Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36491522
9 декабря

Территориальный управляющий ресторанами

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (16 января 1975), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Дмитровское ш., метро "Тимирязевская"
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 10 месяцев

октябрь 2015 — июль 2016
10 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "РУСАЭРОПИТ" (Рестораны "Due Colonne", "Vienna cafe"; Snack bar; бизнес-зал "Австрийский"), г. Домодедово.

* Операционное руководство ресторанами "Due Colonne", "Vienna Cafe", баром "Snack bar" и бизнес-залом "Австрийский" в международной "чистой" зоне аэропорта Домодедово;
* Приём, увольнение, ротация, карьерный рост, обучение, аттестация персонала, значительное снижение текучести кадров, создание работоспособного "здорового" коллектива;
* Контроль качества поступающего на производство сырья, условий хранения на точках и сроков реализации, ежедневный бракераж отпускаемой продукции совместно с зав. производством;
* Контроль за техническим состоянием объектов, ремонт и сервис оборудования;
* Взаимодействие с арендодателями аэропорта, авиакомпаниями, управлением Роспотребнадзора, таможенными органами и ЛУВД при аэропорте.
Успешное прохождение плановой проверки Роспотребнадзора в одном из ресторанов, самостоятельное составление отчетов о выполнении предписаний;
* Ежемесячный анализ цен и предложений конкурентов, введение новых блюд в ресторанах и баре, выведение блюд не пользующихся спросом, анализ марочных отчетов и постоянный мониторинг отпускных цен;
* Снижение f|c с 19% до 15% в ресторане и с 22% до 17% в баре за счёт грамотного поднятия цен и снижения себестоимости на наиболее проходные блюда;
* Документооборот ресторанов, бара, бизнес-зала - кадровые документы, внутренние перемещения, оплата счётов и заключение договоров;
* Организация заключения договоров с авиакомпаниями на питание пассажиров задержанных рейсов по ваучерам;
* Введение регламентов и распоряжений, собрания с персоналом, анализ ФОТ и снижение его при падении ТО в не сезон;
* Контроль проведения инвентаризаций по всем подразделениям и анализ результатов, значительное снижение недостач и излишков.

декабрь 2010 — декабрь 2014
4 года и 1 месяц

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО Флекс Менеджмент ( "Трактир "Елки-Палки", кафе "Маленькая Япония").

* Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
* Контроль технического состояния объекта;
* Контроль документооборота ресторана, финансовая отчётность перед руководством;
* Подбор, обучение и управление персоналом, снижение текучести кадров, создание работоспособной команды, результат - оптимизация затрат на поиск и адаптацию персонала; опыт развития кандидатов с "нуля" до требуемой должности;
* Материальная и нематериальная мотивация сотрудников, результат - удержание персонала, карьерный рост в организации;
* Успешный опыт взаимодействия с контролирующими и гос. органами;
* Контроль за F/C и контролируемыми статьями бюджета, результат - снижение затрат и увеличение прибыли;
* Контроль ФОТ, постоянная корректировка графиков работы линейного персонала в зависимости от ТО, введение 8-ми часовых смен, результат - снижение ФОТ;
* Планирование ТО, анализ и контроль его выполнения, поднятие ТО за счёт увеличения среднего чека, скорости обслуживания и грамотной рассадки гостей;
* Работа с поставщиками, постоянный мониторинг закупочных и продажных цен, результат - снижение F/C с 25% до 22%;
* Оптимизация складских остатков ТМЦ;
* Успешный опыт введения всевозможных акций, спецпредложений, обновлений меню, работа с администраторами и официантами, результат - увеличение среднего чека и поднятие уровня сервиса;
* Знание кухни, ежедневные проверки качества отпускаемой продукции, контроль сроков реализации сырья и полуфабрикатов, результат - отсутствие жалоб на качество пищи;
* Взаимодействие с гостями ресторана, работа с отзывами посетителей, результат - своевременное выявление проблемных звеньев и их устранение, значительное снижение отрицательных комментариев от гостей, повышение лояльности посетителей ресторана.

сентябрь 1994 — июль 2010
15 лет и 11 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "НЕВКА" (Ресторан «НЕВКА», кафе «НЕВКА»), г. Москва.

* Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение, создание дружного коллектива, искоренение воровства среди официантов;
* Составление карты вин, обновление меню ресторана и кафе, введение банкетного меню, мониторинг закупочных и продажных цен;
* Постоянное улучшение уровня сервиса ресторана, всевозможные нововведения, результат - увеличение ТО;
* Раскрутка бизнес-ланча, результат - увеличение дневной выручки;
* Организация и проведение банкетов, корпоративов, свадеб на льготных условиях, результат - привлечение новых гостей;
* Успешный опыт проведения выездных фуршетов самостоятельно;
* Обслуживание членов правительства и VIP персон;
* Активная работа с наружной рекламой - вывески, растяжки;
* Участие в разработке и самостоятельное обновление сайта ресторана и кафе;
* Активная работа с базой "членов клуба", проведение творческих вечеров, детских праздников; адресное приглашение гостей на мероприятия;
* Успешный опыт взаимодействия с СЭС, пож. надзором, инспекцией по охране труда, налоговой инспекцией.

Ключевые навыки
Карьерный рост в организации ООО "Невка"(Ресторан "Невка"- высокая кухня, VIP гости; кафе "Невка" - европейская, русская кухня):
- 1994 - 2001 гг - работа в должности официанта ресторана;
- 2001 - 2008 гг - в должности менеджера ресторана и кафе;
- 2008 - 2010 гг - в должности управляющего рестораном;

- 2010 - 2014 гг - работа в сетевой структуре ООО "Флекс Менеджмент" в должности директора ресторана.

- 2015 - 2016 гг - работа в компании "Би Эс Групп" в должности генерального директора (ООО "РУСАЭРОПИТ", ООО "Сервис-Мил"). Управление одновременно 2-мя ресторанами, баром и бизнес-залом в международной зоне аэропорта Домодедово. Получен уникальный и полезный опыт руководства разноплановыми круглосуточными точками общепита в аэропорту, в подчинении одновременно находилось до 170 человек.

Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-keeper, StoreHouse, 1С); опыт работы как в премиум сегменте, так и в сетевой структуре общепита; увеличение ТО и снижение расходов, привлечение новых гостей, работа с бюджетом, контроль движения денежных средств, создание работоспособного и дружного коллектива, положительный опыт решения нестандартных ситуаций в коллективе и на производстве, знание ресторана изнутри, опыт в подборе персонала и выявлении "нечестных" сотрудников, умение держать дистанцию в общении с персоналом, высокий уровень ответственности, честный и надежный.
Учился

по 2002

Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет) Уровень образования: Высшее. Специальность: Инженер по специальности "динамика полета и управление движением", диплом. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Управление персоналом, диплом. НОУ Институт компьютерных технологий, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36491522 обновлено 9 декабря, 14:33
Территориальный управляющий ресторанами
120 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (16 января 1975)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Дмитровское ш., метро "Тимирязевская"
Опыт работы 20 лет и 10 месяцев
Генеральный директор
10 месяцев
октябрь 2015  — июль 2016
ООО "РУСАЭРОПИТ" (Рестораны "Due Colonne", "Vienna cafe"; Snack bar; бизнес-зал "Австрийский"), Домодедово, полная занятость
* Операционное руководство ресторанами "Due Colonne", "Vienna Cafe", баром "Snack bar" и бизнес-залом "Австрийский" в международной "чистой" зоне аэропорта Домодедово;
* Приём, увольнение, ротация, карьерный рост, обучение, аттестация персонала, значительное снижение текучести кадров, создание работоспособного "здорового" коллектива;
* Контроль качества поступающего на производство сырья, условий хранения на точках и сроков реализации, ежедневный бракераж отпускаемой продукции совместно с зав. производством;
* Контроль за техническим состоянием объектов, ремонт и сервис оборудования;
* Взаимодействие с арендодателями аэропорта, авиакомпаниями, управлением Роспотребнадзора, таможенными органами и ЛУВД при аэропорте.
Успешное прохождение плановой проверки Роспотребнадзора в одном из ресторанов, самостоятельное составление отчетов о выполнении предписаний;
* Ежемесячный анализ цен и предложений конкурентов, введение новых блюд в ресторанах и баре, выведение блюд не пользующихся спросом, анализ марочных отчетов и постоянный мониторинг отпускных цен;
* Снижение f|c с 19% до 15% в ресторане и с 22% до 17% в баре за счёт грамотного поднятия цен и снижения себестоимости на наиболее проходные блюда;
* Документооборот ресторанов, бара, бизнес-зала - кадровые документы, внутренние перемещения, оплата счётов и заключение договоров;
* Организация заключения договоров с авиакомпаниями на питание пассажиров задержанных рейсов по ваучерам;
* Введение регламентов и распоряжений, собрания с персоналом, анализ ФОТ и снижение его при падении ТО в не сезон;
* Контроль проведения инвентаризаций по всем подразделениям и анализ результатов, значительное снижение недостач и излишков.
Директор ресторана
4 года 1 месяц
декабрь 2010  — декабрь 2014
ООО Флекс Менеджмент ( "Трактир "Елки-Палки", кафе "Маленькая Япония"), полная занятость
* Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
* Контроль технического состояния объекта;
* Контроль документооборота ресторана, финансовая отчётность перед руководством;
* Подбор, обучение и управление персоналом, снижение текучести кадров, создание работоспособной команды, результат - оптимизация затрат на поиск и адаптацию персонала; опыт развития кандидатов с "нуля" до требуемой должности;
* Материальная и нематериальная мотивация сотрудников, результат - удержание персонала, карьерный рост в организации;
* Успешный опыт взаимодействия с контролирующими и гос. органами;
* Контроль за F/C и контролируемыми статьями бюджета, результат - снижение затрат и увеличение прибыли;
* Контроль ФОТ, постоянная корректировка графиков работы линейного персонала в зависимости от ТО, введение 8-ми часовых смен, результат - снижение ФОТ;
* Планирование ТО, анализ и контроль его выполнения, поднятие ТО за счёт увеличения среднего чека, скорости обслуживания и грамотной рассадки гостей;
* Работа с поставщиками, постоянный мониторинг закупочных и продажных цен, результат - снижение F/C с 25% до 22%;
* Оптимизация складских остатков ТМЦ;
* Успешный опыт введения всевозможных акций, спецпредложений, обновлений меню, работа с администраторами и официантами, результат - увеличение среднего чека и поднятие уровня сервиса;
* Знание кухни, ежедневные проверки качества отпускаемой продукции, контроль сроков реализации сырья и полуфабрикатов, результат - отсутствие жалоб на качество пищи;
* Взаимодействие с гостями ресторана, работа с отзывами посетителей, результат - своевременное выявление проблемных звеньев и их устранение, значительное снижение отрицательных комментариев от гостей, повышение лояльности посетителей ресторана.
Управляющий рестораном
15 лет 11 месяцев
сентябрь 1994  — июль 2010
ООО "НЕВКА" (Ресторан «НЕВКА», кафе «НЕВКА»), Москва, полная занятость
* Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение, создание дружного коллектива, искоренение воровства среди официантов;
* Составление карты вин, обновление меню ресторана и кафе, введение банкетного меню, мониторинг закупочных и продажных цен;
* Постоянное улучшение уровня сервиса ресторана, всевозможные нововведения, результат - увеличение ТО;
* Раскрутка бизнес-ланча, результат - увеличение дневной выручки;
* Организация и проведение банкетов, корпоративов, свадеб на льготных условиях, результат - привлечение новых гостей;
* Успешный опыт проведения выездных фуршетов самостоятельно;
* Обслуживание членов правительства и VIP персон;
* Активная работа с наружной рекламой - вывески, растяжки;
* Участие в разработке и самостоятельное обновление сайта ресторана и кафе;
* Активная работа с базой "членов клуба", проведение творческих вечеров, детских праздников; адресное приглашение гостей на мероприятия;
* Успешный опыт взаимодействия с СЭС, пож. надзором, инспекцией по охране труда, налоговой инспекцией.
Высшее образование
2002
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Дневная/Очная форма обучения
Инженер по специальности "динамика полета и управление движением", диплом
Курсы
2009
НОУ Институт компьютерных технологий
Управление персоналом, диплом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Карьерный рост в организации ООО "Невка"(Ресторан "Невка"- высокая кухня, VIP гости; кафе "Невка" - европейская, русская кухня):
- 1994 - 2001 гг - работа в должности официанта ресторана;
- 2001 - 2008 гг - в должности менеджера ресторана и кафе;
- 2008 - 2010 гг - в должности управляющего рестораном;

- 2010 - 2014 гг - работа в сетевой структуре ООО "Флекс Менеджмент" в должности директора ресторана.

- 2015 - 2016 гг - работа в компании "Би Эс Групп" в должности генерального директора (ООО "РУСАЭРОПИТ", ООО "Сервис-Мил"). Управление одновременно 2-мя ресторанами, баром и бизнес-залом в международной зоне аэропорта Домодедово. Получен уникальный и полезный опыт руководства разноплановыми круглосуточными точками общепита в аэропорту, в подчинении одновременно находилось до 170 человек.

Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-keeper, StoreHouse, 1С); опыт работы как в премиум сегменте, так и в сетевой структуре общепита; увеличение ТО и снижение расходов, привлечение новых гостей, работа с бюджетом, контроль движения денежных средств, создание работоспособного и дружного коллектива, положительный опыт решения нестандартных ситуаций в коллективе и на производстве, знание ресторана изнутри, опыт в подборе персонала и выявлении "нечестных" сотрудников, умение держать дистанцию в общении с персоналом, высокий уровень ответственности, честный и надежный.