Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4889851Обновлено 31 марта
В избранные

Территориальный управляющий, управляющий

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (11 ноября 1986), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Аннино , готов к переезду в Санкт-Петербург, Белгород, Нерюнгри и еще 2 города
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
1 год и 3 месяца
май 2016 — н.в.
Менеджер по запуску новых проектов
ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", Москва, полная занятость
Запуск новых проектов, интересных нововведений, "фишек" на базе столовых премиум уровня в бизнес-центрах. Создание, исполнение, продвижение новых стандартов.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2016
Бренд-менеджер
Малина Менеджмент, Москва, полная занятость
Управление сетью кафе Sushilka (4 на фуд-корте+небольшое кафе+кальянная). Разработал и ввел стандарты санитарии, обслуживания, мотивации. За время управления открыл точку с нуля (технадзор за строительством, набор персонала, подготовка документации и пр.).
2 года и 7 месяцев
март 2012 — сентябрь 2014
Директор кафе
ООО "Фастлэнд", Москва, полная занятость
За время работы руководил двумя кафе, участвовал в различных проектах компании (Пикник Афиши, проект в г. Сочи).
- Изучение и исполнение системы стандартов, действующих в сети кафе "Му-Му
- Изучение и исполнение санитарных норм
- Развитие отдельно взятого кафе
- Стандартные обязанности директора ресторана
10 месяцев
июнь 2011 — март 2012
Директор ресторана
ООО "Партнер" (сеть ресторанов "Пронто", "Тай-Чай"), Москва, полная занятость
- Открытие ресторанов двух концепций со службой доставки - с нуля до выведения на плановые показатели
- Набор и обучение сотрудников
- Взаимодействие с инженерно-техническими службами
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Стандартные обязанности директора ресторана
1 год и 4 месяца
март 2010 — июнь 2011
Администратор Зала
ООО "Бистро Пронто" (сеть ресторанов "Пронто", "Тай-Чай"), Москва, полная занятость
Стандартные обязанности администратора зала ресторана (порядок и чистота в зале, внимание и забота о гостях).
Снятие x- и z-отчетов, заполнение финансовой отчетности.
Проведение инвентаризаций, тренингов
1 год и 3 месяца
декабрь 2007 — февраль 2009
Менеджер баров
ООО "Премиум-Арт", Москва, полная занятость
1. Выполнение установленных правил и норм обслуживания пресоналом (официанты и бармены, всего до 40 человек)
2. Проведение банкетов и фуршетов, в т. ч. на высоком уровне
3. Проведение регулярных тренингов, как нацеленных на увеличение валовой выручки, обучение основам продаж, так и тренингов по знанию алкогольной продукции бара.
4. Разработка, проработка и составление (в т.ч. дизайн) меню.
5. Анализ и оптимизация, нацеленная на увеличение, валовой выручки
6. Найм персонала, обучение.
7. Сопровождение вип-гостей, привлечение новых постоянных посетителей
8. Урегулирование конфликтных ситуаций
В общем и целом - делал всё, чтобы гостям было у нас комфортно.
3 года и 1 месяц
декабрь 2004 — декабрь 2007
Официант
ООО "Премиум-Арт", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности официанта. Часто по совместительству работал барменом. Отлично знаю техническое оборудование баров.
Высшее образование
2011
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
До
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы сети. Разработка и внедрение стандартов сети. Организация открытия ресторана с нуля. Проведение мероприятий на уровне Олимпийских игр. Опыт работы с гос. структурами. Связи. Организация работы всех подразделений ресторана; ведение документации, отчетности; организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, бранч, кофебрейк); контроль и мелкий ремонт барного и кухонного оборудования; контроль и мелкий ремонт инженерно-технических коммуникаций; разработка и калькуляция меню. ПК - уверенный пользователь (Excel, Word, Photoshop и т.д.)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 4889851 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 19:54

Резюме

Территориальный управляющий, управляющий 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 ноября 1986, 30 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Аннино), готов к переезду в Санкт-Петербург, Белгород, Нерюнгри, Сочи, Новороссийск
05.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Менеджер по запуску новых проектов
ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", г. Москва, полная занятость.
Запуск новых проектов, интересных нововведений, "фишек" на базе столовых премиум уровня в бизнес-центрах. Создание, исполнение, продвижение новых стандартов.
09.2014—02.2016   1 год 6 месяцев
Бренд-менеджер
Малина Менеджмент, г. Москва, полная занятость.
Управление сетью кафе Sushilka (4 на фуд-корте+небольшое кафе+кальянная). Разработал и ввел стандарты санитарии, обслуживания, мотивации. За время управления открыл точку с нуля (технадзор за строительством, набор персонала, подготовка документации и пр.).
03.2012—09.2014   2 года 7 месяцев
Директор кафе
ООО "Фастлэнд", г. Москва, полная занятость.
За время работы руководил двумя кафе, участвовал в различных проектах компании (Пикник Афиши, проект в г. Сочи).
- Изучение и исполнение системы стандартов, действующих в сети кафе "Му-Му
- Изучение и исполнение санитарных норм
- Развитие отдельно взятого кафе
- Стандартные обязанности директора ресторана
06.2011—03.2012   10 месяцев
Директор ресторана
ООО "Партнер" (сеть ресторанов "Пронто", "Тай-Чай"), г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторанов двух концепций со службой доставки - с нуля до выведения на плановые показатели
- Набор и обучение сотрудников
- Взаимодействие с инженерно-техническими службами
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Стандартные обязанности директора ресторана
03.2010—06.2011   1 год 4 месяца
Администратор Зала
ООО "Бистро Пронто" (сеть ресторанов "Пронто", "Тай-Чай"), г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности администратора зала ресторана (порядок и чистота в зале, внимание и забота о гостях).
Снятие x- и z-отчетов, заполнение финансовой отчетности.
Проведение инвентаризаций, тренингов
12.2007—02.2009   1 год 3 месяца
Менеджер баров
ООО "Премиум-Арт", г. Москва, полная занятость.
1. Выполнение установленных правил и норм обслуживания пресоналом (официанты и бармены, всего до 40 человек)
2. Проведение банкетов и фуршетов, в т. ч. на высоком уровне
3. Проведение регулярных тренингов, как нацеленных на увеличение валовой выручки, обучение основам продаж, так и тренингов по знанию алкогольной продукции бара.
4. Разработка, проработка и составление (в т.ч. дизайн) меню.
5. Анализ и оптимизация, нацеленная на увеличение, валовой выручки
6. Найм персонала, обучение.
7. Сопровождение вип-гостей, привлечение новых постоянных посетителей
8. Урегулирование конфликтных ситуаций
В общем и целом - делал всё, чтобы гостям было у нас комфортно.
12.2004—12.2007   3 года 1 месяц
Официант
ООО "Премиум-Арт", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности официанта. Часто по совместительству работал барменом. Отлично знаю техническое оборудование баров.
Высшее
2011
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
Факультет: До
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация работы сети. Разработка и внедрение стандартов сети. Организация открытия ресторана с нуля. Проведение мероприятий на уровне Олимпийских игр. Опыт работы с гос. структурами. Связи. Организация работы всех подразделений ресторана; ведение документации, отчетности; организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, бранч, кофебрейк); контроль и мелкий ремонт барного и кухонного оборудования; контроль и мелкий ремонт инженерно-технических коммуникаций; разработка и калькуляция меню. ПК - уверенный пользователь (Excel, Word, Photoshop и т.д.)