготовки, переподготовки и повышения квалификации
кадров, учебных планов и программ, другой учебно-методической документации;
- организацию процесса непрерывного обучения персонала;
- методы анализа эффективности подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала;
- порядок ведения учета и составления отчетности по подготовке и повышению
квалификации кадров
- штатное расписание предприятия.
Высшее образование
2000
Астраханский государственный университет
Факультет психологии
Дневная/Очная форма обучения
Кафедра конфликтологии и организационной психологии
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Должностные обязанности и достижения Управление рестораном.
Организация и контроль всех служб.
Выполнение планов по прибыли.
Проведение маркетинговых мероприятий, а так же мероприятий
направленных на повышение рентабельности ресторана и как следствие
среднего чека.
Прием, организация и проведение банкетов до 80 человек.
Контроль работы кухни и обслуживающего персонала.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Подбор стабильного персонала (прием и увольнение сотрудников).
Оформление лицензий и разрешительных документов.
Полное ведение приходно- расходной части предприятия.
Взаимодействие и расчет с поставщиками.
Взаимодействие с рекламодателями.
Составление и подготовка к работе меню.
Начисление и выдача заработной платы.
Ведение графика работы персонала.
Разрешение нестандартных ситуаций в т.ч. с клиентами заведения.
Взаимодействие с гос. органами, ведение разрешительной документации.
Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
55 000 Р
Управляющий, директор, Кафе-столовая "Советская"
Управляющий рестораном
90 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
По договоренности
Генеральный директор, Управляющий 1 рестораном, 2 кафе, буфетами, ресторан "CLUMBA"
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
Смотреть все резюме
Резюме № 34298096 в открытом доступе Последнее обновление 6 октября, 22:28

Резюме

Территориальный управляющий ресторанами премиум-класса По договоренности
Дата рождения: 23 мая 1982, 35 лет.
Москва, готова к переезду в Краснодар
11.2011—02.2016   4 года 4 месяца
Директор ресторанов
ООО''Профит-Краснодар'' Рестораны, г. Краснодар.
- Умение организовать бизнес «с ноля»

- Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий

- Организация маркетинговых мероприятий

- Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий

- Подбор, обучение и управление персоналом

- Финансовый анализ и оптимизация расходов

- Развитие и управлении предприятием в целом

- Работа с государственными разрешительными органами

- ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper)

- Знание законодательной базы и юридических нюансов предприятия общественного питания

- Ведение финансовой и экономической документации,

- отчетность, планирование доходности предприятия

- Маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг

- Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик)
08.2008—11.2011   3 года 4 месяца
Администратор ресторана
ООО''Профит-Новороссийск'', г. Новороссийск.
- Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений
- Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
- Полный контроль за работой персонала в зале ресторана
- Набор, тестирование и обучение официантов
- Знание и ведение всевозможной документации
- Следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования
- Сглаживание любых конфликтных ситуаций
- И самое главное создание атмосферы уюта и комфорта для гостей!
09.2003—08.2008   5 лет
Менеджер по обучению персонала
РС"СтандАрт", г. Астрахань.
- профиль, специализацию и перспективы развития предприятия
- основы маркетинга;
- кадровую политику и стратегию предприятия;
- основы трудовой мотивации и системы оценки персонала;
- психологические механизмы межличностного и группового общения;
- порядок оформления, ведения и хранения документации, связанной с кадрами и их движением
- порядок составления планов подготовки, переподготовки и повышения квалификации
кадров, учебных планов и программ, другой учебно-методической документации;
- организацию процесса непрерывного обучения персонала;
- методы анализа эффективности подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала;
- порядок ведения учета и составления отчетности по подготовке и повышению
квалификации кадров
- штатное расписание предприятия.
Высшее
2000
Астраханский государственный университет
Факультет: Факультет психологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кафедра конфликтологии и организационной психологии
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Должностные обязанности и достижения Управление рестораном.
Организация и контроль всех служб.
Выполнение планов по прибыли.
Проведение маркетинговых мероприятий, а так же мероприятий
направленных на повышение рентабельности ресторана и как следствие
среднего чека.
Прием, организация и проведение банкетов до 80 человек.
Контроль работы кухни и обслуживающего персонала.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Подбор стабильного персонала (прием и увольнение сотрудников).
Оформление лицензий и разрешительных документов.
Полное ведение приходно- расходной части предприятия.
Взаимодействие и расчет с поставщиками.
Взаимодействие с рекламодателями.
Составление и подготовка к работе меню.
Начисление и выдача заработной платы.
Ведение графика работы персонала.
Разрешение нестандартных ситуаций в т.ч. с клиентами заведения.
Взаимодействие с гос. органами, ведение разрешительной документации.
Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.