Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9655869
25 февраля

Территориальный управляющий, директор ресторана

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
45 лет (4 января 1972), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

март 2013 — сентябрь 2016
3 года и 7 месяцев

Управляющий рестораном, клубом

(Полная занятость)

ООО "Фризе", г. Москва.

 Опыт более 24 лет
 Организация ресторанной деятельности «с нуля»; формирование концептуальных основ предприятия; разработка критериев корпоративной культуры, дисциплинарной политики; создание сплоченного коллектива.
 В период открытия нового ресторана: контроль выполнения отделочных работ; подготовка дизайнерских проектов реконструкции и контроль исполнения; взаимодействие с государственными структурами (Роспотребнадзор, МЧС, лицензионная палата, ветеринарная служба)
 Управление персоналом: обеспечение предприятия квалифицированными кадрами и организация труда сотрудников; заключение трудовых договоров (индивидуальных, коллективных), утверждение должностных инструкций и инструкций по охране труда. Обучение персонала. Ротация, адаптация, аттестация сотрудников. Обучение персонала, формирование кадрового резерва.
 Работа по учету материальных ценностей предприятия (инвентаризация). Оптимизация финансовых затрат, контроль за качеством сырья и уровнем обслуживания.
 Перспективное планирование работы ресторана. Стимулирование эффективного взаимодействия всех структурных подразделений (склада, кухни, зала). Повышение качества обслуживания, конкурентоспособности продукции. Создание и поддержание имиджа ресторана.
 Ведение бухгалтерского учета (программирование). Общий анализ деятельности предприятия - финансовый, кадровый, управленческий.

Преподавательская деятельность
Тренинг для официантов, барменов (цели и задачи работы ресторана, корпоративная культура, работа с меню, особенности приготовления и подачи напитков и различных блюд, умение разрешать конфликтные ситуации)
Тренинг для менеджеров (цели и задачи работы ресторана, корпоративная культура, работа с меню, особенности приготовления и подачи напитков и различных блюд, умение разрешать конфликтные ситуации; руководство и контроль деятельности линейного персонала; подбор квалифицированных кадров, обучение сотрудников, их адаптация, аттестация; контроль изменения стандартов)
Тренинг для рестораторов (основные этапы открытия ресторана, анализ деятельности предприятия; финансы, планирование, стандарты; работа с документацией, подбор персонала, меню, договоры, взаимоотношения со сторонними организациями, поставщиками; учетная политика)

 Дополнительная информация
Ответственна, требовательна к себе и другим, обладаю высоким уровнем работоспособности, исполнительна, легко обучаема, занимаюсь постоянным самообразованием

 Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, имею опыт руководящей работы (10 лет)

Английский язык – базовый уровень

 Образование
Высшее: Сибирский Университет Потребительской Кооперации (1999-2005гг.)
специальность: «Управление ресторанным и гостиничным бизнесом»

январь 2008 — март 2013
5 лет и 3 месяца

Директор по развитию ресторана

ООО "Интерьер Комплект", г. Москва.

Полное управление и организация нового предприятия ресторанного бизнеса. Аренда для ресторана, переговоры, ремонт, интерьер, документы для открытия деятельности, покупка оборудование, подбор персонала, обучение, тех. карты, учет, хозяйственно-административная и многая другая полезная работа.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, R-K, Штрих-М.
Училась

по 2005

Сибирский университет потребительской кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов питания. Специальность: Инженер- технолог ПП. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2009

"Ресторатор". МВА СИТИ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ответственная, требовательная к себе и другим, обладаю высоким уровнем работоспособности, исполнительная.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9655869 обновлено 25 февраля, 16:10
Территориальный управляющий, директор ресторана
100 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 45 лет (4 января 1972)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Управляющий рестораном, клубом
3 года 7 месяцев
март 2013  — сентябрь 2016
ООО "Фризе", Москва, полная занятость
 Опыт более 24 лет
 Организация ресторанной деятельности «с нуля»; формирование концептуальных основ предприятия; разработка критериев корпоративной культуры, дисциплинарной политики; создание сплоченного коллектива.
 В период открытия нового ресторана: контроль выполнения отделочных работ; подготовка дизайнерских проектов реконструкции и контроль исполнения; взаимодействие с государственными структурами (Роспотребнадзор, МЧС, лицензионная палата, ветеринарная служба)
 Управление персоналом: обеспечение предприятия квалифицированными кадрами и организация труда сотрудников; заключение трудовых договоров (индивидуальных, коллективных), утверждение должностных инструкций и инструкций по охране труда. Обучение персонала. Ротация, адаптация, аттестация сотрудников. Обучение персонала, формирование кадрового резерва.
 Работа по учету материальных ценностей предприятия (инвентаризация). Оптимизация финансовых затрат, контроль за качеством сырья и уровнем обслуживания.
 Перспективное планирование работы ресторана. Стимулирование эффективного взаимодействия всех структурных подразделений (склада, кухни, зала). Повышение качества обслуживания, конкурентоспособности продукции. Создание и поддержание имиджа ресторана.
 Ведение бухгалтерского учета (программирование). Общий анализ деятельности предприятия - финансовый, кадровый, управленческий.

Преподавательская деятельность
Тренинг для официантов, барменов (цели и задачи работы ресторана, корпоративная культура, работа с меню, особенности приготовления и подачи напитков и различных блюд, умение разрешать конфликтные ситуации)
Тренинг для менеджеров (цели и задачи работы ресторана, корпоративная культура, работа с меню, особенности приготовления и подачи напитков и различных блюд, умение разрешать конфликтные ситуации; руководство и контроль деятельности линейного персонала; подбор квалифицированных кадров, обучение сотрудников, их адаптация, аттестация; контроль изменения стандартов)
Тренинг для рестораторов (основные этапы открытия ресторана, анализ деятельности предприятия; финансы, планирование, стандарты; работа с документацией, подбор персонала, меню, договоры, взаимоотношения со сторонними организациями, поставщиками; учетная политика)

 Дополнительная информация
Ответственна, требовательна к себе и другим, обладаю высоким уровнем работоспособности, исполнительна, легко обучаема, занимаюсь постоянным самообразованием

 Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, имею опыт руководящей работы (10 лет)

Английский язык – базовый уровень

 Образование
Высшее: Сибирский Университет Потребительской Кооперации (1999-2005гг.)
специальность: «Управление ресторанным и гостиничным бизнесом»
Директор по развитию ресторана
5 лет 3 месяца
январь 2008  — март 2013
ООО "Интерьер Комплект", Москва
Полное управление и организация нового предприятия ресторанного бизнеса. Аренда для ресторана, переговоры, ремонт, интерьер, документы для открытия деятельности, покупка оборудование, подбор персонала, обучение, тех. карты, учет, хозяйственно-административная и многая другая полезная работа.
Высшее образование
2005
Сибирский университет потребительской кооперации
Технология продуктов питания
Заочная форма обучения
Инженер- технолог ПП
Курсы
2009
МВА СИТИ
"Ресторатор"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, R-K, Штрих-М.
Дополнительные сведения
Ответственная, требовательная к себе и другим, обладаю высоким уровнем работоспособности, исполнительная.