Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35271249
2 октября

Территориальный управляющий / директор ресторана / кафе

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
28 лет (16 января 1988), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 3 месяца

август 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

KFC, г. Москва.

- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Планирование бюджета ресторана; (согласно средних показателей поквартально и ежемесячно)
- Контроль и анализ показателей по P&L;(составление экшн плана по отклонениям)
- Контроль профилактического обслуживания и состояния оборудования;
- Составление личной рутины на ежемесячной основе.
- Работа над оптимизацией и сокращением основных контролируемых статей расходов ресторана;(COS, COL, Semis)
- Подготовка отчетной документации для ТУ.
- Анализ итогов проверок ресторана и составления экшн плана;
- Подбор персонала, проведение собеседований, адаптация и обучение;
- Контроль движения и расхода продукции, химических средств, инвентаря, униформы, канцелярских товаров;
- Проведение вводных инструктажей по технике безопасности и пожарной безопасности, контроль наличия всех журналов и документации по ОТ и ПБ;
- Проведение и анализ инвентаризации;
- Составление штатного расписания, табелирование рабочего времени персонала;
- Расстановка персонала в графике согласно обученности и трафику ТО.
- Организация запуска рекламы, предоставление презентаций по рекламным носителям в ресторане;
- Работа с программой Excel, Word, 1С, R-Keeper;
- Составление плана локального рекрутинга, маркетинга;
- Работа с системой сбалансированных показателей ресторана;BSC
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
- Контроль качества сервиса ресторана;
- Работа с поставщиками
- Развитие менеджерского состава по индивидуальному плану развития, плюс постановка цели на год и подведение итогов в конце года.
- Проведение собраний с командой на ежемесячной основе.
- Проведение собраний с менеджерами на еженедельной основе.
- Проведение самоаудитов с дальнейшим планом действий для достижения операционного совершенства.
- Исследование и Анализирование узких мест в обслуживании гостей, с дальнейшим планом действий.
- Поддержание корпоративной культуры и командного духа в команде.
- Проведение оценки навыков у сотрудников на ежеквартальной основе, для достижения развития, с дальнейшей мотивацией в повышении должности.
- Постоянный и в меру жесткий контроль исполнения корпоративных стандартов.
- Составление плана локального рекрутинга
- Составление плана кадрового реззерва
- Создание карты торговой территории и потоков гостей.
- Ведение графиков отпусков.
- Создание благоприятной и безопасной среды в ресторане.

Мои достижения:

Заполненность штата линейным персоналом на 105%
Текучесть линейного персонала менее 41% ежемесячно.
Прохождение внутренних аудитов не менее, чем на 95%.
Обучил 5 менеджеров с позиции тренер-внутренний кандидат.
Развил 2 зам.директоров с позиции менеджер-внутренний кандидат.
Увеличение среднего чека ежеквартально на 10,25%
Увеличение ТО путем предоставления превосходного и впечатляющего сервиса для гостей на 14% больше от плана, в среднем по месяцу.
Снижение COL с 26% до 22%. COS с 38% до 31%. Semis с 14.5% до 9%.
Создание ресторана "тренер" для проведения обучения внешних кандидатов.
Постоянное совершенствование компетенций менеджерского состава (бизнес мышление, создание ноу-хау, работа в команде, ориентация на качество, намерение руководить, гостемания, растить таланты, вдохновление на действие с намерением на результат, убедительная коммуникация)

январь 2013 — август 2015
2 года и 8 месяцев

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

Корпоративные столовые,фастфуд Subway ,рестораны полного цикла, г. Москва.

- Руководство 12 объектами (4 фастфуда сабвей,2 ресторана японской кухни,4 столовые в бизнес центрах, 2 пивных ресторана)

- Ведение бизнеса "ОТ и ДО"Совмещение 2 должностей (Операционный директор и главный технолог)
- Организация работы предприятий в соответствии со стандартами компании
- Налаживание структуры отчетности
- Введение корпоративных стандартов в компанию
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделениях
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьектах.
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Снижение расходной части по предприятиям
- Структуризация программ лояльности для гостей
- Составление меню для японской кухни
- Создание технологических карт, с дальнейшей проработкой на объектах.
- Обучение вновь прибывших поваров японской кухне
- Подбор поставщиков, в соответствии с анализом закупочной стоимости.
- Соблюдение стандартов по франчайзи (для Subway)
- Выявление потребностей для столовых
- Обучение руководящего состава (управляющие, менеджеры)
- Виденье расходной части со всех сторон.
- Контроль качества блюд, сервиса.
- Работа на разных программах (iiko, r-keeper,1С эксперт)
- Составление таблиц Excel для отчетности перед учредителем.
- Управление финансовым потоком сети, распределение бюджета.
- Проведение собраний с управляющими.
- Проведение и анализ маркетинга территории.
- Создание карт торговой территории и план локального маркетинга.
- Открытие ресторанов с нуля, заказ и приемка оборудования, документация итд.
- Ввод программы HACCP в каждом подразделении
- Составление плана действий для учредителя, прогнозы на квартал и развитие.
- Организация и проведение различных дегустаций для гостей.

Горжусь тем что:
1) Открыл и развил 4 объекта (2 Subway и 2 корпоративные столовые)
2) Увеличил гостевой поток в каждом объекте.
3) Снизил издержки всех предприятий.
к примеру: Subway COST 24% Labor 19% Semis 10%
столовые COST 14 %, Labor 17%, Semis 10%.
японские рестораны COST 24% Labor 21%, Semis 11%
пивные рестораны COST 22%, Labor 23%, Semis 8%
4) Развил и обучил 4 директоров внутренние кандидаты, 6 менеджеров внутренние кандидаты, 7 шеф-поваров внутренние кандидаты.
5) Организовал доставку обедов в офисы и доставку японской кухни по жилым массивам+ питание выездное кейтеринг.
6) Создание кулинарии на продажу в столовых, в зависимости от сезона.
7) Максимальная прибыльность объектов, создание графика прекрасного бизнеса.

декабрь 2011 — январь 2013
1 год и 2 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Аппетит" Сеть японских ресторанов "Сушитун", г. Москва.

- Руководство рестораном с японской кухней на 140 посадочных мест.
- Штат персонала 30 человек.
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Контроль всех заказов
- Жёсткий контроль соблюдения норм и правил санитарии.
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками и центральным складом.
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ.
- Работа в зале с гостями

- МОИ ДОСТИЖЕНИЯ:

Увеличение товарооборота относительно прошлого года на 25%, снижение расходной части Food cost-с 29% до 21%, Labor cost с 24% до 18%.
Увеличение среднего чека с 1550 рублей до 1940 рублей.
Увеличение среднего чека на гостя с 780 рублей до 1030 рублей.
Прохождение проверок внутреннего аудита на 95% (Food safety, HR аудит, Тайный гость)
Товарооборот на объекте 5 млн.рублей
Обучил: 2 директоров (стажёры для других объектов сети), 4 менеджера (внутреннее повышение с должности официант, бармен)

ГОРЖУСЬ:

Получил богатый опыт и навыки управления японским рестораном в большой сети.
Узнал для себя специфику японской кухни.
Передал свои знания и умения.

ноябрь 2008 — декабрь 2011
3 года и 2 месяца

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Red Espresso Bar, г. Москва.

- Руководство 5 ресторанами с европейской кухней на 100-300 посадочных мест.
- 2 ресторана полного цикла, 2 точки фастфуд в парковых зонах (лужники и парк Горького), 1 кофейня.
- Start -up компании
- Штат персонала 110 человек
- Организация и контроль работы ресторанов в полном объеме
- Контроль выполнения финансовых показателей.(FC, LC чистая прибыль и.т.д)
- Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
- Оформление первичной и разрешительной документации.
- Увеличение гостевого потока (проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей)
- Мониторинг проходимости блюд.
- Финансовая отчетность перед операционным директором.
- Контроль работы персонала согласно стандартам компании.
- Работа с поставщиками.(напрямую, заключение договоров)
- Просмотр и ориентирование среднего чека.
- Набор персонала.
- Составление штатного расписания для управленческого состава
- Мотивация персонала по системе:
1) Денежная мотивация
2) Мотивация к карьерному росту
3) Обучение
4) Конкурсы, подарки, доска почёта
.
- Разработка стандартов по принципу -Food Safety- для кухни и
"Лучшего сервиса" для зала.
- Участие в инвентаризации, для обеспечения полного контроля над объектами
- Корректировка и внесение предложений по меню (согласно мониторингу блюд)
- Обучение управленческого персонала. (директора, менеджеры)
- Прохождение внешних проверок.
- Разработка системы внутреннего аудита.(Food safety, чек листы для ТУ, анкеты для тайного гостя)
- Контроль выполнение внутренних правил и стандартов компании.
- Контроль выполнения санитарии на предприятии согласно СанПин.
- Взаимодействие с арендодателями.
- Ежемесячная защита показателей расходной части и товарооборота перед операционным директором.
- Создание системы премирования для управленческого состава.

МОИ ДОСТИЖЕНИЯ:

Снижение затратной части на объектах Food Cost-с 36% до 27% (полный цикл)
Food Cost- c 25% до 18% (фаст-фуд), Food cost с 24% до 21 % (кофейня)
Labor cost с 28% до 23 % (полный цикл) с 24% до 16% (фаст-фуд), с 25% до 21 %(кофейня)
Увеличение товарооборота относительно предыдущего месяца так как Start up (фаст-фуд) на 35 %, в ресторанах относительно прошлому году на 20%.
Открыл с нуля 2 точки фаст-фуда (лужники, парк горького)
Наладил систему центральной кухни для фаст-фуда, путём присоединения к каждому объекту парковых зон определённых ресторанов полного цикла (все П/Ф, десерты, выпечка, супы, горячее, салаты, вплоть до обжарки кофе в ростерах)
Создал атмосферу "Гостемании".
Увеличение среднего чека в общем/ гостя:
Полный цикл: с 1480/980 на 1860/1140
Фаст фуд (только итоговый месячный, анализ от предыдущих месяцев): 340-410-460
Кофейня: с 670/440 на 820/550
Создание службы доставки из полного цикла для ближайших Бизнес Центров.

ОБУЧИЛ:

4 директоров (с позиции стажёр "внешний кандидат")
8 менеджеров (будучи на должности Директора 1 объекта)
Создал "тренинговый ресторан" для обучения линейного персонала.

ГОРЖУСЬ:

В компанию пришёл на должность директора ресторана, успешно прошёл испытательный срок, получил большую базу знаний от операционного директора.
Получил повышение через год своей работы в сети до Территориального управляющего.
Обучил большое кол-во людей, как административного так и линейного персонала.
Работал с большими объёмами товарооборотов, к примеру 22 млн.рублей-28 млн.(фаст-фуд)

ноябрь 2007 — ноябрь 2008
1 год и 1 месяц

Заместитель директора корпоративной столовой

(Полная занятость)

Корпоративная столовая Газпромнефть, г. Москва.

- Руководство коллективом 30 человек.
- Организация и проведения банкетов, кофе-брейков.(для сотрудников Газпром)
- Взаимодействие с контролирующими органами (налоговая, роспотребнадзор, пожарный надзор.)
- Проведение инвентаризации.
- Контроль за соблюдением санитарных норм и ведение документации согласно плана производственного контроля.
- Общее управление и контроль деятельности
- Открытие и закрытие дня, кассовая дисциплина, инкассация;
- Контроль работы кухни и зала,
- Контроль приготовляемой продукции, контроль качества;
- Контроль соблюдения стандартов компании;
- Ведение штатного расписания, обучение персонала;
- Работа с гостями, решение административных вопросов.
- Отчетность перед директором предприятия.
- Создание службы доставки обедов в офисы.

октябрь 2006 — ноябрь 2007
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Сеть итальянских ресторанов по типу FREE FLOW "Сбарро", г. Москва.

- Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.
- Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
- Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления.
- Проведение инвентаризаций.
- Анализ итогов.
- Подбор, расстановка и аттестация персонала. •Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
- Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка.
- Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
- Создание работоспособных команд.
- Предотвращение воровства персонала.
- Рассмотрение претензий и пожеланий персонала и гостей, связанных с обслуживанием и качеством приготовленных блюд и напитков.
- Увеличение доходности и снижение издержек персонала.
- Выполнение и поддержание корпоративных стандартов работы ресторана.

октябрь 2002 — октябрь 2006
4 года и 1 месяц

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "Ветерра" Панчо Гриль, г. Москва.

- Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд.
- Участие в создании нового меню
- Обучение поваров.
- Контроль сроков хранения продукции.
- Приготовление и отпуск блюд согласно ТТК.
- Инвентаризация.
- Заказ продуции.
- Приём продукции.
- Проработка нового меню вместе с шеф-поваром.
- Замещение шеф-повара в его отсутствие.

Ключевые навыки
Стратегическое мышление, Аналитический склад ума, Обучение и развитие, Ресторанный менеджмент,
R-Keeper, iiko, Store House, 1C:Бухгалтерия, Micros, Rest3000, MS Excel, MS Word.
Учился

по 2011

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов продуктов общественного питания. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2006

Колледж Сферы Услуг №44 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Эффективная организация продаж в ресторане. Планета Гостеприимства, г. Москва

2006

Корпоративная отчетность. Планета Гостеприимства, г. Москва

2006

Разрешительная документация. Планета Гостеприимства, г. Москва

2006

Мотивация персонала ресторана. Планета Гостеприимства, г. Москва

2006

Корпоративная культура в ресторане. Планета Гостеприимства, г. Москва

2006

Маркетинг ресторана. Планета Гостеприимства, г. Москва

2006

Финансы и дополнительные источники дохода ресторана. Планета Гостеприимства, г. Москва

2006

Построение эффективной команды ресторана. Планета Гостеприимства, г. Москва

2006

Стратегия управления рестораном. Планета Гостеприимства, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык свободно владею, немецкий язык технический
Водительские права категории A,B
О себе

- Свою карьеру я начал с 14 лет рядовым поваром в латинском ресторане.
Успешно развился в компании до старшего повара.
Решил совершенствовать себя в управленческой сфере.
- Получил успешный опыт и знания в ресторанном сегменте.
- Умею работать с технологией приготовления, знание тех.карт.калькуляции.
- Опыт разработки акций и спец.предложений для увеличения дневной выручки и среднего чека;
- Отлично знаю производство, как полный цикл, так и полуфабрикаты;
- Умею выстраивать системы контроля и мотивации персонала и создавать команду для успешной работы;
- Высокое чувство ответственности.
- Высокий уровень самоорганизации, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, толерантность, высокая трудоспособность, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в критической и трудной ситуации.
- Люблю заниматься обучением персонала, передавать свои знания другим.
- МОЙ "конёк" это расходные статьи производства и увеличение товарооборота.
- Создаю благоприятную атмосферу для гостей и персонала.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35271249 обновлено 2 октября, 00:44
Территориальный управляющий / директор ресторана / кафе
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (16 января 1988)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
Директор ресторана
1 год 5 месяцев
август 2015  — н.в.
KFC, Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Планирование бюджета ресторана; (согласно средних показателей поквартально и ежемесячно)
- Контроль и анализ показателей по P&L;(составление экшн плана по отклонениям)
- Контроль профилактического обслуживания и состояния оборудования;
- Составление личной рутины на ежемесячной основе.
- Работа над оптимизацией и сокращением основных контролируемых статей расходов ресторана;(COS, COL, Semis)
- Подготовка отчетной документации для ТУ.
- Анализ итогов проверок ресторана и составления экшн плана;
- Подбор персонала, проведение собеседований, адаптация и обучение;
- Контроль движения и расхода продукции, химических средств, инвентаря, униформы, канцелярских товаров;
- Проведение вводных инструктажей по технике безопасности и пожарной безопасности, контроль наличия всех журналов и документации по ОТ и ПБ;
- Проведение и анализ инвентаризации;
- Составление штатного расписания, табелирование рабочего времени персонала;
- Расстановка персонала в графике согласно обученности и трафику ТО.
- Организация запуска рекламы, предоставление презентаций по рекламным носителям в ресторане;
- Работа с программой Excel, Word, 1С, R-Keeper;
- Составление плана локального рекрутинга, маркетинга;
- Работа с системой сбалансированных показателей ресторана;BSC
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
- Контроль качества сервиса ресторана;
- Работа с поставщиками
- Развитие менеджерского состава по индивидуальному плану развития, плюс постановка цели на год и подведение итогов в конце года.
- Проведение собраний с командой на ежемесячной основе.
- Проведение собраний с менеджерами на еженедельной основе.
- Проведение самоаудитов с дальнейшим планом действий для достижения операционного совершенства.
- Исследование и Анализирование узких мест в обслуживании гостей, с дальнейшим планом действий.
- Поддержание корпоративной культуры и командного духа в команде.
- Проведение оценки навыков у сотрудников на ежеквартальной основе, для достижения развития, с дальнейшей мотивацией в повышении должности.
- Постоянный и в меру жесткий контроль исполнения корпоративных стандартов.
- Составление плана локального рекрутинга
- Составление плана кадрового реззерва
- Создание карты торговой территории и потоков гостей.
- Ведение графиков отпусков.
- Создание благоприятной и безопасной среды в ресторане.

Мои достижения:

Заполненность штата линейным персоналом на 105%
Текучесть линейного персонала менее 41% ежемесячно.
Прохождение внутренних аудитов не менее, чем на 95%.
Обучил 5 менеджеров с позиции тренер-внутренний кандидат.
Развил 2 зам.директоров с позиции менеджер-внутренний кандидат.
Увеличение среднего чека ежеквартально на 10,25%
Увеличение ТО путем предоставления превосходного и впечатляющего сервиса для гостей на 14% больше от плана, в среднем по месяцу.
Снижение COL с 26% до 22%. COS с 38% до 31%. Semis с 14.5% до 9%.
Создание ресторана "тренер" для проведения обучения внешних кандидатов.
Постоянное совершенствование компетенций менеджерского состава (бизнес мышление, создание ноу-хау, работа в команде, ориентация на качество, намерение руководить, гостемания, растить таланты, вдохновление на действие с намерением на результат, убедительная коммуникация)
Территориальный управляющий
2 года 8 месяцев
январь 2013  — август 2015
Корпоративные столовые,фастфуд Subway ,рестораны полного цикла, Москва, полная занятость
- Руководство 12 объектами (4 фастфуда сабвей,2 ресторана японской кухни,4 столовые в бизнес центрах, 2 пивных ресторана)

- Ведение бизнеса "ОТ и ДО"Совмещение 2 должностей (Операционный директор и главный технолог)
- Организация работы предприятий в соответствии со стандартами компании
- Налаживание структуры отчетности
- Введение корпоративных стандартов в компанию
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделениях
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьектах.
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Снижение расходной части по предприятиям
- Структуризация программ лояльности для гостей
- Составление меню для японской кухни
- Создание технологических карт, с дальнейшей проработкой на объектах.
- Обучение вновь прибывших поваров японской кухне
- Подбор поставщиков, в соответствии с анализом закупочной стоимости.
- Соблюдение стандартов по франчайзи (для Subway)
- Выявление потребностей для столовых
- Обучение руководящего состава (управляющие, менеджеры)
- Виденье расходной части со всех сторон.
- Контроль качества блюд, сервиса.
- Работа на разных программах (iiko, r-keeper,1С эксперт)
- Составление таблиц Excel для отчетности перед учредителем.
- Управление финансовым потоком сети, распределение бюджета.
- Проведение собраний с управляющими.
- Проведение и анализ маркетинга территории.
- Создание карт торговой территории и план локального маркетинга.
- Открытие ресторанов с нуля, заказ и приемка оборудования, документация итд.
- Ввод программы HACCP в каждом подразделении
- Составление плана действий для учредителя, прогнозы на квартал и развитие.
- Организация и проведение различных дегустаций для гостей.

Горжусь тем что:
1) Открыл и развил 4 объекта (2 Subway и 2 корпоративные столовые)
2) Увеличил гостевой поток в каждом объекте.
3) Снизил издержки всех предприятий.
к примеру: Subway COST 24% Labor 19% Semis 10%
столовые COST 14 %, Labor 17%, Semis 10%.
японские рестораны COST 24% Labor 21%, Semis 11%
пивные рестораны COST 22%, Labor 23%, Semis 8%
4) Развил и обучил 4 директоров внутренние кандидаты, 6 менеджеров внутренние кандидаты, 7 шеф-поваров внутренние кандидаты.
5) Организовал доставку обедов в офисы и доставку японской кухни по жилым массивам+ питание выездное кейтеринг.
6) Создание кулинарии на продажу в столовых, в зависимости от сезона.
7) Максимальная прибыльность объектов, создание графика прекрасного бизнеса.
Директор ресторана
1 год 2 месяца
декабрь 2011  — январь 2013
ООО "Аппетит" Сеть японских ресторанов "Сушитун", Москва, полная занятость
- Руководство рестораном с японской кухней на 140 посадочных мест.
- Штат персонала 30 человек.
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Контроль всех заказов
- Жёсткий контроль соблюдения норм и правил санитарии.
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками и центральным складом.
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ.
- Работа в зале с гостями

- МОИ ДОСТИЖЕНИЯ:

Увеличение товарооборота относительно прошлого года на 25%, снижение расходной части Food cost-с 29% до 21%, Labor cost с 24% до 18%.
Увеличение среднего чека с 1550 рублей до 1940 рублей.
Увеличение среднего чека на гостя с 780 рублей до 1030 рублей.
Прохождение проверок внутреннего аудита на 95% (Food safety, HR аудит, Тайный гость)
Товарооборот на объекте 5 млн.рублей
Обучил: 2 директоров (стажёры для других объектов сети), 4 менеджера (внутреннее повышение с должности официант, бармен)

ГОРЖУСЬ:

Получил богатый опыт и навыки управления японским рестораном в большой сети.
Узнал для себя специфику японской кухни.
Передал свои знания и умения.
Территориальный управляющий
3 года 2 месяца
ноябрь 2008  — декабрь 2011
Сеть ресторанов Red Espresso Bar, Москва, полная занятость
- Руководство 5 ресторанами с европейской кухней на 100-300 посадочных мест.
- 2 ресторана полного цикла, 2 точки фастфуд в парковых зонах (лужники и парк Горького), 1 кофейня.
- Start -up компании
- Штат персонала 110 человек
- Организация и контроль работы ресторанов в полном объеме
- Контроль выполнения финансовых показателей.(FC, LC чистая прибыль и.т.д)
- Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
- Оформление первичной и разрешительной документации.
- Увеличение гостевого потока (проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей)
- Мониторинг проходимости блюд.
- Финансовая отчетность перед операционным директором.
- Контроль работы персонала согласно стандартам компании.
- Работа с поставщиками.(напрямую, заключение договоров)
- Просмотр и ориентирование среднего чека.
- Набор персонала.
- Составление штатного расписания для управленческого состава
- Мотивация персонала по системе:
1) Денежная мотивация
2) Мотивация к карьерному росту
3) Обучение
4) Конкурсы, подарки, доска почёта
.
- Разработка стандартов по принципу -Food Safety- для кухни и
"Лучшего сервиса" для зала.
- Участие в инвентаризации, для обеспечения полного контроля над объектами
- Корректировка и внесение предложений по меню (согласно мониторингу блюд)
- Обучение управленческого персонала. (директора, менеджеры)
- Прохождение внешних проверок.
- Разработка системы внутреннего аудита.(Food safety, чек листы для ТУ, анкеты для тайного гостя)
- Контроль выполнение внутренних правил и стандартов компании.
- Контроль выполнения санитарии на предприятии согласно СанПин.
- Взаимодействие с арендодателями.
- Ежемесячная защита показателей расходной части и товарооборота перед операционным директором.
- Создание системы премирования для управленческого состава.

МОИ ДОСТИЖЕНИЯ:

Снижение затратной части на объектах Food Cost-с 36% до 27% (полный цикл)
Food Cost- c 25% до 18% (фаст-фуд), Food cost с 24% до 21 % (кофейня)
Labor cost с 28% до 23 % (полный цикл) с 24% до 16% (фаст-фуд), с 25% до 21 %(кофейня)
Увеличение товарооборота относительно предыдущего месяца так как Start up (фаст-фуд) на 35 %, в ресторанах относительно прошлому году на 20%.
Открыл с нуля 2 точки фаст-фуда (лужники, парк горького)
Наладил систему центральной кухни для фаст-фуда, путём присоединения к каждому объекту парковых зон определённых ресторанов полного цикла (все П/Ф, десерты, выпечка, супы, горячее, салаты, вплоть до обжарки кофе в ростерах)
Создал атмосферу "Гостемании".
Увеличение среднего чека в общем/ гостя:
Полный цикл: с 1480/980 на 1860/1140
Фаст фуд (только итоговый месячный, анализ от предыдущих месяцев): 340-410-460
Кофейня: с 670/440 на 820/550
Создание службы доставки из полного цикла для ближайших Бизнес Центров.

ОБУЧИЛ:

4 директоров (с позиции стажёр "внешний кандидат")
8 менеджеров (будучи на должности Директора 1 объекта)
Создал "тренинговый ресторан" для обучения линейного персонала.

ГОРЖУСЬ:

В компанию пришёл на должность директора ресторана, успешно прошёл испытательный срок, получил большую базу знаний от операционного директора.
Получил повышение через год своей работы в сети до Территориального управляющего.
Обучил большое кол-во людей, как административного так и линейного персонала.
Работал с большими объёмами товарооборотов, к примеру 22 млн.рублей-28 млн.(фаст-фуд)
Заместитель директора корпоративной столовой
1 год 1 месяц
ноябрь 2007  — ноябрь 2008
Корпоративная столовая Газпромнефть, Москва, полная занятость
- Руководство коллективом 30 человек.
- Организация и проведения банкетов, кофе-брейков.(для сотрудников Газпром)
- Взаимодействие с контролирующими органами (налоговая, роспотребнадзор, пожарный надзор.)
- Проведение инвентаризации.
- Контроль за соблюдением санитарных норм и ведение документации согласно плана производственного контроля.
- Общее управление и контроль деятельности
- Открытие и закрытие дня, кассовая дисциплина, инкассация;
- Контроль работы кухни и зала,
- Контроль приготовляемой продукции, контроль качества;
- Контроль соблюдения стандартов компании;
- Ведение штатного расписания, обучение персонала;
- Работа с гостями, решение административных вопросов.
- Отчетность перед директором предприятия.
- Создание службы доставки обедов в офисы.
Менеджер ресторана
1 год 2 месяца
октябрь 2006  — ноябрь 2007
Сеть итальянских ресторанов по типу FREE FLOW "Сбарро", Москва, полная занятость
- Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.
- Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
- Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления.
- Проведение инвентаризаций.
- Анализ итогов.
- Подбор, расстановка и аттестация персонала. •Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
- Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка.
- Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
- Создание работоспособных команд.
- Предотвращение воровства персонала.
- Рассмотрение претензий и пожеланий персонала и гостей, связанных с обслуживанием и качеством приготовленных блюд и напитков.
- Увеличение доходности и снижение издержек персонала.
- Выполнение и поддержание корпоративных стандартов работы ресторана.
Старший повар
4 года 1 месяц
октябрь 2002  — октябрь 2006
ООО "Ветерра" Панчо Гриль, Москва, полная занятость
- Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд.
- Участие в создании нового меню
- Обучение поваров.
- Контроль сроков хранения продукции.
- Приготовление и отпуск блюд согласно ТТК.
- Инвентаризация.
- Заказ продуции.
- Приём продукции.
- Проработка нового меню вместе с шеф-поваром.
- Замещение шеф-повара в его отсутствие.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2006
Колледж Сферы Услуг №44
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2006
Планета Гостеприимства
Эффективная организация продаж в ресторане
Москва
2006
Планета Гостеприимства
Корпоративная отчетность
Москва
2006
Планета Гостеприимства
Разрешительная документация
Москва
2006
Планета Гостеприимства
Мотивация персонала ресторана
Москва
2006
Планета Гостеприимства
Корпоративная культура в ресторане
Москва
2006
Планета Гостеприимства
Маркетинг ресторана
Москва
2006
Планета Гостеприимства
Финансы и дополнительные источники дохода ресторана
Москва
2006
Планета Гостеприимства
Построение эффективной команды ресторана
Москва
2006
Планета Гостеприимства
Стратегия управления рестораном
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (технический).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Стратегическое мышление, Аналитический склад ума, Обучение и развитие, Ресторанный менеджмент,
R-Keeper, iiko, Store House, 1C:Бухгалтерия, Micros, Rest3000, MS Excel, MS Word.
Дополнительные сведения
- Свою карьеру я начал с 14 лет рядовым поваром в латинском ресторане.
Успешно развился в компании до старшего повара.
Решил совершенствовать себя в управленческой сфере.
- Получил успешный опыт и знания в ресторанном сегменте.
- Умею работать с технологией приготовления, знание тех.карт.калькуляции.
- Опыт разработки акций и спец.предложений для увеличения дневной выручки и среднего чека;
- Отлично знаю производство, как полный цикл, так и полуфабрикаты;
- Умею выстраивать системы контроля и мотивации персонала и создавать команду для успешной работы;
- Высокое чувство ответственности.
- Высокий уровень самоорганизации, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, умение убеждать, толерантность, высокая трудоспособность, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в критической и трудной ситуации.
- Люблю заниматься обучением персонала, передавать свои знания другим.
- МОЙ "конёк" это расходные статьи производства и увеличение товарооборота.
- Создаю благоприятную атмосферу для гостей и персонала.