Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35193353
12 февраля

Территориальный управляющий / заведующий производством / технолог пищевого производства

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (29 сентября 1986), мужской, высшее образование
Москва, м. Красногвардейская, готов к переезду в Пензу
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 1 месяц

май 2015 — май 2016
1 год и 1 месяц

Управляющий производством

(Полная занятость)

Знание ПК, урегулирование сложных ситуаций на пр-ве, знание всего технологического процесса от А до Я, модернизация пр-ва, подготовка документации, переговоры с партнёрами.

май 2009 — май 2015
6 лет и 1 месяц

ПоварХ. Ц.и Г. Ц /Зав. Производством

(Полная занятость)

Ресторан Застолье, г. Пенза.

Разработка новых салатов, закусок, гор.блюд, колькуляция.
оптимизация остатков. Инвентаризация, составление списка основных закупок. Постоянный контроль за условиями хранения и соответствующей подачи блюд, контрольное взвешивание.

май 2004 — май 2009
5 лет и 1 месяц

Заведующий Производством

(Полная занятость)

Школа 62, г. Пенза.

Расчёт ТК, меню, накладных, подготовка блюд к СЭС.

Ключевые навыки
Проверка качества сырья, составление ТК, лабораторные исследования, исследование всего технологического процесса и его модернезация.
Учился

по 2010

Пензенский филиал Московского государственного университета технологий и управления , г. Пенза. Уровень образования: Высшее. Факультет: Инжинер. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2004

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Курсы повышения квалификации. ПЛ 21, г. Пенза

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35193353 обновлено 12 февраля, 12:15
Территориальный управляющий / заведующий производством / технолог пищевого производства
50 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (29 сентября 1986)
Москва (м. Красногвардейская), готов к переезду в Пензу
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
Управляющий производством
1 год 1 месяц
май 2015  — май 2016
полная занятость
Знание ПК, урегулирование сложных ситуаций на пр-ве, знание всего технологического процесса от А до Я, модернизация пр-ва, подготовка документации, переговоры с партнёрами.
ПоварХ. Ц.и Г. Ц /Зав. Производством
6 лет 1 месяц
май 2009  — май 2015
Ресторан Застолье, Пенза, полная занятость
Разработка новых салатов, закусок, гор.блюд, колькуляция.
оптимизация остатков. Инвентаризация, составление списка основных закупок. Постоянный контроль за условиями хранения и соответствующей подачи блюд, контрольное взвешивание.
Заведующий Производством
5 лет 1 месяц
май 2004  — май 2009
Школа 62, Пенза, полная занятость
Расчёт ТК, меню, накладных, подготовка блюд к СЭС.
Высшее образование
2010
Пензенский филиал Московского государственного университета технологий и управления
Инжинер
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2004
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Курсы
2004
ПЛ 21
Курсы повышения квалификации
Пенза
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проверка качества сырья, составление ТК, лабораторные исследования, исследование всего технологического процесса и его модернезация.