Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4889851
7 декабря 2016

Территориальный управляющий, управляющий

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (11 ноября 1986), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Аннино, готов к переезду в Санкт-Петербург, Белгород, Нерюнгри и еще 2 города
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

май 2016 — н.в.
10 месяцев

Менеджер по запуску новых проектов

(Полная занятость)

ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", г. Москва.

Запуск новых проектов, интересных нововведений, "фишек" на базе столовых премиум уровня в бизнес-центрах. Создание, исполнение, продвижение новых стандартов.

сентябрь 2014 — февраль 2016
1 год и 6 месяцев

Бренд-менеджер

(Полная занятость)

Малина Менеджмент, г. Москва.

Управление сетью кафе Sushilka (4 на фуд-корте+небольшое кафе+кальянная). Разработал и ввел стандарты санитарии, обслуживания, мотивации. За время управления открыл точку с нуля (технадзор за строительством, набор персонала, подготовка документации и пр.).

март 2012 — сентябрь 2014
2 года и 7 месяцев

Директор кафе

(Полная занятость)

ООО "Фастлэнд", г. Москва.

За время работы руководил двумя кафе, участвовал в различных проектах компании (Пикник Афиши, проект в г. Сочи).
- Изучение и исполнение системы стандартов, действующих в сети кафе "Му-Му
- Изучение и исполнение санитарных норм
- Развитие отдельно взятого кафе
- Стандартные обязанности директора ресторана

июнь 2011 — март 2012
10 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Партнер" (сеть ресторанов "Пронто", "Тай-Чай"), г. Москва.

- Открытие ресторанов двух концепций со службой доставки - с нуля до выведения на плановые показатели
- Набор и обучение сотрудников
- Взаимодействие с инженерно-техническими службами
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Стандартные обязанности директора ресторана

март 2010 — июнь 2011
1 год и 4 месяца

Администратор Зала

(Полная занятость)

ООО "Бистро Пронто" (сеть ресторанов "Пронто", "Тай-Чай"), г. Москва.

Стандартные обязанности администратора зала ресторана (порядок и чистота в зале, внимание и забота о гостях).
Снятие x- и z-отчетов, заполнение финансовой отчетности.
Проведение инвентаризаций, тренингов

декабрь 2007 — февраль 2009
1 год и 3 месяца

Менеджер баров

(Полная занятость)

ООО "Премиум-Арт", г. Москва.

1. Выполнение установленных правил и норм обслуживания пресоналом (официанты и бармены, всего до 40 человек)
2. Проведение банкетов и фуршетов, в т. ч. на высоком уровне
3. Проведение регулярных тренингов, как нацеленных на увеличение валовой выручки, обучение основам продаж, так и тренингов по знанию алкогольной продукции бара.
4. Разработка, проработка и составление (в т.ч. дизайн) меню.
5. Анализ и оптимизация, нацеленная на увеличение, валовой выручки
6. Найм персонала, обучение.
7. Сопровождение вип-гостей, привлечение новых постоянных посетителей
8. Урегулирование конфликтных ситуаций
В общем и целом - делал всё, чтобы гостям было у нас комфортно.

декабрь 2004 — декабрь 2007
3 года и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

ООО "Премиум-Арт", г. Москва.

Стандартные обязанности официанта. Часто по совместительству работал барменом. Отлично знаю техническое оборудование баров.

Ключевые навыки
Организация работы сети. Разработка и внедрение стандартов сети. Организация открытия ресторана с нуля. Проведение мероприятий на уровне Олимпийских игр. Опыт работы с гос. структурами. Связи. Организация работы всех подразделений ресторана; ведение документации, отчетности; организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, бранч, кофебрейк); контроль и мелкий ремонт барного и кухонного оборудования; контроль и мелкий ремонт инженерно-технических коммуникаций; разработка и калькуляция меню. ПК - уверенный пользователь (Excel, Word, Photoshop и т.д.)
Учился

по 2011

Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС" Уровень образования: Высшее. Факультет: До. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4889851 обновлено 7 декабря 2016, 18:11
Территориальный управляющий, управляющий
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (11 ноября 1986)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Аннино), готов к переезду в Санкт-Петербург, Белгород, Нерюнгри, Сочи, Новороссийск
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
Менеджер по запуску новых проектов
10 месяцев
май 2016  — н.в.
ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", Москва, полная занятость
Запуск новых проектов, интересных нововведений, "фишек" на базе столовых премиум уровня в бизнес-центрах. Создание, исполнение, продвижение новых стандартов.
Бренд-менеджер
1 год 6 месяцев
сентябрь 2014  — февраль 2016
Малина Менеджмент, Москва, полная занятость
Управление сетью кафе Sushilka (4 на фуд-корте+небольшое кафе+кальянная). Разработал и ввел стандарты санитарии, обслуживания, мотивации. За время управления открыл точку с нуля (технадзор за строительством, набор персонала, подготовка документации и пр.).
Директор кафе
2 года 7 месяцев
март 2012  — сентябрь 2014
ООО "Фастлэнд", Москва, полная занятость
За время работы руководил двумя кафе, участвовал в различных проектах компании (Пикник Афиши, проект в г. Сочи).
- Изучение и исполнение системы стандартов, действующих в сети кафе "Му-Му
- Изучение и исполнение санитарных норм
- Развитие отдельно взятого кафе
- Стандартные обязанности директора ресторана
Директор ресторана
10 месяцев
июнь 2011  — март 2012
ООО "Партнер" (сеть ресторанов "Пронто", "Тай-Чай"), Москва, полная занятость
- Открытие ресторанов двух концепций со службой доставки - с нуля до выведения на плановые показатели
- Набор и обучение сотрудников
- Взаимодействие с инженерно-техническими службами
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Стандартные обязанности директора ресторана
Администратор Зала
1 год 4 месяца
март 2010  — июнь 2011
ООО "Бистро Пронто" (сеть ресторанов "Пронто", "Тай-Чай"), Москва, полная занятость
Стандартные обязанности администратора зала ресторана (порядок и чистота в зале, внимание и забота о гостях).
Снятие x- и z-отчетов, заполнение финансовой отчетности.
Проведение инвентаризаций, тренингов
Менеджер баров
1 год 3 месяца
декабрь 2007  — февраль 2009
ООО "Премиум-Арт", Москва, полная занятость
1. Выполнение установленных правил и норм обслуживания пресоналом (официанты и бармены, всего до 40 человек)
2. Проведение банкетов и фуршетов, в т. ч. на высоком уровне
3. Проведение регулярных тренингов, как нацеленных на увеличение валовой выручки, обучение основам продаж, так и тренингов по знанию алкогольной продукции бара.
4. Разработка, проработка и составление (в т.ч. дизайн) меню.
5. Анализ и оптимизация, нацеленная на увеличение, валовой выручки
6. Найм персонала, обучение.
7. Сопровождение вип-гостей, привлечение новых постоянных посетителей
8. Урегулирование конфликтных ситуаций
В общем и целом - делал всё, чтобы гостям было у нас комфортно.
Официант
3 года 1 месяц
декабрь 2004  — декабрь 2007
ООО "Премиум-Арт", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности официанта. Часто по совместительству работал барменом. Отлично знаю техническое оборудование баров.
Высшее образование
2011
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
До
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы сети. Разработка и внедрение стандартов сети. Организация открытия ресторана с нуля. Проведение мероприятий на уровне Олимпийских игр. Опыт работы с гос. структурами. Связи. Организация работы всех подразделений ресторана; ведение документации, отчетности; организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, бранч, кофебрейк); контроль и мелкий ремонт барного и кухонного оборудования; контроль и мелкий ремонт инженерно-технических коммуникаций; разработка и калькуляция меню. ПК - уверенный пользователь (Excel, Word, Photoshop и т.д.)