Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35965862
13 августа

Территориальный управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
21 год (19 февраля 1995), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет

январь 2016 — июль 2016
7 месяцев

Менеджер ресторана

Starbucks, г. Москва.

Обеспечение соблюдения стандартов компании. Обучение и развитите персонала. Создание атмосферы теплоты и дружелюбия, превосходя ожидания. Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками.
Оптимизация деятельеости. Обеспечение бесперебойной работы, урегулирование конфликтных ситуаций. Отчетность, увеличение продаж.
Обеспечение плановых показателей.

июнь 2014 — январь 2016
1 год и 8 месяцев

Территориальный управляющий

Баболоджи, ООО, г. Москва.

Обеспечение соблюдения стандартов компании. Подбор, обучение и развитите персонала, создание методических материалов. Удаленный контроль обьектов, выполнение должностных обязанностей сотрудниками.
Оптимизация деятельеости, обеспечение рентабельности каждой отдельной точки. Обеспечение бесперебойной работы, урегулирование конфликтных ситуаций. Отчетность, увеличение продаж.
Обеспечение плановых показателей (средний чек, количество транзакций, обьем корзины заказа, программа лояльности, процент маркетинговых затрат)
Разработка планов развития компании, и маркетингового плана.

сентябрь 2013 — февраль 2014
6 месяцев

Менеджер бара

Две Палочки, ресторан, г. Москва.

Подготовка бара к открытию и закрытию. Контроль наличия ассортимента, заказ товара. Котроль работы барменов в течении смены. Регулирование обеденных перерывов, составление графика.

Инвенторизация, списания. Обучение персонала. Контроль основных показателей.

февраль 2012 — август 2013
1 год и 7 месяцев

Бармен

Колумб, ООО, г. Вологда.

Подготовка кофейни к открытию и закрытию. Знаниее меню и рецептур напитков. Прием заказа, помощь в выборе напитка и блюда, расчет гостя.

Контроль за наличием всего ассортимента, заказ товара, инвенторизация, списание.

Контроль работы официантов, обучение персонала.

Выездное обслуживание на банкетах, выставках, ярмарках.

май 2010 — февраль 2012
1 год и 10 месяцев

Официант

Колумб, ООО, г. Вологда.

Подготовка рабочего места и кофейни к открытию и закрытию. Знание меню и умение помочь гостю с выбором. Обслуживание гостя на всех этапах (прием заказа, занесение в Tillypad, вынос готовых блюд, расчет гостя). Поддержание гостеприимства, выполнение стандартов компании.

Уборка столов, мытье посуды. Мелкие поручения руководства.

Работа на банкетах.

Обучение официантов, контроль качества работы, знания меню, выполнения стандартов.

Училась

по 2017

Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ) Уровень образования: Высшее. Специальность: Машины и технология литейного производства.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35965862 обновлено 13 августа, 22:37
Территориальный управляющий
По договоренности
Женщина, 21 год (19 февраля 1995)
Москва
Опыт работы 6 лет
Менеджер ресторана
7 месяцев
январь — июль 2016
Starbucks, Москва
Обеспечение соблюдения стандартов компании. Обучение и развитите персонала. Создание атмосферы теплоты и дружелюбия, превосходя ожидания. Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками.
Оптимизация деятельеости. Обеспечение бесперебойной работы, урегулирование конфликтных ситуаций. Отчетность, увеличение продаж.
Обеспечение плановых показателей.
Территориальный управляющий
1 год 8 месяцев
июнь 2014 — январь 2016
Баболоджи, ООО, Москва
Обеспечение соблюдения стандартов компании. Подбор, обучение и развитите персонала, создание методических материалов. Удаленный контроль обьектов, выполнение должностных обязанностей сотрудниками.
Оптимизация деятельеости, обеспечение рентабельности каждой отдельной точки. Обеспечение бесперебойной работы, урегулирование конфликтных ситуаций. Отчетность, увеличение продаж.
Обеспечение плановых показателей (средний чек, количество транзакций, обьем корзины заказа, программа лояльности, процент маркетинговых затрат)
Разработка планов развития компании, и маркетингового плана.
Менеджер бара
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Две Палочки, ресторан, Москва
Подготовка бара к открытию и закрытию. Контроль наличия ассортимента, заказ товара. Котроль работы барменов в течении смены. Регулирование обеденных перерывов, составление графика.

Инвенторизация, списания. Обучение персонала. Контроль основных показателей.
Бармен
1 год 7 месяцев
февраль 2012 — август 2013
Колумб, ООО, Вологда
Подготовка кофейни к открытию и закрытию. Знаниее меню и рецептур напитков. Прием заказа, помощь в выборе напитка и блюда, расчет гостя.

Контроль за наличием всего ассортимента, заказ товара, инвенторизация, списание.

Контроль работы официантов, обучение персонала.

Выездное обслуживание на банкетах, выставках, ярмарках.
Официант
1 год 10 месяцев
май 2010 — февраль 2012
Колумб, ООО, Вологда
Подготовка рабочего места и кофейни к открытию и закрытию. Знание меню и умение помочь гостю с выбором. Обслуживание гостя на всех этапах (прием заказа, занесение в Tillypad, вынос готовых блюд, расчет гостя). Поддержание гостеприимства, выполнение стандартов компании.

Уборка столов, мытье посуды. Мелкие поручения руководства.

Работа на банкетах.

Обучение официантов, контроль качества работы, знания меню, выполнения стандартов.
Высшее образование
2017
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Машины и технология литейного производства