Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28322245
12 февраля

Территориальный управляющий

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (15 апреля 1969), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зао, м. Парк Победы
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

январь 2004 — октябрь 2013
9 лет и 10 месяцев

Управляющий рестораном, Операционный директор, Генеральный директор

(Полная занятость)

Сеть японских ресторанов, г. Москва.

Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.

январь 1999 — июнь 2003
4 года и 6 месяцев

Заместитель Генерального Директора

(Полная занятость)

ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, г. Москва.

- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.
Учился

по 2000

Международная академия маркетинга и менеджмента Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер торговых предприятий. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Предприятия питания-ключевые проблемы. Международный университет в Москве, г. Москва

2005

1С Управленческий учет. УЦ "Лого", г. Москва

2001

Менеджер контроля качества. УЦ Правительства Москвы, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28322245 обновлено 12 февраля, 23:28
Территориальный управляющий
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (15 апреля 1969)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Зао (м. Парк Победы)
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Управляющий рестораном, Операционный директор, Генеральный директор
9 лет 10 месяцев
январь 2004  — октябрь 2013
Сеть японских ресторанов, Москва, полная занятость
Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.
Заместитель Генерального Директора
4 года 6 месяцев
январь 1999  — июнь 2003
ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, Москва, полная занятость
- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.
Высшее образование
2000
Международная академия маркетинга и менеджмента
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер торговых предприятий
Курсы
2006
Международный университет в Москве
Предприятия питания-ключевые проблемы
Москва
2005
УЦ "Лого"
1С Управленческий учет
Москва
2001
УЦ Правительства Москвы
Менеджер контроля качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.