Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32067497
24 ноября

Территориальный управляющий

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
22 года (3 марта 1994), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

октябрь 2016 — н.в.
3 месяца

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ООО"ШКОЛЬНИК-ЮЗ", г. Москва.

Должностные обязанности:
• Организация и контроль производственно хозяйственной деятельности в учреждениях
дошкольного питания;
• Контроль выполнения программ производственного контроля и нахождение пакета документов на пищеблоках;
• Регулярное осуществление проверок пищеблоков;
• Контроль качества приготовления пищи, контроль соблюдения санитарно эпидемиологических норм, контроль соблюдения норм охраны труда;
• Организация работы с проверяющими органами (СЭС, Роспотребнадзор, МосГик);
• Решение конфликтных ситуаций.
• На вверенной мне территории находится 30 объектов, непосредственно в подчинении находятся 80 сотрудников.

сентябрь 2013 — октябрь 2016
3 года и 2 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

Шоколадница, Сеть кофеен, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кофейни;
Работа с персоналом (обучение, адаптация, тренинги, мотивация, контроллинг); Работа с жалобами гостей;
Ведение документации (отчетность, управленческие табеля, кассовые документы и т.д.);
Формирование заказов, прием товара;
Контроль экономических показателей кофейни, табель, зарплата;
Профессиональная клиентоориентированность, работа над созданием положительного имиджа предприятия;
В отсутствии директора оставался ИО ИД кофейни.

октябрь 2012 — май 2013
8 месяцев

Продавец-консультант, заведующий мужским сектром

(Частичная занятость)

Снежная Королева, Торговый Дом, г. Москва.

Консультирование покупателей по представленным брендам;
Поддержание высокого уровня обслуживания покупателей;
Поддержание должного уровня презентации брендов в торговом зале;
Контроль за персоналом;
Ежемесячные, межсезонные инвентеризации;
Обязанности мерчендайзера.

июль 2012 — август 2012
2 месяца

Специалист отдела учета и расчетов с персоналом

(Полная занятость)

ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания.

Прием и обработка документов по расчету заработной платы;
Подшив и архивация документов;
Прием заявлений и выдача справок: расчет, начисление и уплата заработной платы, НДФЛ, страховых взносов.
Проходил летнюю практику.

октябрь 2011 — июнь 2012
9 месяцев

Официант

(Частичная занятость)

Ginza Project, г. Москва.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
Контроль чистоты, состояния и комплектности сервировки на столах;
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
Прием заказов;
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя;
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

Ключевые навыки
1С: Управление персоналом;
Обучение персонала Ведение отчетности Обучение и развитие Управление персоналом;
1С: Торговля Организаторские навыки;
Мотивация персонала;
Подбор персонала;
Клиентоориентированность;
1С-Рарус;
R-Keeper;
Ведение переговоров;
iiko;
Санпин Санитарный контроль;
Работа с жалобами клиентов;
1С: Предприятие 8;
Грамотная речь.
Учился

по 2018

Государственный университет управления Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Управление персоналом. Специальность: Управление персоналом организации. Форма обучения: Заочная.

по 2015

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-экономический, Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии.. Специальность: Технология продукции и организация общественного питание, ресторанное дело.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Стажировка в Японии.
Министерство Российской Федерации, Японо-российский молодежный обмен, Обмен опытом в кулинарии, организации ресторанного бизнеса.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32067497 обновлено 24 ноября, 06:37
Территориальный управляющий
80 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 22 года (3 марта 1994)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
Территориальный управляющий
3 месяца
октябрь 2016 — н.в.
ООО"ШКОЛЬНИК-ЮЗ", Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
• Организация и контроль производственно хозяйственной деятельности в учреждениях
дошкольного питания;
• Контроль выполнения программ производственного контроля и нахождение пакета документов на пищеблоках;
• Регулярное осуществление проверок пищеблоков;
• Контроль качества приготовления пищи, контроль соблюдения санитарно эпидемиологических норм, контроль соблюдения норм охраны труда;
• Организация работы с проверяющими органами (СЭС, Роспотребнадзор, МосГик);
• Решение конфликтных ситуаций.
• На вверенной мне территории находится 30 объектов, непосредственно в подчинении находятся 80 сотрудников.
Менеджер
3 года 2 месяца
сентябрь 2013 — октябрь 2016
Шоколадница, Сеть кофеен, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кофейни;
Работа с персоналом (обучение, адаптация, тренинги, мотивация, контроллинг); Работа с жалобами гостей;
Ведение документации (отчетность, управленческие табеля, кассовые документы и т.д.);
Формирование заказов, прием товара;
Контроль экономических показателей кофейни, табель, зарплата;
Профессиональная клиентоориентированность, работа над созданием положительного имиджа предприятия;
В отсутствии директора оставался ИО ИД кофейни.
Продавец-консультант, заведующий мужским сектром
8 месяцев
октябрь 2012 — май 2013
Снежная Королева, Торговый Дом, Москва, частичная занятость
Консультирование покупателей по представленным брендам;
Поддержание высокого уровня обслуживания покупателей;
Поддержание должного уровня презентации брендов в торговом зале;
Контроль за персоналом;
Ежемесячные, межсезонные инвентеризации;
Обязанности мерчендайзера.
Специалист отдела учета и расчетов с персоналом
2 месяца
июль — август 2012
ЕвроХим, Минерально-Химическая Компания, полная занятость
Прием и обработка документов по расчету заработной платы;
Подшив и архивация документов;
Прием заявлений и выдача справок: расчет, начисление и уплата заработной платы, НДФЛ, страховых взносов.
Проходил летнюю практику.
Официант
9 месяцев
октябрь 2011 — июнь 2012
Ginza Project, Москва, частичная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
Контроль чистоты, состояния и комплектности сервировки на столах;
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
Прием заказов;
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя;
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Высшее образование
2018
Государственный университет управления
Магистр
Управление персоналом
Заочная форма обучения
Управление персоналом организации
2015
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Инженерно-экономический, Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии.
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питание, ресторанное дело.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1С: Управление персоналом;
Обучение персонала Ведение отчетности Обучение и развитие Управление персоналом;
1С: Торговля Организаторские навыки;
Мотивация персонала;
Подбор персонала;
Клиентоориентированность;
1С-Рарус;
R-Keeper;
Ведение переговоров;
iiko;
Санпин Санитарный контроль;
Работа с жалобами клиентов;
1С: Предприятие 8;
Грамотная речь.
Дополнительные сведения
Стажировка в Японии.
Министерство Российской Федерации, Японо-российский молодежный обмен, Обмен опытом в кулинарии, организации ресторанного бизнеса.