Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33575705
15 января

Территориальный управляющий, Управляющий сетью ресторанов, Операционный директор

180 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (27 февраля 1981), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет

март 2011 — январь 2016
4 года и 11 месяцев

Территориальный управляющий

Сеть ресторанов Нияма и Пицца Пи, г. Москва.

• Оперативное управление 8 ресторанами (Японская и Итальянская кухни).
• Анализ и сокращение накладных расходов.
• Оптимизация ФОТ, повышение производительности труда.
• Анализ и сокращение себестоимости.
• Разработка и внедрение улучшенной системы учета товаров.
• Анализ и оптимизация маркетинговых расходов.
• Увеличение выручки в ресторанах и службы доставки.
• Разработка и внедрение системы мотивации директоров и менеджерского состава.
• Открытие ресторанов с «0».
• Финансовая отчетность и бюджетирование.
• Формирование высокоэффективной команды директоров.
• Контроль за обучением сотрудников и повышение качества сервиса в ресторанах.
• Контроль документооборота и санитарных норм в ресторанах.

сентябрь 2009 — февраль 2011
1 год и 6 месяцев

Директор ресторана

ООО Планета суши Мичуринский (ресторан Планета Суши), г. Москва.

• Строительство и запуск ресторана с "0".
• Лицензирование ресторана.
• Взаимодействие с контролирующими организациями.
• Набор, адаптация, обучение сотрудников.
• Аттестация и развитие сотрудников.
• Формирование эффективной команды.
• Организация, оптимизация и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Работа с Гостями, выявление слабых зон обслуживания, повышение лояльности Гостей.
• Контроль себестоимости, процента по з/п.
• Формирование отчетов по деятельности ресторана для высшего руководства.
• Выведение ресторана на лидирующие позиции по гостевой оценке.

январь 2008 — июнь 2009
1 год и 6 месяцев

Генеральный директор сети

Сеть французских блинных Крепери де Пари, г. Москва.

· Оперативное управление 4 ресторанами
Обеспечение соблюдения всех политик и стандартов, принятых в компании.
· Осуществление контактов с различными государственными учреждениями и структурами, в том числе с контролирующими органами.
· Обеспечение бесперебойной работы ресторанов.
· Составление плана локального маркетинга и его эффективная реализация.
· Формирование эффективной команды директоров и менеджеров, максимально учитывая потребности ресторанов. Создание благоприятного климата в коллективе.
· Проведение оценки директорского и менеджерского состава.
· Проведение отбора и найма сотрудников в соответствии с производственной необходимостью.
· Контроль санитарного состояния ресторанов.
· Поддержание постоянной связи с гостями ресторанов, выяснение их пожеланий и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продажи.
· Контроль себестоимости по группам продуктов и товаров.
· Контроль уровня текучести кадров, принятие действий, направленных на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
· Проведение инвентаризации различных подразделений в ресторанах, анализ результатов инвентаризации, контроль расхождений, принятие действий по их уменьшению.
· Организация и контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
· Определение потребностей в оборудовании и формирование бюджета на оборудование.
· Контроль наличия всей разрешительной документации ресторанов, обеспечение своевременного пополнения данной документации.
· Открытие и контроль работы летних террас.
· Контроль работы бухгалтерии, отдела кадров, IT специалистов, и т.д.

сентябрь 2006 — январь 2008
1 год и 5 месяцев

Директор ресторана

Сеть французских блинных Крепери де Пари, г. Москва.

Оперативное управление рестораном

май 2004 — сентябрь 2006
2 года и 5 месяцев

Заместитель директора, су-шеф, повар

ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Обязанности в соответствии с должностью.

декабрь 2000 — апрель 2004
3 года и 5 месяцев

Проектировщик систем вентиляции и кондиционирования

ООО Технокомфорт, г. Москва.

Продажа и проектирование систем вентиляции и кондиционирования.

Ключевые навыки
- Большой опыт в управлении и контроле операционной деятельности ресторанов.
- опыт строительства и запуска ресторанов с "0"
- большой опыт управления коллективом и создания эффективной команды управленцев
- проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов по выполнению поставленных перед ними задач
- опыт в планировании и управлении бюджетом
- системный подход к управлению
Учился

по 2004

Московский государственный технический университет радиотехники, электроники и автоматики Уровень образования: Высшее. Факультет: Кибернетики. Специальность: Автоматизированные системы обработки информации и управления. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33575705 обновлено 15 января, 09:42
Территориальный управляющий, Управляющий сетью ресторанов, Операционный директор
180 000 Р
Мужчина, 35 лет (27 февраля 1981)
Москва
Опыт работы 15 лет
Территориальный управляющий
4 года 11 месяцев
март 2011  — январь 2016
Сеть ресторанов Нияма и Пицца Пи, Москва
• Оперативное управление 8 ресторанами (Японская и Итальянская кухни).
• Анализ и сокращение накладных расходов.
• Оптимизация ФОТ, повышение производительности труда.
• Анализ и сокращение себестоимости.
• Разработка и внедрение улучшенной системы учета товаров.
• Анализ и оптимизация маркетинговых расходов.
• Увеличение выручки в ресторанах и службы доставки.
• Разработка и внедрение системы мотивации директоров и менеджерского состава.
• Открытие ресторанов с «0».
• Финансовая отчетность и бюджетирование.
• Формирование высокоэффективной команды директоров.
• Контроль за обучением сотрудников и повышение качества сервиса в ресторанах.
• Контроль документооборота и санитарных норм в ресторанах.
Директор ресторана
1 год 6 месяцев
сентябрь 2009  — февраль 2011
ООО Планета суши Мичуринский (ресторан Планета Суши), Москва
• Строительство и запуск ресторана с "0".
• Лицензирование ресторана.
• Взаимодействие с контролирующими организациями.
• Набор, адаптация, обучение сотрудников.
• Аттестация и развитие сотрудников.
• Формирование эффективной команды.
• Организация, оптимизация и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Работа с Гостями, выявление слабых зон обслуживания, повышение лояльности Гостей.
• Контроль себестоимости, процента по з/п.
• Формирование отчетов по деятельности ресторана для высшего руководства.
• Выведение ресторана на лидирующие позиции по гостевой оценке.
Генеральный директор сети
1 год 6 месяцев
январь 2008  — июнь 2009
Сеть французских блинных Крепери де Пари, Москва
· Оперативное управление 4 ресторанами
Обеспечение соблюдения всех политик и стандартов, принятых в компании.
· Осуществление контактов с различными государственными учреждениями и структурами, в том числе с контролирующими органами.
· Обеспечение бесперебойной работы ресторанов.
· Составление плана локального маркетинга и его эффективная реализация.
· Формирование эффективной команды директоров и менеджеров, максимально учитывая потребности ресторанов. Создание благоприятного климата в коллективе.
· Проведение оценки директорского и менеджерского состава.
· Проведение отбора и найма сотрудников в соответствии с производственной необходимостью.
· Контроль санитарного состояния ресторанов.
· Поддержание постоянной связи с гостями ресторанов, выяснение их пожеланий и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продажи.
· Контроль себестоимости по группам продуктов и товаров.
· Контроль уровня текучести кадров, принятие действий, направленных на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников.
· Проведение инвентаризации различных подразделений в ресторанах, анализ результатов инвентаризации, контроль расхождений, принятие действий по их уменьшению.
· Организация и контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
· Определение потребностей в оборудовании и формирование бюджета на оборудование.
· Контроль наличия всей разрешительной документации ресторанов, обеспечение своевременного пополнения данной документации.
· Открытие и контроль работы летних террас.
· Контроль работы бухгалтерии, отдела кадров, IT специалистов, и т.д.
Директор ресторана
1 год 5 месяцев
сентябрь 2006  — январь 2008
Сеть французских блинных Крепери де Пари, Москва
Оперативное управление рестораном
Заместитель директора, су-шеф, повар
2 года 5 месяцев
май 2004  — сентябрь 2006
ООО Росинтер Ресторантс, Москва
Обязанности в соответствии с должностью.
Проектировщик систем вентиляции и кондиционирования
3 года 5 месяцев
декабрь 2000  — апрель 2004
ООО Технокомфорт, Москва
Продажа и проектирование систем вентиляции и кондиционирования.
Высшее образование
2004
Московский государственный технический университет радиотехники, электроники и автоматики
Кибернетики
Дневная/Очная форма обучения
Автоматизированные системы обработки информации и управления
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Большой опыт в управлении и контроле операционной деятельности ресторанов.
- опыт строительства и запуска ресторанов с "0"
- большой опыт управления коллективом и создания эффективной команды управленцев
- проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов по выполнению поставленных перед ними задач
- опыт в планировании и управлении бюджетом
- системный подход к управлению