Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34187793
27 февраля

Территориальный управляющий

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (29 августа 1970), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет

июль 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Территориальный управляющий

Частный фрилансер, start up,, г. Москва.

Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса в ресторанах
Обеспечение бесперебойной работы в ресторанах
Реализация локальных маркетинговых программ
Обучение и развитие Управляющих в ресторанах сети
Обеспечение эффективных коммуникаций со смежными подразделениями
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ
Работа с финансовой документацией
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторанах
Start up:
- организация проекта с нуля;
- строительный и дизайнерский надзор
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.

декабрь 2014 — июнь 2015
7 месяцев

Директор магазина

(Полная занятость)

X5 RETAIL GROUP, г. Москва.

Работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений магазина и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании.

апрель 2008 — ноябрь 2014
6 лет и 8 месяцев

Территорриальный управляющий

(Полная занятость)

Пицца Бум(сеть пиццерий), г. Москва.

- организация проекта с нуля;
- строительный и дизайнерский надзор
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.

июнь 2007 — апрель 2008
11 месяцев

Управляющий сетью

(Полная занятость)

Группа компаний "DZETA", г. Москва.

- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.

июль 2004 — март 2007
2 года и 9 месяцев

Управляющий сетью

(Полная занятость)

ООО "Алые паруса", г. Москва.

- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- •подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- •оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.

апрель 2003 — январь 2004
10 месяцев

Администратор развлекательного комплекса

(Полная занятость)

ЗАО "Ай-Эс-Эф" Клуб "DOWNTOWN" ; Манежная площадь., г. Москва.

Контроль деятельности всех подразделений комплекса: ресторана, кухни, барами, кинотеатром, лот-техниками, охраной, технической и инженерными службами.

октябрь 2001 — октябрь 2003
2 года и 1 месяц

Администратор

(Полная занятость)

ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, Бизнес-отель "Протон", г. Москва.

- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов;
- контроль обслуживания в отеле;
- проведение праздничных мероприятий, конференций.

май 1998 — октябрь 2000
2 года и 6 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

Управление делами президента РФ ОПК "БОР", г. Москва.

- организация проведения банкетов, фуршетов;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- контроль обслуживания в оздоровительном комплексе;
- проведение конференций;
- корпоративное питание.

сентябрь 1995 — октябрь 1998
3 года и 2 месяца

Бармен-официант

(Полная занятость)

"РОСИНТЕР" совместное советско-венесуэльское предприятие, ресторан "Санта-Фе", г. Москва.

Прием и проведение банкетов, фуршетов.

Ключевые навыки
Имею большой опыт, как управления, так и запуска start-up проектов. Управление предприятиями от небольшого кафе до ресторана, клуба VIP уровня. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы предприятия. Оптимизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития с "0". Отличное знание работы всех подразделений предприятия. Хорошее знание сервиса. Управление персоналом от 50 сотрудников.
Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный.
Учился

по 1995

Московский инженероно-строительный институт им. В.В. Куйбышева Уровень образования: Высшее. Факультет: Теплогазоснабжение и вентиляция. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый, испанский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34187793 обновлено 27 февраля, 10:29
Территориальный управляющий
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (29 августа 1970)
Москва
Опыт работы 20 лет
Территориальный управляющий
1 год 8 месяцев
июль 2015  — н.в.
Частный фрилансер, start up,, Москва
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса в ресторанах
Обеспечение бесперебойной работы в ресторанах
Реализация локальных маркетинговых программ
Обучение и развитие Управляющих в ресторанах сети
Обеспечение эффективных коммуникаций со смежными подразделениями
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ
Работа с финансовой документацией
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторанах
Start up:
- организация проекта с нуля;
- строительный и дизайнерский надзор
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Директор магазина
7 месяцев
декабрь 2014  — июнь 2015
X5 RETAIL GROUP, Москва, полная занятость
Работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений магазина и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании.
Территорриальный управляющий
6 лет 8 месяцев
апрель 2008  — ноябрь 2014
Пицца Бум(сеть пиццерий), Москва, полная занятость
- организация проекта с нуля;
- строительный и дизайнерский надзор
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
Управляющий сетью
11 месяцев
июнь 2007  — апрель 2008
Группа компаний "DZETA", Москва, полная занятость
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
Управляющий сетью
2 года 9 месяцев
июль 2004  — март 2007
ООО "Алые паруса", Москва, полная занятость
- организация проекта с нуля;
- анализ финансовой и материальной части проекта;
- разработка и внедрение новых технологий;
- оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
- работа с контролирующими структурами;
- контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности;
- разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия;
- •подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка;
- •оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
- организация и работы подразделений;
- прием-увольнение сотрудников;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- работа с поставщиками;
- контроль кассовой дисциплины, инкассация;
- контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании;
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов.
Администратор развлекательного комплекса
10 месяцев
апрель 2003  — январь 2004
ЗАО "Ай-Эс-Эф" Клуб "DOWNTOWN" ; Манежная площадь., Москва, полная занятость
Контроль деятельности всех подразделений комплекса: ресторана, кухни, барами, кинотеатром, лот-техниками, охраной, технической и инженерными службами.
Администратор
2 года 1 месяц
октябрь 2001  — октябрь 2003
ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, Бизнес-отель "Протон", Москва, полная занятость
- прием и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов;
- контроль обслуживания в отеле;
- проведение праздничных мероприятий, конференций.
Администратор
2 года 6 месяцев
май 1998  — октябрь 2000
Управление делами президента РФ ОПК "БОР", Москва, полная занятость
- организация проведения банкетов, фуршетов;
- обучение и адаптация новых сотрудников;
- контроль обслуживания в оздоровительном комплексе;
- проведение конференций;
- корпоративное питание.
Бармен-официант
3 года 2 месяца
сентябрь 1995  — октябрь 1998
"РОСИНТЕР" совместное советско-венесуэльское предприятие, ресторан "Санта-Фе", Москва, полная занятость
Прием и проведение банкетов, фуршетов.
Высшее образование
1995
Московский инженероно-строительный институт им. В.В. Куйбышева
Теплогазоснабжение и вентиляция
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Имею большой опыт, как управления, так и запуска start-up проектов. Управление предприятиями от небольшого кафе до ресторана, клуба VIP уровня. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы предприятия. Оптимизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития с "0". Отличное знание работы всех подразделений предприятия. Хорошее знание сервиса. Управление персоналом от 50 сотрудников.
Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный.