Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36532805
30 сентября 2016

Территориальный управляющий

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (13 сентября 1988), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 10 месяцев

апрель 2004 — январь 2007
2 года и 10 месяцев

Менеджер ресторана

ЩиСлива.

- Прием/сдача смены;
- Контроль работы персонала;
- Взаимодействие с проверяющими гос.органами;
- Контроль качества отпускаемой продукции;
- Контроль сроков реализации сырья и полуфабрикатов;
- Заказ продукции в ресторан и бар;
- Контроль сертификатов на продукцию;
- Проведение ежемесячных инвентаризаций;
- Ведение графика выхода на работу сотрудников;
- Организация и проведение банкетов;
- Взаимодействие с гостями заведения;
- Внесение предложений руководству по введению акций.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36532805 обновлено 30 сентября 2016, 16:54
Территориальный управляющий
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (13 сентября 1988)
Москва
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
Менеджер ресторана
2 года 10 месяцев
апрель 2004  — январь 2007
ЩиСлива
- Прием/сдача смены;
- Контроль работы персонала;
- Взаимодействие с проверяющими гос.органами;
- Контроль качества отпускаемой продукции;
- Контроль сроков реализации сырья и полуфабрикатов;
- Заказ продукции в ресторан и бар;
- Контроль сертификатов на продукцию;
- Проведение ежемесячных инвентаризаций;
- Ведение графика выхода на работу сотрудников;
- Организация и проведение банкетов;
- Взаимодействие с гостями заведения;
- Внесение предложений руководству по введению акций.