Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26028388Обновлено 25 мая
В избранные

Территориальный управляющий

По договоренности
Муж., 39 лет (30 июля 1978), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
9 месяцев
февраль  — октябрь 2016
Территориальный управляющий
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", Москва
Организация работы школьных столовых, набор и обучение линейного персонала, взаимодействие с проверяющими организациями: РосПотребНадзор, МосГик, СФК, прокурорские проверки и проверки департамента г. Москвы, контроль работы школьных буфетов.
5 месяцев
август  — декабрь 2015
Директор ресторана
ООО Пицца ресторанс, Москва
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.
Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.
Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
Экономику общественного питания.
Организацию оплаты и стимулирования труда.
Законодательство о труде и охране труда РФ.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
1 год и 1 месяц
апрель 2014 — апрель 2015
Директор подразделения
ООО "Веста", Москва, полная занятость
Управление кафе; обучение и набор сотрудников; закупки; инвентаризация, составление графиков и табелей; умение общаться с проверяющими организациями; соблюдение стандартов организации; ротация товара; навыки делового общения, база поставщиков.
3 года и 3 месяца
август 2010 — октябрь 2013
Управляющий, территориальный управляющий
ооо "Ланч тайм", Москва
Управление сетью кафе (ресторанов); контроль использования трудовых, материальных, финансовых и технических ресурсов в процессе трудовой деятельности подчиненных кафе; работа с персоналом: участие в планировании и обучении персонала, контроль качества обслуживания, обеспечение трудовой дисциплины; взаимодействие с другими подразделениями компании по обеспечению бесперебойной работы; сокращение торговых издержек в подразделениях, ведение и контроль отчетности по выполнению планов;анализ продаж и заказ продукции; обеспечение выполнения плана продаж и развитие сети кафе; контроль за продуктивностью; взаимодействие с внешними проверяющими организациями; проведение инвентаризаций; контроль за оформлением кафе; решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов; проведение собеседований;оценка персонала; проведение аттестации
Неполное высшее образование
2000
МИПК РЭА им. Г.В. Плеханова
Инженерно-экономический
Дневная/Очная форма обучения
Технология организации ресторанного дела
Среднее специальное образование
1996
СПТУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
R-kiper, Уверенный пользователь ПК. айка, store house, 1C, MC office, .outlook.
небольшой опыт работы связан с созданием собственного бизнеса (1995-2005). Обязанности: ведение переговоров с поставщиками и клиентами; оформление документов в проверяющих органах; закупка, продажа и ремонт электроинструмента.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 26028388 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 19:56

Резюме

Территориальный управляющий По договоренности
Дата рождения: 30 июля 1978, 39 лет.
Москва
02.2016—10.2016   9 месяцев
Территориальный управляющий
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва.
Организация работы школьных столовых, набор и обучение линейного персонала, взаимодействие с проверяющими организациями: РосПотребНадзор, МосГик, СФК, прокурорские проверки и проверки департамента г. Москвы, контроль работы школьных буфетов.
08.2015—12.2015   5 месяцев
Директор ресторана
ООО Пицца ресторанс, г. Москва.
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.
Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.
Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
Экономику общественного питания.
Организацию оплаты и стимулирования труда.
Законодательство о труде и охране труда РФ.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
04.2014—04.2015   1 год 1 месяц
Директор подразделения
ООО "Веста", г. Москва, полная занятость.
Управление кафе; обучение и набор сотрудников; закупки; инвентаризация, составление графиков и табелей; умение общаться с проверяющими организациями; соблюдение стандартов организации; ротация товара; навыки делового общения, база поставщиков.
08.2010—10.2013   3 года 3 месяца
Управляющий, территориальный управляющий
ооо "Ланч тайм", г. Москва.
Управление сетью кафе (ресторанов); контроль использования трудовых, материальных, финансовых и технических ресурсов в процессе трудовой деятельности подчиненных кафе; работа с персоналом: участие в планировании и обучении персонала, контроль качества обслуживания, обеспечение трудовой дисциплины; взаимодействие с другими подразделениями компании по обеспечению бесперебойной работы; сокращение торговых издержек в подразделениях, ведение и контроль отчетности по выполнению планов;анализ продаж и заказ продукции; обеспечение выполнения плана продаж и развитие сети кафе; контроль за продуктивностью; взаимодействие с внешними проверяющими организациями; проведение инвентаризаций; контроль за оформлением кафе; решение проблем, связанных с обслуживанием клиентов; проведение собеседований;оценка персонала; проведение аттестации
Неполное высшее
2000
МИПК РЭА им. Г.В. Плеханова
Факультет: Инженерно-экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология организации ресторанного дела
Среднее специальное
1996
СПТУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
R-kiper, Уверенный пользователь ПК. айка, store house, 1C, MC office, .outlook.
небольшой опыт работы связан с созданием собственного бизнеса (1995-2005). Обязанности: ведение переговоров с поставщиками и клиентами; оформление документов в проверяющих органах; закупка, продажа и ремонт электроинструмента.