Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30199148Обновлено в 10:43
В избранные

Территориальный управляющий, региональный менеджер, директор F&B

90 000 Р
Муж., 50 лет (30 августа 1967), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 1 месяц
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2015
Региональный менеджер
ЗАО "СИНЕМА ПАРК", Москва
Оперативное управление общепитом от 7-10 кинотатров сети (от 14 точек питания)
Контроль за выполнение бюджетных показателей (перевыполнение плана сетью на 5-10% ежеквартально)
Открытие с "0" точек питания в кинотеатрах
Открытие с "0" ресторана американской, мексиканской кухни
Определение ценовой политики, ассортимента блюд, анализ продаж
Разработка и дополнения в должностные инструкции менеджеров баров, барменов
Подготовка и проведение промо-акций, мотивационной программы для персонала
Разработка и внедрение стандартов обслуживания, необходимых пособий
Разработка и внедрение учета товаро-материальных ценностей, контроль за учетом ТМЦ
Контроль и проведение инвентаризаций ТМЦ и ОС
Проведение комплексных проверок баров кинотеатров
Обучение менеджеров и барменов
5 лет и 2 месяца
февраль 2005 — март 2010
Ведущий менеджер сети кинотеатров
ООО "Управляющая компания Формула Кино", Москва
Оперативное управление сетью кафе и баров, открытие с "0" точек питания в кинотеатрах
Определение ценовой политики, ассортимента блюд, анализ продаж
Стандартизация меню, стандартизация цен на основные блюда в зависимости от целевой аудитории, места расположения к/т
Организация и проведение фуршетов, банкетов до 1000 чел
Разработка, изменение штатного расписания кафе, баров, кухни
Подготовка и проведение промо-акций, мотивационной программы для персонала и управленческого состава
Разработка и внедрение стандартов обслуживания учета товаро-материальных ценностей
Финансовая отчетность, аналитика результатов, бизнес-планирование, бюджетирование
Обучение управляющих, менеджеров, контроль работы управляющих, менеджеров, шеф-поваров, товароведов
Закупка оборудования, контроль за эксплуатацией и ремонтом оборудования
5 лет
февраль 2000 — январь 2005
Заместитель генерального директора
ООО "КИНОМАКС", Москва
Открытие 8 кинотеатров с «0», кафе и баров (в Москве и регионах)
Организация и контроль работы кафе и баров
Проведение тендеров по оборудованию, мебели, барным стойкам
Разработка должностных инструкций для персонала и управленческого звена
Контроль за учетом ОС и ТМЦ, сроками и условиями хранения продукции
Разработка и установление ассортимента блюд, ценовой политики
Стандартизация меню с учетом расположения кинотеатра, цен на блюда меню
Согласование закупок необходимых товаров, при необходимости централизованная закупка и доставка товаров
Разработка и согласование с руководством корпоративной упаковки (с логотипом), контроль заказа и доставки продукции
3 года и 2 месяца
ноябрь 1996 — декабрь 1999
Управляющий ресторанным комплексом фаст-фуд, ресторан, бар
ЗАО "Тверская застава, Москва
Управление комплексом (фаст-фуд, бар, ресторан, кухня)
Увеличение выручки (прибыльности) предприятия (за первые 4 месяца выручка выросла в 2 раза)
Набор и обучение менеджеров, персонала
Определение ассортимента блюд, ценовой политики (с учетом необходимой маржинальности)
Контроль за инвентаризациями, учетом ТМЦ, сроками и условиями хранения
Введение нововведений:
установка в фойе фаст-фуда салат-бара (увеличение продаж от 10%)
установка бильярда (привлечение новых гостей)
перевод комлекса на 24 часовой режим работы
открытие летнего кафе
организация выносной торговли
Контроль за прохождением персоналом мед. осмотров - медицинские книжки
Контроль за санитарным состоянием, чистотой всех помещений и оборудования комплекса
2 года и 3 месяца
сентябрь 1994 — ноябрь 1996
Заместитель директора
СП "РосИнтер", Москва
Организация и контроль за работой ресторана
Инкассация, ведение отчетности
Обучение персонала и менеджерского состава, контроль за выполнением стандартов обслуживания, выполнением должностных инструкции
Ежедневные инвентаризации, контроль за хранением и качеством продукции, контроль за списанием продукции
Контроль за технологическим процессом приготовления, согласно стандартам компании
Контроль за кассовой дисциплиной, ежедневное заполнение книги кассира-операциониста, необходимой документации
Контроль за чистотой, санитарным состоянием кухни, складских помещений, оборудования, обеденного зала, раздевалок, туалетов и т.д., проведение еженедельно санитарного дня
3 года и 3 месяца
июль 1991 — сентябрь 1994
Менеджер ресторана
СП "Москва-Макдональдс", Москва
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, качества, технологии, заполнение ежедневно контрольных листов наблюдение (КЛН) на кассиров, работников, инструкторов - по результатам работы
Обучение персонала (работники, инструктора по обучению, менеджеры-стажеры)
Ведение гибкого расписания персонала
Контроль за хранением и качеством продукции и блюд, контроль за списанием продукции
Контроль за чистотой, санитарным состоянием кухни, складских помещений, оборудования, обеденного зала, раздевалок, туалетов
Участие в открытии нового ресторана (рекорд в системе Макдональдс - 29534 посетителей за день)
Высшее образование
1991
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Двигатели летательных аппаратов
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, R-Keeper, S-Нouse, Axapta
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Продажи

Другие резюме

Управляющий директор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный директор, управляющий кустом
По договоренности
Менеджер по продажам бытовой техники, и.п. Козлов Н.Н.
Территориальный директор, управляющий кустом
Территориальный директор, управляющий филиалами
100 000 Р
Руководитель предприятия, АВС-азбука швейного дела
Территориальный директор, управляющий филиалами
Управляющий розничной сетью / Супервайзер торговой сети / Директор магазина / Управляющий
100 000 Р
Супервайзер / Региональный директор, ЗАО "Стройдепо"
Управляющий розничной сетью / Супервайзер торговой сети / Директор магазина / Управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 30199148 в открытом доступе Последнее обновление в 10:43

Резюме

Территориальный управляющий, региональный менеджер, директор F&B 90 000
Дата рождения: 30 августа 1967, 50 лет.
Москва
11.2011—03.2015   3 года 5 месяцев
Региональный менеджер
ЗАО "СИНЕМА ПАРК", г. Москва.
Оперативное управление общепитом от 7-10 кинотатров сети (от 14 точек питания)
Контроль за выполнение бюджетных показателей (перевыполнение плана сетью на 5-10% ежеквартально)
Открытие с "0" точек питания в кинотеатрах
Открытие с "0" ресторана американской, мексиканской кухни
Определение ценовой политики, ассортимента блюд, анализ продаж
Разработка и дополнения в должностные инструкции менеджеров баров, барменов
Подготовка и проведение промо-акций, мотивационной программы для персонала
Разработка и внедрение стандартов обслуживания, необходимых пособий
Разработка и внедрение учета товаро-материальных ценностей, контроль за учетом ТМЦ
Контроль и проведение инвентаризаций ТМЦ и ОС
Проведение комплексных проверок баров кинотеатров
Обучение менеджеров и барменов
02.2005—03.2010   5 лет 2 месяца
Ведущий менеджер сети кинотеатров
ООО "Управляющая компания Формула Кино", г. Москва.
Оперативное управление сетью кафе и баров, открытие с "0" точек питания в кинотеатрах
Определение ценовой политики, ассортимента блюд, анализ продаж
Стандартизация меню, стандартизация цен на основные блюда в зависимости от целевой аудитории, места расположения к/т
Организация и проведение фуршетов, банкетов до 1000 чел
Разработка, изменение штатного расписания кафе, баров, кухни
Подготовка и проведение промо-акций, мотивационной программы для персонала и управленческого состава
Разработка и внедрение стандартов обслуживания учета товаро-материальных ценностей
Финансовая отчетность, аналитика результатов, бизнес-планирование, бюджетирование
Обучение управляющих, менеджеров, контроль работы управляющих, менеджеров, шеф-поваров, товароведов
Закупка оборудования, контроль за эксплуатацией и ремонтом оборудования
02.2000—01.2005   5 лет
Заместитель генерального директора
ООО "КИНОМАКС", г. Москва.
Открытие 8 кинотеатров с «0», кафе и баров (в Москве и регионах)
Организация и контроль работы кафе и баров
Проведение тендеров по оборудованию, мебели, барным стойкам
Разработка должностных инструкций для персонала и управленческого звена
Контроль за учетом ОС и ТМЦ, сроками и условиями хранения продукции
Разработка и установление ассортимента блюд, ценовой политики
Стандартизация меню с учетом расположения кинотеатра, цен на блюда меню
Согласование закупок необходимых товаров, при необходимости централизованная закупка и доставка товаров
Разработка и согласование с руководством корпоративной упаковки (с логотипом), контроль заказа и доставки продукции
11.1996—12.1999   3 года 2 месяца
Управляющий ресторанным комплексом фаст-фуд, ресторан, бар
ЗАО "Тверская застава, г. Москва.
Управление комплексом (фаст-фуд, бар, ресторан, кухня)
Увеличение выручки (прибыльности) предприятия (за первые 4 месяца выручка выросла в 2 раза)
Набор и обучение менеджеров, персонала
Определение ассортимента блюд, ценовой политики (с учетом необходимой маржинальности)
Контроль за инвентаризациями, учетом ТМЦ, сроками и условиями хранения
Введение нововведений:
установка в фойе фаст-фуда салат-бара (увеличение продаж от 10%)
установка бильярда (привлечение новых гостей)
перевод комлекса на 24 часовой режим работы
открытие летнего кафе
организация выносной торговли
Контроль за прохождением персоналом мед. осмотров - медицинские книжки
Контроль за санитарным состоянием, чистотой всех помещений и оборудования комплекса
09.1994—11.1996   2 года 3 месяца
Заместитель директора
СП "РосИнтер", г. Москва.
Организация и контроль за работой ресторана
Инкассация, ведение отчетности
Обучение персонала и менеджерского состава, контроль за выполнением стандартов обслуживания, выполнением должностных инструкции
Ежедневные инвентаризации, контроль за хранением и качеством продукции, контроль за списанием продукции
Контроль за технологическим процессом приготовления, согласно стандартам компании
Контроль за кассовой дисциплиной, ежедневное заполнение книги кассира-операциониста, необходимой документации
Контроль за чистотой, санитарным состоянием кухни, складских помещений, оборудования, обеденного зала, раздевалок, туалетов и т.д., проведение еженедельно санитарного дня
07.1991—09.1994   3 года 3 месяца
Менеджер ресторана
СП "Москва-Макдональдс", г. Москва.
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, качества, технологии, заполнение ежедневно контрольных листов наблюдение (КЛН) на кассиров, работников, инструкторов - по результатам работы
Обучение персонала (работники, инструктора по обучению, менеджеры-стажеры)
Ведение гибкого расписания персонала
Контроль за хранением и качеством продукции и блюд, контроль за списанием продукции
Контроль за чистотой, санитарным состоянием кухни, складских помещений, оборудования, обеденного зала, раздевалок, туалетов
Участие в открытии нового ресторана (рекорд в системе Макдональдс - 29534 посетителей за день)
Высшее
1991
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Факультет: Двигатели летательных аппаратов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-механик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, R-Keeper, S-Нouse, Axapta