Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35965862Обновлено 13 августа 2016
В избранные

Территориальный управляющий

По договоренности
Жен., 22 года (19 февраля 1995), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
7 месяцев
январь  — июль 2016
Менеджер ресторана
Starbucks, Москва
Обеспечение соблюдения стандартов компании. Обучение и развитите персонала. Создание атмосферы теплоты и дружелюбия, превосходя ожидания. Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками.
Оптимизация деятельеости. Обеспечение бесперебойной работы, урегулирование конфликтных ситуаций. Отчетность, увеличение продаж.
Обеспечение плановых показателей.
1 год и 8 месяцев
июнь 2014 — январь 2016
Территориальный управляющий
Баболоджи, ООО, Москва
Обеспечение соблюдения стандартов компании. Подбор, обучение и развитите персонала, создание методических материалов. Удаленный контроль обьектов, выполнение должностных обязанностей сотрудниками.
Оптимизация деятельеости, обеспечение рентабельности каждой отдельной точки. Обеспечение бесперебойной работы, урегулирование конфликтных ситуаций. Отчетность, увеличение продаж.
Обеспечение плановых показателей (средний чек, количество транзакций, обьем корзины заказа, программа лояльности, процент маркетинговых затрат)
Разработка планов развития компании, и маркетингового плана.
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Менеджер бара
Две Палочки, ресторан, Москва
Подготовка бара к открытию и закрытию. Контроль наличия ассортимента, заказ товара. Котроль работы барменов в течении смены. Регулирование обеденных перерывов, составление графика.

Инвенторизация, списания. Обучение персонала. Контроль основных показателей.
1 год и 7 месяцев
февраль 2012 — август 2013
Бармен
Колумб, ООО, Вологда
Подготовка кофейни к открытию и закрытию. Знаниее меню и рецептур напитков. Прием заказа, помощь в выборе напитка и блюда, расчет гостя.

Контроль за наличием всего ассортимента, заказ товара, инвенторизация, списание.

Контроль работы официантов, обучение персонала.

Выездное обслуживание на банкетах, выставках, ярмарках.
1 год и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2012
Официант
Колумб, ООО, Вологда
Подготовка рабочего места и кофейни к открытию и закрытию. Знание меню и умение помочь гостю с выбором. Обслуживание гостя на всех этапах (прием заказа, занесение в Tillypad, вынос готовых блюд, расчет гостя). Поддержание гостеприимства, выполнение стандартов компании.

Уборка столов, мытье посуды. Мелкие поручения руководства.

Работа на банкетах.

Обучение официантов, контроль качества работы, знания меню, выполнения стандартов.
Высшее образование
2017
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Машины и технология литейного производства
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
По договоренности
Территориальный менеджер, Букмекерская контора «ФОНБЕТ»
Территориальный управляющий
80 000 Р
Территориальный управляющий, ООО"ШКОЛЬНИК-ЮЗ"
Территориальный управляющий
31 резюме
Резюме № 35965862 в открытом доступе Последнее обновление 13 августа 2016, 22:37

Резюме

Территориальный управляющий По договоренности
Дата рождения: 19 февраля 1995, 22 года.
Москва
01.2016—07.2016   7 месяцев
Менеджер ресторана
Starbucks, г. Москва.
Обеспечение соблюдения стандартов компании. Обучение и развитите персонала. Создание атмосферы теплоты и дружелюбия, превосходя ожидания. Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками.
Оптимизация деятельеости. Обеспечение бесперебойной работы, урегулирование конфликтных ситуаций. Отчетность, увеличение продаж.
Обеспечение плановых показателей.
06.2014—01.2016   1 год 8 месяцев
Территориальный управляющий
Баболоджи, ООО, г. Москва.
Обеспечение соблюдения стандартов компании. Подбор, обучение и развитите персонала, создание методических материалов. Удаленный контроль обьектов, выполнение должностных обязанностей сотрудниками.
Оптимизация деятельеости, обеспечение рентабельности каждой отдельной точки. Обеспечение бесперебойной работы, урегулирование конфликтных ситуаций. Отчетность, увеличение продаж.
Обеспечение плановых показателей (средний чек, количество транзакций, обьем корзины заказа, программа лояльности, процент маркетинговых затрат)
Разработка планов развития компании, и маркетингового плана.
09.2013—02.2014   6 месяцев
Менеджер бара
Две Палочки, ресторан, г. Москва.
Подготовка бара к открытию и закрытию. Контроль наличия ассортимента, заказ товара. Котроль работы барменов в течении смены. Регулирование обеденных перерывов, составление графика.

Инвенторизация, списания. Обучение персонала. Контроль основных показателей.
02.2012—08.2013   1 год 7 месяцев
Бармен
Колумб, ООО, г. Вологда.
Подготовка кофейни к открытию и закрытию. Знаниее меню и рецептур напитков. Прием заказа, помощь в выборе напитка и блюда, расчет гостя.

Контроль за наличием всего ассортимента, заказ товара, инвенторизация, списание.

Контроль работы официантов, обучение персонала.

Выездное обслуживание на банкетах, выставках, ярмарках.
05.2010—02.2012   1 год 10 месяцев
Официант
Колумб, ООО, г. Вологда.
Подготовка рабочего места и кофейни к открытию и закрытию. Знание меню и умение помочь гостю с выбором. Обслуживание гостя на всех этапах (прием заказа, занесение в Tillypad, вынос готовых блюд, расчет гостя). Поддержание гостеприимства, выполнение стандартов компании.

Уборка столов, мытье посуды. Мелкие поручения руководства.

Работа на банкетах.

Обучение официантов, контроль качества работы, знания меню, выполнения стандартов.
Высшее
2017
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Специальность: Машины и технология литейного производства