Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28322245Обновлено 12 декабря
В избранные

Территориальный управляющий

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет (15 апреля 1969), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зао, м. Парк Победы
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
9 лет и 10 месяцев
январь 2004 — октябрь 2013
Управляющий рестораном, Операционный директор, Генеральный директор
Сеть японских ресторанов, Москва, полная занятость
Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.
4 года и 6 месяцев
январь 1999 — июнь 2003
Заместитель Генерального Директора
ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, Москва, полная занятость
- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.
Высшее образование
2000
Международная академия маркетинга и менеджмента
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер торговых предприятий
Курсы
2006
Международный университет в Москве
Предприятия питания-ключевые проблемы
Москва
2005
УЦ "Лого"
1С Управленческий учет
Москва
2001
УЦ Правительства Москвы
Менеджер контроля качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер проекта, Территориальный управляющий, Операционный директор
По договоренности
Менеджер проекта, ТМ У ПАЛЫЧА
Менеджер проекта, Территориальный управляющий, Операционный директор
Территориальный управляющий
По договоренности
Региональный директор по продажам, Верный
Территориальный управляющий
Управляющий / Территориальный управляющий
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Смотреть все резюме
Резюме № 28322245 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря, 21:01

Резюме

Территориальный управляющий 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 апреля 1969, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Зао (м. Парк Победы)
01.2004—10.2013   9 лет 10 месяцев
Управляющий рестораном, Операционный директор, Генеральный директор
Сеть японских ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.
01.1999—06.2003   4 года 6 месяцев
Заместитель Генерального Директора
ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, г. Москва, полная занятость.
- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.
Высшее
2000
Международная академия маркетинга и менеджмента
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер торговых предприятий
Курсы и тренинги
2006
Международный университет в Москве
Предприятия питания-ключевые проблемы
Москва
2005
УЦ "Лого"
1С Управленческий учет
Москва
2001
УЦ Правительства Москвы
Менеджер контроля качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.