Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4886975Обновлено 5 сентября 2016
В избранные

Территориальный управляющий, управляющий ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 44 года (13 мая 1973), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 3 месяца
22 года и 3 месяца
апрель 1995 — н.в.
Исполнительный директор сети, территориальный управляющий
Кулинариум, Хлеб и Ко, LPQ, Росинтер, Москва, полная занятость
Управление и открытие ресторанов, управление сетью кафе
. Выведение предприятий на плановые финансовые показатели (сокращение списаний, рост товарооборота).
2. Выработка стандартов управления и работы (для менеджмента, для рядовых).
3. Организация новых форм контроля (разработка программ оценки и аудитов).
4. Разработка и введение мотивации для рядовых сотрудников (фиксированная и бонусная части).
5. Внедрение процесса обучения и проведение тренингов.
5. Работа с направлением "Доставка". Введение стандартов по направлению
6. Организация выездной торговли и банкетного обслуживания
Высшее образование
1995
Государственная Академия Печати
Оборудования
Дневная/Очная форма обучения
Инженер системотехник
Курсы
2008
CRWW
Менеджер ресторана, директор ресторана, президентская программа
Даллас Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Большой опыт Start up и операционного управления.
(10 точек общепита)
- Разработка и внедрение стандартов,
- Управление фин показателями.
- Проведение маркетинговых исследований, разработка и внедрение планов маркетинга, создание программ локального маркетинга.
- Организация работы персонала начиная с планирования и заканчивая развитием.
- Разработка и чтение семинаров для тренеров, зам директоров и директоров ресторанов.
- Организация выездного и банкетного обслуживания
- Работа с направлением доставка

Компьютерные навыки:
Специальные программы: R keeper, EMS, My Micros. T-keeper. Crunch time. FNBshop, Whouse
Дополнительные сведения
Аттестована на чтение международных семинаров компанией CRWW.
Личные качества: целеустремленность, позитивность, гибкость, открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость, адаптивность, умение ставить цели и добиваться результатов, а так же достигать поставленные цели
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
По договоренности
Координатор проекта, СТС Групп
Территориальный управляющий
100 000 Р
Управляющий ресторанами / Генеральный директор, ООО "РУСАЭРОПИТ" (Рестораны "Due Colonne", "Vienna cafe"; Snack bar; бизнес-зал "Австрийский")
Территориальный управляющий
Операционный директор, Территориальный управляющий
60 000 Р
Операционный директор, ООО "Интерпро"
Операционный директор, Территориальный управляющий
18 резюме
Резюме № 4886975 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2016, 15:52

Резюме

Территориальный управляющий, управляющий ресторана По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 13 мая 1973, 44 года. Не замужем, есть дети.
Москва, Москва
04.1995—н.в.   22 года 3 месяца
Исполнительный директор сети, территориальный управляющий
Кулинариум, Хлеб и Ко, LPQ, Росинтер, г. Москва, полная занятость.
Управление и открытие ресторанов, управление сетью кафе
. Выведение предприятий на плановые финансовые показатели (сокращение списаний, рост товарооборота).
2. Выработка стандартов управления и работы (для менеджмента, для рядовых).
3. Организация новых форм контроля (разработка программ оценки и аудитов).
4. Разработка и введение мотивации для рядовых сотрудников (фиксированная и бонусная части).
5. Внедрение процесса обучения и проведение тренингов.
5. Работа с направлением "Доставка". Введение стандартов по направлению
6. Организация выездной торговли и банкетного обслуживания
Высшее
1995
Государственная Академия Печати
Факультет: Оборудования
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер системотехник
Курсы и тренинги
2008
CRWW
Менеджер ресторана, директор ресторана, президентская программа
Даллас Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Большой опыт Start up и операционного управления.
(10 точек общепита)
- Разработка и внедрение стандартов,
- Управление фин показателями.
- Проведение маркетинговых исследований, разработка и внедрение планов маркетинга, создание программ локального маркетинга.
- Организация работы персонала начиная с планирования и заканчивая развитием.
- Разработка и чтение семинаров для тренеров, зам директоров и директоров ресторанов.
- Организация выездного и банкетного обслуживания
- Работа с направлением доставка

Компьютерные навыки:
Специальные программы: R keeper, EMS, My Micros. T-keeper. Crunch time. FNBshop, Whouse
Дополнительные сведения
Аттестована на чтение международных семинаров компанией CRWW.
Личные качества: целеустремленность, позитивность, гибкость, открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость, адаптивность, умение ставить цели и добиваться результатов, а так же достигать поставленные цели